搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!

火... [复制链接]

KOGmk2 发表于 2024-8-11 09:29
因为官网给的本来就是开了DLSS的数据啊,没看过的人

官网给的是2060开dlss能1080p高画质,4060和2060性能一样吗?只会自己臆想的人

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2024-8-11 09:39
弄多几个魂系boss有难度吗?因为魂like游戏过多让我有一种能轻易量产的感觉。 ...

在我看来魂like游戏多的原因之一就是省事

不需要什么剧情,不需要什么叙事,不需要什么过场,只要放几只怪物在那里玩家就兴冲冲地上去打怪了

我自始至终的预期是ign8,能和匹诺曹剑星打的有来有回就算成功,但明显很多人是发自内心的觉得一个第一次做3a的公司第一部作品必须拿年度,必须把整部西游记全塞进去搞个上百小时主线,做不到就要破防狂踩,真的,造神毁神的闹剧到底还要重复多少次

我觉得流程也不是啥问题吧,15小时以上,我估计接近20小时,感觉也是正常作品的水平boss肯定有不少换皮的,真做几十个boss,想保证质量感觉很难

【《黑神话:悟空》最终预告:预测一下后续会有什么节奏!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/wOnzlPm
这个可以看看

头像被屏蔽

ps画质降级多怕影响销量

这代主机的ue5表现就这样了,不要有过分期待

—— 来自 S1Fun

是我第二喜欢的出分前抓耳挠腮环节

希望PS5优化和匹诺曹一个水平

匹诺曹当初ps5送评测了吗

寂长无星夜 发表于 2024-8-11 09:42
官网给的是2060开dlss能1080p高画质,4060和2060性能一样吗?只会自己臆想的人 ...

你到底看的是哪个UP主的切片

https://www.heishenhua.com/news/detail?id=1

有简单画面设定的官网配置在这里

* 以上配置均在启用DLSS技术的情况下进行测试

自己没看过就闭嘴,只能被动接收切片信息的人就乖乖的当灌输对象

所谓的有2060的画面设定是发在社区的,官网并不提供......你信了那是你的问题

还有2060到4060是TS 7500到10000,实际上第二档性能的几块卡性能差距没多大

最后,都DLSS了还1080P,你不会是真信了麦高达那套DLSS比原生画质高的神论吧,按社区给的信息,所有社区配置开启的都是DLSS performance,此时GPU是540P渲染DLSS到1080P,但凡开个DLSS quality用720P渲染都勉强信他能4060跑好1080P60FPS,最高档还加开了倍帧的......到底是什么人一个UE5都没玩过才对UE5的性能要求有臆想啊,你说是吧?

头像被屏蔽

全世界失恋 发表于 2024-8-11 10:29
等一个ps5玩家和xsx 玩家坐一桌

PS5能玩,XSX暂时还不能玩,这个还是质变了的,就是PS5那个5700增强版能跑啥效果而已

Wukong codes are out. Embargo August 16.

KOGmk2 发表于 2024-8-11 10:21
你到底看的是哪个UP主的切片

https://www.heishenhua.com/news/detail?id=1

我不看什么社区也不看什么切片,觉得官方配置图是假的,那这steam页面配置也是假的?

建议还是拿着路径追踪这种极端配置需求来臆想误导别人的人自己闭嘴

寂长无星夜 发表于 2024-8-11 10:47
我不看什么社区也不看什么切片,觉得官方配置图是假的,那这steam页面配置也是假的?

建议还是拿着路径 ...

你自己上一贴还在念叨2060上1080P高60FPS呢

steam页面配置有给你一点点的画面配置么?人steam可是专门强调要开DSLL/FSR/XeSS的,自己打自己耳光爽不爽?

自己还傻不愣登的念叨2060到4060性能提升,不知道N卡的60系提升惨不忍睹么?3060到4060纯纯就是牙膏甚至倒吸

说白了你就是看了不知道哪来的切片/总结/介绍......自己根本对画面要求和GPU性能没一点点认识然后复读,你发的这图是steam社区发的活动图,官网从来就没上过

UE5就没有GPU要求低这回事,低画质1080P还开DLSS也就是能玩,至于我一开始回的那位,人家需求的是1080P60FPS高画质带光追(可能要原生),这个需求在UE5来说~~~4070差不多,4070S比较好,4090能搞定2K,和你发的这社区图没半毛钱关系

这爆料,看来没吹的那么离谱啊,希望能有只狼两倍的boss

配置表准不准要看厂商有没有良心,实际虚标错标并不鲜见

就拿前边说过的幸存者来讲,最低1070推荐2070,就初版而言这已经是良心不会痛的水平了

PS5搞个无光追中画质非原生的1440P60和4K30应该没问题吧

盖尔杰特克 发表于 2024-8-11 11:03
这爆料,看来没吹的那么离谱啊,希望能有只狼两倍的boss

超级高手特技速通一路到底大概10-15小时,优秀玩家玩完支线30-40小时,正常人连练级带刷装备加攒变身60-70小时,上班族每天玩一玩还时不时要被老婆喊去做家务/小孩喊去辅导作业100小时

