搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!

火... [复制链接]

anfangzhan 发表于 2024-8-18 12:14
“我可以很明确的讲,黑猴里很多内容都被藏到了游戏的至深之处,而往往这些内容才是游戏最最重磅最最有含金 ...

我看到这段的时候也很难蚌,吹都吹不到点上

tbone 发表于 2024-8-18 12:18
新华社明天有采访放出

我去,这才是真正重量级了

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

monikaca 发表于 2024-8-18 12:15
我就奇怪了,请KOL这种宣发方式国外哪个大作不弄,到中国游戏上就十恶不赦了?
洋大人摸得,我们就摸不得? ...

想想那整张图10的黄金树DLC后来被嘲笑还少么?
只是我不觉得游科会输罢了。

anfangzhan 发表于 2024-8-18 12:14
“我可以很明确的讲,黑猴里很多内容都被藏到了游戏的至深之处,而往往这些内容才是游戏最最重磅最最有含金 ...

对优越老害来说大概是的
重要内容用藏的居然能被拿来吹,这人活在几十年前?

在论坛辩经除了各自的情绪以外啥也影响不了,又不是说我吵赢了游戏就真的如我的愿暴死/开香槟了,还是得看游戏素质说话

不过在综合了各种角度的考量之后,我也觉得这波造势造得有点高了

没办法啊,线性游戏的天生劣势,按这些up说的,黑猴可能是一个伪装成线性游戏的解密探索类游戏了,太线性太**就非常看故事的编排能力,但是藏得多,或者碎片化叙事类游戏就是在讲故事上有优势,比如十三机兵,反正逻辑硬伤也能让玩家自己圆回来,或者不是那么重要。
现在国内玩家就是那种既要还要的心跳,又嫌箱庭游戏**,又嫌藏得多。

找kol没问题,但找的太low了

没办法啊,线性游戏的天生劣势,按这些up说的,黑猴可能是一个伪装成线性游戏的解密探索类游戏了,太线性太**就非常看故事的编排能力,但是藏得多,或者碎片化叙事类游戏就是在讲故事上有优势,比如十三机兵,反正逻辑硬伤也能让玩家自己圆回来,或者不是那么重要。
现在国内玩家就是那种既要还要的心跳,又嫌箱庭游戏一  本道,又嫌藏得多。

没办法啊,线性游戏的天生劣势,按这些up说的,黑猴可能是一个伪装成线性游戏的解密探索类游戏了,太线性太一`本道就非常看故事的编排能力,但是藏得多,或者碎片化叙事类游戏就是在讲故事上有优势,比如十三机兵,反正逻辑硬伤也能让玩家自己圆回来,或者不是那么重要。
现在国内玩家就是那种既要还要的心跳,又嫌箱庭游戏一`本道,又嫌藏得多。

怎么s1也还在吵,反正我先预载了,这几天不看专楼了

头像被屏蔽

遗迹永存 发表于 2024-8-18 12:22
没办法啊,线性游戏的天生劣势,按这些up说的,黑猴可能是一个伪装成线性游戏的解密探索类游戏了,太线性 ...

机核说后面很大,比一些开放世界还大

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

是都请kol吹,但是就steam吧看看出分给那清算猴孝子,现在一波怕不是出分清算游科,还是得看环境,现在已经战的昏天黑地,他们在做的事情无非火上浇油

今天突然刷到好几个UP主们吹这么狠,什么奇迹,什么世界第一ARPG都来了,多大的人了还学中专生二极管发言,是不是钱拿太多了直接重仓空进去了哦

开始预载,这边宽带是套餐送的第二线,下行只有100M,要3个小时。

以后除了有“猴学家”还有我们的“黑猴学家”!

哦对了,还有路径依赖拿老头环说事儿的。
首先,老头环本体我记得给了两次demo。

052B都贴着英国海线巡航了 某些人玩个游戏还给白皮猪鬼佬磕头呢

八宫めぐる 发表于 2024-8-18 11:28
是不是不支持家庭共享啊,看到家庭里有人买了但是库里没看见

发售前一般不显示,820再看看

不吹白不吹,现在狂吹有流量吃,反正到时候清算也是清算游戏

novem 发表于 2024-8-18 12:18
这波up主提前开香槟看来是游科对国外评分的不满,估计这事情最终有很多人都下不了台了 ...

