搜索
楼主: 3D烧

[NS] 【纸片马力欧:折纸国王】讨论楼

砂糖天妇罗 发表于 2020-7-28 11:17
先输3次,然后他骗马里奥再花1000块玩一次。
然后他自言自语地说,可以骗到这么多钱都忍不住笑了。然后在 ...

原来如此!那这样的设计我可以接受。。。是我忽略这句话和他表情的关系了。。。

hansel 发表于 2020-7-28 11:20
原来如此!那这样的设计我可以接受。。。是我忽略这句话和他表情的关系了。。。 ...

我不知道是不是有那种设计。
就是这次这个纸马,很多地方连续输的话,会自动降低难度。比如迷宫里的机关顺序。反复输几次,就给玩家高亮显示了。

灯神这里,我也是game over了3次左右,然后最后一次玩的时候,会直接让奸商说出“呵呵呵”的文字。也许就是这种降低难度的设计,不过我不是很确定。

lbb3313725 发表于 2020-7-28 11:17
请问通关时间大概多久?

主线20-30个小时左右吧。我买来马上就突击通关了,switch里还没能显示时间。

我好像断断续续还是玩了一个礼拜的......

玩到炸弹兵的剧情哭了

砂糖天妇罗 发表于 2020-7-28 11:26
我不知道是不是有那种设计。
就是这次这个纸马,很多地方连续输的话,会自动降低难度。比如迷宫里的机关顺 ...

100元的会不会猜对不知道,反正付了1000之后就固定为大笑

lbb3313725 发表于 2020-7-28 11:17
请问通关时间大概多久?

我通关后显示是30小时以上,如果速度快的话,20多小时应该就能通了

砂糖天妇罗 发表于 2020-7-28 11:17
先输3次,然后他骗马里奥再花1000块玩一次。
然后他自言自语地说,可以骗到这么多钱都忍不住笑了。然后在 ...

事实上神灯那里花100块猜三次的时候也有机会直接猜对整得他跑路的。我是第三次的时候猜了怒,大概因为在场所有人都是一脸好生气的表情……不知道这个是怎么决定的,我看过弟弟主播玩的,都做好再撒1000赌他笑的准备了

到了沙漠后,转盘加攻+最强武器没按倒perfect有部分敌人都秒不掉
是不是有点问题
现在海里清了一半岛,流程差不多到一半了吧

中泽君 发表于 2020-7-28 13:49
到了沙漠后,转盘加攻+最强武器没按倒perfect有部分敌人都秒不掉
是不是有点问题
现在海里清了一半岛,流程 ...

是有点问题,去问问爱心奇诺比奥是不是漏心心上限了

中泽君 发表于 2020-7-28 13:49
是不是有点问题
现在海里清了一半岛,流程 ...

加桃心也会提高攻击力的。
不过闪亮武器打不掉个别敌人也是可能的。闪亮亮武器才行。过了那段就好了。
不过我也觉得中后期的时候敌人难度有点问题。我觉得既然用了转盘。就应该让玩家拼对的时候可以秒杀掉。然而中期有一段时间,哪怕拼好了。也要打几次才能过关。

头像被屏蔽

问一下那个走路会得到好事的饰品在哪买的,当时没钱我现在想回去买忘记在哪了。。。

hansel 发表于 2020-7-28 15:29
问一下那个走路会得到好事的饰品在哪买的,当时没钱我现在想回去买忘记在哪了。。。 ...

记得是骷髅岛的木乔

hansel 发表于 2020-7-28 15:29
问一下那个走路会得到好事的饰品在哪买的,当时没钱我现在想回去买忘记在哪了。。。 ...

1w4一个。。加油

说起来,三大试炼那部分根本就是捏他塞尔达吧

stygianlunar 发表于 2020-7-28 21:58
说起来,三大试炼那部分根本就是捏他塞尔达吧

本来捏他就挺多的 比如初期的生化危机

莉拉厨 发表于 2020-7-28 00:07
通了 这一作演出和剧情在第一方里绝对是T1水准的,IS牛逼!音乐也挺不错
杂兵战前期极烦,中后期隐身衣+逃 ...

其实,我还是觉得他们应该多设计一些场景机关和互动,然后让马里奥通过这些场景互动可以解决掉敌人,这样来大幅度减少进入战斗更佳。

头像被屏蔽

一开始,巨大纸糊板栗回眸一笑

莉拉厨 发表于 2020-7-28 22:02
除了咖啡馆开门还有什么别的老生化要素吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

第一次遇见纸糊栗宝宝的过场,应该就是捏他生化危机那个经典的僵尸回眸镜头吧

莉拉厨 发表于 2020-7-28 15:18
这一作感觉音乐整体质量很高,但没什么令人印象深刻的曲子

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户 ...

