搜索
楼主: 血狂毘沙门

[新闻] nga上的水军也太多了

只要不是杀亲的血海深仇,没有人会跟钱过不去

Epic这用户体验
你们用你们用

缺德猫 发表于 2020-7-23 01:02
NGA和S1都能看注册时间和历史回复的地方是不是水军一眼的事,不要给意见不一的人扣水军帽子好吗?
我没玩过 ...

那帖子里高赞的全是喷steam
于是不是水军带节奏的话 这舆论变化跟一年前比也差太大了
这楼里有人说这是pc平台粉战争 不过从那帖里的反应来看 根本是单方面吊打

nga确实steam信徒很多我也不知道为什么

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

血狂毘沙门 发表于 2020-7-23 01:08
那帖子里高赞的全是喷steam
于是不是水军带节奏的话 这舆论变化跟一年前比也差太大了
这楼里有人说这是pc ...

我觉得只是那个帖里面的epic黑发言太弱智了的原因,弱智的我都有点感觉像是在反串

论证水军至少条件多一点。
网络上一个楼里观点形成一派,语言上升成武斗级别本来就是这种围攻态势。知乎之类各种带特度话题里去逛逛,再弱智的话题热度起来了再去违抗潮流那就以卵击石了。
说实话要不是大部分玩王者荣耀的不了解理会不到,单机玩家里一堆口无遮拦的,真玩PVP早被干趴下了

缺德猫 发表于 2020-7-23 01:02
NGA和S1都能看注册时间和历史回复的地方是不是水军一眼的事,不要给意见不一的人扣水军帽子好吗?
我没玩过 ...

企鹅代理时,火箭联盟国内占比不到2%,网络还不好,然而看气势,我还以为火箭联盟全是国内玩家呢。

头像被屏蔽

521op@163.com 发表于 2020-7-23 01:24
epic你买一个游戏用了一张十刀卷后接着又送送一张,只要符合条件你买一百个游戏他就送你一百零一张

—— ...

你看,你这也是不买游戏的,只有特惠期才能无限续杯的,过了就只有一张。

frankCC 发表于 2020-7-23 01:38
你看,你这也是不买游戏的,只有特惠期才能无限续杯的,过了就只有一张。 ...

那也比steam好啊? 难道非折扣期steam原价还能更优惠一点吗 虽然我是基本只在两个平台买打折游戏的 我就觉得steam刚过去的夏促就抠的要死 满减就第一次有效 这么大个平台 扣扣索索的要死

头像被屏蔽

头像被屏蔽

双刀少女 发表于 2020-7-23 01:40
那也比steam好啊? 难道非折扣期steam原价还能更优惠一点吗 虽然我是基本只在两个平台买打折游戏的 我就 ...

可问题是大家都在喊好,结果钱包不动的,所以经常出现一些错误

我也想吹Epic的,但是他家商店我不挂加速器都上不去,这叫我怎么吹

—— 来自 Sony G8341, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

LichEnd 发表于 2020-7-23 02:31
意见不合就扣上水军的帽子,是无能的体现吧

那帖里疯狂扣喷epic的人平台粉 蒸斯林的帽子..
这帖里的一些回复放那边估计也一个待遇

关键epic这个操作没啥问题啊

火箭联盟不是商家自己作吗?
我记得开始wegame一波运作以后有人跑去问开发商为啥锁区,开发商回了一个我觉得你们在当地有更好的购买方式。

这次也只不过是照葫芦画瓢又在epic演绎了一遍,你怎么能谴责一个ho又卖了一遍呢,这是要被ho笑话处男的。

血狂毘沙门 发表于 2020-7-23 02:50
这帖里的一些回复放那边估计也一个待遇 ...

建议回那帖去对线,扣那些人水军的帽子

又是这破游戏,以前锁区就吵过一次
吵架用词和去年epic刚独占时S1一些ID嘲笑steam用户还挺像
今年这里倒是少了
不知道是运营的不错已经不需要碰瓷,还是都被封了

……怎么最近老重复

byisme001 发表于 2020-7-23 04:30
建议回那帖去对线,扣那些人水军的帽子

正经的回帖对线根本无视你 那么高的楼基本就是骂战扣帽子堆起来的 要不怎么说水军多呢

头像被屏蔽

我想正常玩家都看得出来epic这操作根本没问题,你看那贴风向那么偏完全是因为前几楼什么都不懂但偏偏满身g点的平台股东黑epic黑的太无脑,舆论触底反弹了而已,我之前点进去的时候一楼那个说epic贱到极致的发言可是有几十赞的,这还不给反弹?

chen_null 发表于 2020-7-23 02:19
我也想吹Epic的,但是他家商店我不挂加速器都上不去,这叫我怎么吹

—— 来自 Sony G8341, Android ...

这年头要挂加速器才能上EPIC,你只能怪移动的墙中墙了,和平台什么关系

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

伤心了?回去对线啊
蒸汽人哭哭哦

血狂毘沙门 发表于 2020-7-23 02:50
这帖里的一些回复放那边估计也一个待遇 ...

因为建那楼的屁股就是歪的,好好的一个送游戏操作,硬是给扣个帽子,你还指望下面的回帖和你心平气和,当然是两边精神股东扣帽子大战了

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

对公司的行为还是要有一定的道德要求的,只看他给不给钱结果就容易出现开始一时爽最后垄断了开始喂屎的情况。

谷歌啊Facebook之类的就是这样。不过他们起码用户体验吊打同行,你不用连个靠谱的替代品都很难找。epic这种用户体验吊差全靠砸钱来抢市场的,除了恶心人也没啥前途了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

frankCC 发表于 2020-7-23 00:36
你优惠期外用过了呢?反正你搜一下贴子就知道,epic所有购买建议都是默认有优惠券的,难道所有epic用户都 ...

epic用户就是这样的啊……价格敏感型玩家

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Keynes 发表于 2020-7-23 01:14
我觉得只是那个帖里面的epic黑发言太弱智了的原因,弱智的我都有点感觉像是在反串 ...

等哪天你看到刀撸帖时,也会有喷lol的人看起来像反串

老把戏了

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

steam上玩得最多的三个游戏(现在还在玩),epic上全没有,让我怎么吹

NGA的ff14注册量2kw才是群魔乱好吧

jf8350143 发表于 2020-7-23 07:58
对公司的行为还是要有一定的道德要求的,只看他给不给钱结果就容易出现开始一时爽最后垄断了开始喂屎的情况 ...

但问题是没用啊,市场条件下这些荒唐事每天都在重复发生

短视、捞快钱、杀鸡取卵,每个平台、厂商、消费者,其实都是这么干的,不这么干就是亏的

头像被屏蔽

蒸斯林急了

—— 来自 HUAWEI COR-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

hesoyamlp 发表于 2020-7-23 00:35
steam农民可太够味了
国外pc玩家鄙视主机玩家也有个词“主机农民”
(因为自己组高性能pc又贵又要 ...

以国内环境来说steam玩家素质/消费能力肯定是垫底的,pc和高配pc玩家是不同物种

nga人太多 很多回复并不在乎讨论的是什么 只要能站在有利方喷人就可以了

我不用epic的原因就是他的下载速度实在是太jb慢了,我家网络拉满10m,上epic下天外世界500k

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

前几年“UBI就是我大哥”的发言甚嚣尘上,你敢想现在各位好弟弟只想宰了这位大哥?