搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!

火... [复制链接]

话说评测解禁时间怎么不也设成早上十点呀

lilisipis 发表于 2024-8-15 20:34
fs社要出中国国风游戏了,这是因为黑猴看到国内单机市场的巨大潜力?

并非国风

bypass 发表于 2024-8-15 21:09
话说评测解禁时间怎么不也设成早上十点呀

晚10就是给你两个小时平复一下心情别想太多去睡觉(这还睡得着?)

头像被屏蔽

临界点 发表于 2024-8-15 21:07
评测不会剧透的 那得被玩家喷死

国内八成不会,但国外不好说了

“有一个长着XX的BOSS难以攻克,有一个BOSS身边的XX极为难缠,但出于保密协议,我无法透露这些BOSS的名称…”

Chiralium 发表于 2024-8-15 21:16
国内八成不会,但国外不好说了

“有一个长着XX的BOSS难以攻克,有一个BOSS身边的XX极为难缠,但出于保密 ...

国外不也一样  不然谁还敢看评测啊

WeGame漏了,PC版118个G

Chiralium 发表于 2024-8-15 21:20
WeGame漏了,PC版118个G

在预想内吧,本来要求空间就要130个G

临界点 发表于 2024-8-15 21:20
国外不也一样  不然谁还敢看评测啊

“我只是模糊说了下长相,我不漏名字就不算漏。”当然对于熟悉西游的我们来说,可能一点样貌特性就能构成剧透了。

皮衣黄又开始推销他那破光追了,4090都开不动的东西【英伟达发布《黑神话:悟空》光追效果宣传片!视觉效果提升显著-哔哩哔哩】 https://b23.tv/tPdf3LD

貌似mc会提前几小时出预测分,基本上最终分就是预测分±2分。

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

老黄发布新视频。

【英伟达发布《黑神话:悟空》光追效果宣传片!视觉效果提升显著-哔哩哔哩】 https://b23.tv/4UdWiUX

还是来看土鳖的 4K 吧家人们:https://www.youtube.com/watch?v=97egUiMlLZM

Vneeto 发表于 2024-8-15 21:23
“我只是模糊说了下长相,我不漏名字就不算漏。”当然对于熟悉西游的我们来说,可能一点样貌特性就能构成 ...

一般评测干嘛讲这个  这也是属于剧透的一种啊 黑猴那些boss  只是模糊描述长相 其实也很难猜得出是谁

临界点 发表于 2024-8-15 21:07
评测不会剧透的 那得被玩家喷死

法环dlc评测透的东西就挺多的

—— 来自 S1Fun

lilisipis 发表于 2024-8-15 21:28
皮衣黄又开始推销他那破光追了,4090都开不动的东西【英伟达发布《黑神话:悟空》光追效果宣传片!视觉效果 ...

这次40系还行吧  4070 2k还是能开中等光追的   U5自带的软光追也挺吃系统资源的  并没有老黄光追强 效果又差不少

bypass 发表于 2024-8-15 21:28
老黄发布新视频。

【英伟达发布《黑神话:悟空》光追效果宣传片!视觉效果提升显著-哔哩哔哩】 https://b2 ...

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊yao guai啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

都是好事 发表于 2024-8-15 21:32
法环dlc评测透的东西就挺多的

—— 来自 S1Fun

透啥了?

刑部姬真可爱 发表于 2024-8-15 21:35
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊yao guai啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

Black Bear 妖怪 King 啊啊啊啊啊

土鳖 4K 截图若干:

黑猴这个英语翻译感觉有点微妙,妖王/魔头一类的不会就都翻译成yaoguai king吧?黑熊怪直接就black bear guai了。万一没找到靠谱的本地化公司,是不是能看到鬼佬在steam商店评测区怒喷本地化不行的场景?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

fs社要出中国国风游戏了,这是因为黑猴看到国内单机市场的巨大潜力?

只是有参与过FS项目的员工,不是FS社来做,FS现阶段也不可能用UE引擎做游戏

bypass 发表于 2024-8-15 21:39
Black Bear 妖怪 King 啊啊啊啊啊

看来这些妖怪英文名可能都通用翻译为(英语意译)+guai(怪拼音)了。
不管它啥怪啥精啥兽啥妖都叫guai或yaoguai。

bypass 发表于 2024-8-15 21:41
土鳖 4K 截图若干:

第一组对比图我觉得RTXoff画面更好

BK10 发表于 2024-8-15 21:49
第一组对比图我觉得RTXoff画面更好

跟仙剑七的光追一样,一开水突然就不浑浊了

八汰乌 发表于 2024-8-15 20:23
有些人是攒人品还是低估黑神话说80多分,黑神话怎么看都是90+的分数

理性思考,一个新制作组第一次做3A还是动作还是一边做一边改一边换引擎,怎么都不可能超过8分。

感性思考,骂的那么多次试玩都飞龙骑脸了,肯定满分!!神作,这游戏要是没9分我今年都不碰游戏了。

黑猴不会像狒狒石榴那样每打败一个有名有姓的BOSS都给你定格来个XXX Defeated吧

再过一会十点了,会有哪家评测机构“一不小心”记错时间发出评分吗

bypass 发表于 2024-8-15 10:42
我在用卧龙热身,都是四大名著嘛,就是这个画面真是有点挫…

嘿我也是,全程用棍子,结果被dlc的太史慈打的道心破碎。

—— 来自 vivo V2190A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

除了指母以外的追忆boss全漏了

千古奇冤施密特 发表于 2024-8-15 21:01
貌似各种国内游戏媒体的小道消息显示评分不会低了

小道消息说的是国内分还是总分啊

叉子 发表于 2024-8-15 21:54
嘿我也是,全程用棍子,结果被dlc的太史慈打的道心破碎。

—— 来自 vivo V2190A, Android 13上的 S1Nex ...

魔化太史慈确实挺粪的 棍子上异常还挺快的 可以试试异常流

RainbowSealife 发表于 2024-8-15 21:42
黑猴这个英语翻译感觉有点微妙,妖王/魔头一类的不会就都翻译成yaoguai king吧?黑熊怪直接就black bear g ...

反正老外多半也读不懂拼音,换成日文罗马音就是

Yokai King - Black Oni Bear

好像违和感也不是那么重

IGN 中国倒是评测弄完了。不妨期待一下标题泄露。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

洋人日文罗马音不是也能记吗,没必要把人家想的太脆弱

没翻译成heixiong jing或者heixiong guai已经尽力给外国人着想了,black bear至少让他们知道是什么东西guai就当是一个种类名称

辐射都能明着用yao guai这个拼音,国产游戏还不能用了?最好能形成妖和怪这两个字的意识才好
不过感觉king这词还是大了点,换成lord之类的级别可能更合适

—— 来自 S1Fun

mc那个【评分预测】就是个几百人样本投的票,你要投也能去投……

我的评价是:狙击影之刃

bypass 发表于 2024-8-15 22:04
IGN 中国倒是评测弄完了。不妨期待一下标题泄露。

这是他翻译的本部评测吧,不是IGN中国评测

就应该这么翻,最好时间长了外国人能反应过来很多日文词只是汉语词的方言发音