搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!

火... [复制链接]

重返西游光靠这一部讲的完吗?三部曲不现实,大概率是新战神那样两部结束?

drx66 发表于 2024-8-9 00:49
重返西游光靠这一部讲的完吗?三部曲不现实,大概率是新战神那样两部结束? ...

第一部讲不完一个完整的故事才不现实

edenpenn 发表于 2024-8-8 21:23
突然想到复活机制是月光宝盒吗

—— 来自 S1Fun

你想听剧透吗?

drx66 发表于 2024-8-9 00:49
重返西游光靠这一部讲的完吗?三部曲不现实,大概率是新战神那样两部结束? ...

杨奇说了,不留余力

社友者 发表于 2024-8-8 23:45
要证明他100%是假的,得找到始作俑者啊
至于评测说的剧情,他说自己看不懂,估计就是打完格曼叫你总结血源 ...

发售前假药多了去了,又不是限定这一个游戏

我只想知道解禁时间是几点?美西是周一就能玩上吗?

冰原狼 发表于 2024-8-9 05:03
我只想知道解禁时间是几点?美西是周一就能玩上吗?

北京时间20号10点

—— 来自 OnePlus PJE110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

绯想天の天子 发表于 2024-8-9 05:28
北京时间20号10点

—— 来自 OnePlus PJE110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha ...

感谢,那是我们这边晚7点

这“假评测”的语句和用词看着很真,突出一个不讲究、笼统,考虑到黑神话在鬼佬那边讨论度一般,可信度反而更高了,像是粗略的过了一遍游戏。估计黑神话已经送测媒体了。

—— 来自 vivo V2243A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

manysun 发表于 2024-8-9 00:39
虽然但是,西瓜是宋代引进种植的……(莫非场景在中亚或者印度?)而且古代西瓜的瓜瓤不像现在饱满,颜色也 ...

都奇幻世界了还这么较真?战神啥的不也一堆那个时代没有的东西

看别人玩游戏 发表于 2024-8-9 06:07
这“假评测”的语句和用词看着很真,突出一个不讲究、笼统,考虑到黑神话在鬼佬那边讨论度一般,可信度反而 ...

送测了也要考虑到打完游戏的时间才能出评测啊,这个”评测“里说100%通关需要90小时,如果游戏时间是真的,那至少要提前一周送测,而游科三天前才宣布完成正式版所有内容的开发。

而且从评测的语气大概是PS5版本,还说和其他记者交流,PC版本会卡顿,猜测是由于D加密引起的。我还没见过正经游戏评测会嘴一句D加密的。这个Laptop Mag就不是专门的游戏评测媒体,上一个评测的游戏是4月份的Tales of Kenzera™: ZAU,3月份评了地狱潜兵2、龙信2和WWE 2K24,2月份评了FF7RB,很难想象会给他们送评测码。

目前看到的最早出处是4chan https://boards.4chan.org/v/thread/684961448。我觉得这个”评测“大概是ChatGPT生成的。

manysun 发表于 2024-8-9 00:39
虽然但是,西瓜是宋代引进种植的……(莫非场景在中亚或者印度?)而且古代西瓜的瓜瓤不像现在饱满,颜色也 ...

