搜索
楼主: diketuiduoLI

[新闻] Atlus的《女神异闻录4黄金版》将于6月13日登陆steam

第一个迷宫打到7层崩了, 中间连个存档点都没有, 这还玩个屁

回头一看。白金都5年了。。时间过的飞快。很多东西都只能怀念了。

贴一份当年的一周目全社群攻略。
http://www.psnine.com/topic/35

p3p,p4g最后都很感动,反而p5总觉得虎头蛇尾。可能是期望值太高了。

—— 来自 meizu 16s, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

defer 发表于 2020-6-14 23:28 引用:Miona 发表于 2020-6-14 18:40 想问一下steam上画质有提升吗 还是说小v的画质直接搬过来了 https://www.bilibili.com/video/BV1eg4y1q7oj

感谢 已入来自: iPhone客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

好像按键设定给ns的按键留了余地 我猜ns版还是有可能出的。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

我本来还想问人借psv去玩的,这可太好了

莉拉厨 发表于 2020-6-15 02:11
问下 这游戏不看攻略一周目有badend的可能吗?我倒是不刻意追求真结局,但是出坏结局就很难受,要可以避开
...

一周目 到了关键选项 一定要看攻略 个人认为ge是不看攻略很难进的那种 几层选项只要有一个错选模棱两可的回答就直接be

早上入了立马开玩,整体感觉还是不错。本人只有任系,索系只有psp。
这次销量高原因:其一“p5天下第一”把名气打出来了,云玩家耳朵都听起老茧了。我这种没玩过的和玩了p5回去玩的都是受众,10年前p系列其实在tg不很大众,而且00后成长起来了,对于他们也是“新的陈饭”。
其二定价不贵,得益于前身是掌机游戏吧。8方那种就偏贵了。

画质:主要缺点建模本世纪初水平,大头娃娃大屏看着略显别扭,不过高清做得还行,最高1440*900。日厂优化当然是渣渣的,本人mbp15动画一卡一卡。1080p和900p帧数画质算可接受范围。所以感觉还能玩。音质没有很大的违和感。掌机应该是偏向人头录音,2声道。

最后,千枝真可爱

发一下吧,原来UCG的P4G攻略。
链接: https://pan.baidu.com/s/1uqZWIa5uftqH4SdRFq1BcQ 提取码: 58wx

头像被屏蔽

记得一周目没法打玛姐吧,冲着一周目每天走攻略太累,完全可以一周满属性二周目慢慢来~不过时间上就比较拿人了,p4g不刷p一周也得差不多4,50小时...

modkingr 发表于 2020-6-15 03:55
一周目 到了关键选项 一定要看攻略 个人认为ge是不看攻略很难进的那种 几层选项只要有一个错选模棱两可的 ...

永劫刷满就能进真结局,永劫没刷就普通结局,哪那么多麻烦啊。进BE的选项巨明显,只要过脑子看剧情的就知道咋选,甚至会意识到BE分支提前存档体验。

black 发表于 2020-6-15 07:30
永劫刷满就能进真结局,永劫没刷就普通结局,哪那么多麻烦啊。进BE的选项巨明显,只要过脑子看剧情的就知 ...

是的,我的意思是,哪怕玩家知道在那个重大选项前应该存档,不应该冲动,选项里也有很多模棱两可的错误回答,选错其中任何一个都是直接be的

「把他丢进电视也不能改变什么」
「他害怕的理由」
「复仇的正当性」

…看上去迷惑性还是很强的,至少说的都没错,只是优先级没有正解高而已,但是错选了还是会BE

BE的话我记得分支选项前会有提示让你存档,也就愚者升审判那里比较难了
真结局不看攻略还是挺难进的,谁TM闲的没事临走打完招呼还不回家啊
说起来UCG P4G攻略那期我还买了,回头翻翻能不能找得到

上steam了?推一下拙作——P4G一周目、risky、低等级,带各种限制攻略。

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1087796-1-1.html

我normal都要打吐了

还好难度可以随便调,改成safety苟到等级高了再切回去

steam串流还挺方便,但是有各种小问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

撑到24级合迦温技能变化出胜利咆哮就好多了,35级合了饕餮有米吉多就能刷金手指了,整体难度还是挺低的

GMP 发表于 2020-6-15 03:56
早上入了立马开玩,整体感觉还是不错。本人只有任系,索系只有psp。
这次销量高原因:其一“p5天下第一”把 ...

销量高的原因是vita在欧美表现太差,有名有姓的游戏机里,北美销量不如日本一半的除了vita就只有土星。
而新P作为最被西方核心玩家认可的头牌JRPG IP,这部却因为平台的原因普及度不高,自然有大量玩家补课。

你看看这个差不多有十年的图里,JRPGfag穿的什么拿的什么。

ucg攻略楼上有人发了,那我再发一份日文的完全攻略本图档好了,度盘自取:
链接: https://pan.baidu.com/s/12rCyDBrrXHRCuZgvMc_I5w 提取码: y7gt

亚瑟姆·明日野 发表于 2020-6-10 09:45
540p 30帧没日语配音跟中文翻译

这也太惨了吧!?哪里来的消息
啥?已经上了?!我一个月没开屎腚了。

头像被屏蔽

仔细想想23号就是夏促了,等到那时候看看有没有打折再买吧

defer 发表于 2020-6-15 09:52
销量高的原因是vita在欧美表现太差,有名有姓的游戏机里,北美销量不如日本一半的除了vita就只有土星。
...

原来这个表情是有出处的!

土豆麻辣人 发表于 2020-6-15 11:17
4的人设和5比还是差了点,人物透露着一股土味

不是四代土,是五代实在太潮了

ve难度什么水平,可以闭着眼睛随便莽吗

lycdemio 发表于 2020-6-15 09:32
steam串流还挺方便,但是有各种小问题

如果有手柄的话推荐parsec,这个画面稳得不行。

不想打两次,又不想漏掉什么重要要素,有什么解法吗?
隐藏boss有剧情吗?

武蔵 发表于 2020-6-15 11:58
ve难度什么水平,可以闭着眼睛随便莽吗

可以,有无限复活

看个电影都要骑摩托进城的八十稻羽和涩谷一样潮那出问题了好吧。

何况杏的大红紧身裤你在涩谷都不多见。

为什么我的分辨率最高只能调1280x720,
有大佬帮忙解决一下吗?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

土豆麻辣人 发表于 2020-6-15 11:17
4的人设和5比还是差了点,人物透露着一股土味

土是精华

天气雨 发表于 2020-6-15 12:17
有大佬帮忙解决一下吗?

C:\Users\[用户名]\AppData\Local\Sega\P4G\P4G.ini里应该可以改,GRAPHICS下面宽高

哈尔摩尼亚N 发表于 2020-6-15 12:14
不想打两次,又不想漏掉什么重要要素,有什么解法吗?
隐藏boss有剧情吗? ...

看有没有人发布改了二周目flag的初始存档,不过这游戏二周目也就多个boss而已。而且对剧情没啥影响。

天气雨 发表于 2020-6-15 12:17
有大佬帮忙解决一下吗?

可以试在系统显示设置里,把缩放改成100%

本来说买了怀旧一下,结果疯狂跳出,好气啊

我PSV买的日版但是没打完,本来想问问日区steam买的话能不能调出中文,结果看下来影响到游戏进程的bug好像挺严重的,那是不是暂时观望比较好

----发送自 STAGE1 App for Android.