搜索
楼主: gaga0915

[NS] 被异度神剑劝退2天了,缺点还是特色

汪达 发表于 2020-6-5 13:51
楼主这层回复的是你吧,标红部分能看见吧。

楼主第一个回我的帖子你看得见吧,我也给你标红。

投机取巧不可取 该做的刺客信条都做了并没什么用, 如果不够好 那就重做,做不出就删除这部分  我想是最好的,什么都保留 制作规模强如大表哥2 也肯定有问题 而且缺点更容易被放大。异度如果因为地图无聊而去放箱子的话  我认为只是煞风景,虽然我才刚玩  但我相信异度的地图是有生命力的  错误不在地图  ,而是那应该删除精简 重做的小任务模块  

抬杠有啥意思。你还是先找出我哪一句认定楼主是XB粉了再说。
我对XB XB2都没啥偏见,XB2我玩了300多小时,XBDE也是公布就买了,现在也玩到后期了。这楼里我第一个回复甚至没说什么问题,到了后面提了一句跑图正反馈不够,这下就捅了马蜂窝了,楼主一个没玩的跑来护,然后又来几个阴阳怪气的明明是怼我又不来正面对线,有意思咯。

kelveen 发表于 2020-6-5 14:21

投机取巧不可取 该做的刺客信条都做了并没什么用, 如 ...

感觉你们都是在空气对线,不然就是其中有人把楼层屏蔽了
喷楼主这种跑图不需要奖励只要风景地图设计庞大就想探索归xb厨思想明明是我起头的,当然把楼主这种思路列入xb粉厨洗地是我地图炮了我的错

首先这个游戏我没玩过,但我好奇是怎么吵到18楼的

jxzeroga0 发表于 2020-6-5 14:29
感觉你们都是在空气对线,不然就是其中有人把楼层屏蔽了
喷楼主这种跑图不需要奖励只要风景地图设 ...

屏蔽是肯定屏蔽了,我一句都没提过楼主是厨

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

kelveen 发表于 2020-6-5 14:21

投机取巧不可取 该做的刺客信条都做了并没什么用, 如 ...

我发的那段不是在你这段后面吗?楼主不是解释了玩了个开头而已可能判断有误?最诡异的就是人家都解释了,结果XB硬核玩家、护短、XB厨的帽子还是扣上来了(不是只说您一位)。是你们的APP之类的有什么奇怪的屏蔽机制吗?
另外,不同意你的观点,就是护吗?

fox 发表于 2020-6-5 14:29

中年人异度论坛是这样的,讨论气氛还不如隔壁论坛,非人言也多的离谱

这游戏的任务支线的确要精简一下,注水猪肉太多了。

大喇叭花田 发表于 2020-6-5 14:48
这游戏的任务支线的确要精简一下,注水猪肉太多了。

把那些无名NPC的任务去掉,保留有名字的NPC的任务。感觉会好很多。无名NPC的任务又不影响任务牵绊,感觉完全可以砍了

头像被屏蔽

汪达 发表于 2020-6-5 14:33
我发的那段不是在你这段后面吗?楼主不是解释了玩了个开头而已可能判断有误?最诡异的就是人家都解释了, ...

一个没怎么玩就急于吹什么生命力之类的,在我眼里就是护,你觉得不是,那就不是咯。

至于谁说楼主是厨,你去找谁就可以了。我知道楼主不是厨的前提下,仍然觉得他的一些回复没眼看,不知道前因后果的人只看后面这几楼,把楼主打成厨也不奇怪。

就回这么多了,我本来也只想说跑图体验不太好,还是楼主自己跑来回我的。你觉得好也行,不好也行,跟我也没啥关系。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Troywest 发表于 2020-6-5 14:53
把那些无名NPC的任务去掉,保留有名字的NPC的任务。感觉会好很多。无名NPC的任务又不影响任务牵绊,感觉 ...

确实,讨伐任务完全可以改成巫师的巢穴

misaki_d 发表于 2020-6-5 11:42
不是,这 720 的风景真的能叫风景?

风景和分辨率关系到真不是最大的, 当然分辨率更高体验肯定会更好。但是我给你1080P看Wii版那种材质肯定比不上720P看NS版的风景的,实际上哪怕540P的掌机模式也依然不算难看,即便他已经很糊了。当然还好378P只是偶尔会出现,不然一直在378P下看这游戏眼睛要瞎了。风景好不好看主要是看美术的,xb的风景还是胜在美术功力上

头像被屏蔽

支线任务真的过于繁多了,一开始还能以探索地图来驱动,但越做越烦,不做么又关系到其他很多要素,硬着头皮做,感觉太累了,什么多周刷牵绊币简直蛋疼,看来还是要靠爱补正了,这游戏对我的价值就是初探地图和剧情了

真田丸 发表于 2020-6-5 15:18
wii当年没游戏玩,一帮玩家跟军营里饥渴了好几年的后生仔一样,能碰上这游戏还不大吹特吹吗。
反正我2代吃 ...

