搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!

火... [复制链接]

这一波真的是通稿嘛。真的不是这些营销号kol自己来蹭热度?反正吹爆拉高预期,反噬首先冲得也不是自己。

我觉得游科自己是想降一下热度的,无奈这个舆论场,黑神话已经被架上去了。

看脸 发表于 2024-8-18 13:37
今天这个世界第一ARPG的场面不禁让我想起敖厂长狂吹大圣归来那集,竟如此相像,特别是敖厂长也说了雷同的话 ...

没那么夸张,即便是zzzq拉低分的海外评测也提到很多优秀之处,保底有了。
就是那部分UP的声调拉这么高,拿对顶级游戏的标准去玩就不好了。

卖游戏吹牛有什么不对,老外也干了

等后天亲自上手玩了。
真要是恶性BUG搞的不能玩,直接去猴吧跟着冲锋就是。
反之要是真的好玩,那这楼里搞事的有个一个算一个,全部标记清算。

说的好像up闭麦就没事一样,前几天评测国内几个10分就没有对标顶级游戏了,
闹麻了好吧。感觉不如IGN中国600w播放

dududa 发表于 2024-8-18 13:35
突然想起来以前吹游科还有种吹法是游科专心开发游戏,从来不搞营销,所有都是玩家自发行为。太nb了游科,明 ...

哪来的狗,去**

hehe797979 发表于 2024-8-18 13:33
哪个up文案世界第一arpg,截图给大伙看看,大伙帮你喷

是吧,所以这种类似串子的发言,连你都本能觉得不对吧?”怎么有这么傻逼的宣发啊!“,那么,请评鉴(以下出自不同的up,但是都是昨晚到今天的视频,而且都拿了游科的key)

头像被屏蔽

hehe797979 发表于 2024-8-18 13:39
https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1955542&pid=65921555

扒了 ...

感谢

头像被屏蔽

这确实就是奇迹下的节奏,不过是真奇迹还是假奇迹,20号敬请见证

—— 来自 S1Fun

没啥恶意,只是真诚建议楼里某位坛友去医院挂个号看看是不是有甲亢或者双相,在好几个不同的帖子看到情绪激动的你舌战群雄了。

这年头炒股亏钱可以理解,心里有怨气很正常,少上论坛,少刷管人,欠的债是可以还清的。有的人钓鱼吵架是引以为乐,但是像你这样只是刺激自己伤身。

评分

联邦军炊事班 + 1 欢乐多

提醒一下,怕剧透的别看新华社的采访视频,被剧透了

—— 来自 鹅球 v3.0.85-alpha

评分

浅醉微风 + 1 救了命了
tbone + 1 感谢提醒
Existinghomes + 1
hol_effect + 1 还没看,多谢

看这个节奏估计到了20号也分不出个胜负不过你楼确实有些人不是想讨论游戏相关的,总是想把话题引到别的地方去咱就是说想要鉴证能不能跑外野发帖子,让游戏的归游戏不好吗

“世界第一arpg游戏开发商”不是说他们游科的一个愿景吗?也没有说黑猴就世界第一arpg了吧?

评分

hehe797979 + 1 超级的敏感

hencechen 发表于 2024-8-18 13:44
是吧,所以这种类似串子的发言,连你都本能觉得不对吧?”怎么有这么傻逼的宣发啊!“,那么,请评鉴(以 ...

第一张图没刷出来,后两张图怎么了,不就是伏拉夫发言,跟智能路障以前那吊样也没区别啊

Clownpiece 发表于 2024-8-18 13:44
岂止游戏,现在哪个公司卖产品不吹牛啊。假如楼里某些人看个小米发布会,搞不好要直接高潮过去了 ...

我怎么觉得哪里不对,一个功能性产品和一个文娱作品直接比?“我的小说超级牛逼,世界第一刺激,大家快来看” 那大伙一听可真是倒了胃口了

闲着没事可以多补两眼西游原著,解谜还能用得上,吵这些up主节奏太无聊了

Existinghomes 发表于 2024-8-18 13:50
没啥恶意,只是真诚建议楼里某位坛友去医院挂个号看看是不是有甲亢或者双相,在好几个不同的帖子看到情绪激 ...

