搜索
楼主: 血狂毘沙门

[新闻] nga上的水军也太多了

这次确实就是火箭联盟自己的表演
动视在确认中国玩家有codol玩之后,确实也表演过这个节目
也就是steam玩家给的钱不如tx多

epic有钱有势,必然可以送到v社倒闭,让蒸汽人哭哭哦

jf8350143 发表于 2020-7-23 07:58
对公司的行为还是要有一定的道德要求的,只看他给不给钱结果就容易出现开始一时爽最后垄断了开始喂屎的情况 ...

别吧,EPIC这么砸钱市场率还只有15左右,没它进场不是妥妥的蒸汽垄断么(虽然现在也是),蒸汽垄断好,其他平台垄断不好,蒸蒸人真是好懂

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

你们蒸汽黑能不能整点新花样啊,光是本帖就出现了好几个ID,0主题~个位数主题,负鹅,回帖还都是成格式的“Epic财大气粗迟早憋死Steam,蒸汽人哭哭”,索索黑任都能每次找点新角度,你们这样看多了就很尬啊

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

关steam什么事  是那群买了的人要退款  活该被喷  都玩了这么久了看到免费要退款?是我我也喷

头像被屏蔽

521op@163.com 发表于 2020-7-23 06:58
steam给个一天续杯好吗?epic我还留了一张等2077结果延期了

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 9 ...

我说epic云买家,光说不买,连优惠券规则都搞不明白,你这又在这和我扯steam了,少动嘴,多买游戏不好嘛?

观贴有感:很多人并不是讨厌垄断,只是讨厌垄断的不是自己喜欢的平台罢了。

Epic啥时候网络服务好用我就优先选它,买游戏折扣真的大,但现在还是太不稳定

就这贴里一帮索索在这明目张胆的搅屎耍巨魔,居然还有脸说蒸汽人素质低。

国内音乐平台不垄断,群雄并起,大家吃屎吃得开心极了

皆月镜 发表于 2020-7-23 09:04
观贴有感:很多人并不是讨厌垄断,只是讨厌垄断的不是自己喜欢的平台罢了。 ...

泥潭b站后花园,之前垄断了国内的ugc长视频,
知乎垄断了国内问答社区,
taptap垄断了国内手游综合社区,
现在喷不影响发出建立时体验的优秀。
用体验做出来的份额和用钱烧出来的份额,
声望肯定不一样啊。
老任也事实性地垄断了家庭游戏,
真的会有人说家庭游戏市场不健康吗?

frankCC 发表于 2020-7-23 09:19
泥潭b站后花园,之前垄断了国内的ugc长视频,
知乎垄断了国内问答社区,
taptap垄断了国内手游综合社区, ...

所以说不要贷款吃屎嘛,你也说了当初b站等很好,现在不也是这样了,那么谁敢说以后steam不会这样呢?
另外因为我不是移动网的关系,所以steam上和epic对我来说都是可以正常登陆的,对我来说没有体验差别,那么对于一些在epic上体验好的用户来说,给epic说几句话也没什么问题,干嘛打成水军呢,体验不是从玩家的角度来看的吗,既然有些人会喜欢,那么说句话不也是很正常的吗?

steam之前垄断难道不是因为没有竞争吗?跟体验有个屁关系 意思是第一个吃螃蟹的就应该永远占最大份的不允许别的资本进入市场竞争,毕竟只要竞争了就是“用钱烧出来的”,您倒是给个和steam一样抠门还能把steam垄断的份额掰出来一点的法子啊 一个卖游戏的平台,最好的体验不就是游戏卖的便宜?这不靠钱难道靠资本家的良心吗

龙爪 发表于 2020-7-23 08:50
别吧,EPIC这么砸钱市场率还只有15左右,没它进场不是妥妥的蒸汽垄断么(虽然现在也是),蒸汽垄断好,其 ...

