搜索

[新闻] nga上的水军也太多了

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=22652117 火箭联盟这新闻的评论看的我一愣一愣的
基本上是steam粉被骑着脖子打 然后评论高赞里还在喷steam粉
上边这描述的可能不太准确 应该是 谁喷epic 就一顶蒸斯林帽子扣上来

我在帖子里用steam关键词搜了下 提steam的反而是骂平台粉的居多

epic送游戏跟平台跳槽独占两码事啊
一年多前地铁那事不是基本都在喷吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

但他们送得太多了

蒸汽人大战史诗人跟水军有个屁的关系,这不就普通的游戏圈内战吗

高贵的steam用户应该羞与epic为伍

本来就只有你潭异类天天护steam喷epic 对一般玩家来说epic送的游戏不够好?折扣给的不够足? 相比之下steam除了占个先发优势和口碑比腾讯好,哪里配?就凭夏促那只减一次的丁点钱?

epic男妈妈全都是送游戏和优惠送出来的,现在确实真情实感
某天epic不送了或者提价了,参考今日ubi评论

医生狼多 发表于 2020-7-22 23:50
epic男妈妈全都是送游戏和优惠送出来的,现在确实真情实感
某天epic不送了或者提价了,参考今日ubi评论 ...

俗称白养了几十年的白眼狼

这就是PC上的主机大战吗?i了i了

双刀少女 发表于 2020-07-22 23:49:42
本来就只有你潭异类天天护steam喷epic 对一般玩家来说epic送的游戏不够好?折扣给的不够足? 相比之下steam ...
建议去知乎游戏区看看嗷

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

玩家本来就是有奶便是娘,谁给的多就叫谁爸爸

哪天再来个efuk把epic的游戏干过去,这些人一样会高兴地去反他们原本的epic爹

但这本身就是自然规律嘛,不然epic砸那么多钱图啥

这一新闻建议结合育碧国区定价观看,一般群众是骂的,育小将会反问你没有U点换8折券吗,还有看戏的表示等白送。总结一下都是卖便宜了就是亲爹,加价了立刻大义灭亲。

至于这个开车撞球的游戏,开发商被epic收了那想去哪去哪没啥好说的,虽然我是不知道这个有啥好玩的..

微软本世代初还搞联网验证想要消灭二手,现在搞了xgp大家不是一样交个朋友

头像被屏蔽

建议楼主逛一圈各个手游板块见识一下什么叫真正的水军多

你以为泥潭水军不多?
鹅厂牛逼,贪便宜的白眼狼牛逼,惹不起惹不起

头像被屏蔽

pc比主机方就方便在除了ea和育碧之外大部分游戏都能靠一个平台搞定。你冒出来说“嘿我们也要学主机搞平台大战”那现在玩家也加入战斗不是求仁得仁吗。

再者目前为止很多人横竖看不爽epic的原因四个字就可以概括:爷懒得下,还远远没到主机平台那种血海深仇的地步

火箭联盟这事也没啥好喷的,但NGA这风气真的不太行,只要有楼里某个人说了不合他们观点的言论整栋楼就全都开始扣帽子了

因为平台粉这玩意实在太傻逼了

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

评分

jy000129 + 1 是呀,和主机粉一样

epic平台有时候库里的游戏莫名奇妙不可用,要换平台语言才好
而且我这网络裸连epic平台客户端很难登录上,连他网页版倒是挺快的。
其他也没啥了,我这steam有些时候游戏下着下着就没速度然后现实连接不上内容服务器要过一会才好,epic没出现这种情况。
就一个游戏平台,对我来说没什么,每周还白送游戏,挺好的。

JonnyGreenwood 发表于 2020-7-23 00:15
pc比主机方就方便在除了ea和育碧之外大部分游戏都能靠一个平台搞定。你冒出来说“嘿我们也要学主机搞平台大 ...

