搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!

火... [复制链接]

八汰乌 发表于 2024-8-16 22:42
我感觉这次MC评分权威性会被反噬,怎么看都是85-90的游戏,现在居然80分出头? ...

想啥呢,对马岛才83,我感觉对马岛比很多高分游戏好玩

头像被屏蔽

头像被屏蔽

6分本来就不用看。
大家以前怎么参考媒体的现在依旧怎么参考就行,别因为是猴子就蒙蔽了。

优化有问题,战斗有点单调,但值得一玩。

翻来覆去不就这样么。

该买买该过过,一如既往。

所以,有像霍格沃茨之遗那样能让原作粉丝会心一笑的桥段吗?

优化问题,只能等正式版了,一来老黄不能不发新驱动,二来送测之后也还在加班加点修了

ryanghj 发表于 2024-8-16 22:39
闹麻了

第一二章没有女性角色,懂了,四妹在第三章之后。

感觉等几天在优化一下,打个地图寻路mod就是90分的游戏了

—— 来自 S1Fun

话说....真没法宝系统?还是评测藏了?没见哪家提了

不好说,只是黑神话社区这块要不停息的吵了,最怕碰到这种。一款单机再重复刷也就百来个小时,我是希望几年后聊起黑神话,还能看见大家津津乐道里面的设计,而不是就开始吵作一团

风怒

看了一个给6分的:
Pros
Combat is fluid and fun
Cinematography can be breathtaking at times
Great diversity in items and mechanics
Cons
Game performance is unpolished
Lacking in inclusivity and diversity
Gameplay becomes repetitive over time

据报道,缺乏多样性和包容性与开发商发表的厌恶女性的评论产生了共鸣,这些评论表达了对女性玩游戏的蔑视。尽管《黑神话:悟空》确实有真正令人愉快的时刻,但在我的游戏体验中,始终存在着女性在这个世界上不受欢迎的潜在感觉。

你以为你不做人类就不会厌女了?

不只一家国外媒体提没看过西游记完全不懂这些人物是谁
这个点估计扣分扣麻了吧

头像被屏蔽

游科这几天要加班加点修bug了

a9视频评价剧情和台词还是挺不错的,先吃颗定心丸

cube 发表于 2024-8-16 22:40
估计没排除,这次benchmark测试也有很多13 14代I9直接跳出。

可优化的点肯定还很多,埃尔登法环也是上线 ...

优化啥的,我是一点不慌,优化再好我的老爷机也跑不动,先买一份支持,明年换机再说

MC和OC是一个统计性的网站,无非使用的权重有所不同,这个权威性的言论属实有点离谱了

a904055262 发表于 2024-8-16 22:42
mc有可能掉下80,微秒啥啊,就是不行

不行啥啊,低分那几家连多员和辱女都拿出来了,这还不行,莫非你也信那套?

iwhb 发表于 2024-8-16 22:40
错误的。
大家玩巫师老头环只狼黑魂仁王大镖客战神之前不需要知道背景。
波兰人做巫师前默默无闻,仁王之 ...

巫师三也是波兰人从巫师1和巫师2慢慢积累来的经验和声望。

巫师2不提了,那个破优化我当时的电脑跑的一坨shit。巫师1波兰蠢驴名声还没打响的时候我就玩了,好玩和吃屎交替体验,那感觉都快麻了。

仁王1IGN给了9分,我反正不觉得他分应该比黑猴高。

只要是流量大的游戏无论质量如何都会有几个媒体出来打低分,王泪还是96分档里最多中评的呢,追着这些个明显博眼球的低分骂属实自找没趣

A9的评测有什么问题?不是挺好的,给的评测过程和理由也很详细充分

说实在我眼里黑侯确实是广义的魂like,尤其只狼后这个范围变大了,主要是篝火节点的探索模式,对敌战斗视角,死亡惩罚这几个点,发散到地图的设计模式和敌人布置,boss的设计模式,战斗本身黑猴之前就有类似改装战斗模块的思路,在我眼里星刃也是广义魂like
魂的模式让很多原来没法插手ACT领域的的厂商有了一个阶梯可以做出来像样的ARPG游戏

看了测评,感觉游戏拿全成就搞不好要快100小时,有点超出预期

JOJO42 发表于 2024-8-16 22:45
话说....真没法宝系统?还是评测藏了?没见哪家提了

有说两个系统在NDA下是保密的

ozymandias 发表于 2024-8-16 22:46
游科这几天要加班加点修bug了

肯定一直都在修啊   只是不知道本地化还能不能做好一些

Vg_Fy 发表于 2024-8-16 22:47
不行啥啊,低分那几家连多员和辱女都拿出来了,这还不行,莫非你也信那套? ...

这位老串子了,屏蔽就完事了

评分

a.r.i.a + 1 我连扣他鹅都懒得扣

头像被屏蔽

按照目前汇总的评价,国内玩家可以抱着哈利波特迷玩霍格沃兹的预期去游玩,只要这几天游科把恶性bug尽快修复完可以放心入,我要观望一下ps5首日优化情况,一定会买但不一定第一时间玩

有六分和满分的都很正常,这些统计的权重都不会太高,这次都没看到有评什么超级低分呢  还谈不上什么极端恶意,泥潭那么多人第一次看评分吗?

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

Asukalangley33 发表于 2024-8-16 22:46
不只一家国外媒体提没看过西游记完全不懂这些人物是谁
这个点估计扣分扣麻了吧
...

我一部星战电影都没看过也不妨碍我打穿两部星战绝地,我就知道一个达斯维达很牛逼

不知道黑神话的剧情深耕于原著到了什么程度,如果是不了解原著剧情看不懂剧情所以扣分那我能理解,但猪八戒是孙悟空师弟,他俩和沙和尚白龙马一起护送唐僧去西天取经这种非常简单的人物关系多少是得了解一下的吧

有效的媒体评测展示缺点能鞭策游科提升游戏体验
拿lgbt等因素嗯打低分只会显得好笑
也不必太纠结

AV9G就是正常的游戏评测,我不认为客观评价下有任何一款游戏能真正达到十分。

IGN中国和游民出于对自家文化的喜爱+1分可以理解,AV9G不加这一分也很正常。

cube 发表于 2024-8-16 22:47
巫师三也是波兰人从巫师1和巫师2慢慢积累来的经验和声望。

巫师2不提了,那个破优化我当时的电脑跑的一 ...

仁王1那是什么年代了,动作游戏最低潮时候之一吧。而且我记得ign那时候忍龙厨挺多的,不像现在乱七八糟。
10-16那段时间,动作游戏大作除了硫酸脸小弟的龙3,甚至需要蝙蝠侠来扛了。

体量那么大,堆料那么多质量那么高。还只有这个分只能说明流程把控上存在很大问题。堆的量没有融汇到一起,这个就真是经验问题了。只狼能用这么小的地图流程弄出很舒畅的游玩节奏

为啥拿a9vg评分一直说,是打了9分吗?从整个内容评价来看对于国内玩家看重点没啥大问题有些还夸了。咋一直说a9vg评价不好说

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

自信点  我们难得是从0到1  1到100都很快的 白皮猪的评价可以参考 但绝对不多  

香槟与褒姒的大战第一回合感觉还是褒姒赢了,褒姒才不管那些人为啥打低分,这80出头的分数足够它们气势上压倒香槟一段时间了∠( ᐛ 」∠)_

a9的评测在剧情上的东西给透不少啊,而且对台词文本评价还挺高?我看之前一些看过剧透人的评价...还以为是差不多和古偶剧一个水平

ign这个测评员连猪八戒都不认识闹麻了