蒸汽就是PC游戏平台的谷歌和facebook啊,靠体验吊打同行打下的市场。

区别就是他目前没有跟谷歌和facebook一样搞事情恶心人。你换了谷歌,gog和epic都会被收购和搞死。

epic就是没有谷歌的命,却得了谷歌的病

双刀少女 发表于 2020-7-23 09:26
steam之前垄断难道不是因为没有竞争吗?跟体验有个屁关系 意思是第一个吃螃蟹的就应该永远占最大份的不允许 ...

epic作为一个买游戏的商城,正式上线的时候连搜索功能都没有,但是已经开始抢独占游戏,甚至别人在steam上预售了很久的游戏直接下架,kickstarter 上承诺了会登陆steam的游戏直接毁约。然后还要舔着脸说:“steam抽成太高了,他们要是降到12%我们就不搞独占。”

你要跟steam竞争我没意见,你一边摆着高姿态装救世主一边干下三滥的事情,然后拿着一坨屎出来用独占逼人用,还指望我替你说好话我是做不到的。我宁可去微软商店花400大洋买天外世界也不会去epic买,毕竟黑曜石还是微软的第一方工作室,微软商店直接0抽成不比你12%强。

jf8350143 发表于 2020-7-23 09:37
epic作为一个买游戏的商城,正式上线的时候连搜索功能都没有,但是已经开始抢独占游戏,甚至别人在steam ...

能不能不要做自相矛盾的事。
前脚刚吹体验,后脚开始说微软商店
我是在xgp上面嫖的天外世界,然后在微软商店下载,国内微软商店的下载速度玄学到不可置信,我家网络满速下载大概12m/s,微软商店能给我显示到70m/s然后这70m/s我下了一天都没下好后来逼得我直接把下载取消了去下了个学习版,(我按的是取消下载,他当时没有立刻响应)最绝的是,过了三四天windows突然跳出来一个提示说天外世界下好了?我学习版都开开心心的玩了那么久了好不好
接着打开游戏,发现他每次启动都要同步云存档,国内又因为网络问题需要一些工具才能同步。就导致我第一次开正版天外世界的时候卡在他标题界面没法动,学习版就没微软商店这么多幺蛾子,解压就玩舒服的很。
照你的逻辑,epic体验不好,所以就算他抽成低我也不用,更何况有抽成有更低的微软商店。
那现在问题来了,微软商店国内体验比epic还差,你用还是不用?还是去找一个卖游戏倒给游戏厂家贴钱的平台用?
(epic至少下载是稳定的,天外世界我微软商店下载的慢不谈,不挂加速器还进不了单机游戏。)

皆月镜 发表于 2020-7-23 09:26
所以说不要贷款吃屎嘛,你也说了当初b站等很好,现在不也是这样了,那么谁敢说以后steam不会这样呢?
另 ...

我只是解释现今状况的,你说的关于垄断现象的原因,以后什么样本来谁都无法预测

steam跟日本游戏不对付,永远不会给他说话。

最好的体验不就是游戏卖的便宜?
照你这样说,3dm体验应该是最好的吧

Keynes 发表于 2020-7-23 09:54
照你这样说,3dm体验应该是最好的吧

3dm不是正版啊 你这不是偷换概念?

jf8350143 发表于 2020-7-23 09:29
蒸汽就是PC游戏平台的谷歌和facebook啊,靠体验吊打同行打下的市场。

区别就是他目前没有跟谷歌和facebo ...

前有刀2辱华官方装死,后有涉及火山的游戏光对大陆玩家下架,你们蒸蒸是鸵鸟还是金鱼啊

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

如果在谈所谓的体验的时候,还要把盗版游戏平台也考虑进来,那就没什么好说的了。而且现在盗版游戏体验真有正版好?

双刀少女 发表于 2020-7-23 09:57
如果在谈所谓的体验的时候,还要把盗版游戏平台也考虑进来,那就没什么好说的了。而且现在盗版游戏体验真有 ...

