搜索
楼主: diketuiduoLI

[新闻] Atlus的《女神异闻录4黄金版》将于6月13日登陆steam

lighttt 发表于 2020-6-16 13:30
五维满难么跟着攻略一步步走感觉玩着没啥意思

五维简单,社群麻烦

KOGmk2 发表于 2020-6-16 13:31
玩可以,社群全满那是做梦......

等个2周目存档,CE给自己加个二级人格属性基本就很轻松了

好,随便玩玩了,社群就不追求了二周目再说了,谢谢

Chia 发表于 2020-6-16 13:31
五维简单,社群麻烦

好的谢谢,那就自己瞎玩了

头像被屏蔽

听着熟悉的音乐又回忆起了当年游戏内印象深刻的最后一个月
本来打一周目时没打算全社群的,准备等到二周目再做,就想把几个比较有用的社群加到满
其中有一个狐狸的社群,某一步的任务是钓海大王鱼,结果我实在手残,整整钓了一个下午四小时,钓到手抽筋了才成功
交完任务我突然想起一个惊恐的事实:二周目想全社群的话我还得再钓一次海大王鱼!
于是我临时更改决定,打算试试一周目全社群,然而因为之前没看攻略打得太过随意,社群进度非常之落后
具体情况记不清了,但印象深刻的是有一个社群我当时甚至还没开启,就是剧情一开始死掉女生的弟弟
另外还有河边的老婆婆(好像对应的是死神社群)之类与主线无关NPC的级别也非常低,总之看起来进度还差很多
但靠着一边看社群攻略一边精打细算渡过最后一个月,根据每个人出没时间精心安排约会日程表,每天SL,每个晚上都去神社
外加牺牲了部分队友的P没进化到最终形态,腾出了几天宝贵的时间,最后居然奇迹般达成了全社群
然后二周目我就完全进入了摸鱼状态,只做了女性队友的社群,每天睡觉拼高达轻松愉快度过了一年

总之我想问问,这次PC版的操作,钓海大王鱼有没有变得简单一点?
如果简单一点了我就再买一份来玩

萝卜片 发表于 2020-6-16 16:31
本来打一周目时没打算全社群的,准备等到二周目 ...

PC上可以模拟按键连发啊~~~一秒20下什么神鱼都要跪下

珍惜生命,不要risky……
除了拖慢节奏+带来暴毙风险外,没什么实际意义

萝卜片 发表于 2020-6-16 16:31
本来打一周目时没打算全社群的,准备等到二周目 ...

PSV的难度,很大一部分来自那个破摇杆……
PC上可以换主流的(甚至键盘可以两键操作?)一定是简单不少的

太君纷纷留下了感动的泪水

SE好好看好好学……

参考
おま国双璧之世嘉·撒旦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

进不去,但不影响真结局

我个人记得几个COMMU的影响大概是这样(时间较久可能记错,有误的话请坛友指正):
足立的COMMU影响能否进入共犯结局,玛丽的COMMU影响能否进入救玛丽的新剧情和迷宫,玛格丽特的COMMU影响能否打隐藏BOSS
但真结局只和选项有关,跟任何COMMU都没有关系

头像被屏蔽

纯爱黄毛安度因 发表于 2020-6-19 16:34
这几天下了班一直在肝这个,有趣是有趣,战斗系统没有换手设定就算了,最残念的地方在于人设跟p5比起来太土 ...

土味的宿屋女将,土味的功夫妹子,土味的小镇偶像~~~但是实际上这很正常的组合啊,杏那一身真是除了殿堂没地方能穿吧

纯爱黄毛安度因 发表于 2020-6-19 16:34
这几天下了班一直在肝这个,有趣是有趣,战斗系统没有换手设定就算了,最残念的地方在于人设跟p5比起来太土 ...

哪有,雪子超戳我性癖!一周目就是选的雪子,本来想换口味,结果重新玩起来看到雪子还是觉得雪子香!

我被骗了五块钱 发表于 2020-6-19 17:24
哪有,雪子超戳我性癖!一周目就是选的雪子,本来想换口味,结果重新玩起来看到雪子还是觉得雪子香! ...