问题是ea也全面回归steam了
也就剩下epic ubi 企鹅这三穿一条裤子的..
然后企鹅还拼命把自己手下工作室开发的"独立游戏"往steam上架

一台电脑装两个平台很过分么
我这老爷机都4个了

steam农民素质太低招怨已久

双刀少女 发表于 2020-7-22 23:49
本来就只有你潭异类天天护steam喷epic 对一般玩家来说epic送的游戏不够好?折扣给的不够足? 相比之下steam ...

看多了就知道只要去epic买游戏永远默认有10刀券用,那那么多10刀券怎么来的呢,因为都是嘴上买游戏,只要你不去买,那就永远有10刀券。

头像被屏蔽

frankCC 发表于 2020-7-23 00:26
看多了就知道只要去epic买游戏永远默认有10刀券用,那那么多10刀券怎么来的呢,因为都是嘴上买游戏,只要 ...

epic十刀券优惠期间无限续,优惠完了还能有几个月的有效期,有效期过了又是下一轮优惠
没优惠券的一般是没在epic上买的,或者在平日就大力支持epic的

mamc06 发表于 2020-7-22 10:25
我这老爷机都4个了

跑一个游戏后面挂两个DRM怕不是闲的,吃个饭先问过点菜的服务员再进去问个大厨吗
凡是套娃启动器我都不接受(哪怕你藏在后台启动,因为我知道有这么个东西在跑我还是不高兴

要我说,GOG galaxy 2.0这种主动成为套娃的其中一层的产品形式其实我也不喜欢。有时候去GOG买游戏也是因为玩那边的游戏不需要再为了这边的游戏多安装一个启动器(要不是因为有DRM,我才不想用一个安装到本地的引用程序来管理游戏库,为了玩某家的某个游戏再另外安装第二个第三个那是更不可能了

苦主 发表于 2020-7-23 00:25
steam农民素质太低招怨已久

steam农民可太够味了
国外pc玩家鄙视主机玩家也有个词“主机农民”
(因为自己组高性能pc又贵又要动手,所以国外反而是玩pc的优越感高)

920619lqy 发表于 2020-7-23 00:32
跑一个游戏后面挂两个DRM怕不是闲的,吃个饭先问过点菜的服务员再进去问个大厨吗
凡是套娃启动器我都不接 ...

可是你在steam上买的EA 育碧 r星游戏不是一样要安平台

医生狼多 发表于 2020-7-23 00:31
epic十刀券优惠期间无限续,优惠完了还能有几个月的有效期,有效期过了又是下一轮优惠
没优惠券的一般是 ...

你优惠期外用过了呢?反正你搜一下贴子就知道,epic所有购买建议都是默认有优惠券的,难道所有epic用户都是优惠期外固定半年只买一次游戏的?

mamc06 发表于 2020-7-23 00:25
我这老爷机都4个了

手机app都喜欢发个验证码就能注册帐号,连密码都不要,就是因为注册帐号真的很累,门槛很高。

nga有反权威风气,所以只能水军堆

一直搞不明白pc平台之间有什么好掐架的,是硬盘不够大吗?
我甚至怀疑那些pc平台粉根本就没买过几个游戏,
下载个平台,注册个账号,外加双手健在,并掌握了敲击键盘的技巧,
就是他们成为pc平台粉,开始站台输出的全部付出和成本。

饮度 发表于 2020-7-22 10:35
可是你在steam上买的EA 育碧 r星游戏不是一样要安平台

所以我从来没买过/玩过EA和Rockstar的游戏啊。
育碧我以前在uplay买的,玩完删,以后也不会再买了。

beater 发表于 2020-7-22 10:44
...

我现在看着我浏览器帮我记住的几百个账号密码我都头大,过去几个月还断断续续去给那些我没有在用的服务邮件要求永久删除我的账号。
这种东西注册一时爽,多起来烦人。

beater 发表于 2020-7-23 00:44
...

平台多了管理起来也确实麻烦,这次ea回归steam我还支持了几个,虽然本质也是得通过橘子启动。

NGA和S1都能看注册时间和历史回复的地方是不是水军一眼的事,不要给意见不一的人扣水军帽子好吗?
我没玩过火箭联盟,不知道那些气得够呛的人玩过没。

beater 发表于 2020-7-23 00:44
...

那平台黑呢