一代战斗评个有趣简练我觉得没问题
问题都在其他地方

fox 发表于 2020-6-5 14:29

用股市的话来说,这叫多空博弈激烈,成交量大换手率高

这种股一般都是板块里的牛股

虽然很少,但xb1还是藏了点箱子在地图里的

何曾想到现在连ff14也能踩到xb的脸上来了

LilighT 发表于 2020-6-5 15:09
确实,讨伐任务完全可以改成巫师的巢穴

打冠名怪的任务还行,有些还在引导去留意特殊天气,其他的什么打小怪收集素材找蓝点最好全部删掉

gaga0915 发表于 2020-6-5 15:00
如果让我选择的话,去我倒是不希望出现无意义的宝箱,而是取消现在这样的地图标记,纵然这会让任务完成度成 ...

玩模拟器原版就是了。

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

mandora 发表于 2020-6-5 15:51
何曾想到现在连ff14也能踩到xb的脸上来了

说话说全。

麻烦加上地图设计上几个字。

这种有歧义或者话说半截的行为再加上个嘲讽表情往往就是争吵开始的主因。

中泽君 发表于 2020-6-5 15:30
一代战斗评个有趣简练我觉得没问题
问题都在其他地方

在我不想动脑子战转倒四处找身位打怪的情况下XB能给我一个一键自动快速杀敌或者开局大招秒小怪的选项吗?

一代战斗有趣能说得上,简练我觉得差了十万八千里去了。

支线可以不做啊 接了任务如果顺道就做做 不用强迫自己 任务量也是太多了

头像被屏蔽

这些任务不都是给钱为主,少部分是有经验和道具?我觉得有一些人眼中,rpg的练级刷钱找宝箱应该删掉,一键就送最好了。
举例吞食天地,最好每次都是主公发军饷,练级去训练所花钱,路上没有小兵。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

垃圾支线不做你还真缺钱买技能书
当然不如给其他支线加点金钱奖励

说起来XB1地图上的宝箱的话还真有,而且奖励很不错。主线皇家墓地隐藏墙壁里有个宝物库的宝箱有技能书,支线在原生林墓地有个修尔克的莫纳德战技,还有巨人族相关支线的宝箱。不过这些都是靠支线任务或者主线进展开启的,单纯逛地图就能拿到的宝箱还真没有。(最近发现的怼墙换人BUG能进磷光之地那个巨人族宝藏房间)

gaga0915 发表于 2020-6-5 15:00
如果让我选择的话,去我倒是不希望出现无意义的宝箱,而是取消现在这样的地图标记,纵然这会让任务完成度成 ...

之前的版本是没这个的,甚至连任务指引都没有...

Ff14强的是各种超神bgm。5.0大森林的拉嘿,妖精乡的童话感,地图也确实漂亮,特别是可以飞之后会觉得非常有幻想感,就是这冗长的主线链让跑图变得很痛苦(5.0大部分时间主线都非常牛逼)

狸狸狐 发表于 2020-6-5 16:35
说起来XB1地图上的宝箱的话还真有,而且奖励很不错。主线皇家墓地隐藏墙壁里有个宝物库的宝 ...

还是有的,岛图那个宝箱和主线支线都没啥关系,能干翻那群怪就能拿

技能书这玩意,中级反正也就买买常用的。真缺钱的话,不常用的还不如晚点靠高级技能书直接拉满。

头像被屏蔽

gaga0915 发表于 2020-6-5 17:05
小任务重做指望不了的话,不懂为什么不保留一下任务盲点这个选项,非要弄成用粗暴任务配上粗暴标记的毁灭 ...

加也蠢,不加也有人喷蠢,我觉得就该弄个开关

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

都指望着xb1能分房子吗。。。。是因为之前吹过了吗

xb2的支线做吐发现大部分没意义,xb1听说支线更烂,我都直接不接支线了。

头像被屏蔽

deathomega 发表于 2020-6-5 17:30
加也蠢,不加也有人喷蠢,我觉得就该弄个开关

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版  ...

不需要,稍微分析一下就知道什么是大众需求什么是小众需求。

9α 发表于 2020-6-5 17:54
xb2的支线做吐发现大部分没意义,xb1听说支线更烂,我都直接不接支线了。 ...

10多年前那种wow的杀几个狗头人,然后杀个狗头人boss,外加给谁送个信。这种就是传统的打钱刷经验,不缺钱不做无所谓。
一些有名字的做做,当然都不做也无所谓。