搜索
楼主: jedipiggy

[青黑无脑不要游戏只求一战] 所以星战在泥潭是彻底凉凉的IP

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

码字还分隔线分几次,看来混逼乎不少。怪不得脑子不好使

头像被屏蔽

喷了,这什么,哪个大领导莅临s1指导工作来啦?一个名不见经传的星战游戏在s1没有贴子,没有讨论热度,被领导看到,这是要训话了?我第一次在网络上发现这种的,就真拿自己当个大角儿?自以为很有脸呢?实际上谁认识你啊,这人的自我感觉得良好到啥地步啊我的天……

怎么我楼层之后忽然就从讨论一下星战,上升到直接讨论论坛了?影视区神叨叨的星战长文铁粉刷版都没发生这事吧

我觉得只有贴吧能满足楼主的要求,按楼主的标准,但凡有游戏没人聊到那就是屁股歪,直接去找XXX吧不就好了吗?

自恋弱智过头,忍不住点了快半年没点的举报按钮

见识少,屁话多,爱装逼,最要命的是还爱用弱智文体

用好游戏填补星战的外围宇宙,和用星战这个IP昧着良心用垃圾游戏赚钱,这点上星战迷还是分的清楚的。

5050年少见的弱智

头像被屏蔽

不是完全不能理解lz这种做法,毕竟不管是喷lz的还是喷作品本身的,只要有回帖能看看那都蛮有意思的,不然认真开楼无非就像长文哥一样,回复少而且没啥看头
星战这东西我正好赶上前传上映,加上克隆人战争也带给我不少乐趣。不过要把这种乐趣阉割掉也是很简单的。
第一刀来自我初中一个星战厨,嘴里讲着不看各种衍生作品不算星战迷一边到处安利6结束后那些乱七八糟的小说,天天吹那个什么战疯。我看了看主要剧情觉得这种low到爆的东西拍出来肯定大暴死,不过懒得反驳他,毕竟星战迷真的惹不起
第二刀来自长文哥,“其实xxx能力超牛逼,可以把xxz给xxx掉,官方说全面超越前传,只是电影没拍好表现的很弱”这种靠衍生作品和设定擦屁股的陈词滥调看的吐了一地,而且789拍出来就是大型不可燃垃圾,怎么擦屁股都嫌滑稽
所以星战这东西谁爱看谁看谁爱玩谁玩,跟我没关系

id都jedi了还路人粉。。。厉害

需要刷纯在感是中二期的特色,包括楼主的标题,语气,和一大段一大段自以为恳切跪舔实际非常cringy的发言,无一不是楼主的呐喊:看看我,看看我。可惜楼主实在是挑不出话题了,拿一个和泥潭相性完全不合的欧美沙雕IP快餐游戏钓鱼,这钓鱼技术确实需要持续升级提高。你把星战换一个日呆游戏,怎么都成了。在泥潭多练练吧,顶着负分,估计以后钓鱼是毫无负担的,不要太**被封号就行

头像被屏蔽

这贴的走向真是有意思啊

S1确实体感有屁股偏日系,对欧美游戏说话难听的倾向,但也没到不能讨论的地步,犯不上这么阴阳怪气还要强行教训别人的
为什么没专楼…说真的这游戏又没发售,又没透露太多东西,也不是大体量游戏,现在能讨论什么
以上是说战机中队的,至于VR那个,VR游戏的国内普及率就别指望讨论度了吧,强如alyx当时的讨论也不是很多

jedipiggy 发表于 2020-7-30 17:34
1、并不是,EA这3作星战水平都不错,所以在泥潭没什么人关注更说明口味偏好

2、人均swith+n个ns正版游戏 ...

1、并不是,EA这3作星战水平都不错,所以在泥潭没什么人关注更说明口味偏好
嗯,有口味偏好是很正常的事,所以呢?

2、人均swith+n个ns正版游戏的泥潭买不起ps4+psvr我是不信的
信不信随你,把“人均xxx”这种口嗨当真只能说明你自己有问题。

3、所以日厂新作就很值得理会?比如都没有开发经费需要众筹的幻想水浒传精神续作?
所以星战作品就很值得理会?一个黑泽明武士电影+太空歌剧的缝合作品?

