搜索
楼主: JimmyJoker

[新闻] 真女神转生3 HD相关新闻综合【已发售,更新为讨论楼?】

先上最低难度吧,仆街要素太多光说恐怕不如亲身体验一遍记得牢

风怒编辑

灰色的狐狸 发表于 2020-11-12 08:52
刚补票。。请问新人有什么值得注意的地方吗。。

勤存档

字够大掌机真的很爽,但菜单居然会卡,有人玩ps4版吗有没有这问题?

量产失败型 发表于 2020-11-12 10:31
先上最低难度吧,仆街要素太多光说恐怕不如亲身体验一遍记得牢

明明扑街也是重要一环,最华丽死亡画面也是卖点

人修罗:想看Sm天使姐姐?躺下来就好了

请问各位坛友, 为什么我的仲魔不进化, 技能也都学了, 主角等级也超过了, 比如座天使, 我现在等级70多了, 座天使所有技能也都学了, 座天使练到69, 可是升级还是不进化, 探汤之水显示似乎快要产生变化, 这又是遇到bug了?

an0nymous 发表于 2020-11-13 01:50
请问各位坛友, 为什么我的仲魔不进化, 技能也都学了, 主角等级也超过了, 比如座天使, 我现在等级70多 ...

有些进化要打过剧情里那个进化后的boss才会变,你可能要推下剧情

糖尔 发表于 2020-11-13 01:51
有些进化要打过剧情里那个进化后的boss才会变,你可能要推下剧情

谢谢, 看攻略上没有, 不是bug就放心了

打完第一劫穿隧道到第二劫发现没地方存档就回来第一层点了一下树洞报了次错,打完第二劫来到第三劫和四骑士对话后,返回穿越隧道的时候又报错,这是要把坑全部踩完啊

灰色的狐狸 发表于 2020-11-12 08:52
刚补票。。请问新人有什么值得注意的地方吗。。

真3的turn press系统无非强调的就是克制与被克制,摸不清可以提前去看boss相性,组克制的阵容,特别是几个魔人(尤其是第一个斗牛士),初见杀很厉害。我不知道hd版对魔法修改过没有,原版魔法后期伤害不给力,主角最终要走物理,但前期走魔法在克制上更轻松。除了克制外,战斗系统最重要的就是辅助魔法,合体时尽量把加攻加防这些辅助魔法都继承上,开局做辅助魔法体操做满能极大减低游戏难度。
战斗系统要注意的就这么多了,剩下就是日常运营的事了。日常运营就是打小怪加钱加经验的重复劳动,注意找好恢复点,别在日常小怪那里翻车就好。再剩下比较耗时间的要素就是女神另一大传统项目走迷宫了。

alann 发表于 2020-11-16 09:00
真3的turn press系统无非强调的就是克制与被克制,摸不清可以提前去看boss相性,组克制的阵容,特别是几 ...

好,谢谢

真3系统核心就是buff和debuff攻防战,围绕弱点攻防和暴击控制行动回数,可以不考虑但是一定要有的咒杀抗性或者相应防御手段防猝死。

通关了,真4系列算9分的话这个给7分吧,系列进化就这样吧,俩作差了也有10年,狂热版的变化赶不上真4F的变化
收齐最强仲魔没事干了,也不像真4有金刚神界和东狂打,仲魔抗性配置比真4好一点但是培养起来麻烦太多了

深界死过机,掌机转电视死过机,被偷袭和逃跑几率与难度挂钩,我还是转普通难度算了,掌机可以随身玩也受不了啊

经常转视角的时候屏幕黑一下是什么bug,原版就有吗

深界的迷宫设计也太狠了,隐藏墙壁隐形墙壁隐形落穴一个不少,好在有地图有驱虫剂,还能顶得住

深界这东西我之前听你们说以为有多狠呢,结果打通5层最难搞的是三层追击战

意犹未尽可以去体验下dsj的嘆きの胎

现在来看真4的恶魔合体检索真是惊为天人了

bld 发表于 2020-11-18 14:54
深界这东西我之前听你们说以为有多狠呢,结果打通5层最难搞的是三层追击战 ...

我是觉得深界比最终迷宫爬塔简单多了

zbyyx 发表于 2020-11-18 16:59
我是觉得深界比最终迷宫爬塔简单多了

简单当然深界比yhvh宇宙简单,所以才这么说啊,陷阱地板就那么一层有,我还以为5层都有呢

蓮華 发表于 2020-11-18 15:01
现在来看真4的恶魔合体检索真是惊为天人了

合体能自己选择技能继承了,体验简直飞跃

『真・女神転生III NOCTURNE HD REMASTER』特定場面における不具合ならびに挙動の速度に関しまして https://t.co/ZkBIv1x8T4 #真3HD #メガテン

补丁要来了?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

卡在了诅咒合体逆剥,最终迷宫有没有诅咒的箱子啊,头痛

繁中版雷道DLC正在开发。

梦窗 发表于 2020-11-30 12:11
繁中版雷道DLC正在开发。

世嘉怂了,看这个dlc免费还是收费,如果收费,世嘉还要挨骂。

令人窒息的操作

还不如不出呢

我就是想要雷道买的日文吧。真有你的啊altus

有比没有好

早已玩着日版了 港版准备闲鱼 随便他们搞吧 继续透支老粉热情

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

发售一个月告诉我繁体中文雷道在做了???
我日版早就到货了。
除了让人有点看到雷道系列复刻的曙光以外,简直没什么可开心的。
是忽然良心发现了,还是繁中韩销量太惨了?

wyy123 发表于 2020-11-30 12:14
世嘉怂了,看这个dlc免费还是收费,如果收费,世嘉还要挨骂。

希望世嘉识相。

pharma 发表于 2020-11-30 12:35
发售一个月告诉我繁体中文雷道在做了???
我日版早就到货了。
除了让人有点看到雷道系列复刻的曙 ...

被台湾的天天骂

希望真3冷饭能给Atlus回点血,将来考虑雷道合集or食神合集 ( ̄▽ ̄)

还是祈祷sega多摁着altus让他妇科吧。

p4g smt3hd ps2年代的遗产还有点。

灵魂黑客(虽然3ds复刻过了

有时间做DLC没时间修卡顿 真有你的SEGAY/ATLUS

引用第717楼TOZZ于2020-11-30 13:59发表的  :
有时间做DLC没时间修卡顿 真有你的SEGAY/ATLUS

往703楼看

----发送自 STAGE1 App for Android.

没第一时间买果然是正确的哈哈哈

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端