搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!

火... [复制链接]

说到demo,我想问一下大家对early acess是个什么态度,对我而言我觉得两者本质上没有区别,但是平常看论坛大家对ea的看法明显不如demo

编辑,新华社有透新怪,想去看可以看看

评分

陛下欲反邪 -1 去那个楼

要我说打架不如参加楼外那个菠菜或者搞个类似的,到时候猜的准的享有优先青蒜权

iwhb 发表于 2024-8-18 11:43
一个人两天之间就疯了

不是,这也太生硬了吧…

只剩清算结局了阿,发售后没up们赌上生涯的90分往上要被清算,有这素质要反过来清算褒姒党。

游科的人设一直是埋头打磨游戏宣传全靠自来水的人设,今天这一出有点太急躁了,按理说82分也不低,质量过得去没必要这么心浮气躁,游戏出来自有玩家逆转舆论

不过Demo能测出一些弱智bug是真的,毕竟PC端情况太复杂了,希望他们下一作有余力吧

r1r2r3 发表于 2024-8-18 12:44
你怎么知道低于他们预期的,我看有些人也这么说,但不知道是如何看出来的 ...

打个比方,浪人崛起之于忍组就像黑猴之于游科,和卧龙这种随便做做的边角料作品有天壤之别

从敌人(头目)种类到美术资产再到音乐,如果不是卯足了劲想一鸣惊人谁闲得没事干会堆这么多料

刑部姬真可爱 发表于 2024-8-18 12:45
说到demo,我想问一下大家对early acess是个什么态度,对我而言我觉得两者本质上没有区别,但是平常看论坛 ...

EA适合独游,其他的制作规模就别碰瓷了

—— 来自 S1Fun

修改,防止剧透

刑部姬真可爱 发表于 2024-8-18 12:45
说到demo,我想问一下大家对early acess是个什么态度,对我而言我觉得两者本质上没有区别,但是平常看论坛 ...

抢先体验的缺点就是拉高预期,在开发过程中很多核心玩家是跟着这游戏一步步走的,就跟长期运营游戏一样,会对游戏的体量需求越拉越高。

假设类似博德3、潜水员戴夫,这种,可能会有一个“封闭开发期”,然后进发售,这里你端出来的成品要有原先最后一次测试好几倍的体量往上才可能让大伙都满意

另一种了解的不多,可能是hades那样的,一开始就端出来一个关底,然后慢慢拓展,搞得跟真的服务型游戏一样,这种我觉得更是对玩家和厂商的煎熬,而且你是真的有可能失去开发方向越做越烂的。

看着MC82分褒姒所以慌了吧…但这个疯狂的宣发真的…算了还有两天就能玩到了,希望游戏本身好玩吧(只敢看开箱视频,真怕剧透)

那我编辑了,你也编辑吧,这个是新华社采访透的,想去看就去看吧

智能路障和直言这俩视频看一分钟就忍不住点叉退了。本来mc80平稳落地的局,游科非找kol非得搞这么恶心

我相信游科的硬实力,这肯定打不了游科打不了香槟党的脸的,要打脸的只有那些刻意低分的媒体。香槟跟随游科大胜后,以及多次推波助澜下,后来的玩家连合理的“批评”也可能会被打成对面的褒姒党。

我看了下,是20号的视频今天提前解禁了吗,本来就是要发的也不是让他们临时加班赶的,有啥问题吗

20号发出来一看up都提前玩好几天了也没法说自来水吧,这不就是正常宣发提前了

不过我对某些up人选确实有点意见,还不如给羽毛呢

评分

你知道我的 + 1

anfangzhan 发表于 2024-8-18 12:14
“我可以很明确的讲,黑猴里很多内容都被藏到了游戏的至深之处,而往往这些内容才是游戏最最重磅最最有含金 ...

有种星空的美当年b孝子也是这么教我玩星空的

iwhb 发表于 2024-8-16 23:58
其实摘了西游记面具,看一下黑点。

1 一 本 道

看测评说,没有一 本 道,地图高低差比较小,但是有绕路、锁钥结构和捷径之类的

Chiralium 发表于 2024-8-18 12:49
打个比方,浪人崛起之于忍组就像黑猴之于游科,和卧龙这种随便做做的边角料作品有天壤之别

从敌人(头目 ...