未来佛吃未来瓜,蒸么,你不服气

四大天王杀了孙悟空🐴,所以孙悟空要找四大天王复仇。游科真能写出这种剧情只能说西游记一章都没看过才能编出来

还是因为四大天王首字母是LGBT所以要干比较合理

其实这PV感觉剪得没之前好,而且我也不太喜欢佛经rap,更喜欢唢呐一点

但是这个怪设和变身的质和量都太夸张了,我现在反而难以想象流程gameplay会是什么样子了

怎么到今天了,泥潭还有要游科自证的,居然还有人去劝的。

话说你们不觉得啃西瓜有股诡异感吗,仿佛满嘴血

JC_AR 发表于 2024-8-8 23:41
原来吃西瓜是游典故的,都忘了

我最近在看原著,基本上这游戏里的所有人物怪物都是有书里的原型的

另外,独钓寒江雪这个意境实在是太太太赞了,特么谁想出来的

有点度日如年了  会偷跑嘛

那个西瓜多半是人头的障眼法啦,所以实际上是在啃人脑瓜子

a317216007 发表于 2024-8-9 09:40
那个西瓜多半是人头的障眼法啦,所以实际上是在啃人脑瓜子

不知道是刻意为之还是技术力不够,那一幕咋一看很可爱但是我怎么看都觉得很渗人,那个不像西瓜汁像血。

office技术交流 发表于 2024-8-9 00:37
那个西瓜就不是唐朝能有的,是现代改良过的西瓜

所以只有一个解释:未来佛吃未来瓜,只能是弥勒佛

架空小说是这样的,石猴还口吐论语呢

老外开香槟的不少,现在这情况看来,游戏销量肯定不是问题,如果销量口碑都大爆炸,然后TGA颗粒无收,乐子会更多哈哈哈哈。

我不想打妖怪,我只想和四妹睡觉

国外的热度得看那几个头部主播的直播效果了

—— 来自 S1Fun

edit

妈的神金,纠结唐朝没西瓜的是哪里的外宾?没看过原著也没看过cctv版西游记?

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

湖面下像心脏一样跳动的东西会是什么,那头大乌龟?

灵感大王?

我觉得搁哪儿纠结西瓜年代问题不如纠结NPC念好了歌是不是合理

γ-羟基丁酸 发表于 2024-8-9 09:57
国外的热度得看那几个头部主播的直播效果了

—— 来自 S1Fun

大概不需要给XQC发几十万美刀他也会播的

评分

亚瑟邓特 + 1 骂谁呢

国外热度我怎么觉得不太高啊,尤其是youtube上播放量挺寒酸的,完全不是一线的水平,只是老外reaction不少,可能还是国人爱看,逛的几个论坛也不是很多人关注
而且直播来说悟空这种游戏不会效果很好吧,正统魂系是有独特的直播优势的,同步异步的联机互动以及地图地形互动,悟空只能说是魂框架的角色动作游戏,这个类型本来直播就不吃香,国内会有国产题材的原因来顶,国外很难想象能有什么超常的效果

NANA1Komatsu 发表于 2024-8-9 10:09
湖面下像心脏一样跳动的东西会是什么,那头大乌龟?

是灵感大王,原作里就是故意先把通天河水冻上引诱师徒四人踏冰过河然后等走到河中心时从水下破冰把唐僧抓走的

SergeGlenn 发表于 2024-8-9 10:20
国外热度我怎么觉得不太高啊,尤其是youtube上播放量挺寒酸的,完全不是一线的水平,只是老外reaction不少 ...

鬼佬看这个就像我们看霍格沃茨之遗和星战绝地一样,热度不高是正常的

星战绝地还好,故事的侧重点聚焦于卡尔的个人成长而不是星战世界观,不至于让没接触过星战的玩不进去,霍格沃茨之遗差点给我玩睡着了,改编作品的IP亲和度太重要了

SergeGlenn 发表于 2024-8-9 10:20
国外热度我怎么觉得不太高啊,尤其是youtube上播放量挺寒酸的,完全不是一线的水平,只是老外reaction不少 ...

国外热度不算差,跟大厂3A热度差不多吧,只是跟不上那些大热门IP。

跟国内断档的高热度,差得比较多,所以才会觉得不高。

其实我觉得一定要去看外网热度没啥大意思,但也得先问有没有,再说是不是吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

寂长无星夜 发表于 2024-8-8 19:42
之后,应该不会做黑神话吧。感觉杨奇这种想保持创作激情估计会选个新类型,像他自己说的民国奇幻? ...

黑神话姜子牙和黑神话钟馗是游戏科学之前注册的商标,必然是继续做黑神话下去,毕竟悟空建构起的一套画面建模啥的做一作就不做也太浪费了

好了歌红楼梦的,如果有天庭关卡的话能碰到看门的关二爷吗?