搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!

火... [复制链接]

WeGame版沾点硬盘杀手了

感情上难以接受,但是商业上其实没问题,自媒体也是媒体,现在的情况是大主播可能比媒体带货能力强。只能说还好没整出以前那种主播不止提前玩,还直接开直播的烂活。

Yeelolo 发表于 2024-8-18 11:27
重点是权威吗,我也没说国外评测媒体就权威啊,我就是很不爽这套,普通人买了游戏就低人一等,有点粉丝就能 ...

在这个自媒体的时代 要宣传肯定是要这样的  哪个产品发布不是这样  跟低人一等有啥关系  要是觉得自媒体门槛低  那可以自己也去做啊

你们要信自媒体没问题,但能不能挑两个靠谱的……

都被人卖过一回了还帮着数钱,人为什么就不知道吸取教训

重点是权威吗,我也没说国外评测媒体就权威啊,我就是很不爽这套,普通人买了游戏就低人一等,有点粉丝就能 ...

受重视的传统媒体本来也是靠读者多,能不断支持某一媒体也能说是是粉丝了。

主播跟传统媒体分别只是载体,及编辑数量吧了。

— from S1 Next Goose v3.1.88.3

Yeelolo 发表于 2024-8-18 11:14
我反正很讨厌主播拿提前试玩,即便是不直播,评测媒体提前试玩也就罢了,这些up主播凭什么提前玩,他们就高 ...

你有1000W粉你也能提前玩,对宣传来说人家就是高人一等,社交媒体影响力就是话语权,这从有社媒开始就有的合理环境了没什么好质疑的。

时尚品牌做大秀,还会请KOL飞过去吃吃喝喝玩玩啊,你总不能说我也买过你家衣服为啥不请我

商业上可以理解吧,毕竟游戏也是商品,商品总是卖出去的,现在个人带货能力比传统媒体可强太多了了。
只要不是主播能提前直播开玩,玩家只能看直播干着急,我个人还是能接受的

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这些kol宣传本质就用大量满分去对冲外国MC的82分,两边都评了让均分合理一些,坏处是走向极端了变成国人满分特供游戏。

有流量就是有价值 要顺应时代  狗屁不会的花瓶idol赶上短视频流量风口 已经把现地live驱动偶像干碎了 有点臭粉丝有什么了不起的看法属实没必要

总算开始疯狂了,快进到20号,真是死也值回票价口牙

scp073 发表于 2024-8-18 11:19
这你就错了,屎黄论坛什么流量不是猛猛吃

正应了楼上那句话“最后只能青蒜一半,难受” ...

屎黄论坛这几天各路势力的上蹿下跳真的看够了,s1这边倒是好不少,不知道是因为大家年纪都不小了还是因为有专楼

头像被屏蔽

预载完毕。

这两天是真难熬,b站不敢开,只能靠刷专楼解解馋。度秒如年。

放大镜 发表于 2024-8-18 11:32
你们要信自媒体没问题,但能不能挑两个靠谱的……

都被人卖过一回了还帮着数钱,人为什么就不知道吸取教训 ...

我看贴吧有说一个叫紫雨的一个叫蕾雅的都属于比较靠谱的,我看了一下是都认为目前的mc评分偏低的,不过反正都是一顿吹
反正只有两天了,坏消息:只能清算一边极端派,好消息:至少能清算一边极端派

看了开头11分钟游戏视频预告

这孙猴子一上来就消消了啊

主角这是花果山上野猴子?

