搜索
楼主: bighand3714

[Wii U] 没想到异度之刃X这么好玩 | WiiU最后的守护者!

lazycat233 发表于 2021-6-6 16:53
是我哪里弄错了么,我这游戏会闪屏,而且看不到选项字体。我好像就是贴吧找了个CEMU然后下的是楼里 ...

cemu为啥不去官方网站下

—— 来自 S1Fun

GuardHei 发表于 2021-6-6 17:10
cemu为啥不去官方网站下

—— 来自 S1Fun

贴吧里那个好像就是官方的把,我刚刚检查更新完最新版本,字体看得见了,但是还是头发有白黑色块和闪屏 好像是整个游戏建模都崩坏了,,,进去游戏里面卡尔玛头发都变形了,,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

实机目前可以通关吗,有没有什么大BUG
没有的话晚上去想去安装试试~

lazycat233 发表于 2021-6-6 17:16
贴吧里那个好像就是官方的把,我刚刚检查更新完最新版本,字体看得见了,但是还是头发有白黑色块和闪屏 好 ...

链接:https://pan.baidu.com/s/1nEplUiVFwOz8lmTHRRaR2A
提取码:6mst
我这里有1.22版本的,跑起来都没什么问题

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-6-6 17:41
链接:https://pan.baidu.com/s/1nEplUiVFwOz8lmTHRRaR2A
提取码:6mst
我这里有1.22版本的,跑起来都 ...

谢了,应该是模拟器的问题了,我去官网下了个新的就没事了

头像被屏蔽

Meltina 发表于 2021-6-6 12:50
但原版dlc有10g,看上去有不少新内容的,我是看这个介绍的:https://www.gcores.com/articles/15202 这个精 ...

10g的补丁是给光盘版用的,用来加速光盘版的读取,不是光盘的安了也没意义啊

Mires 发表于 2021-6-6 17:24
实机目前可以通关吗,有没有什么大BUG 没有的话晚上去想去安装试试~

我实机外挂sd卡汉化 最新系统都没出过任何问题

头像被屏蔽

我把图形插件都开了,分辨率啥都都拉2K了,感觉有点小卡顿啊,是我但是不是掉帧,为什么?左上角帧数一直是60帧。  有小卡顿的时候左上角会显示那几个字,是我图形插件设置的问题么

本帖子中包含更多资源

Ditfran 发表于 2021-6-6 15:54
原版里10多个g的dlc是免费的,是一个加快wiiu的模型载入速度的材质包,不打的话有时候走到怪面前糊成一片 ...

那我们只安装了300k的精简版是不是就是没有那个材质加速的功能

Meltina 发表于 2021-6-6 18:34
那我们只安装了300k的精简版是不是就是没有那个材质加速的功能

用模拟器玩装不装都一样,反正都是秒读取

头像被屏蔽

听说QTE过快是日版60帧MOD的BUG?实在是太快了,大部分都按不到啊

c029384756 发表于 2021-6-6 18:36
右上角显示那个的时候就是在动态编译着色器,要么就去找找有没有别人发的着色器缓存,要么就把这个异步着 ...

图形插件你怎么设置的,能看看么。对比度,抗锯齿啥的

头像被屏蔽

c029384756 发表于 2021-6-6 19:17
我的没啥参考价值……
我因为要串流只设了1080p,其他基本全拉到ultra了
其他比较重要的也就是lod和60帧 ...

我有时候画面会撕裂,CG过场的时候还会抖屏,是哪个设置有问题么

头像被屏蔽

开了的,画面就是这样,,,很奇怪

本帖子中包含更多资源

现在日版可以玩dlc内容了吗?我记得以前的精简版补丁玩不了,得用欧版解锁dlc人物和刷羁绊

lazycat233 发表于 2021-6-6 19:49
开了的,画面就是这样,,,很奇怪

试了好多选项,发现了,原来是视野插件的BUG

c029384756 发表于 2021-6-6 19:17
我的没啥参考价值……
我因为要串流只设了1080p,其他基本全拉到ultra了
其他比较重要的也就是lod和60帧 ...

你上面发那个MOD好像改不了钱?

头像被屏蔽

c029384756 发表于 2021-6-6 21:38
改钱直接用自带的内存搜索器就行吧,和ce一个用法

还有,我想问下屏怎么弄,TAB能切出来,但是点不了

草我最鸡霸烦这种广阔的地图上只有单向入口的地形 不看攻略就增加垃圾时间

lazycat233 发表于 2021-6-6 18:29
我把图形插件都开了,分辨率啥都都拉2K了,感觉有点小卡顿啊,是我但是不是掉帧,为什么?左上角帧 ...

小字的问题是开异步编译着色器+下个着色器缓存。
我这边8k60fps+4倍阴影轻松无卡顿。
不过这游戏frame pacing有问题,写着60fps,其实会在59-61之间跳,所以帧率其实不稳,感觉就会卡,没法解决

—— 来自 S1Fun

lazycat233 发表于 2021-6-6 21:54
还有,我想问下屏怎么弄,TAB能切出来,但是点不了

有个separate gamepad window

—— 来自 S1Fun

GuardHei 发表于 2021-6-6 22:13
有个separate gamepad window

—— 来自 S1Fun

我弄的中文版,是单独GAMEPAD窗口么,我弄了,能看,但是按不了啊。还有地图探针怎么插啊

头像被屏蔽

c029384756 发表于 2021-6-6 22:22
对,就是那个单独gamepad窗口,直接用鼠标点应该就行啊,原版是触摸屏
地图探针直接去有光柱的位置猛击a就 ...

我鼠标点没反应啊,是我输入设置设置的PRO原因么

头像被屏蔽

c029384756 发表于 2021-6-6 21:38
改钱直接用自带的内存搜索器就行吧,和ce一个用法

怎么两个版本的MOD打开手册都会死机啊

Ditfran 发表于 2021-6-6 18:35
用模拟器玩装不装都一样,反正都是秒读取

谢了,我是实机,不过游戏都安装在u盘里,估计应该也没区别。

lazycat233 发表于 2021-6-6 22:27
我鼠标点没反应啊,是我输入设置设置的PRO原因么

我印象里我也设置的pro,也没事啊

—— 来自 S1Fun

Meltina 发表于 2021-6-6 23:54
谢了,我是实机,不过游戏都安装在u盘里,估计应该也没区别。

请教一下实机汉化会有卡死的BUG吗

头像被屏蔽

Mires 发表于 2021-6-6 01:24
实机目前可以通关吗,有没有什么大BUG
没有的话晚上去想去安装试试~

汉化版有个地方好像会死机,到时候用日版过了再切回汉化版就行,别的好像没什么问题。升级后1.02还能联网

bighand3714 发表于 2021-6-6 08:28

据说有个地方会卡死,要用日版的过。我还发现实机按home键会死机, 就暂时避免按home键吧

评分

bighand3714 + 1 好评加鹅

我好像才发现,进游戏里面标题汉化版本还是1.0为什么

bighand3714 发表于 2021-6-7 00:28

我只是运行成功了,找天再开始玩玩看,看论坛大家说可能还是会有死机的地方不知道是实机的问题还是模拟器也有问题。
不过用外挂法可以很方便在原版之间切换我觉得还行。

评分

bighand3714 + 1 好评加鹅