搜索
楼主: 血狂毘沙门

[新闻] nga上的水军也太多了

Ik4ruga 发表于 2020-7-23 11:08
steam哪里优势了啊
玩家在谁的平台上花的时间多才是谁有优势
说到底主体是epic和steam面向厂商的竞争

就算以面向厂商考虑,这也不是一个独立的条件,最后依然要面对玩家市场这个因素。所以说steam具有优势应该是显而易见的。
即使你不想,在网络舆论牵扯进来后,你也不得不被带上立场身份。没有发言的人也会被别人看待。别人开地图炮也不会在乎是不是扫到谁,当然也可以选择无视。

头像被屏蔽

Hidewhite 发表于 2020-7-23 11:14
就算以面向厂商考虑,这也不是一个独立的条件,最后依然要面对玩家市场这个因素。所以说steam具有优势应 ...

你没弄懂我的意思, 玩家不在这场矛盾冲突之中, 换句话说, 中国火箭联盟的人就是"装一个新平台"换点遗产奖励, 既然为了wegame锁区的操作都适应了, 这次应该也是没什么问题的.

加额外条件综合考虑是不是要把epic的堡垒之夜和虚幻4引擎带来的效果也考虑进来?堡垒之夜可是跟网飞抢注意力的级别
面向玩家市场, 最后总归也是要赚钱的, epic不过是把鸡蛋从堡垒之夜里拿出来放到另外的地方
epic的优势也是显而易见的, 不缺钱, 交朋友

这是面向厂商的竞争, 所以不论是独占截胡给玩家喂屎, 还是每周给玩家送游戏, 都只不过是epic的计划而已
不管玩家喜欢还是不喜欢, 能左右Tim决策的只有利益, 他并不弱小

nga那帖最后涉政飞掉了,我看这贴能不能活下来

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

‮agur4kI 发表于 2020-7-23 11:42
你没弄懂我的意思, 玩家不在这场矛盾冲突之中, 换句话说, 中国火箭联盟的人就是"装一个新平台"换点遗产奖 ...

玩家不在矛盾冲突中,这点我倒是想认可,但舆论风气本身并不是这么回事。如果是像上面那位拉独占截胡被搞了站立场我还是很能理解的,但当时的舆论环境和关注重点不是这个。很多人主动入场了,掺杂了各种辱华之类的指向,让事情脱离商业竞争这个方向。这也是事态变成现在这个样子的原因。

--重复--

我来说一下开发者对epic的意见吧,今年初GDC的行业统计数据:
40%开发者认可Epic Store的商业前景
35%认为Maybe
7%认为No
15%不知道

对于steam高达30%的抽成,开发者认为的调整意见如下:
7%认为到5%,
21%的认为到10%
25%的认为到15%
17%的认为到20%
3%的认为到25%
6%的认为保持30%
1%的神魔人认为应该超过30%
20%的人不确定/不知道

有更好的平台取代steam我没意见,但是epic一定得死

Hidewhite 发表于 2020-7-23 12:01
玩家不在矛盾冲突中,这点我倒是想认可,但舆论风气本身并不是这么回事。如果是像上面那位拉独占截胡被搞 ...

这一点我比较同意楼上Gina的说法
没必要NGA说啥s1说啥
屁股大战主动入场左转贴吧比较好

steam是毛病一堆,但epic就算了。

头像被屏蔽

Ik4ruga 发表于 2020-7-23 12:40
这一点我比较同意楼上Gina的说法
没必要NGA说啥s1说啥
屁股大战主动入场左转贴吧比较好

部分人本来就是S1和NGA两头都在用。或者说,其实几个大型网络平台在某些话题上基本保持个联动态势。s1在这个话题上并没有表现出什么别于其他地方的特征来,s1在这方面就算好点,也不会跟NGA和贴吧之类有多少性质区别。

steam做大的原因难道不是它是第一个正经对待PC的电子商店?那会儿压根儿就没有竞争,PC master也终于不跟盗版划等号了。
现在连steam靠体验打下市场这种胡话都开始说了,当年打cs时折腾的还不够吗???

Epic,反口腹舌的匪徒之辈,也配称得上反抗蒸汽的陈胜吴广?打破蒸汽垄断当然是好事,问题是epic那些扯虎皮加背后捅刀的破事,很难让人喜欢。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

就贵论坛这群老年巨魔天天圈地立虚空靶子打,还鄙视啥nga啊。。

farseer123 发表于 2020-7-23 16:14
就贵论坛这群老年巨魔天天圈地立虚空靶子打,还鄙视啥nga啊。。

有一说一,假如这帖子到最后都没飞的话,那起码可以证明s1的版主比nga的版主态度更开放些

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

farseer123 发表于 2020-7-23 16:14

比nga强多了,nga版主看你不爽删帖封号是家常便饭。说实话steam和epic这讨论程度离水军还差得远。见过nga手游区吗?那可比水军专业多了,一水的精神股东。还天天嘲讽别家游戏/霓虹玩家都是课金母猪,自家的运营良心满满。

头像被屏蔽

罐头卡 发表于 2020-7-23 17:07
比nga强多了,nga版主看你不爽删帖封号是家常便饭。说实话steam和epic这讨论程度离水军还差得远。见过nga ...

nga那个手游吃瓜版你要是敢说句轴c或者米卫兵,立马就能跳一大群孝子孝孙出来把你往死里喷,甚至我现在回你这帖子,说不准晚上就能被他们截图拉去跨潭批斗了

头像被屏蔽

521op@163.com 发表于 2020-7-23 17:59
16年goty花落ow,nga游綜区如丧考妣啊

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 9上的 S1Next-鹅 ...

