Stage1st

搜索
楼主: zpl123

[PS4/5] 对马岛之鬼讨论帖

Rapture1st 发表于 2020-7-23 18:14
今天终于把支线做完白金了,一路上经常沉迷拍照,这游戏说是罐头但玩得挺开心的。收集的过程意外地不是很无 ...

所以边打主线边清支线

最小的支线都算有点故事 各种人性暴露

只有我不满意舅舅的脸模吗

感觉无论是主角的山田孝之脸,还是舅舅的脸,都没剑戟片那味儿

要是把舅舅的脸换成志村乔,境景仁脸换成年轻版的仲代达矢或者加山雄三,龙三换成三船敏郎,就有呐味儿了。要是在把结奈脸模换成高峰秀子,年度神作我举双手双脚投对马

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

矢峰神社地上几个纸条有后续吗

fami首周21万,索尼第一方游戏日本本世代首周销量最高

clover293 发表于 2020-7-23 21:04
fami首周21万,索尼第一方游戏日本本世代首周销量最高

鬼子:外国人做的日料,香。

若菜 发表于 2020-7-23 21:25
鬼子:外国人做的日料,香。

UCG:没有日料的鲜美,没有罐头的实在

支线不做会消失吗?可以通关后做吗?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

mggr 发表于 2020-7-23 22:19
支线不做会消失吗?可以通关后做吗?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

不会消失,通关以后的对话甚至会提示你去做支线

一周目通关了,爽到飞起,清支线去了

以下剧透
看前面的帖就隐隐约约觉得是打舅舅了,没想到最后可以放着不杀,有人试过斩首舅舅吗?会有什么对话

通完关大姐过来看我,然后跟我报菜名似的说我每个角色任务线都没做完,看的我尬死了

seki_m 发表于 2020-07-23 22:58:07

以下剧透
非常頂,我甚至覺得這個結局才是製作組想做的真結局。走這條線的話後面的戰鬼套顏色會不一樣,陋室天氣也不一樣。

-Thank you my son,find me in the next life.
-I will.

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

seki_m 发表于 2020-7-23 22:58

做了,战鬼白色盔甲,放过,战鬼红色盔甲。就演出效果来说,做了的结局是比放过好的,很贴切BGM。制作组给了玩家选择的权力,很不错

天宮奏 发表于 2020-7-23 23:36
非常頂,我甚至覺得這個結局才是製作組想做的真結局。走這條線的話後面的戰鬼套顏色會不一樣,陋室天氣也不 ...

必须是真结局吧,可惜我心软了
想再打一次结局了,可惜没办法读档啊干
还好第三章开头有个存档,准备重打
ーーーーーー
太顶了,真结局看得我眼眶都湿了

这游戏是有手动存档的 虽然快结局才注意到 最终战前我要存个档

刚玩了一晚,这游戏真的太对我胃口了,我现在满脑子都是这首bgm
https://music.163.com/#/song?id=1459673211&userid=75310045
心里想着“风暴将至”

看日本主播玩这个很欢乐,每次路边有花可采就说一句 ちょっとお花摘みに

通关直接白金 最终战湿了 后悔中途没有多存一些手动存档 好多战斗还想再打一次

开个新档试试只做主线支线一点不碰通一次关

巴作为建模最好看的女性npc,害我几次对话里差点批瘾犯了

这游戏居然有随机小事件的,新周目瞎逛地图碰到两个,还以为上周目漏了任务呢

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

这游戏穿模好神秘,刚吹了披风和武士刀不穿模没两分钟,主角和龙二一起骑马时马头很自然的重叠在了一起,这个可能和竹林没有碰撞体积一样属于设计取舍,不过还是希望后续补丁能把暗杀时一刀捅穿胸口解决了。

whmearth 发表于 2020-7-24 09:22
这游戏穿模好神秘,刚吹了披风和武士刀不穿模没两分钟,主角和龙二一起骑马时马头很自然的重叠在了一起[f:0 ...