我想讨论的是泥潭为何不讨论这个游戏
讨论啥就讨论啥,干嘛非要扯上其他作品?
以及,我确实不知道“泥潭为何不讨论xxx”这种话题有啥好讨论的

结论是泥潭显然有严重的口味偏好,顺便觉得我提出这个问题嘲讽+戏精+双商低,所以我把可能造成这种感觉的两句话编辑了。
你这个结论部分正确,那又怎样呢?
没有口味偏好的论坛你倒是举个例子来看看?
哪个论坛不是因为某种主题和口味偏好才搞起来的?
你来发帖的这里是游戏区,而星战这ip本来就是个影视ip,哪怕出再多游戏它也是个影视ip,
想聊星战你要不自己开专楼,要不去影视区聊。
开这么个帖子得出这么个结论,结果你是来搞生态调查的么?

不用回了,已拉黑

shiroamada 发表于 2020-7-31 00:54
楼主可能是王思聪本人
英国受教育

王思聪当年在泥潭和里屋玩的时候可没这么矫情

头像被屏蔽

jedipiggy 发表于 2020-7-30 23:38
这么多贴,你的水平最高,完全说中。我这么不着调一堆言论你都能分析出来,我真的很好奇你平常工作是需要 ...

星战黑跳出来跟你说一下啊

我虽然自称是星战黑,但是我几乎从来没在任何网站上诋毁过星战,单纯只是不感兴趣而已。
但我对星战粉看到星战人气低迷恨铁不成钢的样子觉得有点好笑

但是本帖来说,根本跟星战新作一丁点关系都没有
你发帖说,xxx这么好,你们不关心不玩,就是屁股歪了,就是歧视
没有人必须玩所有游戏,每个人都有自己的偏好
这里虽然是个综合性的游戏论坛,但是大家还是按照爱好不同分楼讨论
对他人的诋毁的言论可以反驳,甚至YYGQ都是正当的
但是对他人的兴趣取向进行攻击,这是纯属你的个人问题,是你说法方式有问题
巨魔跟理客中没关系,巨魔不是立场而是说话方式,是钓鱼,是故意引起骂战

这个游戏区哪怕1000个人990个人都对星战不感兴趣,你可以找那个十个人讨论
这种情况跟什么屁股,偏好没有任何关系
你现在发个帖,说你们凭什么不讨论一下P5热舞全夜,照样别人要喷你这玩意凭什么被讨论
跟日系,美系,星战,大IP没有关系

星战电影是一个大IP,但是在中国星战电影只是一个小IP
就算星战电影在中国很火,从电影到游戏,这就是另外一个媒介了
电影的大ip在游戏圈就是小IP
魔兽世界和魔兽电影,最终幻想游戏和最终幻想动画,成龙电影和成龙代言的洗发水
这些IP的体量都是完全不同的,星战这次的战机中队游戏,不是什么大家都知道而故意不讨论
就是单纯很多人根本不知道,瞄了一眼预告也不感兴趣居多,

一个IP改编游戏,需要用自己的素质建立自己的地位,靠IP只有一部分初期关注,不好使
我玩了二十年游戏,我也没碰过刺客信条和孤岛惊魂,3a大作也是如此,何况IP改编
一部海贼王游戏都没碰过的玩家大有人在,哪怕是海贼王死忠粉也是如此

最后单纯讨论战机中队这个游戏,太空第一视角飞行射击游戏,这游戏类型本来就很小众啊
也没有什么特殊的新技术,新玩法,你是觉得到底有什么点是特别值得拿出来讨论的呢?
星战的设定体系再细致再庞大,跟现实军事也无法相提并论
论娱乐性这个类型皇牌空战算什么水平,不也讨论的人极少吗?
论内容丰富程度,飞行模拟游戏的拟真几乎是无上限的,真的可以拿来学当飞行员的
太空战斗还有EVE的存在,这次的战机中队到底有什么新鲜花样?

我不是反问,我是真的不知道,我觉得没有,所以我没关注这个游戏
如果其实是有的,你可以在帖子的里发出来,然后大家自然会围绕这个点讨论下去
但是你没有告诉我们,而是直接问凭什么不关心,凭什么不讨论
我也不知道到底要讨论什么

妈的什么时候开学啊

真实之影 发表于 2020-7-30 18:53
好像公开说没内购了,可能会走赛季卖通行证吧
前线2的事情闹得EA得了开箱ptsd,除非fifa外基本没开箱了 ...