这次是赌上信誉鱼死网破了,要么外媒信誉崩,要么这群up和游科死,不管怎么样都是大戏。

月夜的风 发表于 2024-8-18 12:12
猴子商单还能有老戴那样翻车的呢,所以现在这些个跳出来的,有没有看着不像通稿的个人观点在里的。 ...

逗比的预言家我觉得还挺靠谱的,做的都是老游戏,而且专门做隐藏条件攻略

—— 来自 S1Fun

这下专楼也不能看了,断网去拼胶到20号等尘埃落定了

我喜欢但这些人不提的优点:
没有死亡惩罚,没有弱智解密,可以随便洗点
不知道有没有恶心跳跳乐,如果也没有跳跳乐那简直太完美了

—— 来自 鹅球 v3.0.85-alpha

头像被屏蔽

iwhb 发表于 2024-8-18 12:25
哦对了,还有路径依赖拿老头环说事儿的。
首先,老头环本体我记得给了两次demo。
...

是公开全网demo吗?毕竟游科也给过线下公开试玩

为什么有人那么喜欢demo

杰尼龟2号机 发表于 2024-8-18 12:27
逗比的预言家我觉得还挺靠谱的,做的都是老游戏,而且专门做隐藏条件攻略

—— 来自 S1Fun ...

预言家玩不来动作游戏,当当氛围组还行,你让他认真测评黑猴,他说不出啥干货的

没有demo也能成缺点了?

FROM-SOFTWARE 发表于 2024-8-18 12:23
就我观察,每次有新游戏发售,都有人像发现新大陆一样抱怨原来竟然还有人会比他们先玩到,这情况已经好久 ...

这年头有人先玩到不是很正常么,其实只要不剧透看个乐呵也挺好。
至于他们说的kol是弱鸡,有一说一杭州线下试玩就说了都是平台推荐的,要觉得谁谁谁不配建议这帮人先把阿姨干掉。
更何况好歹找的大部分是游戏区的,我还得庆幸没照着粉丝数给资格呢,不然你看看500万粉那个20帧锁帧测黑神话还给配置打码的UP整的都是什么烂活。

游科今天疯了,今天这步棋做的太臭了…请的那么些流量吸血鬼的UP主,搞对立营销和“反西方”营销。连tm《世界第一的rpg厂商》这种脑残商业稿都吹出来了……预计会迎来天朝3a史上最大的回旋镖和打脸狂潮

另外,这一步,等于彻底撕破脸了。这种对立营销,拉踩其他同类型游戏的,典型饭圈战术,要和传统3a游戏受众搞成不休不止的对立了…以后其他arpg玩家(比如被指名点艹的战神卧龙)集体要和黑猴受众成铁对立面了…

何苦来哉…游科,你游戏里告诫天命人,要除心魔,去贪痴嗔…结果最按耐不住,最急于反击,最大的心魔反而是你自己…真是讽刺又可笑…

评分

夏天过敏 + 1 看来是说对了
ice菓 -1 幽默
孜然羊肉 -1 思路广
工作的otaku -1 思路广
UNICORN00 -1 别发电了
sparkling -1 什么弱智。。
satsuki1029 -1
蛯泽真冬 -2
声优 -1 唱一遍国际歌

个别人想找人吵架能不能去贴吧B站啊,有的是人跟你吵,前几天刚夸完S1风气还行这两天就有人跑专楼拉屎来了

没有demo不是缺点,但是有demo不比给某些只有粉丝多的大up宣传不有用多了?

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

声优 发表于 2024-8-18 12:26
052B都贴着英国海线巡航了 某些人玩个游戏还给白皮猪鬼佬磕头呢

知道了,只有你知道中国人倍受不公,泥潭都在媚外。

头像被屏蔽

starland 发表于 2024-8-18 12:28
不知道有没有恶心跳跳乐,如果也没 ...

评测说很多内容藏起来了那不可能没有解密,就看高明不高明

别的不说,有几个kol是真的傻逼整个社区氛围变得这么乱跟他们有重罪

hencechen 发表于 2024-8-18 12:30
游科今天疯了,今天这步棋做的太臭了…预计会迎来天朝3a史上最大的回旋镖和打脸狂潮

对立在哪?谁跟我对立了?

刚来,所以你们在忿忿不平什么

starland 发表于 2024-8-18 12:28
不知道有没有恶心跳跳乐,如果也没 ...

有一章有跳跳乐,我记得哪家媒体提了

—— 来自 S1Fun