比起穿模,各种凭空飞天更搞笑,最常见就是熊咬人时整个人虚空旋转飞天
多连暗杀的时候,杂兵之间要是有高低差,会看到仁会以一个非常帅气的动作连续砍杀第二第三个个空气

头像被屏蔽

红都剧院24排4号 发表于 2020-7-24 09:46
今天买了标准版,回去开搞
想问一下,选择什么难度合适,即有挑战又不至于因为伤害低影响爽快感? ...

世界困难就行,难度主要影响的是敌人的攻击欲望

评分

红都剧院24排4号 + 1 思路广

弓箭天下第一没有之一,我第一章拿到忠赖盔甲后基本就没动过刀了
https://www.bilibili.com/video/BV1if4y1R7nS?t=5

玩到第二章过半了,感觉骚尼真的是没给sucker punch那么多预算,他们把资源都用在风景上,但人物模型质量就成反比,还有把一个人的脸模分给好几个NPC用的

— from samsung SM-G950U, Android 9 of S1 Next Goose v2.2.2.1

系色可符香 发表于 2020-7-24 09:07
这游戏居然有随机小事件的,新周目瞎逛地图碰到两个,还以为上周目漏了任务呢

-- 来自 能手机投票的 Sta ...

我也碰到过几个,挺好玩的,每个章节新地区开头去救路边被蒙古兵俘虏的农民,还会给你解锁各种支线任务,可惜数目有限就是了

— from samsung SM-G950U, Android 9 of S1 Next Goose v2.2.2.1

发售日就玩了个开头,过几天闲下来才能有时间正式开始玩,翻了翻p9看奖杯似乎白金起来挺容易,想问问这作支线会因为主线推进导致被覆盖吗?比方说一些支线在前期如果没清掉,到主线剧情后期会做不了的这种情况

focus 发表于 2020-7-24 10:01
弓箭天下第一没有之一,我第一章拿到忠赖盔甲后基本就没动过刀了
https://www.bilibili.com/video/BV1if4y1 ...

后面一堆铁头没法射啊

seki_m 发表于 2020-7-24 13:24
后面一堆铁头没法射啊

铁头用长弓啊,蓄满将军一箭秒

后期当然是剑圣套,大护符苦无+2,小护符战鬼武器伤害加20%x2,两发苦无清场

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

我就再氪一单 发表于 2020-7-23 19:57
只有我不满意舅舅的脸模吗

感觉无论是主角的山田孝之脸,还是舅舅的脸,都没剑戟片那味儿

仁的脸换仲代达矢龙三换三船敏郎还行,那不是仁必被龙三杀害。

yuwe0714 发表于 2020-7-24 13:02
发售日就玩了个开头,过几天闲下来才能有时间正式开始玩,翻了翻p9看奖杯似乎白金起来挺容易,想问问这作支 ...

不会

评分

yuwe0714 + 1 好评加鹅

msz006dtom 发表于 2020-7-24 14:49
仁的脸换仲代达矢龙三换三船敏郎还行,那不是仁必被龙三杀害。

直接用蜘蛛巢城的三船脸啊,完美对应二五仔从前期的浓眉大眼时期到最后跳反的脸

或者就换成仲代达矢的仁和中谷一郎的龙三但这样怕不是仁先口口声声答应点到为止,结果直接龙三被仁一棍子爆头而死。

或者千叶真一版仁也行,但那样的话总感觉双方决斗下一秒仁就要三分归元气了

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

弓箭的确牛逼,而且大概不违反武士道吧(。入侵据点前我都是先把高处的弓箭手清了再进去。现在已经开始幻想在日本本土选个区域出个DLC了(比如主角被本土抓过去之类的)

Ardor 发表于 2020-07-23 20:25:57
矢峰神社地上几个纸条有后续吗
有的,你没发现这纸条的分类在关键道具里吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

刚开始玩第三天,之前看你们都说简单就选了困难难度,结果被暴打
为什么会这样我怎么说也是只狼白金选手……

笑死,还有人专门引熊去屠蒙古据点的,蒙古人战斗力不如熊

这游戏弓这么无敌还需要当什么战鬼玩什么背刺,我站在营地门口都能把对面全射死,舅舅说我违背武士道纯属无理取闹