要搞赛季通行证就看里门放多少会直接影响战斗数据的东西了。

反正这种东西你不放点强武器就没人买,但那武器真太强就把对战毁了。

根据我的经验这种情况的结果基本就看游戏本身的操作难度有多大了,如果游戏上手很容易再加一个强武器,基本就没有这个武器没法玩了。如果游戏操作难,再强的武器弥补不了一定程度的技术差距,只能拉开技术相似的人,这个就算影响较小。 不过星战游戏作为电影改编题材基本都是前者,操作不会太难的。

https://bbs.3dmgame.com/forum-3226-1.html

去这儿吧,人家开了专区

jedipiggy 发表于 2020-7-30 22:07
感谢回复 你可以试试ea给psvr独占的 星战前线1里的vr xwing关卡

估计你可能玩过了 这个关卡其实展示了vr ...

那个侠盗一号VR我确实玩了,属于PS4VR早期最好玩的一个游戏,或者说它在众多糟糕的VR作品中还算能称之为游戏(笑)。

不过很快推出的皇牌空战7的VR关卡,从画面,演出,操作,体量,全方位的超过了星战那个。
皇牌空战7的三个VR关卡录像:
https://www.bilibili.com/video/BV1bb411u7x1
https://www.bilibili.com/video/BV1tb411u7DB
https://www.bilibili.com/video/BV1bb411u7Fq

这次的新作要想在VR方面有建树,必须要多做几个星球关卡,让玩家体验星战各星球的的奇景。如果太多黑乎乎的宇宙战斗,肯定不会太好的反响。

别的不说,我单就vr来说事
vr对一部分用户来说很多时候不是价钱和技术的问题,
而是门槛上的问题,
最典型的,
中国戴眼镜的人至少占了总人口不小的的比例了吧,
中或重度游戏玩家有视力问题的绝对不在少数,
那你如何解决那些近视眼的vr适配问题?
现今的vr设备基本就半强制绝缘了近视眼玩家,
再怎么鼓吹vr,对这些人来说可以算是毫无吸引力。

对于一个无法所有人正常消费的特色,又怎么能算是大众呢。
门槛就是这么来的,根本就不是待见不待见的问题。
别把额外的加分项当成最主要卖点。

看了上面那个坛友的分析和楼主的回复,我只想说
朋友你也太扭曲了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

整个楼爬完了,我居然TMD爬完了

就单纯就说说这一句
正常提问的结果是泥潭少数爱好者出来好好讨论,然后转型专楼,或者类似高达EXVS那样变成有爱玩家做科普的加分贴,这不是我的目的。

还是“泥潭怎么没人发”这个问题,我酸一下,不到嘲讽,更不巨魔,看看泥潭怎么回应?
先不说你130楼的原文和你这里所阐述的立场有多割裂,
就拿你现在修改过的主楼,摸着良心说你不嘲讽,不巨魔?

言行不一,思想矛盾,唯我独尊。
就这还想给喷你的人扣帽子?

这不就是活该么
你这个和美墨2那个尼尔的言行有何区别?

我对星战很有兴趣,但是我对拿着星战IP做的第一人称射击游戏和空战游戏半毛钱兴趣都没有

要打枪我去COD 和战地不好吗……

我怎么觉得LZ就是可惜他那5块钱,单纯觉得货不对板,通过发这帖子写个类似差评的东西,中二期自我意识爆发,必须要彰显一下自己的想法才痛快

评分

听风不是雨 + 1 有理有据

头像被屏蔽

现实里谁敢这么跟我说话(莫名其妙地强求我和他一个想法,和他想法不一样他给我来一句你可以的)

我会喷得他怀疑人生

楼主一问,反而让我觉得我对楼主已经很客气了,楼里的也够宽容了
真的是你算老几啊

nb

快乐のd 发表于 2020-07-31 11:11:29
别的不说,我单就vr来说事
vr对一部分用户来说很多时候不是价钱和技术的问题,
而是门槛上的问题,
最典型 ...
啊,这个啊,vr有不少都可以配近视镜片的,虽然原装的可能没有,但淘宝上一搜数量不少的,你把度数瞳距什么的参数给他们,几天就做好寄回来了。效果我用的时候感觉是不错,挺结实的也不会掉。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

你在表情包测试吗,A站顶帖机

—— 来自 HUAWEI AUM-AL20, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

lz在生活中不知道是个什么样的人
反正肯定属于我一辈子都不想打交道的那种。。。。。