搜索
楼主: JimmyJoker

[新闻] 真女神转生3 HD相关新闻综合【已发售,更新为讨论楼?】

komoechan 发表于 2021-2-17 14:49
银座大地下道的商店貌似就有

漏了这货了,感谢,买了一堆准备虐boss去了

是不是有前段时间免费领的雷道dlc就不用再单独买69那个但丁的dlc

游戏刚到进去发现已经有了chronicle模式然而之前看到帖子说要买但丁dlc,进游戏前就买了

—— 来自 meizu 17, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

头像被屏蔽

春节正好补了下PS2的真3狂热版
才发现有重制,不过貌似也没主机,而且PS2感觉还能看呀,也就这么玩了
真是难打,迷宫好烦,敌人又多又强。修改了下,外加看攻略,还花了41小时才打通路西法结局
虽然战斗和收集系统是挺喜欢。小数值的系统就是刺激,外加相克作用极致,就算等级高打起来也吃力

这剧情多少有点重口……上来就毁灭……真1那种重口好歹还是玩了一会才毁灭的……然后怎么选结局也救不回来果然还是P系列仁慈一点……
……其实倒是有点怀念当年真3后的数码恶魔传说的剧情,虽然最后也是主角团全灭,好歹救了未来人类,有点希望之光……

有一段时间主角特容易跪,直到把各种抗必杀的都加上才好点……最后的祸魂抗性真牛逼,早有的话之前都不用练了……

啥boss只要不爱打消都还好,路西法不打消也还好
最后收了但丁,但也没发现多好用。还是用苍蝇大天使和阿三神打主力的

问一下大佬,我现在深界5蹭都打通了,拿到了但丁,人修罗77级左右,技能是咆哮,雾之气息,地母晚宴,破邪光弹,蓄力,心眼,贯通。那么会心还要不要留着,好像说会心只影响普通攻击?全体攻击呢,全体攻击如果对面有物理反射、吸收岂不是要倒霉?
还有现在去哪里练级比较好一点啊,想一周某尽量把苍蝇和梅塔特隆他们做出来解开深界几个门,我40+到60几的时候是在深界2层诅咒回廊练的,现在在深界5层练级感觉容易事故死,刚刚一个slient到full再到2的练度就这么没了,如果说这时候去发展剧情升起方尖碑,是不是深界就去不了了?如果升起方尖碑的话,后面还能来深界吗?

牙狼GARO 发表于 2021-3-4 23:43
问一下大佬,我现在深界5蹭都打通了,拿到了但丁,人修罗77级左右,技能是咆哮,雾之气息,地母晚宴,破邪 ...

会心只影响普攻,是的,实际应用价值还不如静天煌天两个会心随便一个;
对面有反射要倒霉,也没错,但吸收是怎么回事,贯通可以打吸收;
只要你看完了深界最深处的剧情,那么推进剧情就没有任何问题,已经锁死深界结局了,并不是不能去了,只是触发剧情后深界最后的剧情不能触发;
练级先推主线打完冰川变身的那个boss,然后去深界墓碑之间farm这货就行,这货在墓碑之间不减经验;

komoechan 发表于 2021-3-4 23:58
会心只影响普攻,是的,实际应用价值还不如静天煌天两个会心随便一个;
对面有反射要倒霉,也没错,但吸 ...

谢谢,贯通对吸收那里我记错了,看来不是说推进剧情了就不能去深界,而是推进剧情了没有打死梅塔特隆和解锁贯通的机会了的意思?
明天开始突突主线了

牙狼GARO 发表于 2021-3-5 00:00
谢谢,贯通对吸收那里我记错了,看来不是说推进剧情了就不能去深界,而是推进剧情了没有打死梅塔特隆和解 ...

这个我也没做过详细的测试,因为不走深界线很多时候去都懒得去最后面……

牙狼GARO 发表于 2021-3-4 23:43
问一下大佬,我现在深界5蹭都打通了,拿到了但丁,人修罗77级左右,技能是咆哮,雾之气息,地母晚宴,破邪 ...