想起去年狒狒14 5.0拿了高分,好像也一样傻逼。

头像被屏蔽

不要把epic孝子都打成水军吧……应该有不少人被感动了的

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

说回epic这操作 前边包括nga那楼里的人都说epic没做错
可是一个在steam上卖了很多年的游戏 因为工作室刚被epic收了就下架跑回东家免费化
这操作不是跟epic以前如出一辙吗
你看微软收了黑曜石 收购前的项目天外世界不照样也有ps4版
火箭联盟一个多年前的老游戏还整下架独占这套 很难看吧
如果epic操作正常 那微软一定不正常
或者口碑烂如ea 当初从steam撤走时 之前的老游戏也没下架吧

泥潭跟nga差不多。泥潭巨魔吹黑撒比互相钓鱼恶心对方。nga虽然小白,弱智多,但愿意分享心得的牛人也不少,有各类游戏的攻略

frankCC 发表于 2020-7-23 00:26
看多了就知道只要去epic买游戏永远默认有10刀券用,那那么多10刀券怎么来的呢,因为都是嘴上买游戏,只要 ...

当时十刀券活动,这个券是无限的。。。

521op@163.com 发表于 2020-7-23 18:29
nga上那群人就是游戏公知,这辈子第一个接触的游戏是wow,没玩过几个3a。然后接触到steam后哇塞,立马皈 ...

有点这个意思,不过也是暴雪给机会,暴雪现在出个新更新,基本没有不被骂的(包括在玩的人也骂)

血狂毘沙门 发表于 2020-7-23 07:16
说回epic这操作 前边包括nga那楼里的人都说epic没做错
可是一个在steam上卖了很多年的游戏 因为工作室刚被e ...

这我觉得既然是他们的资产那他们爱怎么卖都占理,没啥好说的,接着卖是良心下架是自由
具体到这个游戏,到底是母公司要求换平台的意愿更强还是子公司自己要表忠心外人就不得而知了,虽然看起来吃相都不太好看。迁移平台这个事情从去年就开始说了,我还以为早就搬过去了,原来还拖了一年。

另外天外世界这游戏我是不会去买的

另外EA也还是下了几个游戏的(正好泥潭之前某个帖子讨论的时候提到,还去查了一下)虽然大部分是都还在

头像被屏蔽

网上蒸斯林还不多啊?这样说把,只要参与平台互喷的人都是傻逼,有一个算一个

其实最搞笑的是不少喷着epic的同时还是拿虚幻5演示吹捧PS5的

罐头卡 发表于 2020-7-23 17:07
比nga强多了,nga版主看你不爽删帖封号是家常便饭。说实话steam和epic这讨论程度离水军还差得远。见过nga ...

强个p  s1删贴封号又不是没有, 动不动自我阉割一波  刚结束10天自宫期  天天缩这装什么婆罗门

ギナ 发表于 2020-7-23 16:40
有一说一,假如这帖子到最后都没飞的话,那起码可以证明s1的版主比nga的版主态度更开放些

——  ...

s1不碰瓷nga这种三流游戏论坛 话题能少20%把

521op@163.com 发表于 2020-7-23 17:59
16年goty花落ow,nga游綜区如丧考妣啊

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 9上的 S1Next-鹅 ...

泥潭人均意见领袖吊打机核,nga 可惜主页永远一群troll 连好好讲话都没学会 主流量靠外野,弄的在红还是要自我阉割

头像被屏蔽

头像被屏蔽

nga的游综区至少一半以上不玩游戏,我猜的。

farseer123 发表于 2020-7-24 18:52
强个p  s1删贴封号又不是没有, 动不动自我阉割一波  刚结束10天自宫期  天天缩这装什么婆罗门 ...

这是nga特产精神股东入场了?没人说s1不删帖封号啊,版规写明了,obey or die啊 我nga倒是刚被封了7天,翻了半天版规也没查出来到底犯了哪条。你还聊自我阉割就真没意思了,这帖子现在可还活着呢,nga的呢?游戏区查个攻略都是一水的“帖子时间超过限制”,天天冲水的马桶就别来五十步笑百步了吧

游综区的一大特色风景就是一堆压根不玩单机的有事没事跑进来踩一脚“高贵的单机天龙人”

nga有没有水军我不知道,泥潭的水军这不就钓上来一个