我通关时还是有几首印象挺深的,比如各种主旋律变奏、四神兽、沙漠、超嗨的打孔机战、剪刀战还有高燃的折纸城堡,不过可能是因为拼盘和找隐藏需要集中注意力,其他很多不错的音乐都是通关后单独听才回想起来。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

你这么一说我想到了,忍者屋进门第一个走廊这固定视角眼熟的感觉原来是来源于生化啊......

还有游轮上找启动把手

莉拉厨 发表于 2020-7-28 15:18
这一作感觉音乐整体质量很高,但没什么令人印象深刻的曲子

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户 ...

我印象最深的就是沙漠酒店一进门喷泉那儿的曲子,当时特意去油管找来听了半天(其实博物馆就有)。

最后奥莉维娅锤哥哥说的台词"快醒悟吧",日文版是"目を覚まして",不知道是否是在玩野吹的台词梗

问一下错过了宝物铃铛后期在哪里可以买到,至少专门卖饰品的土拨鼠消失了

—— 来自 OPPO PCKM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

今天下班刚打穿,玩到温泉那听白色奇诺比奥讲比奥船长和奇诺比王的历史还以为比奥后面会出来搞事,没想到后面就没他事了,遗憾

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

打了几天,目前刚打完沙漠的打孔机BOSS,那段有点儿惊悚
同伴的话,炸弹彬印象太深刻了,沙漠的学者作为同伴印象就比较平淡

头像被屏蔽

Miwiki 发表于 2020-7-30 08:09
打了几天,目前刚打完沙漠的打孔机BOSS,那段有点儿惊悚
同伴的话,炸弹彬印象太深刻了,沙漠的学者 ...

学者老师几次解锁塔摔倒和金字塔被怕黑被吓到的时候还挺可爱的

打到沙漠迪斯科,这游戏的分级居然是全年龄的

其实只是炸弹彬比较特殊,所以印象深刻。篇幅上其实也不是很多。

学者还好。我是觉得船长和最后小库巴那里稍微缺乏塑造。特别是船长,基本上就是个背景图而已,完全没什么塑造。
像是很多别的游戏,最后的剧情,应该会涉及到之前的npc。这次这个,剧情过了就没事了。最后也没有那些npc的交代。现在想来有点仓促。

估计是受限于纸马这个牌子的规模吧。如果游戏规模再大一点就好了。

通关后打训练场boss战
感觉这战斗节奏慢的离谱

炸弹彬要是在江户城就分别也很普通,就一处变不惊坐享其成的路人老板,顺带傲娇吐槽役
学者算是比较优秀的奇诺比奥了,跟妹妹的各种互动很可爱,战斗时乾坤一掷在这不容易一次清完的阶段很可靠,挖矿工具人一文不收
卡美克是很宠溺小库巴了,真正的男妈妈

砂糖天妇罗 发表于 2020-7-30 12:06
其实只是炸弹彬比较特殊,所以印象深刻。篇幅上其实也不是很多。

学者还好。我是觉得船长和最后小库巴那里 ...

库巴jr本来也不算正经同伴 卡美克才是本体 卡美克表现就很好
几次选路笑死我了 路上那些和库巴jr的对话还挺感人的 比如少爷小时候我就像这样背过你
船长后面唯一的描写还是在温泉那个员工透露他以前抢了潜水艇逼别人退位让他做皇帝结果被抓冰冻千年 被放出来后改过自新重新做菇了

leyenda 发表于 2020-7-30 12:17
炸弹彬要是在江户城就分别也很普通,就一处变不惊坐享其成的路人老板,顺带傲娇吐槽役
学者算是比较 ...

博士最草的就是花那么大力气结果你就是想问古代人早上吃啥?

忘记江户城通关以后的照相事件了,损失一个亿

vksimmon 发表于 2020-7-30 21:01
忘记江户城通关以后的照相事件了,损失一个亿

我拍过,事后再去妹妹也完全没有特殊对话,这个细节缺失有点遗憾

leyenda 发表于 2020-7-31 00:33
我拍过,事后再去妹妹也完全没有特殊对话,这个细节缺失有点遗憾

可以去枫叶谷坐一坐椅子,有特殊对话