另外多说一嘴,不管怎样在一周尽量把恶魔全书搞全,尤其是那些条件合体解禁的;然后我不确定你有没有打算碰2周和合体,如果没有的话可以忽略后面的话,如果有的话,还是尽快进2周,除了恶魔全书,其他的在一周目不用纠结,这游戏的合成解锁非常烦人,虽然2周解锁了合体等级限制,但是进化等级限制还在,人修罗还是得练……然后有合体限制的恶魔要重新解锁一次就非常有毒,真正玩起来合体还得2周最后……

komoechan 发表于 2021-3-5 00:11
另外多说一嘴,不管怎样在一周尽量把恶魔全书搞全,尤其是那些条件合体解禁的;然后我不确定你有没有打算 ...

谢谢提醒,因为玩的ps4版加上自己很喜欢,想白金的,不说六个结局六周目,二周目跑不掉的,现在练级也是想把全书收集完

打到方尖碑了,目前在402层,打死托尔后留在这里练级解锁合体,目前人修罗93,当前能合成的基本都合成了
现在在402层聚怪刷级是最效率的么?还有祸魂技能必须要升级才能获得,但我还有一大堆没有点出来,慢慢刷?

牙狼GARO 发表于 2021-3-10 21:36
打到方尖碑了,目前在402层,打死托尔后留在这里练级解锁合体,目前人修罗93,当前能合成的基本都合成了
现 ...

我有dlc,不确定现在到底是402快还是墓碑之间快,看你配置两边都试试吧;
祸魂练满好像啥好处都没有,自己看情况,反正等级上限255,肯定够你都学会。

komoechan 发表于 2021-3-10 22:03
我有dlc,不确定现在到底是402快还是墓碑之间快,看你配置两边都试试吧;
祸魂练满好像啥好处都没有,自 ...

算了,花钱少受罪,买dlc吧晚上

话说但丁DLC和雷道DLC的难度(敌人数值)有差异吗?

我记得PS2年代纪版的路西法是有特别强化过的...

头像被屏蔽

一周目hard路西法结局通关了,真的爽到
过了斗牛士后面打起来就舒服多了,也就在集东宫的某位那里稍微耽误了一会儿,因为带对方buff大消的技能没搞。打完他以后就去到dlc刷钱练级,拿到全技能,恶魔全书和人修罗+仲魔数值全满的奖杯,开着不遇敌一路从巴力杀到光球干翻路西法,讲真的可能是我练级太过了,感觉毫无难度打完发现好家伙,这游戏难度奖杯居然是分开的,没有n难度的奖杯,psnine搜了一下,可以从hard改回n然后打完boss跳奖杯,那我m难度改n行不行啊?

还有现在港版全结局不跳奖杯的bug修复了么?我没有雷道dlc,只有但丁的

头像被屏蔽

目前入手买NS还是PS4的? 全DLC都要买?  会出全DLC版吗?

会免的FF7RE玩的想回归传统玩站桩

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Geminize 发表于 2021-5-21 23:42
蒸汽版还没解锁?不是今天吗

即将推出

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

今天就放出来了?前两天看不是25号吗
看了看社区humble bundle买了便宜码的现在还没解锁

另外移植已经被喷爆了,似乎锁1080p30帧,过了开头卡动画,还有人win10dx12打不开游戏的不知道d加密分不分锅
看来要先放一放了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看NS版二手价格不是很贵(150)想买来试试
港服买但丁和买葛叶雷道是不是其实没区别?

这个HD版有加速功能吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

JudgmentEye 发表于 2021-9-1 15:22
不建议买ns,读盘慢,操作存盘菜单还卡一下
台词和装逼演出有点区别,剧情差不多,看你喜欢哪个
...

啊这……原来是这样吗。
那我考虑考虑PC版把

ns版我刚好在刷,应该更新过好几次补丁了(现在1.04版本),现在就打开指令里的设定会长时间卡,不影响游玩体验,其他都还行(掌机模式)。

这贴上来我以为STEAM打折了呢,结果

zzy516232108 发表于 2021-9-1 15:39
啊这……原来是这样吗。
那我考虑考虑PC版把

他说的这些真不是啥问题,不过我的建议是直接等5

量产失败型 发表于 2021-9-2 16:17
这贴上来我以为STEAM打折了呢,结果

打折了,67折

多谢提醒,已上车

请问一下steam版现在还有各种闪退之类的兼容性问题吗?还有版本是和主机版同步可以自选技能合成吗

头像被屏蔽