搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!

火... [复制链接]

英伟达官方近日再次在X进行宣传,表示玩家可在游戏里探索《西游记》里的独特地点,例如花果山和东海龙宫,这些标志性场景在游戏里发挥着关键的作用。

上蓝鸟看了一下是真的,国外漏勺开始漏了

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

要是没有花果山和龙宫才是新闻吧,求求发点有用的吧

南无阿弥陀佛很酷。让我想到坷垃琪、DOUDOU这种风格的乐队了。期待boss战有真摇滚乐配佛经,莫问乐队那首南无阿弥陀佛就很配。

克里斯邓恩 发表于 2024-8-9 21:05
要是没有花果山和龙宫才是新闻吧,求求发点有用的吧

没龙宫也正常,毕竟还要专门做海里的特效,也算是透了一点

Snaky 发表于 2024-8-9 21:30
没龙宫也正常,毕竟还要专门做海里的特效,也算是透了一点

西游又不是只有龙宫有水景和水府,流沙河、通天河、黑水河、井龙宫、碧波潭,加上东西海两个龙宫,怎么能不做

考虑再三买了steam版,希望我的4060能给点力

请问这个是什么妖怪?
猴子拿到火焰刀后的画面,以前玩腾讯的东方古典神话网游《华夏》时,里面有一种上古生物就是举着个大石头的。和这个很像。

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

佳丽三千到 发表于 2024-8-9 21:42
请问这个是什么妖怪?
猴子拿到火焰刀后的画面,以前玩腾讯的东方古典神话网游《华夏》时,里面有一种上古 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有点忍不住,要不我也预购了吧

厚乳果珍爽 发表于 2024-8-9 20:03
【《黑神话:悟空》最终预告:预测一下后续会有什么节奏!】 https://www.bilibili.com/video/BV1W1421t7hk ...

上黑猴吧看了一圈,有的吧友的言论我看了都红温,担心一下优化情况都能被人身攻击,更别说路人和那些本身就对黑猴心有芥蒂的玩家了

去年我对这游戏的预期还是暗邪西部跟原子之心往上一点的水平,音乐美术拔尖其他部分80分上下,不过这几次内容预告都挺对我胃口的预期上调了不少
当然粉丝狂热那就没办法了,去年我在星空楼里对着偷跑喷没了loot系统又砍了轨道内容绝对是大败笔还有人不服呢,当然更严重的系统问题还在后面就是了

看了预告先预购了
这下限总比卧龙和育碧罐头强吧。
想了想有可能出的大雷除了死档频繁闪退的恶性bug以外也就剧情喂💩了。关卡设计没报什么期望,再不济也是一款UE5的风景模拟器。

魂系不会玩,估计云了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我也很讨厌贴吧里有一群看不起其他游戏的,尤其是黑神话还没出就开始贬低其他游戏的。

不过其实这种人怎么都会有,不当猿批也会去做原批的。

现在主要还是度日如年只想着早点玩上。

到目前黑神话就算做烂了感觉都不重要了,冲着里面的美术建模尤其是这么多3D扫描堪称国宝级的古建筑都值回票价了,像第一个PV出现的隰县小西天的场景简直无敌了。。。。

奖励自己10天重温一遍西游记原著重温完直接无缝接游戏剧情

热度够高了吧,ign发的播放量马上破百万了,看评论全是英文,ps和游科自己的都是40多万,这个热度真的够可以了

ign官号已经正式100w播放了,黑猴海外热度真的不低

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

龙宫消息居然是真的,虽然也希望是真的有,不过水和毛发交互,优化上谨慎期待

只有steamdeck oled。准备赌一把看能不能玩

老黄那给的配置要求比游科官方还全,说了具体的帧数和分辨率。
估摸着1060就是按最低画面预设跑1080@30来规划的,这还是默认开启超分后,就是不知道是按质量档还是平衡档算的。优化这块真的不能太指望游科超水平发挥了,我印象里目前虚幻5开发的几个游戏性能表现都称不上优秀。

本帖子中包含更多资源

docklabor 发表于 2024-8-10 02:25
官方有发话支持家庭共享没?我不想玩首发但是有个朋友想,要是支持就先买了。steam主页看了下还没写,傻逼 ...

应该不支持,没写就是没有

贴吧一疑似舅舅党表示十月份中旬有音乐会,游科对黑猴的OST质量很有信心

鬼佬真急啊

本帖子中包含更多资源

ign这sb媒体有本事别发黑神话相关的新闻和评测,别蹭热度

我也最担心的是优化,其次是流程体量,现在每次看到黑神话相关信息感觉就是既期待又担忧。

御姐控之耻 发表于 2024-8-10 08:29
我也最担心的是优化,其次是流程体量,现在每次看到黑神话相关信息感觉就是既期待又担忧。 ...

体量不用担心,就目前公布的BOSS数量在ARPG这个类别里已经算第一档的了

优化这个确实,我去下了官网的4K原片才发现个别片段有明显掉帧,而且暂停可以发现模型有拖影

樽——見 发表于 2024-8-9 20:47
黑神话这波绝对是奸商骗小白的商机

这又是什么山寨平台

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

我也最担心的是优化,其次是流程体量,现在每次看到黑神话相关信息感觉就是既期待又担忧。 ...

我担心的是bug,游科上次给一些个up试玩时候,就出来了个卡门bug成为大家欢乐点,但到现实发售时候出bug可能就另一种风潮了。游科创作者们再热情,第一次做这个规模游戏+四年积累的屎山代码+3A单机本身就容易出bug,可能会成为一个新的炎上点。
其实按理说本来不该算啥问题,国外3A的bug成灾的也一样不少,考虑到这是很多国内年轻人的第一款3A+黑粉饭圈风潮之类,搞不好就可能成为新节奏。

docklabor 发表于 2024-8-10 02:25
官方有发话支持家庭共享没?我不想玩首发但是有个朋友想,要是支持就先买了。steam主页看了下还没写,傻逼 ...

90%支持,一般不会特意做不支持,现在没写是因为未发行游戏都是写不支持

umbasa 发表于 2024-8-10 06:50
估摸着1060就是按最低画面预设跑1080@30来规 ...

开了全景光追的设置只对4080s有一定参考价值

头像被屏蔽

其实说实话bug这玩意其实我只怕蓝屏黑屏跳出死机卡关那种,其他的话我感觉也还好?

木竹九 发表于 2024-8-10 10:32
其实说实话bug这玩意其实我只怕蓝屏黑屏跳出死机卡关那种,其他的话我感觉也还好? ...

看不起我大英8月新bios是吧
用多了农企只会害了你

ayaseyue 发表于 2024-8-10 10:38
看不起我大英8月新bios是吧
用多了农企只会害了你

hhhh别闹,不过讲真,我是傻缺的iu+i卡用户,手上还有一张摩尔线程s80

UE游戏体量可直接按游戏本体大小估算(UE材质的优化打包是统一的),130G的本体起码和博得3是一个档次的体量

umbasa 发表于 2024-8-10 06:50
估摸着1060就是按最低画面预设跑1080@30来规 ...

这写的不是跟游科一样吗,1060可以1080p中画质,我觉得这优化够可以了