雪子的脸红立绘太恶堕了

头像被屏蔽

阵亡后竟然不是从上个存档点重新开始,好评

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

游戏运行的时候没有问题,但是启动和关闭的时候都特别慢是什么情况

头像被屏蔽

银盾长枪兵 发表于 2020-6-21 11:33
听说steam版的p4g卖得不错,那p5r或者p5s有机会上pc吗

我觉得百分之百有,就是看时间了。

chiefshi 发表于 2020-6-21 11:20
游戏运行的时候没有问题,但是启动和关闭的时候都特别慢是什么情况

日厂祖传优化吧,我估计核显的动画优化也是到死不会有的

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

我被骗了五块钱 发表于 2020-6-21 11:50
日厂祖传优化吧,我估计核显的动画优化也是到死不会有的

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1N ...

我运行是用的独显,真就只能每次都等五六分钟开启吗

说p4g土的要明白,第一这是一个ps2时代的游戏,第二游戏本身的设定就是土的不行的乡下(剧情后期设定要看电影买衣服得骑电瓶车去附近的小城)

作为都玩过的选手来评价,p5在时髦度,战斗,迷宫设计上远远超出p4,但是在统一性完整度和剧情打磨上差p4(尤其是p4g)一大截,要我做个比方的话就是p4g是198x年高考均分90的强者(满分一百),p5是201x年数理化接近满分剩下的接近不及格的偏科选手

推荐各位深入而完整的体验个人认为p系列完成度最高之作吧

----发送自 samsung SM-G9650,Android 10

chiefshi 发表于 2020-6-21 11:52
我运行是用的独显,真就只能每次都等五六分钟开启吗

那我没有这么离谱,不过我是台式玩的,如果你是笔记本你尽量把能开的性能模式都开了看看

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

想问一下伊邪那岐这个persona有保留的必要吗?是不是和p5的亚森一样比较废合掉就行了?
玩到后面发现也没有新技能了,级别也很难正常升上去。

Ton 发表于 2020-6-21 20:16
想问一下伊邪那岐这个persona有保留的必要吗?是不是和p5的亚森一样比较废合掉就行了?
玩到后面发现也没有 ...

到最后会觉醒成新P来的,前中期可以不用留

评分

Ton + 1 原来如此,感谢

Ton 发表于 2020-6-21 20:16
玩到后面发现也没有 ...

沒有保留價值,最終P伊邪那岐大神其實也就那麼回事~~~和P5r裡面幾萬的真言秒天秒地秒空氣那個完全不是一回事

这个音质咋回事啊感觉全是杂音

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

每次全体攻击的时候会卡一下

为啥我玩一直会闪退呢
有没有什么办法啊
不然只能退款了啊……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

用ns pro手柄玩发现键位完美适配而且按照ns键位显示,所以是不是已经做好了适配会上ns啊

Sorcerian 发表于 2020-6-25 10:31
12月23日 玛丽rank9  后面还有机会满吗?

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2. ...

下周目加油吧,23号是12月事件的期限,十二月事件结束以后玛丽就从天鹅绒房间跑路了

迷宫探索到一半想换人是不是得退出去才能还,然后再得重打一遍之前的楼层?

chiefshi 发表于 2020-6-25 18:54
迷宫探索到一半想换人是不是得退出去才能还,然后再得重打一遍之前的楼层? ...

回家轨道返回入口,进迷宫会提示从1层还是退出前的楼层开始。

问一下目前进度是刚把旅馆女儿救出来。后面流程大概还有多久?手里的坑有点多想安排一下时间

拔丝光头 发表于 2020-6-25 19:25
问一下目前进度是刚把旅馆女儿救出来。后面流程大概还有多久?手里的坑有点多想安排一下时间 ...

至少50小时吧

问一下目前进度是刚把旅馆女儿救出来。后面流程大概还有多久?手里的坑有点多想安排一下时间 ...

这里大概是六分之一左右

这不是刚开始没多久吗