搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!

火... [复制链接]

BK10 发表于 2024-8-10 13:31
我油    管看4k黑猴那个画面我觉得替代不了已经,地狱之刃那么疯狂的多边形数量,人物皮肤质感也有差距, ...

别说和疯女人2比,它自己和21年那个虚幻5演示片,对比都倒退的厉害,多边形从ps5级别,倒退到本世代略强级别

不过看起来原文应该都是诗歌,翻译成英语再翻译成中文十分抽象,好难看得懂

巨魔已被忠诚 发表于 2024-8-10 16:43
就光异形模型绑骨数量就不是在一个量级上面,冰面次表面材质做了多少层呈现那种质感,pv2转棍环境交互经 ...

对不起,最新预告片画面对比pv2明显阉了

临界点 发表于 2024-8-10 16:25
因为这个PV近景少画面切换又快  视频一压细节大多都糊了  要比也得拿官网截图  现在哪个主流大作有这种水 ...

2,3张都是21年pv2时期的,然而对比今年最终预告片同样雕塑截图,反而阉割了,开发中品质不代表实际成品品质

头像被屏蔽

clmd 发表于 2024-8-10 22:35
2,3张都是21年pv2时期的,然而对比今年最终预告片同样雕塑截图,反而阉割了,开发中品质不代表实际成品 ...

看预告那画面能看出啥啊  真要比等出了再说

我黑猴吧咋打不开了,被干宕机了?

clmd 发表于 2024-8-10 22:35
2,3张都是21年pv2时期的,然而对比今年最终预告片同样雕塑截图,反而阉割了,开发中品质不代表实际成品 ...

拍照模式和实机游玩时的模型肯定不是一个质量,哪家敢在实际玩的时候用高模的,顽皮狗都不敢

那堆奖杯还是能看出几个boss的,话说惯例的发售前剧透楼会有吗

土豆章鱼烧 发表于 2024-8-10 22:38
这机翻的不太像人类的语言

文言文+拼音翻译成英文,然后再机翻,自然就偏离自然语言了

不是,这还有十天呢怎么就泄露了

贴吧是不能看了,就逛S1和NG2吧

告辞,白金后见了。

之前的預告夾了不少冗長吟吟人生在世玄機大道理,希望實際玩起來收斂一些,真想像不出那些玄機屎尿屁,翻成英文會多嘔血

----发送自 HUAWEI ABR-LX9,Android 12

lilisipis 发表于 2024-8-10 22:40
我黑猴吧咋打不开了,被干宕机了?

网页能打开,手机贴吧打不开

头像被屏蔽

黑神话首发没实体,如果连剧情都泄露了必是媒体把不住嘴

话虽如此,如果真开始剧透了建议单开个剧透楼

奖杯图标还没提前流出,问题不大

FROM-SOFTWARE 发表于 2024-8-10 22:47
这扒的成就和外媒有啥关系,成就这东西都是提前上传的,每个游戏都会被扒,也别说黑猴吧了,就这楼里好多 ...

原来是这样,我在群里看到群友说媒体泄露消息,就先入为主了,我的

—— 来自 鹅球 v3.0.85-alpha

clmd 发表于 2024-8-10 22:31
为了向低配妥协,黑神话阉割的太厉害了,1080p极高画质下,4070才60帧。4k下4090才53帧 ...

能不能去看看官方配置表再来发癫啊

双城之战s2,星际战士2,失眠组金刚狼,米塔恩……这些底裤都给人扒光了,互联网本来就是个大漏勺
黑神话再顶10天就算胜利

米塔恩那个我至今搞不懂是怎么泄露的,是媒体外传了还是红牛直播的那个版本泄露了?喂狗组羽毛是提前玩过的,估计是有什么另外的渠道

寂长无星夜 发表于 2024-8-10 22:55

yysy,看官方配置表不如看nv之前发过的实测帧数,pc游戏官方配置表不靠谱的远多于靠谱的
顺便nv测试不标最低帧还常年开插帧,其实也有一定注水

感觉bossrush游戏的谣言不攻自破了,什么bossrush游戏能有这么多剧情成就奖杯,不过坏处是看起来黑神话有很多分支。一周目不看攻略自己舔图打不圆满了

KevinGraham 发表于 2024-8-10 23:04
yysy,看官方配置表不如看nv之前发过的实测帧数,pc游戏官方配置表不靠谱的远多于靠谱的
顺便nv测试不标 ...

yysy,官方再不靠谱也比这些人在这发自己的脑内幻想强,而且老黄发的配置也跟猴官方配置一样

寂长无星夜 发表于 2024-8-10 22:55

打错了,我是说地狱之刃2运行是这样

临界点 发表于 2024-8-10 22:39
看预告那画面能看出啥啊  真要比等出了再说

预告片肯定是最高画质啊,还能中低?

寂长无星夜 发表于 2024-8-10 23:08
yysy,官方再不靠谱也比这些人在这发自己的脑内幻想强,而且老黄发的配置也跟猴官方配置一样 ...

老黄那个4k全是dlss-perf还开插帧的,说实话有点emmm

头像被屏蔽

clmd 发表于 2024-8-10 23:09

因为清晰度不够啊   

临界点 发表于 2024-8-10 23:13
因为清晰度不够啊

清晰度只会影响画面清晰,不会影响多边形数量和光照效果。不可能一个1000万高模,走b站压缩一下,变成10万低模了。

官方推荐配置

4k全高,全景光追,性能档DLSS,40系开了插帧

2k全高,全景光追,质量档DLSS,40系开了插帧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

临界点 发表于 2024-8-10 23:13
因为清晰度不够啊

再说了21年pv2也是视频网站压缩后的,这都明显看出画面差距,不能用清晰度不够做掩饰,因为大家都压缩过了
这是最新又管4k截图,这是21年pv2截图,都是油罐压缩后的,可以看到同样的雕塑,无论是 多边形数量还是光照效果,都远远低于21年PV2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Linjiangzhu 发表于 2024-8-10 23:16
官方推荐配置

4k全高,全景光追,性能档DLSS

4k是Super Resolution Performance Mode,性能档好吧,40系还给开了插帧

评分

Linjiangzhu + 2 写错了,改了

虽然看不出来,还是希望能有师徒五个的

clmd 发表于 2024-8-10 23:09

有一说一预告片的画质还真不能看,首先视频码率的限制,其次就是实在没想通,他们的全部预告片都是开了DLSS的,真的是实机,是完全没有造假的,非常多画面瑕疵

这次预告很明显是有插帧的,暂停重影明显,不知道原生1080p和2k要多少配置,4k和光追就不指望了

clmd 发表于 2024-8-10 23:17
再说了21年pv2也是视频网站压缩后的,这都明显看出画面差距,不能用清晰度不够做掩饰,因为大家都压缩过了 ...

就这个模糊程度 能看出啥  更别说光照环境都不一样  就两个一样的都在阴影的雕塑好对比些  但我也没看出来有多大的不同   

老黄给的几个性能柱状图,其实跟2077开路径光追的表现差不多。

2077的2.1版,开路径光追后,用4070ti开2k质量DLSS2+3,也是80+帧,用4090开4k性能DLSS2+3,也是100+帧(对应质量档75帧,平衡档88帧)。

对配置和性能表现有担忧的,可以参考自己机器跑2077的效果。

zx2kks 发表于 2024-8-10 22:31
热门游戏必备传统艺能之偷跑情报集中讨论楼是不是该来一下了

我也感觉应该开个新楼了,这栋旧楼封存就好

81个奖杯,这数量得全铜吧,量太大了