风灵月影宗20小时左右应该差不多

官网这个配置页面不是写了开全景光线追踪+DLSS的性能么,嫌帧数低把光追关了不就结了。我4060玩2077在2K分辨率下开光追不开DLSS只有30帧,DLSS开了就是90帧,开1080P就100多帧了,光追和DLSS这两个选项是极大影响帧数的,再怎么我觉得也不太可能4060不开光追还要开DLSS才能做到1080P60帧

SergeGlenn 发表于 2024-8-11 11:04
PS5搞个无光追中画质非原生的1440P60和4K30应该没问题吧

肯定没问题啊

巨馍蘸酱 发表于 2024-8-11 11:06
官网这个配置页面不是写了开全景光线追踪+DLSS的性能么,嫌帧数低把光追关了不就结了。我4060玩2077在2K分 ...

原生性能1080P60FPS要求性能比例100的话,开光追(中)大概是要求130,光追拉满是180,开DLSS性能是70,开DLSS质量是85,如果光追中DLSS性能的情况下要4060才能1080P60FPS~~~这时候性能需求是92-93,也就是正好对应4060略低一点提供1080P60FPS高画质

社区表里1080P60FPS无光追高画质开DLSS的GPU要求是2060/5700XT,这两个一个TS7500一个TS9500(农企GPU玩UE5有折扣),如果关闭DLSS也是要4060的

性能配置表其实给的挺准确,但是某些UP主的解读则有捧杀的嫌疑

不用吵了,Xbox版本优化不出来,ps5版不敢送评测,这优化不是一眼褒姒。准备老黄那玩云游戏算了

复读机来了

虽然不用指望2060能跑原生无光追中高特效1080@60,但也不用滑坡到4060顶不住原生无光追中高特效1080@60吧?主机机能和性能表现摆在这呢,又不能超越硬件的物理性能。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

KOGmk2 发表于 2024-8-11 11:02
你自己上一贴还在念叨2060上1080P高60FPS呢

steam页面配置有给你一点点的画面配置么?人steam可是专门强调 ...

我发steam配置是跟官方配置图相印证,事实证明配置是一样的,官方图可是写了画质的,你也就只能嘴硬这图是假的了。
人家问的是1080p60帧和光追2选一,你说一个都搞不定,现在又60帧加光追,你要不倒回去看看你有多爱臆想?
把ue5配置要求吹得上天,我换掉的老掉牙pc都能爽玩堕落之主,不知道是谁没玩过ue5。你就自己继续嘴硬臆想吧,不奉陪了

巨馍蘸酱 发表于 2024-8-11 11:06
官网这个配置页面不是写了开全景光线追踪+DLSS的性能么,嫌帧数低把光追关了不就结了。我4060玩2077在2K分 ...

臆想人拿着路径追踪这种极端配置来倒推性能,官方配置一说就是假的,你还能跟他争什么呢

头像被屏蔽

成就列表出来了,忍住不看!

b楼把我厌蠢症都看出来了,你要是等了四年不可能说因为这些人云亦云的东西犹豫这犹豫那,tmd要是跟个风md你直接退款,等发售观望不就行了

—— 来自 S1Fun

反正玩的是游戏,不是网友。哪怕只有一张地图一只怪都是从0到有的区别。

SergeGlenn 发表于 2024-8-11 11:04

最早的ue5 demo和matrix demo也就最高1440p30fps。matrix走了硬件rt。
就算非原生的1440p60fps,我看也还是悬,毕竟tsr/fsr2的开销是不低的,而且vsm,nanite,lumen有很多分辨率无关的基础开销在那

—— 来自 S1Fun

手铐君 发表于 2024-8-11 09:56
我觉得流程也不是啥问题吧,15小时以上,我估计接近20小时,感觉也是正常作品的水平boss肯定有不少换皮的, ...

光是目前虎先锋的难度,有多少人敢说初见三次之内能打过呢,途中被很多BOSS卡住耗费的时间相信不会少

pc only,吓人哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

也有可能是游科不知道怎么在PS平台发评测码,PC平台可以用WeGame

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2024-8-11 09:39
弄多几个魂系boss有难度吗?因为魂like游戏过多让我有一种能轻易量产的感觉。 ...

现在这种环境下,boss战设计反而是最难的。简单了会被人喷没挑战/交互不够(隔壁法环轮椅论),难了就是制作人小时候割包皮被快慢刀/神经刀,弹反好打就是减少派生,远程法术直接死刑,提盾诛九族

接下来一周应该是魑魅魍魉高峰期

ps没有送评?这是要搞啥

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

今天开始要主动规避了,感觉一不小心就会被剧透