搜索
楼主: JimmyJoker

[新闻] 真女神转生3 HD相关新闻综合【已发售,更新为讨论楼?】

我TM打完深界穿隧道给我跳出 哈哈哈哈哈

头像被屏蔽

还在犹豫是收日版还是收港版

话说日版实体卡好少啊……淘宝都没看到

卖了10W,动啊,凹凸拉斯,为什么不动
来个更新补丁改善下生活啊

抹茶瓜 发表于 2020-11-5 20:27
我TM打完深界穿隧道给我跳出 哈哈哈哈哈

我刚打完第一劫穿隧道到第二劫发现没地方存档就回来第一层手贱点了一下树洞就报错…我杀了阿特拉斯

trow233 发表于 2020-11-5 22:02

收藏肯定是日版啊,港版相当于无印连深界都没有...

trow233 发表于 2020-11-5 22:02

我在东京小妖那买到。

评分

trow233 + 1 好评加鹅

头像被屏蔽

duraa 发表于 2020-11-3 17:39
但丁的stinger在冰川的不能使用物理攻击会被惩罚,但又能无视物理反射(无脑打勇第一人),就还蛮怪的[f:06 ...

诺亚好像有万能耐性,突刺打不出多少伤害。

atlus太郎 发表于 2020-11-2 11:22
说到千晶的巴力,在D2里他的形象是附件这样的

千晶boos战难在初见不知道巴尔的诅咒是魔力属性,除了终极祸魂之外只有魔力无效祸魂能克制,当然队伍里都是魔人就另说。伤害来说还是冰川强一些,麻烦程度来说,勇更烦人。

赤井稻妻 发表于 2020-11-2 10:46
第一次玩真女3,normal开局一路很顺利,还在想传说中的真女就这水平,结果被斗牛士一棍子把头抽飞了,后面 ...

狂热版hard敌我伤害一致,normal敌人伤害是我方的一半,原版敌人伤害在normal和hard之间,所以也不能说原版就简单,可以认为hard难度100,normal50,原版75。

joichim 发表于 2020-11-6 08:40
诺亚好像有万能耐性,突刺打不出多少伤害。

突刺可以吃到贯通反正NS版能吃到(hd但丁以父之名追加了贯通

duraa 发表于 2020-11-6 10:42
突刺可以吃到贯通反正NS版能吃到(hd但丁以父之名追加了贯通

忘了这一茬了

草,就像山王的泽北看到流川传一次球就不敢大意了,我这边报错跳出一次,就走几步存一个档了,这样体验太差了,他存档很麻烦,还有段动画,很影响节奏,不存又怕哪天玩挺多的时候一个报错

真女3想要特定技能是怎么做?歌厅貌似不继承技能?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

神手之兔 发表于 2020-11-7 18:57
真女3想要特定技能是怎么做?歌厅貌似不继承技能?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

反复OX,随机继承,也有的技能有特殊的继承规则还有一些招是只有固定恶魔才会
https://bbs.saraba1st.com/2b/for ... digest%26digest%3D1

问一下各位老哥

仲魔合体继承技能是怎么个原理啊...用木灵练出了耐冲击  合体的时候竟然没有

机箱人 发表于 2020-11-8 09:39
问一下各位老哥

仲魔合体继承技能是怎么个原理啊...用木灵练出了耐冲击  合体的时候竟然没有 ...

你楼上那层就是答案,选完两个会让你确认合体完技能列表,看一下在不在列表里,不在就取消重新选这两个,技能列表会刷新,刷到满意为止
合体前存档,出了事故好读档

评分

机箱人 + 1 好评加鹅

机箱人 发表于 2020-11-8 09:39
问一下各位老哥

仲魔合体继承技能是怎么个原理啊...用木灵练出了耐冲击  合体的时候竟然没有 ...

真3时的继承是PS2时期比较无聊的一类,就是把所有技能掺在一起,然后在预想中选出。一般的技能,如果没出现想要的,可以通过反复取消-确定-取消……来达到想要的结果

而且还有一点,真3有特定的继承法则。比如不动剑,暗夜剑这类,想要继承,合体后的仲魔必须手持武器
其实这是挺闹心的一点,游戏内文本没明说,但各类物理其实有分武器系,啮咬系,抓挠系等不同系统。跟真4那种纸片人随便继承不同,仲魔要继承必须符合本模组涵盖的动作。

评分

机箱人 + 1 好评加鹅

白金了,跑六遍塔还是挺蛋疼的......打的PS4日版,没报错过也没碰到BUG,倒是听说港版有bug拿不到全结局奖杯.....
虽然存档界面有每个结局的图标,但不需要一个档通6次,还算比较佛了

火红之眼 发表于 2020-11-8 18:28
白金了,跑六遍塔还是挺蛋疼的......打的PS4日版,没报错过也没碰到BUG,倒是听说港版有bug拿不到全 ...

全球前十?膜拜一下

白金了,跑六遍塔还是挺蛋疼的......打的PS4日版,没报错过也没碰到BUG,倒是听说港版有bug拿不到全 ...

请问是不是没装dlc?我日版游戏装了dlc以后和港版一样有奖杯bug

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

以前只玩过一个结局,A9的分歧图看不懂,结局选择是答一次变一次吗?想一个档打完全部,大概到哪里建启动档?

aqualyre 发表于 2020-11-8 22:54
请问是不是没装dlc?我日版游戏装了dlc以后和港版一样有奖杯bug

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, And ...