拿头像骂人,查下成分不漏头了,什么魑魅魍魉阴湿小人。

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

怎么泥潭这楼的节奏也到这地步了,都想绕到别的角度来转进是吧。

你漏一开始就有一些人时不时想转进,今天可算又遇见一个节奏

草原来是赌博亏钱的 那理解了  最近收入一大笔钱才有闲工夫上来鞭打这种来给大家添堵的

JOJO42 发表于 2024-8-18 13:53
“世界第一arpg游戏开发商”不是说他们游科的一个愿景吗?也没有说黑猴就世界第一arpg了吧? ...

请自己看智能路障最新视频如此吹法,当然这不是关键,关键在于智能路障和好几个UP主是被游科勒令提前两天放出评测的,事就是这么个事,怎么理解就是大伙各自的事了

评分

夏天过敏 + 1 看看 up主的狗急了吧
陛下欲反邪 -1 勒令,语言的艺术
TNN + 1 应激
御姐控之耻 -2
yinfu -1 勒令?
声优 -1 视频我也看了 扣给勒令

看脸 发表于 2024-8-18 13:53
我怎么觉得哪里不对,一个功能性产品和一个文娱作品直接比?“我的小说超级牛逼,世界第一刺激,大家快来 ...

海外测评的游戏问题例如bug这种不知道有没有提,吹产品是没问题,测评里这些问题不知道是不是刻意打压的结论。
因为这种游戏问题确实会影响游玩性,kol如果发的是测评视频这方面也要决出胜负。

测评出来后楼里也多次讨论过游戏性、bug、优化、小地图、本地化、多样性等问题,担忧最多的是小地图、bug、优化。

看脸 发表于 2024-8-18 13:57
请自己看智能路障最新视频如此吹法,当然这不是关键,关键在于智能路障和好几个UP主是被游科勒令提前两天 ...

勒令说不上吧,最多是可以提前解禁,像蕾雅之类的也是20号才放视频

洛恩佐还在宣传心中的白月光,谁知道白月光已经被兄弟解锁各种玩法开发各种成就了

亚瑟邓特 发表于 2024-8-18 13:54
拿头像骂人,查下成分不漏头了,什么魑魅魍魉阴湿小人。

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3 ...

在一大堆不同的帖子里看到这哥们高强度刷屏,我自己是很同情的,心里有邪火没处发确实会这样

游戏吹牛太过的后果前有育碧后有2077,泥潭都是玩游戏的老逼肯定也明白这个理关键还是成品如何

你楼也是没法看了
央视采访也有剧透草

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

Existinghomes 发表于 2024-8-18 14:00
在一大堆不同的帖子里看到这哥们高强度刷屏,我自己是很同情的,心里有邪火没处发确实会这样 ...

我是没亏过这么多,但想想认识的亏过的人也理解了

我聪明了一把 听到新内容就立马拔画面切走了  没被剧透

铺kol宣传不是每个游戏都会做的事吗,有些人别太敏感了

土星环 发表于 2024-8-18 14:05
铺kol宣传不是每个游戏都会做的事吗,有些人别太敏感了

KOL亲自下场替厂商跟人对线的我没见过几次

上一次见的那个KOL和厂商已经是尸体了

只能说游科在B站找的这几个KOL水平实在太LOW
都有点反串黑的味了
我都怀疑负责宣发的是不是经典内部贪污

2077炸了还是官方宣传欺诈吧,火线夜之城吹牛都吹上天了

虽然看楼里有不少批糖9还是7来着的那个人,

不过刚刷到了他的评测
https://www.bilibili.com/video/BV1Gb421775k/

记得他那个什么游戏区UP组开大会时给了92分?原来他是真狼啊。

基本没情绪输出的内容,游戏里的系统说明还有画质展示,到还蛮让人有点兴趣的。

蕾雅因为说的话太过正常被选择性忽视了
游戏没上手前我也不好评价,但是之后也最好不要再说什么低调宣发了

—— 来自 S1Fun

央视采访里透的新BOSS图片已经满天飞了,很难避免的

一个boss而已,还四五十个呢,放宽心

garyst 发表于 2024-8-18 13:55
怎么泥潭这楼的节奏也到这地步了,都想绕到别的角度来转进是吧。

因为到游戏出来前这个空窗期,也不太可能有多少新的内容物料会曝光了

对纯关注点在内容的来说,就算想聊游戏内容相关也没啥新东西可聊的
讨论比例变得偏向节奏也没办法

最终boss没透出来一切都好说

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha