搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!

火... [复制链接]

下一周是最难上的一周班,好想快点过去

lilisipis 发表于 2024-8-10 11:34
下一周是最难上的一周班,好想快点过去

不是,那么你们都能周二请假爽玩吗

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

Chiralium 发表于 2024-8-10 08:39
体量不用担心,就目前公布的BOSS数量在ARPG这个类别里已经算第一档的了

优化这个确实,我去下了官网的4K ...

多寡是一组相对概念,这部分取决于你如何定义BOSS
很多游戏都喜欢给精英怪加个血条当初期关卡填充物,快的时候你到下一关就能在战点套餐里边找到这些再就业的“BOSS”

另外大力水手时代有拖影是正常的,人人都指望科技飞砖就是这个结果。最近的一个例子就是星战幸存者,制作组寄希望于水手救场,然后水手表演了一个七星点心

zakki 发表于 2024-8-10 11:37
不是,那么你们都能周二请假爽玩吗

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81- ...

难道还有人没有年假吗现在就纠结是请周二还是周三还是直接两天了

把仁王超了了个干净啊

妖反 妖化 妖怪技

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

应该是阿兰醒醒2吧

4060显卡开1080p是不是只能60帧和光追2选1

RStocking 发表于 2024-8-10 12:21
应该是阿兰醒醒2吧

阿兰醒醒2用的不是虚幻5

瑞幸跟黑神话联名的美式咖啡,8月19号

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

虚幻5现在效果最好的确实是地狱之刃2,甚至黑猴出来都不一定能代替它

气温而人 发表于 2024-8-10 13:12
虚幻5现在效果最好的确实是地狱之刃2,甚至黑猴出来都不一定能代替它

我油    管看4k黑猴那个画面我觉得替代不了已经,地狱之刃那么疯狂的多边形数量,人物皮肤质感也有差距,地狱之刃那个画质也许下下代主机才会普遍有吧,地狱之刃2游戏体量很小

气温而人 发表于 2024-8-10 13:12

肯定不如的

地狱之刃2环境相当单一啊  纯堆多边形数量而已   但黑猴的3D扫描更变态 特别是不得不buy那个场景 可能就是表情跟人类的皮肤质感有些差距   论整体画面美术水准地狱之刃2没得比

gwchobit 发表于 2024-8-10 03:08
龙宫消息居然是真的,虽然也希望是真的有,不过水和毛发交互,优化上谨慎期待
...

就算在水里 也不会做成那种直接跟水接触的类型   肯定是做成类似电视剧那样   人跟水是分开的  不然要设计水的阻力的话   战斗什么的都非常难做  到时候工作量暴涨效果也不定能做好   

临界点 发表于 2024-8-10 14:34
就算在水里 也不会做成那种直接跟水接触的类型   肯定是做成类似电视剧那样   人跟水是分开的  不然要设 ...

水里进出龙宫的交互播片就好了, 龙宫实际就是水里的一座城堡, 进去里面是有空气,干的, 很合理

疯女人2感觉画质重点是堆在人物细节,皮肤啊表情啊这些;黑猴感觉主要画质重点是堆在风景,猴子本身看起来精细度比起最初pv反而降了,应该是对整体优化做了些妥协

sirlion 发表于 2024-8-10 14:39
水里进出龙宫的交互播片就好了, 龙宫实际就是水里的一座城堡, 进去里面是有空气,干的, 很合理 ...

这是西游,用法宝不就行了,避水珠什么的

不过原著龙宫有什么剧情吗,印象里都是去求援的,难道最后再下龙宫拿金箍棒?

寂长无星夜 发表于 2024-8-10 14:54
不过原著龙宫有什么剧情吗,印象里都是去求援的,难道最后再下龙宫拿金箍棒? ...

黑神话目前推测的剧情已经是神佛俱灭, 妖道当世了, 龙宫肯定也是去清本溯源的, 不会按照西游记的内容复述

Garterbelt 发表于 2024-8-10 14:39
疯女人2感觉画质重点是堆在人物细节,皮肤啊表情啊这些;黑猴感觉主要画质重点是堆在风景,猴子本身看起来 ...

最新预告外网4K看那个场景建模精细度没有很吓人,我看着和现在主流大作差不多,贴图挺精细,多边形面数看着还是有点建模感的,没疯女人那么多,疯女人我打补丁把黑边啥关了才能看清特别细的地方
随便扒qq群的图贴个图,不知道清不清楚,原图手机里没有

BK10 发表于 2024-8-10 15:21
最新预告外网4K看那个场景建模精细度没有很吓人,我看着和现在主流大作差不多,贴图挺精细,多边形面数看 ...

无论是工程规模,资产产出流程还是采样精度上,两者没有可比性。
另外,ue地编有扫描给开发者免费用的,对着可能是同一个素材或材质都能鉴出差别也挺奇怪的。

巨魔已被忠诚 发表于 2024-8-10 15:29
无论是工程规模,资产产出流程还是采样精度上,两者没有可比性。
另外,ue地编有扫描给开发者免费用的, ...