如果是指那几个第一次XX的话,日版也是有这种bug的(外站有不少人提到),就我玩的过程感觉几个DLC一直在验网,在游戏中有可能出现因为网络问题突然加载不到DLC的情况,可能奖杯BUG有这方面原因,不过这些都是开新档就能快速解决的奖杯,可以备份下存档然后删档重开单独拿这些奖杯

港版主要是全结局奖杯可能因为装了狂热版DLC的原因有部分人解不到,一般很少游戏有这种版本差异情况,也说不太清楚,不过港版是有些人能白金了的,日版自带狂热版内容应该就没这方面问题。

DelPiero 发表于 2020-11-8 23:01
以前只玩过一个结局,A9的分歧图看不懂,结局选择是答一次变一次吗?想一个档打完全部,大概到哪里建启动 ...

参考这两个
http://arl.sakura.ne.jp/dds/nocturned/sentaku.htm
http://arl.sakura.ne.jp/dds/nocturned/ending.htm

具体就是流程中怎么选都无所谓,但每个人的路线发生确定FLAG选项都要选了,就是那三个+32好感的选项,一发就满足结局进入条件了(只是满足条件,具体进入结局路线在后期的选项),其他那些少量好感加值只在同时进入复数结局路线的情况下取优先级,但实际玩的话没必要同时进复数个结局,因为无论如何都只能进一个,其他结局路线否定就可以了,所以那些选项都无关重要了

留档的话,在代代木公园跟老师的选项前留一个,这个档是用来做现世结局和不创世结局的,无论选哪个路线都可以继续玩下去为其他几个结局留档,不进入其他任何一个结局的话,就根据你老师选项进这两个结局。
第二个档留在アマラ神殿见勇之前,用来做ムスビ结局
第三个档留在ミフナシロ见千晶前,用来做ヨスガ结局
第四个档留在议事堂见冰川前,用来做シジマ结局
第五个档留在深界打完メタトロン后,进第六层之前,一进去就无视所有结局条件确定深界结局。

火红之眼 发表于 2020-11-8 23:16
参考这两个
http://arl.sakura.ne.jp/dds/nocturned/sentaku.htm
http://arl.sakura.ne.jp/dds/nocturned/ ...

感谢!我是港版加但丁DLC的,希望没BUG吧,前面几个杯都顺利跳了。

DelPiero 发表于 2020-11-8 23:50
感谢!我是港版加但丁DLC的,希望没BUG吧,前面几个杯都顺利跳了。

港版暂时只看到有人用一个档通5遍来白金的,也有人一个档通6遍没跳杯,所以不太确定港版是否可以SL拿全结局
我自己是分别存了6个不同的通关档的

火红之眼 发表于 2020-11-9 07:20
港版暂时只看到有人用一个档通5遍来白金的,也有人一个档通6遍没跳杯,所以不太确定港版是否可以SL拿全结 ...

问一下上面提那个全能力40奖杯不dlc,要怎么科学的做?现在白金的大概都得dlc?

hsyg 发表于 2020-11-9 08:16
问一下上面提那个全能力99奖杯不dlc,要怎么科学的做?现在白金的大概都得dlc? ...

没有99啦,全40而已,仲魔的话和御魂合体就行了,人修罗的话要么刷级,要么用商店抽奖券凹香,10000左右一点能力,然后游戏中很多魔法箱也是能出香的,仲魔升级时1/3几率送东西也会出香(奖杯要求送100次,顺便刷下就好)
买了经验dlc的话就轻松一点,毕竟也有祸魂技能要学完(这个等级要求比升级加全能力要低得多),但免费那个最低难度经验和钱的加成也不低了,只靠这个刷也不是不行。

—— 来自 Xiaomi MI 6X, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

火红之眼 发表于 2020-11-9 10:38
没有99啦,全40而已,仲魔的话和御魂合体就行了,人修罗的话要么刷级,要么用商店抽奖券凹香,10000左右 ...

也对反正不限难度,最低难度exp和钱都3倍来着,那就简单很多了。

打完黑骑士卡关了,看流程是该去深界第三劫,但是听说f3有力25魔25的属性判定,现在还远远达不到

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

打个深界3-5 崩了4-5次才打完 真实折磨

tdkrgj 发表于 2020-11-9 18:17
打完黑骑士卡关了,看流程是该去深界第三劫,但是听说f3有力25魔25的属性判定,现在还远远达不到

...

判定合格是拿东西的,不够可以后面回来拿,不影响推第三劫的进程

这个沙雕游戏的奖杯系统是不是有问题,虽然只打了没多少,但我已经发现第一次合成仲魔、第一次说得仲魔等几个流程杯都没跳了。。。

之前打基本没有报错了,打了两次最终boss站每次打完就报错反正也打完了结束动画在B站看了,没心情再打第三次

赶紧出个可以自选继承技能的DLC吧,3000日元我也买

an0nymous replied on 2020-11-4 23:43 这游戏真尼玛坑爹, 刚开始建档的时候没买dlc, 玩了一小时才记得把dlc买了, 然后继续打, 没注意, 跟着攻略发现怎么对不上, 什么烛台, 魔人斗牛士我怎么触发不了, 都是文字攻略, 没找到原因, 后面去看了视频攻略, 看了贴吧才知道, 只有建档的时候选dlc版本的才能触发

不知道二周目还能切换回狂热版吗?来自: iPhone客户端

我还没拿到游戏,都一堆人白金了

刚补票。。请问新人有什么值得注意的地方吗。。

灰色的狐狸 发表于 2020-11-12 08:52
刚补票。。请问新人有什么值得注意的地方吗。。

爆菊 咒杀
Buff  debuff
物理反射