搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 所以星战在泥潭是彻底凉凉的IP

之前EA公布了星战题材的太空站游戏,有完整单人战役,更主打多人vs,更劲爆的是完全支持VR

今天公布了在oculus quest上的星战新作  

目前为止都没人开贴讨论

科幻/太空歌剧/新作/vr/前沿游戏技术/星球大战IP

这些标签加起来都没人发

幻想水浒传精神续作倒是能掀起一点小热度

用户画像或者说至少说用户偏好 很清晰了

————————————————————————分割一下————————————————————————————————————————————

我发这贴感叹两点,一点星战够凉的,二点泥潭偏好(或者说屁股?)还是清晰的

本来在别的地方,第二点简直太正常,比如A9。但是经跟一段时间的潜水,感觉挺不错,或者至少说相对不错,底线是泥潭巨魔和喷子言论也比别处有脑,高质量讨论当然也有。

所以买了门票进场。既然是付费进场,对泥潭原来还是有点期待的。

我喜欢星战,只是一般路人粉级别。这部作品的意义不单单是星战,更重要的是它是星战题材的空战游戏,还支持VR。早期pc游戏很大一片天都是太空题材射击游戏,从x战机 tai战机,银河飞将,自由枪骑兵

这些游戏代表着一些精神,一些情怀,和当时游戏制作的最高水平。本人是一路玩过来的(从银河私掠者2开始接触,往后都玩,往前也都挖出来了),此类游戏很长时间没有人做了,现在居然是EA做了个硬核的(楼下有人补充)还有战役,还支持VR,(顺便吐槽eve瓦尔基里,死就死在vr only和没单人,话说这货刚开场的几分钟战役简直爽到爆炸,然而只有这几分钟可以爽)

这很有老学校用最新技术复出的意思。

这种复出,通常在泥潭人气都不错,比如之前的恶魔城血污,和我拿来对比的幻想水浒传精神续作,泥潭都很热烈的讨论,VR星战狗斗就没人发声了?

虽然这货公布的时候泥潭貌似被封中,虽然当时我也还没交5元,但这段时间一直没人提这个,就发帖问一下

————————————————————————再分割一下————————————————————————————————————————————

原有导致坛友不快的内容编辑了,放到第121  楼,以免有人跳出来说我销毁证据

评分

Ashice -1
shiroamada -1 欢乐多
江城诀丶 -1 欢乐多
MR骑士道MKⅦ -1 还不明白呢?
waterstars -2 你也很清晰
体质的错 -1 戏精本精吧?
黑夜守望者 -2 双商感人
Prushka -1 欢乐多
Sopp -1 本来没想扣,看了后面那段不得不扣.
强袭目田 -2 你算几根葱?
芷雅居 -1 我们老害就是这样子的(笑)
violettor -1
kyonkoo -2 (笑)
6847651 -2
NegativeRamos -1 一个月小号能不能先攒点德
何然 -1 30年星战粉看不下去了
dookiee -1
tureleona -1 上纲上线
wjhzha -1 好评加鹅
walfeds -1 可以你马呢

那不就是把星战前线2的一个模式单拿出来吗

我觉得你不能强求每个人都对星战这个IP有兴趣

你能看一眼今年坛T长什么样再说话嘛?怎么这么酸呀

因为EA菜啊,迪宝把版权给EA之后,除了fallen order还整出啥能看点的东西了
粉丝都不好意思提

头像被屏蔽

EA

EA低一等
VR游戏再低一等
欧美非游戏原创IP再再低一等

EA的游戏,EA Motive开发,为什么要聊

在中国星战也没多火。
当然泥潭确实有不少只爱日式rpg的人存在,但人家自己喜欢,又没有跳出来对自己不玩的游戏类型指指点点。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

没,昨天还在玩星战前线2,好玩的批爆
当然我,我从没看过星战

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

你觉想讨论,就自己开情报帖啊。埋怨别人不开贴是什么思路。

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

星战就是米国圣斗士

米国人真的看圣斗士么

建议转型专楼。

拜新电影所赐,星战在国内现在已经沦落成**文学IP了

吓死我了,还以为要判三年

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

星战前线2挺好玩的,里面那个英雄vs英雄的模式挺有意思。

星战在中国就不怎么火

头像被屏蔽

roydimus 发表于 2020-07-29 14:30:21
因为EA菜啊,迪宝把版权给EA之后,除了fallen order还整出啥能看点的东西了
粉丝都不好意思提 ...
看了下油管上的试玩,这东西竟然意外的走硬核模拟的路线,把能量转换和护盾调节做进去了,挺意外的细节很多。

本来以为就是前线2换皮或者是走侠盗中队的街机风格

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

说明泥潭用户大多是中国人而非美国人

好重的酸味。
我好几个星战粉丝朋友对此都表示无关心,你咋这么Hype

我话就放在这,星战这ip在中国就是个p,臭鱼烂虾那一档的

头像被屏蔽

空战,VR,这俩游戏类型哪个值得讨论?
换个别的 IP:哈利波特模拟飞行,魔戒VR,又能如何呢?

那么爱星战建议把星战9看十遍.

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

星球大战在国内就不算个大ip,其实光环要不是那么烂也掀不起波澜

星战美利坚情怀,换我什么事

星战在我国本就是三线IP,再加上达斯米奇新作一个赛一个烂,在老年人少年人中都没啥口碑,说到底一个寿司朋克太空歌剧有什么非得当宝的理由吗?

在国内基本没有任何营销的战锤,越共粉丝都比星战多得多。

达斯米奇的sw这么烂 我干嘛要花时间关注这一体系下的衍生作品

头像被屏蔽

原来美国人大IP要跟着舔吗

厄斯沃穆 发表于 2020-7-29 14:39
你觉想讨论,就自己开情报帖啊。埋怨别人不开贴是什么思路。

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的  ...

当时还没下定决心买5元入场门票

其实产生反差感的原因在于

泥潭普遍水平高出其它地方很多,对业界看法相对比较清晰,游戏品味相对比较成熟,对泥潭的理性和前瞻性有所期待

VR没死,而且在不断发展壮大,死掉的是国产投机手机盒子造成的泡沫

EA是干过很多坏事,但是EA也出优秀作品,不是盲目拍死的理由

星战虽然国内偏凉,但感觉上不至于到被无视的程度,前几作EA星战游戏都很好玩

LZ这心态真把我整笑了

泥潭普遍水平高出其它地方很多,对业界看法相对比较清晰,游戏品味相对比较成熟,对泥潭的理性和前瞻性有所期待

还以为LZ是小号,没想到真是新来的啊

roydimus 发表于 2020-7-29 14:30
粉丝都不好意思提 ...

你不玩只喷当然不好意思提了

星战2作战地都很好玩,fallen order我个人反倒不是很喜欢

喷战地2的都是跟风喷氪金,然而EA很快就改了,国内各种厂有改过吗?

另外即使只玩战地2的单机流程都完全对得起票价

对战模式不跟人玩自己开电脑所有模式都全也很好玩完全对得起票价

朋克水鸟 发表于 2020-7-29 15:27
空战,VR,这俩游戏类型哪个值得讨论?
换个别的 IP:哈利波特模拟飞行,魔戒VR,又能如何呢? ...

哈利波特模拟飞行听起来超好玩啊!

小饼干 发表于 2020-7-29 15:59
哈利波特模拟飞行听起来超好玩啊!

听起来是不错,出了我psn和steam买两份

而且这个真做出来支持vr会很爽