搜索
楼主: bighand3714

[Wii U] 没想到异度之刃X这么好玩 | WiiU最后的守护者!

黑夜守望者 发表于 2021-6-9 21:54

你在cemu\mlc01%usr\title文件夹里找找,有个说明文件说这是升级档,同目录下还有个aoc文件夹是DLC(这 ...

谢谢你,我终于终于搞定了!

第四章终于过了,但是新问题又来了!这游戏好像没有回血的技能的,哪个队友能帮忙回血啊,还有就是,哪个队友输出最高,求解答~

Mires 发表于 2021-6-10 00:39
第四章终于过了,但是新问题又来了!这游戏好像没有回血的技能的,哪个队友能帮忙回血啊,还有就是,哪个队 ...

xbx没有奶妈职业,想回血只能靠sv系统,就是按队友的提示发动相应颜色的技能。不过鉴于后期队友完全就是累赘,这个系统也就废了,所以也别研究队友强弱了

严谨地说还是有回血技能的,不过作用微乎其微,几乎可以忽略不计了

Ditfran 发表于 2021-6-10 07:59
xbx没有奶妈职业,想回血只能靠sv系统,就是按队友的提示发动相应颜色的技能。不过鉴于后期队友完全就是 ...

卧槽,这制作人的脑回路真的可以,回血居然是通过队友的喊话...

模拟器死机问题也太严重了,刚到NLA大楼后面就死机了,新汉化还不支持欧版,也太难了

艾尔玛和伊莉娜在哪邀请啊,飞行执照任务只能一个人做,做完找不到了

Mires 发表于 2021-6-10 08:39
卧槽,这制作人的脑回路真的可以,回血居然是通过队友的喊话...

第五章你会超频+大剑之后基本就近似于单打独斗了,队友就是提供各种buff的工具人而已

qte

我说xbx的qte怎么都这么快,根本来不及摁,原来是60帧导致的bug
但我找的资源又没带前面楼友说的跳qte

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Kojimaru 发表于 2021-6-10 20:53
我说xbx的qte怎么都这么快,根本来不及摁,原来是60帧导致的bug
但我找的资源又没带前面楼友说的跳qte ...

第一个就是啊

评分

Kojimaru + 1 弱智了

shallen320 发表于 2021-6-9 10:08
我有日版1.02补丁啊,需要的私信我qq号。

草,怎么用完你这个补丁,汉化直接都失效了

我一用升级档汉化会失效,如何解决

lazycat233 发表于 2021-6-11 06:26
我一用升级档汉化会失效,如何解决

我是实机,不懂模拟器。。要不先升级再汉化?

黑夜守望者 发表于 2021-6-9 21:54

你在cemu\mlc01%usr\title文件夹里找找,有个说明文件说这是升级档,同目录下还有个aoc文件夹是DLC(这 ...

问下你的升级档怎么安装的,我不管是复制文件还是直接安装版本是升级了,但是汉化直接失效了,重新打汉化也无效,删掉升级档又会恢复中文

lazycat233 发表于 2021-6-12 10:36
问下你的升级档怎么安装的,我不管是复制文件还是直接安装版本是升级了,但是汉化直接失效了,重 ...

看我424L,要另外下载wiiu实机用的外挂汉化补丁,把里面的patch0、patch1扔到升级档里覆盖。

现在能用在dlc上了么 我记得以前那个汉化打dlc直接变乱码

黑夜守望者 发表于 2021-6-12 10:49
看我424L,要另外下载wiiu实机用的外挂汉化补丁,把里面的patch0、patch1扔到升级档里覆盖。 ...

外挂汉化补丁能发我一份么

lazycat233 发表于 2021-6-12 11:43
外挂汉化补丁能发我一份么

282L有贴
WiiU主机用:
链接:/s/19H16Exiw_IEVxqsAKy0eew
提取码:suit

评分

lazycat233 + 1 成了,谢谢

心动了,自从17年买了NS之后WIIU再也没开过机了,都不知道现在能不能打开了。。。都忘了游戏怎么安装了,我当年貌似用的是最简单的网页PJ。。。

升级到v48,汉化失效
不升v48,MOD用不了
折腾一下午,毫无进展

V48表示图形插件里的MOD都无效啊.所以为什么要升1.02呢?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

91wii下的日版wup安装包,wiiu实机一直安装失败,网上也没搜到其他的资源,哪位大哥能指一下路

bao包子 发表于 2021-6-12 16:42
91wii下的日版wup安装包,wiiu实机一直安装失败,网上也没搜到其他的资源,哪位大哥能指一下路 ...