没有的,盗版就算是解压就玩的那种,也是要下载压缩包再解压,活生生要准备接近两倍的硬盘空间。现在游戏动不动上百g,这空间还真不好准备。
不过说到盗版,不得不提一嘴弱智杯赛思达,我doom永恒下了个学习版,上去居然也要我登录杯赛账号,然后我把我杯赛账号一登居然也真的登录上去了,单人战役还随便玩真有你的,杯赛思达。

双刀少女 发表于 2020-7-23 09:56
3dm不是正版啊 你这不是偷换概念?

不是,你自己原话说的
最好的体验不就是游戏卖的便宜?

怎么现在又要谈用户体验了

借地问下,epic现在有社区和创意工坊了吗

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

厄斯沃穆 发表于 2020-7-23 10:10

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2 ...

关于社区,epic有一个社区准则https://www.epicgames.com/site/zh-CN/community-rules
但是没见到steam那种论坛形式的社区

Keynes 发表于 2020-7-23 10:00
不是,你自己原话说的
怎么现在又要谈用户体验了

游戏卖的便宜 默认的前提它是正版 是商品
你举个偷的例子不是偷换概念是什么?

厄斯沃穆 发表于 2020-7-23 10:10

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2 ...

一个连购物车和愿望单都没搞出来的商店,你还指望这些?

DawnGuardian 发表于 2020-7-23 10:18
一个连购物车和愿望单都没搞出来的商店,你还指望这些?

愿望单有了

平台云玩家?我原来只知道游戏可以云

hesoyamlp 发表于 2020-7-23 10:21
愿望单有了

平台云玩家?游戏可以云,平台使用也是云的?

云平台用户还行,我刚才回帖前还专门去商店看了一眼。讲道理它这愿望单就不能放个更显眼的地方吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

关键还是无论对火箭联盟老玩家、新玩家、还是不玩的玩家而言都没有问题的事情,被蒸汽人拐弯抹角一通乱黑
那E小将占了道理肯定要打回来嘛

hesoyamlp 发表于 2020-7-23 09:41
能不能不要做自相矛盾的事。
前脚刚吹体验,后脚开始说微软商店
我是在xgp上面嫖的天外世界,然后在微软 ...

win10store 显示的下载速度单位是b,bit;你说的12M是B,Byte字节。你家网络应该是100Mb的带宽。

CyanCloverFern 发表于 2020-7-23 10:32
win10store 显示的下载速度单位是b,bit;你说的12M是B,Byte字节。你家网络应该是100Mb的带宽。 ...

原来如此,小写的b。

泥潭啥时候也这么low了,连nga都要拿来当经验书

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

origin,uplay,战网独占的时候也有人支持吗
gog,微软商店,discord,epic都想屠龙,有声音的只有epic, 做义举是要送游戏,还是要先加入腾讯麾下?

jf8350143 发表于 2020-7-23 09:37
epic作为一个买游戏的商城,正式上线的时候连搜索功能都没有,但是已经开始抢独占游戏,甚至别人在steam ...

问题在于从一开始就不仅仅是个不说它好话的问题,而是很快就滑向了异端审判的情形。如果批判本身能够维持在一个在商言商的背信弃义、装模作样打大旗上,那steam本身是有一个雍容的不败之地的。但既然当时部分人用了那么激进的态度来宣扬自己的正当,那除非epic被压死了,那自然后来就有反弹。把别人逼到必死无疑的地步,然后又打不死对方,变成死磕以后,考验的就是对想法的坚定无疑的信念了。对方站在死地,无路可退的条件下自然是意志坚定。而所谓的优势方,在开始批判的时候,有认真对待过自己的想法吗?还是仅仅站在一个人多势众的立场上随意妄为呢?

有一说一,同平台都能争成这样,不如一把火点了,大家重回海贼时代

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Hidewhite 发表于 2020-7-23 10:59
问题在于从一开始就不仅仅是个不说它好话的问题,而是很快就滑向了异端审判的情形。如果批判本身能够维持 ...

steam哪里优势了啊
玩家在谁的平台上花的时间多才是谁有优势
说到底主体是epic和steam面向厂商的竞争
说平台玩家压制平台玩家这不是默认两边都是平台精神股东