搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!

火... [复制链接]

骷髅兵 发表于 2024-8-18 12:58
只想问一下,在哪个平台买游戏游科能拿到手的分成最多?EPIC?

估计是wegame

—— 来自 S1Fun

hencechen 发表于 2024-8-18 12:56
有些UP可以信任,但是问题是今天请的是些什么类人发言啊……

话说你觉得今天突然集体爆典的“直言”唐七 ...

能从这两句话推导出不喜欢黑猴的都是恨国党你也是挺厉害的,大部份坛友的思维应该还没这么“跳跃”

hencechen 发表于 2024-8-18 12:56
有些UP可以信任,但是问题是今天请的是些什么类人发言啊……

话说你觉得今天突然集体爆典的“直言”唐七 ...

跳的最高的糖七智能路障直言也算是劣迹斑斑了。没吃游科这碗饭前就是纯种厂商的狗现在来给我谈相信是吧

亚瑟邓特 发表于 2024-8-18 12:56
你还没回我呢就在这放屁,国产3d是哪个?
不是大圣归来还有哪个?
我他妈发个感想在哪暗搓搓回我,问你还 ...

我他妈都说了大圣归来你自己选择性无视还赖我咯

评分

亚瑟邓特 -2

泥潭之前倒是风轻云淡没啥节奏,但是其他论坛已经开始把黑猴贬的一文不值了。游科慌了让这些up稳定下军心罢了,我个人觉得倒是没啥,只要不提前直播都无所谓

iwhb 发表于 2024-8-18 13:01
我他妈都说了大圣归来你自己选择性无视还赖我咯

我他妈第一句就说大圣归来了你在那扯我没说谁知道你放什么鸟屁

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

蓬莱人 发表于 2024-8-18 12:57
猜一下游科这个公司可能不太懂国外宣传路径,有的手游公司公关部就很上道,连续两作都能在ig8上拿9分 ...

人一开始就是冲着DEI去的,那可不双向奔赴吗,

多少海外大型游戏公司都要走DEI接受指导。
好在现在这些大公司也意识到危害在逐渐切割解绑了,还是看看哈耶克的大手吧。

骷髅兵 发表于 2024-8-18 12:58
只想问一下,在哪个平台买游戏游科能拿到手的分成最多?EPIC?

wegame吧,不过我觉得倒是没必要,选自己常用的平台就好

其中一部分就是脑子抽只会带情绪,84、85左右开香槟的非要拉抬到“没有游戏性问题,都是海外媒体打压,比肩法环本体”,楼里大部分抱怨的也是骂这种的。

scp073 发表于 2024-8-18 12:59
且不论今天的血雨腥风,明天还有新华社采访,这个某种程度上更让人担忧

真不希望奉旨宣发也出啥节奏,先拜观音保佑保佑。

阿梓Azusa 发表于 2024-8-18 13:01
泥潭之前倒是风轻云淡没啥节奏,但是其他论坛已经开始把黑猴贬的一文不值了。游科慌了让这些up稳定下军心罢 ...

一百个人就能完全控评控赞的论坛的舆论没啥用,又不是第一天上网了

今天b站首页都是些啥啊,这些up到底是稳定军心还是添一把柴让火烧得更旺?

宣发这么玩我只能认为要不他们对成品质量信心无限坚信真玩家就该给我打100分要不就是这一块外包出去结果全是对家的人搞背刺。

寂长无星夜 发表于 2024-8-18 12:59
没想到这事能把潭友整疯了,我早上看的时候还没当回事

其实16号开分,虽然84很多人不满意,但真没有今天这个情况,大多数的意见算是”平稳落地“,TDOG自己的原话。

主要是昨天夜里开始游科有些骚操作,联系up们开始搞集中轰炸,搞得氛围急转直下,tdog突然开始怒斥白皮媒体打压不公,又开始宣其他同类arpg游戏”既决高下也分生死“,直言也开始发视频,直说”游科将宣传提前“”彻底干碎西方媒体公信力“”打分在10分以上“

说实话滑坡太剧烈了,除了串子,大家都被搞懵掉了

评分

Hydrogen_L -1
hehe797979 -1 脑补太多大戏了吧

不是,不就是找了帮UP提前吹了波,有点规模的游戏发售前都会这么干吧,怎么到黑猴这成了什么恶行一样,有人不喜欢某些KOL我能理解,但你在B站上搞游戏宣传现在是绕不过他们的,不找他们多半又会出另一种节奏,至于说媒体和大UP提前玩,只能说现在的网络环境下这样做就是正常的宣传手段,你可以不屑于这么搞,但那就相当于线下新店开业不摆花篮和请托来炒人气一样。

杰尼龟2号机 发表于 2024-8-18 12:59
估计是wegame

—— 来自 S1Fun

wegame买的话能不装他那个客户端直接下载运行吗?太多客户端了有点麻烦

有什么好吵的,等两天看游戏实际情况不就可以清算了吗?好了清算国外媒体和褒姒党,坏了就清算游科b站kol和香槟党。
现在普通玩家又没玩到手,现在吵除了让楼里变得乌烟瘴气,也辩不出哪一方赢了

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

faxiajin 发表于 2024-8-18 13:04
不是,不就是找了帮UP提前吹了波,有点规模的游戏发售前都会这么干吧,怎么到黑猴这成了什么恶行一样,有人 ...

