搜索
楼主: jedipiggy

[青黑无脑不要游戏只求一战] 所以星战在泥潭是彻底凉凉的IP

建议星战游戏一有新消息相关专楼置顶一周

我觉得星战好土,从杂兵到boss,从那个四足载具到飞机。都土的看不下去

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

有一说一 quest独占的几个游戏真的都挺土的

去年那个星战挺好玩的啊本来没接触过星战,打完游戏把电影1-9都补完了

我觉得lz只是单纯问一下为什么没人关心这游戏,是真的想讨论,某些人怎么上来就这么冲,还要顺带踩一脚星战这个ip。有专楼等于“舔”吗

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

朝日Asahi 发表于 2020-7-29 22:21
我觉得lz只是单纯问一下为什么没人关心这游戏,是真的想讨论,某些人怎么上来就这么冲,还要顺带踩 ...

感谢理解 我主楼更新了不少

我觉得lz只是单纯问一下为什么没人关心这游戏,是真的想讨论,某些人怎么上来就这么冲,还要顺带踩 ...

楼主那阴阳怪气的语气,哪里像单纯问为什么没人关心了?单纯问一句会是这种措辞?
至于真的想讨论……真的想讨论就会自己发个这游戏的主题贴,吸引别人进来讨论,发这种帖子你是从哪儿看出真想讨论的……

明明自己能做到的事,自己不去做,还阴阳怪气地嫌弃别人不做,那被人说不是挺正常的吗,己所不欲勿施于人,多简单的道理

urvark 发表于 2020-7-29 22:45
楼主那阴阳怪气的语气,哪里像单纯问为什么没人关心了?单纯问一句会是这种措辞?
至于真的想讨论……真 ...

“用户画像很清晰了”这句话里我根本感觉不出阴阳怪气啊
倒是这楼里很多人说话真的蛮难听的

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

原帖就只有最上面那段东西
于是你看着这标题+这挑衅的语气,你帮我说只是“单纯问一下为什么没人关心”?哈?

朝日Asahi 发表于 2020-7-29 22:49

好吧,你感觉不出来我也没办法,我不能左右你的感觉

那么,你觉得不发个正经的讨论贴,而是发这种内容的帖子,是真的想讨论吗?

“幻想水浒传精神续作倒是能掀起一点小热度
泥潭可以”

这你要还感觉不出阴阳怪气,那我也没啥好说的了,你开心就好

你吼辣么大声干嘛
你多找几个人读读你的语气,一股子阴阳怪气。如果你真的不是yygq而只是想好好讨论的话,那还挺有泥潭巨魔潜质的,这钱花得不亏

jedipiggy 发表于 2020-7-29 15:54
你不玩只喷当然不好意思提了

星战2作战地都很好玩,fallen order我个人反倒不是很喜欢

先整个云玩家的帽子可还行
麻烦把“前线”叫对先?

头像被屏蔽

前线玩的挺爽,只是国内实在小众

唯一能好好讨论游戏和业界的论坛,屁股坐在另一张凳子上

你这句话也太弱智了吧
虽然s1是私人论坛,但是内容全部都是用户自己产出的,抛开红线外的东西不谈,你要聊什么自己发个帖聊不就行了
发了一堆又酸又膈应人的文字出来,除了显得你们星战粉自以为是高高在上出了新游戏不准别人不讨论的高傲态度之外有什么意义吗
上来就扣帽盖棺屁股不行,建议也别玩游戏了,先去治一治把屁股当脑袋用的疾病

头像被屏蔽

头像被屏蔽

本来还是能从楼主不太会说话的角度出发洗一洗的,现在这一套下来,暴露的就不只是情商上的问题了

太空歌剧 这个标签大部分情况下是个贬义词

新三部都这样拍了  害给这IP送钱  是嫌羞辱的不够吗                                                   我PS4是前线2特别版 但最好的星战游戏是十几年前的《绝地学院》

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我也不怕被喷,星战电影从小看到大,现在已经看不动新出的烂片了。但是星战游戏全是垃圾,包括前线2。人家战锤游戏烂好歹有个全战战锤,星战最热门的也就前线2,那个缝合怪游戏我都没法坚持到通关,处处透露着诡异的缝合我敢说新作还是个不值得讨论的东西

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

什么魔幻语气?

别人欠你的还是欠谁的 必须要发帖讨论

就不说不感兴趣,就算感兴趣也得有时间发帖啊,都吃饱了没事干的?……还屁股,你屁股多大不能自己发个贴,要求别人发

星战这IP有什么可圈可点之处?有这时间去看一集西游记或者奥特曼不好吗?

牛肉粉小煎包 发表于 2020-7-30 02:52
我也不怕被喷,星战电影从小看到大,现在已经看不动新出的烂片了。但是星战游戏全是 ...

全是垃圾真的就过分了
新的来看,陨落武士团绝对算得上良作以上
中古一点还有乐高的几作
再往上还有原力释放共和国武士
当然还有类型最全面的2000年前后,赛车、侠盗中队,还有神作杰迪学院嘛

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

jedipiggy 发表于 2020-7-29 15:49
当时还没下定决心买5元入场门票

其实产生反差感的原因在于

泥潭普遍水平高出其它地方很多------------我是业界高玩---------泥潭的口味一定也跟我一样

这推导真是无懈可击呢

星战就一红脖仙剑

这新作是开飞机……不能玩光剑谁买啊

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

自己好好开楼,没人会喷你,也不会有那么多屁股大战;不好好说话还怨别人有点好笑啊
我对这游戏有点担心的,明显想做偏硬核一点的竞技向,但又高度还原设定+坚持第一人称,TIE战机的劣势暴露无遗,不知道平衡性怎么做

jedipiggy 发表于 2020-7-29 15:49
当时还没下定决心买5元入场门票

其实产生反差感的原因在于

泥潭普遍水平高出其它地方很多,对业界看法相对比较清晰,游戏品味相对比较成熟,对泥潭的理性和前瞻性有所期待
→那么是否泥潭的现象就恰好说明星战这游戏的品味水平并不是那么成熟,所以在泥潭不太受关注?

VR没死,而且在不断发展壮大,死掉的是国产投机手机盒子造成的泡沫
→死没死是一回事,首先VR和泥潭大多数潭友收入水平不符才是问题

EA是干过很多坏事,但是EA也出优秀作品,不是盲目拍死的理由
→并没有盲目拍死,只是懒得理会罢了

星战虽然国内偏凉,但感觉上不至于到被无视的程度,前几作EA星战游戏都很好玩
→泥潭有没有无视ip本身,请看今年潭T设计稿。至于游戏口味,那是萝卜白菜,没法强求。

jedipiggy 发表于 2020-7-29 19:02
太孤单 周围根本没有人可以交流游戏方面的事情

其它论坛真的....... 我不用说 都懂

如果是这样的话你直接开个讨论专楼就行了,何必开这种祥林嫂帖子

现代人直接机战不看了,不鸟你个设计更古老的星战怎么了。

确实楼里说话难听的不少

不过想讨论的话直接开专楼不就好了吗?何必cos祥林嫂?

有一说一 我个人是很感兴趣的 但是这多星战游戏下来, 我唯一能靠情怀玩下去的还是绝地陨落, 看到新游戏还是 "哎" 多于 "哇"

what the fuck is this?