搜索
楼主: JimmyJoker

[新闻] 真女神转生3 HD相关新闻综合【已发售,更新为讨论楼?】

ChellyL 发表于 2020-11-2 16:12
看反馈感觉不如整个模拟器玩

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

有语音和没语音体验还是有差的

港版卡带,买了日版的dlc,目前纠结到底能不能用等下载中

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

神手之兔 发表于 2020-11-2 21:48

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

肯定不通用啊……

神手之兔 发表于 2020-11-2 21:48

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

不通用…要馬買日版卡帶要馬港服DLC

—— 來自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.4.3

完全移植那么请问移动和视角操作还是原版的设定吗

这决定我是继续模拟器中文版还是入坑

果然不通用……我还得转区买dlc

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

我曰。。。。打一半死机强退了,最近ns游戏总会死机强退,也不知道是机子老化了还是游戏的问题。。。而且就不能加个自动存档位么。。。a社脑瓜子真轴

刚进深界第二层按了下X看地图就报错强退了,存档还在刚进深界那,真TM绝了

为什么我在银座大地下道碰不到斗牛士?整个地图都探索一遍了都没碰到,看网上的视频基本走出原先不让过的门就能遇到了,这是什么神奇bug吗?还是说需要买dlc才有?

Icytail_ 发表于 2020-11-3 00:46
为什么我在银座大地下道碰不到斗牛士?整个地图都探索一遍了都没碰到,看网上的视频基本走出原先不让过的门 ...

港版?港版没有DLC的话是真3原版,没有魔人相关的狂热版要素。

喇叭 发表于 2020-11-3 00:49
港版?港版没有DLC的话是真3原版,没有魔人相关的狂热版要素。

对,买的是港版。还真要买DLC,真有你的,ATLUS

根据我的经验,ns如果按home长时间挂机,比如我睡一觉再去玩,就有概率报错
之前玩XB2也是这样,一直玩就不会出问题,如果长时间待机建议还是关掉游戏重启保险一点
(所以打深界建议确保自己能一口气打通一大关

不是,现在可以用右摇杆操作视角

皮克西进化成了高等皮克西
还有其他仲魔能异变吗?

garitaay 发表于 2020-11-3 10:52
还有其他仲魔能异变吗?

有啊:大马猴》印度猴》中国猴

恭喜你,得到了全游戏唯一的“物理吸收”技能 *\(^o^)/*

还有其他仲魔能异变吗?

很多
https://tieba.baidu.com/p/6781539674

livelive 发表于 2020-11-3 10:58
有啊:大马猴》印度猴》中国猴

恭喜你,得到了全游戏唯一的“物理吸收”技能 *\(^o^)/* ...

谢谢,印度猴是 哈奴曼, 中国猴是齐天大圣? 大马猴是谁呀?

还有其他仲魔能异变吗?

除了上面一提到的猴子

還有庫夫林會從瑟坦特進化,濕婆的老婆則是從萨蒂而來,這都是流程中常見的,尤其帕爾瓦蒂,中後期作爲奶媽好用。
而比較著名的進化當然是蒼蠅王的人形轉蝿形

最難的變化的話,應該是將莉莉姆變莉莉絲……這等級差不看攻略都不知道還好有野生的可以抓

全列表看這:
http://gkwiki4.com/shin3mxc/128.html

atlus太郎 发表于 2020-11-3 11:17
除了上面一提到的猴子

還有庫夫林會從瑟坦特進化,濕婆的老婆則是從萨蒂而來,這都是流程中常見的,尤其 ...

莉莉丝需要从莉莉姆异变吗?!
只玩过奇妙之旅 和 恶魔幸存者系列, 这俩的等级差了7,80级吧?
印象里玩过的两作好像都有 起点等级越低的 仲魔升级所需的经验会越多 的设定,这一作也是这样吗?那样的话要从莉莉姆到莉莉丝也太折磨漫长了吧

garitaay 发表于 2020-11-3 11:33
只玩过奇妙之旅 和 恶魔幸存者系列, 这俩的等级差了7,80级吧?
印象里玩 ...

莉莉絲後期有野生的可以對話收仲魔

不過莉莉姆能變莉莉絲我也是剛看了表格后才知道的

garitaay 发表于 2020-11-3 11:33
印象里玩 ...

变异只看主角的等级,只要主角等级到达76级,十几级莉莉姆能一下子变异成莉莉丝

主要是莉莉姆到莉莉丝的等级跨度太大,等主角到76级的时候莉莉姆早就渣都不剩了,谁还想的起来

czxiang_0 发表于 2020-11-3 17:08
主要是莉莉姆到莉莉丝的等级跨度太大,等主角到76级的时候莉莉姆早就渣都不剩了,谁还想的起来 ...

有恶魔全书啊

但丁的stinger在冰川的不能使用物理攻击会被惩罚,但又能无视物理反射(无脑打勇第一人),就还蛮怪的

沃日,我卡加被合体事故吞了,这还打个屁牛斗士

看了下炒饭的直播,那个年代各种反人类的系统一点没改,再见

好像在NS版在深界报错跳出的状况挺多的。

炒饭看的出对这个游戏是真爱,对系统的了解也是真的深入
不过直播里个人感觉更倾向于炫技层面(反复ox,为了低通遇怪经常逃跑
虽然说怎么玩游戏是每个人自己的自由就是了
但是很难说能不能让观看的人感受到这个游戏的魅力吧(或者说想自己去玩这个游戏

用了一下两个dlc就感觉很离谱。。。钱和经验一下子溢出了。。。

这游戏真尼玛坑爹, 刚开始建档的时候没买dlc, 玩了一小时才记得把dlc买了, 然后继续打, 没注意, 跟着攻略发现怎么对不上, 什么烛台, 魔人斗牛士我怎么触发不了, 都是文字攻略, 没找到原因, 后面去看了视频攻略, 看了贴吧才知道, 只有建档的时候选dlc版本的才能触发

前期练级也太艰难了。。。DLC的御魂也好难打啊干而且没钱,打着打着就弹尽粮绝

专门弄两个dlc一个刷钱一个刷经验是从真4开始的,个人觉得还是没必要买这种dlc。

真4F不用DLC刷刷刷打霍金还是很痛苦。当时我在床上插着充电宝从晚上刷到早上。
真3这个难度确实没啥必要用刷刷刷DLC

如果是为了通关,那至少normal完全没必要刷dlc
但是如果要搞全图鉴,地图全探的话,还是有必要刷DLC的(正常打到最终迷宫,不刻意刷等级不够合成后面的仲魔

这两个dlc给我最大感觉就是 花钱还这么不省心

你们都玩NS版吗,PS4版有两个奖杯,分别要求主人公数值全满和仲魔数值全满

仲魔那个,如果有亚玛拉深界且一号老婆皮可西已经觉醒LV80,可以把她作为祭品合体的加点道具,只要反复合体,不要说MAX,LV255都可以做到

而主人公就必须得练级,DLC就是为了对应这两个奖杯的

现在有传送卡死的bug,我都遇到好几次了,建议传送前先存档

艹,ns版到保存通关存档居然还能报错的
又重新打了一遍路西法,这次正常存档了

ps4版通关了。当年初入家用机游戏坑的时候玩的真3,一直是我对游戏的美好回忆,这次算是补票了。
通关了看攻略才发现,normal和hard通关的奖杯,只要最后打迦具土的前切换难度就行了,不需要全程保持一个难度……
然后就想到各种被咒杀破魔秒杀,被物理反射反死浪费的好几个小时……