评分

比利的微笑 -2 傻卵
你知道我的 -2
orangeauto1899 -1
新的瑞拉 -2 喜欢剧透
民工业 -2
方块木偶 -1 去剧透楼
杰尼龟2号机 -1
xnlyt -2
三两幺 -2
恋妖壶 -2
刑部姬真可爱 -2
陛下欲反邪 -1 去剧透楼
亚瑟邓特 -2

直言还是少说点吧…

论坛助手,iPad

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

别人有媒体霸权,我们就没有?很自然的事,不知道自顾自破防什么。

我是觉得黑猴的真实素质不太可能只有82分,FF16那种关卡设计落后时代流程设计通三个小时马桶让你爽十几分钟战斗系统到了后期完全脱离APRG演出越往后越拉胯叙事还贼弱智都能87分双9

操,又透

シャル 发表于 2024-8-18 11:37
看了开头11分钟游戏视频

这孙猴子一上来就消消了啊

剧透讨论去专门的贴行不行?这么贱的吗

—— 来自 S1Fun

シャル 发表于 2024-8-18 11:37
看了开头11分钟游戏视频

你走错楼了要去隔壁楼

在买量价格如此昂贵的时代,给个提前试玩就能帮宣传,性价比不要太高好吗

头像被屏蔽

有up透露游戏有隐藏boss,目前大部分媒体都没玩到这个,据说演出极其好

那你怎么不粉丝多呢,你多你也行啊。谁拦着你不许你粉丝多?

你粉丝多他粉丝多你没得测,那叫他高你一等。你没粉丝他粉丝多你没得测,那叫应该

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

嵇翱u 发表于 2024-8-17 21:30
因为20系不支持dlss3的帧生成,所以默认给你开fsr了。过两天游戏正式发售看看帧生成对操作手感影响大不大 ...

我用dlss才40帧,太惨了

—— 来自 S1Fun

jimclack 发表于 2024-8-18 11:35
屎黄论坛这几天各路势力的上蹿下跳真的看够了,s1这边倒是好不少,不知道是因为大家年纪都不小了还是因为 ...

我觉得大概是因为真的会杀头,而且门槛费隔离了流量号
毕竟要花5块10块秽土转生可不是开玩笑的

美国西游记在国内也不火啊,到西游记这就非要求老外认同多少有点没自信了。

草泥马剧透的…就这泥马两天就忍不了?

陈词与芍药 发表于 2024-8-18 11:37
直言还是少说点吧…

这人能不能少说点话,他这样说只会让串子黑子更起劲

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

黑暗之眼 发表于 2024-8-18 11:40
那你怎么不粉丝多呢,你多你也行啊。谁拦着你不许你粉丝多?

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha ...

我是冰箱?我也得会制冷?

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

你知道我的 + 1
猫咪澎澎 -1 真酸啊

这波集体放评的操作简直逆天,耐心等普通玩家玩到手了再放评也就罢了,在发售前起高调夹在烤架上烤,是嫌后面炸的不够大吗

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

Yeelolo 发表于 2024-8-18 11:42

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

呸,你就是想玩而已,要你测评了吗?你还制冷

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

评分

暗金 + 2

头像被屏蔽

一个人两天之间就疯了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

snarc1 发表于 2024-8-18 11:40
美国西游记在国内也不火啊,到西游记这就非要求老外认同多少有点没自信了。 ...

不是认同的事,有的媒体是真的因为弄不清人物关系就扣叙事分的

类比一下就是国内的游戏媒体在给新战神写评测的时候给差评,理由是“该游戏默认你了解北欧神话体系,有的时候我甚至需要百度芙蕾雅洛基索尔奥丁是谁”

这就是傲慢,上谷歌搜一下孙悟空和猪八戒是什么关系花得了一分钟的时间吗

好恶心的宣发,好畜生的流量狗们

—— 来自 nubia NX729J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

如果有信心自己“会赢的”就不逆天
如果只是我觉得我会赢的,就( ゚∀。)

白皮猪鬼佬 打60就行 本来就是我们自己特攻的作品提前造势 助力就不行  这么喜欢跪你们就接着跪

Yeelolo 发表于 2024-8-18 11:42

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

你可以不会制冷,但是你不能因为你不会制冷,就说会制冷的冰箱凭什么比不会制冷的柜子贵吧