我们不是厂家只是贴吧论坛中的一员,泥潭的氛围让你觉得没关系,其余的除了黑猴专区外其它地方就...
抱怨几句正常吧

现在的架势就是20号后2边必须死一个了

—— 来自 S1Fun

faxiajin 发表于 2024-8-18 13:04
不是,不就是找了帮UP提前吹了波,有点规模的游戏发售前都会这么干吧,怎么到黑猴这成了什么恶行一样,有人 ...

正常找kol吹游戏大家也觉得没什么啊,你异口同声这白皮打压算怎么回事

泥潭之前倒是风轻云淡没啥节奏,但是其他论坛已经开始把黑猴贬的一文不值了。游科慌了让这些up稳定下军心罢 ...

是啊,不直播也没透露比媒体测评更多东西,不就是媒体测评,
也没见这些人去喷60分打拳测评,反倒对kol有应激反应了,kol又没有剧透跳脸,有啥可应激的

串子罢了,ps5版本都算限时独占了ps5吧现在不还是一堆喷的,就因为被拿去跟战神比和给战神打差评?
QQ群几个正常群,一起预购的群友都在预载了,一个退款的都没。

亚瑟邓特 发表于 2024-8-18 13:02
我他妈第一句就说大圣归来了你在那扯我没说谁知道你放什么鸟屁

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3 ...

**自己说的猴子这个那个那个这个的,我告诉你有大圣归来这坨屎你自己又不知道来他妈恶心我。
拿个小仙女做头像做人也小仙男了是吧,少碰你爷爷

评分

亚瑟邓特 -2

kungfudog 发表于 2024-8-18 13:06
串子罢了,ps5版本都算限时独占了ps5吧现在不还是一堆喷的,就因为被拿去跟战神比和给战神打差评?
QQ群 ...

所有索系和软系贴吧都没法看和黑猴子关系也不大

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

是时候该断网了

hehe797979 发表于 2024-8-18 13:06
是啊,不直播也没透露比媒体测评更多东西,不就是媒体测评,
也没见这些人去喷60分打拳测评,反倒对kol有 ...

有个天然隔阂,防火墙。
在里面早冲没了

我看冒出来替白皮媒体义愤填膺的比这些个kol恶心多了

评分

UNICORN00 + 1 好评加鹅
satsuki1029 + 1

狗蛋怎么来一句“体验不好是因为好东西都藏起来了”这意思是不看攻略大部分人活该体验不好吗,这我还蛮不喜欢的

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

poppin 发表于 2024-8-18 13:05
有什么好吵的,等两天看游戏实际情况不就可以清算了吗?好了清算国外媒体和褒姒党,坏了就清算游科b站主播 ...

挺好的啊,这下彻底没有各说各的可能了,要么新x社+游科+一堆up死,要么外媒公信力扑街,820后大戏能持续到年底,爽!

不过游科选的up很奇怪,质量高的雷亚狗哥啥的都还没发,直言唐七这些玩情绪化的倒是先冲了。

售价1998?一开箱瞬间傻眼!黑神话悟空典藏版手办评测_哔哩哔哩_bilibili
https://www.bilibili.com/video/B ... 4db1dee04790169e0b1

做工相当可以

我现在担心的是黑猴没有球的命得了球的病,现在黑猴在舆论上已经和球处于同一水平了,“国产电影/游戏工业化的瑰宝”

可国单市场能像电影市场养活球一样养活黑猴吗?

iwhb 发表于 2024-8-18 13:07
**自己说的猴子这个那个那个这个的,我告诉你有大圣归来这坨屎你自己又不知道来他妈恶心我。
拿个小仙女 ...

大圣归来9.65亿票房,在那之前哪个国产3D动画能卖出这票房我问你?
天晓鹏闹天宫后面还说在做呢,你也配骂屎?

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

话说典藏版那个猴子会通贩么,挺想要的总不能绝版了吧

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

有没有一种可能,这游戏的基本面宣传一直都是这个氛围。经常玩游戏的坛友不符合受众感觉不到,楼里那几个点开回帖记录唯一的游戏版面回帖就这这个楼的坛友才是代表正确的大多数

那就看最后质量到底是不是比8分强不就得了,分歧点不就在这,泥潭之前风平浪静给谭友的错觉,他们不提前发这视频外面就不会互相清算了?

亚瑟邓特 发表于 2024-8-18 13:09
大圣归来9.65亿票房,在那之前哪个国产3D动画能卖出这票房我问你?
天晓鹏闹天宫后面还说在做呢,你也配 ...

大圣归来游戏你是看不见听不见还是怎么的?
敖畜?

评分

亚瑟邓特 -2 傻逼

决生死不好吗 怕什么 以后单开一摊评分 nm 光伏 新能源车都拿下了 咋着 到了游戏就永远跪着?没这个道理

Chiralium 发表于 2024-8-18 13:09
我现在担心的是黑猴没有球的命得了球的病,现在黑猴在舆论上已经和球处于同一水平了,“国产电影/游戏工业 ...

养活就拼首发啊,热度这块200万是够达标的,再往上看本体素质了。

头像被屏蔽

monikaca 发表于 2024-8-18 13:09
挺好的啊,这下彻底没有各说各的可能了,要么新x社+游科+一堆up死,要么外媒公信力扑街,820后大戏能持续 ...

情绪化的大概是想着不先冲就没得冲了吧,吃的就是风口这一波