搜索
楼主: diketuiduoLI

[新闻] Atlus的《女神异闻录4黄金版》将于6月13日登陆steam

yisudream 发表于 2020-6-15 07:23
记得一周目没法打玛姐吧,冲着一周目每天走攻略太累,完全可以一周满属性二周目慢慢来~不过时间上就比较拿 ...

坐等别人的周目存档了

都可以调吧,语言没什么问题,就是BUG多的飞起,可以买了等一两周

头像被屏蔽

cedric301 发表于 2020-06-15 11:49:58
不是四代土,是五代实在太潮了
两作的发布,差了将近10年

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

看过动画了,但是内容基本忘光了,有必要照着攻略打吗

头像被屏蔽

看了看外网信息确实有不少bug或问题(虽然我基本没遇到,除了阴影位置有点没对准):
程序认不出系统DPI缩放导致分辨率选不到,win10应该可以改程序设置解决;
文字渲染使用D3D11 API影响低端机器运行性能;
视频使用wmv8编码可能是导致播放缓慢的原因;
模型撕裂,画面拖影,随机弹出;

另外据说2d图像是用waifu2x放大的

walfeds 发表于 2020-6-15 14:55
看了看外网信息确实有不少bug或问题(虽然我基本没遇到,除了阴影位置有点没对准):
程序认不出系 ...

Deep learning 拯救日本游戏界的时候到了

walfeds 发表于 2020-6-15 14:55
程序认不出系 ...
据说2d图像是用waifu2x放大的

麻吉

头像被屏蔽

我靠,waifu2X......我便估不出日厂技术力的下限啊

玩过p5的值得买吗,或者说能达到p5一样的程度吗

虽然已经不贵了,但夏促会打折吗?

Ton 发表于 2020-6-15 15:38
虽然已经不贵了,但夏促会打折吗?

新游戏首发一个月内不会加入打折活动 steam的规定
其实也够便宜了 毕竟就20刀 我关心的是有没有一周目打完的好心人把存档发出来造福下像我这样不想打第二遍就能全收集的懒逼

头像被屏蔽

头像被屏蔽

p4g的角色确实很亮
像千枝或者菜菜子,并没有什么waifu要素,就非常的真实动人。

这次我试了下以前从来不敢的atlus最高难度,结果就这?好像没什么感觉嘛

Chia 发表于 2020-6-15 16:01
p4g的角色确实很亮
像千枝或者菜菜子,并没有什么waifu要素,就非常的真实动人。

P4G本身就难度不高

游戏进去了,开场动画直接卡成PPT

KOGmk2 发表于 2020-6-15 16:21
P4G本身就难度不高

我记得以前都说p4g难度挺高的啊,不过p系列高难度全在前期管理mp的消耗就是了

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Chia 发表于 2020-6-15 16:01
p4g的角色确实很亮

p4g的risky确实不算难,主要就受到伤害1.6倍,经验和钱少六成,但是反过来shuffle time应有尽有
最多就是第一次进雪子迷宫如果被背袭会被秒
至于mp,就算不用雄叫迷宫一上来就能刷宝箱抽回50mp的鼻烟壶

twit 发表于 2020-6-15 16:34
我记得以前都说p4g难度挺高的啊,不过p系列高难度全在前期管理mp的消耗就是了

—— 来自 HUAWEI TAS-AL0 ...

P4G有24级变异胜利的咆哮这个准官方金手指,其实也就雪子城大浴室有点难度,能练出加温就是一路平推

walfeds 发表于 2020-6-15 16:42
p4g的risky确实不算难,主要就受到伤害1.6倍,经验和钱少六成,但是反过来shuffle time应有尽有
最多就是 ...

被凸或者miss也会被秒
主要压力来自没自动存档

我这人只要不缺钱就懒得卖破烂,然后初见为了不被剧透刻意什么也没查,就觉得这游戏获取武器好难,打个normal怎么都这么费劲,傻逼武器店老板几个月不更新装备的。
就靠一把电视购物买的大保健一直苦苦支撑。
直到打到终盘去卖了一次破烂,才知道武器店回收了相应破烂才解锁新武器出售

头像被屏蔽

国区能有望卖到10万份吗

战斗感觉跟p5差不多但是操作没p5顺畅,抽卡能补sp感觉就能一直苟。如果没什么亮点的话打算调低难度全自动战斗了

听说优化很差,有人说说到底啥情况吗

觉得卡顿的把画面设置里的颜色从200%调到100会有惊喜

bigheadnotbig 发表于 2020-6-15 15:51
新游戏首发一个月内不会加入打折活动 steam的规定
其实也够便宜了 毕竟就20刀 我关心的是有没有一周目打 ...

[f:001我也是这么想的,不知道直接金手指调五围和属性除了不能打隐藏BOSS有啥差别

haishiwo49 发表于 2020-6-15 15:34
玩过p5的值得买吗,或者说能达到p5一样的程度吗

虽然没有P5那么潮 但味道也相当足 舞台主打九十年代城乡结合部风www
角色魅力我觉得远比5强好几倍 基友极好 没龙司那么拉胯
随机迷宫的好处是不会卡关 而且刷起来也方便 也不用跟5一样错过几个中boss就没法打钱
流程突出一酣畅淋漓 番长人生赢家比波特上来那么压抑的氛围好太多了

defer 发表于 2020-6-15 18:56
我这人只要不缺钱就懒得卖破烂,然后初见为了不被剧透刻意什么也没查,就觉得这游戏获取武器好难,打个norm ...

你是怎么做到前期不卖破烂不缺钱的

落雪无痕 发表于 2020-6-14 23:13
当初买了好多PSV游戏结果都没玩,包括P4G,后来PSV放置太久以至于无法开机了,这次出了PC版算是能弥补下了[ ...

换了个数据线发现电能充进去了,原来是老的数据线出问题了
这么一来就准备把游戏退了,不过已经打了三个小时了,不知道steam给不给退

落雪无痕 发表于 2020-6-16 02:03
换了个数据线发现电能充进去了,原来是老的数据线出问题了
这么一来就准备把游戏退了,不过已经打了三个 ...

应该不能,因为超时了,我之前买了个游戏都没玩,但是超过2个礼拜了,也不给退。

话说这代看迷宫截图颜色好脏啊,不是很喜欢。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

一周目不看攻略玩可以吗,能不能社群全满

lighttt 发表于 2020-6-16 13:20

不行的,细节太多了。
但可以不照着那种一天天的流水账攻略。

如果很在意这点,可以等过几天找人要个二周目存档。就很宽松了

Chia 发表于 2020-6-16 13:28
不行的,细节太多了。
但可以不照着那种一天天的流水账攻略。

五维满难么跟着攻略一步步走感觉玩着没啥意思

lighttt 发表于 2020-6-16 13:20

玩可以,社群全满那是做梦......

等个2周目存档,CE给自己加个二级人格属性基本就很轻松了

最高难度战斗难度集中在雪子城(尤其是这里,Lv11的骑士怪是大杀手)和大浴室,之后都是无限胜利的咆哮一路平推