我理解是地狱之刃2体量小他可以堆砌出更多精度,毕竟这游戏场景极小的走路模拟器,地狱之刃不开dlss帧数很低的,还有就是制作技术水平的差距了,也不是所有ue5都有这种画质水平啊。。机械战警那个游戏就各方面差不少也是ue5,开发者对ue5熟悉程度也决定了画质水平

无动于衷 发表于 2024-8-10 12:42
4060显卡开1080p是不是只能60帧和光追2选1

1080P应该一个都搞不定......你只能在DLSS60FPS和DLSS光追之中二选一

BK10 发表于 2024-8-10 15:38
我理解是地狱之刃2体量小他可以堆砌出更多精度,毕竟这游戏场景极小的走路模拟器,地狱之刃不开dlss帧数 ...

这么说吧,黑神话算是epic试图宣传和推广ue5的明星产品。地狱之刃2进xgp。

巨魔已被忠诚 发表于 2024-8-10 16:02
这么说吧,黑神话算是epic试图宣传和推广ue5的明星产品。地狱之刃2进xgp。

所以呢?ue5宣传之前宣传物料又不止黑猴一个,最早时候就放出来画质惊人的黑客帝国demo了,至于xgp微软自己家游戏不都进xgp吗?现在连cod都进xgp好吧

跟进不进xgp有什么必然联系…

BK10 发表于 2024-8-10 16:11
所以呢?ue5宣传之前宣传物料又不止黑猴一个,最早时候就放出来画质惊人的黑客帝国demo了,至于xgp微软自 ...

产品级项目和demo比?

管他是啥你说这些又不能证明什么,和ue5官方合作就是ue5第一画质?至少黑猴预告画质我没觉得是拉高标准的东西,具体到时候实机看了再说

BK10 发表于 2024-8-10 15:21
最新预告外网4K看那个场景建模精细度没有很吓人,我看着和现在主流大作差不多,贴图挺精细,多边形面数看 ...

因为这个PV近景少画面切换又快  视频一压细节大多都糊了  要比也得拿官网截图  现在哪个主流大作有这种水准的画面?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一传就糊了  有兴趣自己去官网看吧   
https://www.heishenhua.com/

临界点 发表于 2024-8-10 16:25
因为这个PV近景少画面切换又快  视频一压细节大多都糊了  要比也得拿官网截图  现在哪个主流大作有这种水 ...

油   管后面雪地钓鱼那里没有啥快速切屏,我观感主要来自那里,看着反正没觉得很夸张,这种游戏官方截图都带角度拍的我一直觉得比自己玩实机要好,主要摄像角度有加成,我还是到时候自己进游戏去对比

临界点 发表于 2024-8-10 16:25
因为这个PV近景少画面切换又快  视频一压细节大多都糊了  要比也得拿官网截图  现在哪个主流大作有这种水 ...

第一张就算了,估计是刚转ue5时的图,地面的石块可能都没nanite,旁边石块上的雪迹更是跟黑猴后面的画面天差地别

baizhi 发表于 2024-8-9 22:59
黑神话最烦人的就是引了一批nc粉丝,评论区张嘴就是拉踩+狗头,。

—— 来自 OPPO PGBM10, Android 14上的 ...

NC粉,饭圈化也是时代特色,少看不看心不烦,最起码S1的BBS属性比贴吧,抖音强多了。说实话现在互联网垃圾信息过多,想要心情好,信息过滤技能必备

KOGmk2 发表于 2024-8-10 15:57
1080P应该一个都搞不定......你只能在DLSS60FPS和DLSS光追之中二选一

要求这么高?那我笔记本的2060是不是只能1080p低画质30帧了

青色精灵の最期 发表于 2024-8-10 16:34
NC粉,饭圈化也是时代特色,少看不看心不烦,最起码S1的BBS属性比贴吧,抖音强多了。说实话现在互联网垃 ...

泥潭还好,至少能正常说话,猴吧里面现在你香槟开得不够狠就要被批判,甚至还有极端猴友开盒查成分

蒜灵 发表于 2024-8-9 12:41
问题是唢呐原产地也不是中国啊

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

不是原产地的乐器多了,琵琶和二胡都不是,唢呐架不住和民俗融为一体,婚丧都是主力。

我个人认为唢呐TM就不是乐器

KOGmk2 发表于 2024-8-10 15:57

哪有这么夸张,11704楼不是发了NVIDIA的配置表吗?4060是108060加中画质中光追

—— 来自 S1Fun

BK10 发表于 2024-8-10 16:19
管他是啥你说这些又不能证明什么,和ue5官方合作就是ue5第一画质?至少黑猴预告画质我没觉得是拉高标准的 ...

就光异形模型绑骨数量就不是在一个量级上面,冰面次表面材质做了多少层呈现那种质感,pv2转棍环境交互经文/落叶飞舞和光线下的质感,你觉得没拉高标准。
独游工作室水平的产品拉到3A产品线进行画质对比,开发商骗骗用户就行了。
难道下个月的战锤星际战士出了,还要拿地狱之刃2去比画质嘛,那真的很棒。

巨魔已被忠诚 发表于 2024-8-10 16:43
就光异形模型绑骨数量就不是在一个量级上面,冰面次表面材质做了多少层呈现那种质感,pv2转棍环境交互经 ...

兄弟你是真的乐,我应该不止一次说过地狱之刃走模拟器吧体量小才做到那个水平吧,比这玩意也是别人开的头我就跟后面讨论,你怎么好像比不赢就游戏爆死一样