那还是玩家在脑补,浪人崛起那么低的分,也没见KT急了

我对分数没那么在意,mc80分以上我觉得都是佳作了我今年玩的最爽的新游戏mc评分甚至没有80

要你操心 你谁啊  贷款吃屎担心合理批评被打成褒姒党 何尝不是一种 扣帽子

说真的请这群乱七八糟的自媒体群魔乱舞,还不如给IGN之类的多塞点弄个10分甚至9分呢,反正国外大作也没少买分
国外分高了多卖点说不定还有得赚

评分

starland + 1 思路广

iwhb 发表于 2024-8-18 12:45
是的,不买不是中国人

不是哥们,你活着是为了什么啊

—— 来自 S1Fun

找kol这行为本身没问题,问题是言论属于架在火上烤。
其中一位的发言是——T0级、素质跟世界上任何同类游戏比都不输分毫的程度。
有的是85左右,有的直接90往上目标100了。

要是真不行,游科啥也不做也难逃被清算啊,没区别的
有信心就梭哈咯,人死屌朝天,不死万万年

提醒一下,没修改到,要把引用段删除

希望是我想多吧,直言这会就把游科卖了爆这个黑料,有点想和游科还有黑神话做切割的味道
换句话说对两天后的场面信心不足

其实我倒是觉得80+分应该是在游科的预期之内的,他们作为业内人士肯定不像大部分观众一样盲目乐观。但是现在问题在于国内舆论稳不住了,国外媒体评测其实不少都在夸,但是分数不给到国内舆论预期的水平就导致各种妖魔鬼怪跑出来煽风点火。

头像被屏蔽

iwhb 发表于 2024-8-18 12:45
是的,不买不是中国人

你还没回我呢就在这放屁,国产3d是哪个?
不是大圣归来还有哪个?
我他妈发个感想在哪暗搓搓回我,问你还不说清楚,什么阴湿小人?

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

なるぼど 发表于 2024-8-18 12:42
你宁愿信国外媒体都不愿意信这么多个b站几十万粉丝起步的游戏区up主

—— 来自 S1Fun ...

b站有些UP可以信任,但是问题是今天请的是些什么类人发言啊,“直言”唐七“TDOG”智能路障“这种货色除了吃对立流量,真的是游戏up么?……

话说你觉得今天突然集体爆典的“直言”唐七“TDOG”智能路障“这些流量+对立营销四大天王真的是什么好玩意么?说实话有些言论,铁串子都未必想得出来!2天前up基本都是说”84平稳落地“。今天突然来几个对立营销的UP”既决高下也分生死“、”t0级“……

这种话是把其他ARPG玩家当敌人了是吧?比起黑猴更喜欢战神卧龙仁王就是恨国?不爱黑猴就是罕见?

评分

夏天过敏 + 1 up主的狗太多 还喜欢乱叫
你知道我的 + 2

声优 发表于 2024-8-18 12:53
要你操心 你谁啊  贷款吃屎担心合理批评被打成褒姒党 何尝不是一种 扣帽子 ...

我就是不爽,包括我在内很多谭友也只是反感一下kol,也可以被你扣帽子成“跪了”。

なるぼど 发表于 2024-8-18 12:54
不是哥们,你活着是为了什么啊

—— 来自 S1Fun

这不就是球2上映期间的话术,见怪不怪了

不喜欢球2的都是殖,这句话当然不对,但拿着这句话开始攻击球2、球粉和剧组的那多半是殖

汪达 发表于 2024-8-18 12:53
说真的请这群乱七八糟的自媒体群魔乱舞,还不如给IGN之类的多塞点弄个10分甚至9分呢,反正国外大作也没少买 ...

猜一下游科这个公司可能不太懂国外宣传路径,有的手游公司公关部就很上道,连续两作都能在ig8上拿9分

这些up主啥时候言行一致过了,你们是真信up主人设啊
具体怎么样,你看游戏物料不就是了,纠结那几个kol干嘛呢,反权.威挺无聊的

谁不反感 kol 我也烦 最后真赢了好像他们有多大功劳似的 但这是当下的环境风口绕不开的

走在路上 发表于 2024-8-18 12:35
来点身边统计学,我认识的几个买了黑猴子的40+老男人:

老登A:几乎只玩暗黑,之前配了小两万的电脑就为了 ...

30快半的老登路过,平常不喜欢在泥潭发言。
小时候还能玩仙剑,剑侠情缘,赵云传,甚至傲视三国之类的。结果年龄约长,国产游戏就越拉。好不容易终于能有个我做梦都不敢想的国产高规格3A出来可让我高兴坏了。
我还是玩过斗战神,知道剧情有多好,所以2020年看pv,就直接等了四年,预售出来买了三份+一个820实体版。

只想问一下,在哪个平台买游戏游科能拿到手的分成最多?EPIC?

没想到这事能把潭友整疯了,我早上看的时候还没当回事

且不论今天的血雨腥风,明天还有新华社采访,这个某种程度上更让人担忧