用wiiu helper吧,直接从eshop服务器拔安装文件
https://github.com/FailedShack/USBHelperInstaller/releases

bao包子 发表于 2021-6-13 08:42
91wii下的日版wup安装包,wiiu实机一直安装失败,网上也没搜到其他的资源,哪位大哥能指一下路 ...

我在oldmanemu下的,百度网盘。注意这里下的xbx给的汉化资源和教程是错误的信息(注入法是用不了的,会死机,原91wii上的帖子是测试用+回帖反馈说不行的,这个网站没管直接扔进去),但游戏本身资源是没问题。

玩到现在第一张地图都没开全,感谢XBX我已经得了开放世界/地图PTSD了,我先去吐会儿

Meltina 发表于 2021-6-14 01:19
我在oldmanemu下的,百度网盘。注意这里下的xbx给的汉化资源和教程是错误的信息(注入法是用不了的,会死 ...

感谢,玩上了,谢谢。这安装真是漫长……
------
说早了,人物设点完成之后,loading到一半卡住,然后跳回游戏主页面,无线循环。不挂汉化补丁也一样……

bao包子 发表于 2021-6-14 21:38
感谢,玩上了,谢谢。这安装真是漫长……
------
说早了,人物设点完成之后,loading到一半卡住,然后跳回 ...

https://www.91wii.com/forum.php? ... C8%D0x&mobile=2
我是这里下的,里面有日版wup本体+日本wup升级包
都安装完之后就可以用外挂的方法加载最新的汉化补丁了
目前玩到第四章没发现啥大问题- -

黑夜守望者 发表于 2021-6-14 02:12
玩到现在第一张地图都没开全,感谢XBX我已经得了开放世界/地图PTSD了,我先去吐会儿 ...

你这样做没意义,因为技能不够开全探针全宝物,机甲飞天后才有能力全插针

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

塔奇克马 发表于 2021-6-14 23:15
你这样做没意义,因为技能不够开全探针全宝物,机甲飞天后才有能力全插针

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, A ...

这谁知道啊地图又没限制我到处跑,我明明都在标着挖掘机的地方了,愣是找不到光柱,找了半天想起来抬头仰望上空果然有东西,望远镜看也看不到从哪上去,几次下来不晕3D都晕3D了
这种“过于”自由的地图和线性的地图我宁可选线性,何况看似自由实际还有限制

音乐是真的难听,我终于忍无可忍把声音关了

黑夜守望者 发表于 2021-6-15 00:17
这谁知道啊地图又没限制我到处跑,我明明都在标着挖掘机的地方了,愣是找不到光柱,找了半天想起来 ...

我告诉你一个更让人难受的事情,各种等级5的要任务解开Blade等级已经不能解了,而且这些任务等级要求还很高.

搭车问一下,世界最高峰不开飞能不能上去?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Mires 发表于 2021-6-14 22:53
https://www.91wii.com/forum.php?mod=viewthread&tid=70250&highlight=%D2%EC%B6%C8%D6%AE%C8%D0x&mobil ...

感谢。我最开始就是下载的那个,结果有一个压缩包一直没速度(我有超级会员),下了很多次,好不容易下过来装的时候就报错。现在能进游戏也有汉化,但是人物刚捏造,就卡loading,不挂汉化一样,还重新安装了一遍,没空折腾了,等重制吧

bao包子 发表于 2021-6-15 23:24
感谢。我最开始就是下载的那个,结果有一个压缩包一直没速度(我有超级会员),下了很多次,好不容易下过 ...

听上去不是下载问题了,难道是破解问题?

不过,还20分钟,说不定等下就有消息了

XBX尚未移植(我cnnm的Mono/地狱,连零都移植了,真想XBX做WiiU孤儿么),同志仍需玩模拟器/WiiU

成功了,快速爬了一下楼,整理了一点点信息
运行状态:cemu模拟器 + 日版v48(1.0.2)+ DLC精简补丁 + 汉化 + 日版可用MOD (2K,60帧)

我用的材料:
cemu模拟器:官网最新的
本体:294L里面的日版实际是v16(1.0.0)
汉化补丁:1L,WiiU主机用和CEMU模拟器用,两个都下载
                  (WiiU主机用是因为升级v48汉化需要(使用方法见458L),CEMU模拟器用的里面有个日版原版文件,遇到跳出临时覆盖回去过跳出点用)
精简版DLC:同1L
MOD(日版1.0.2专用):465L,功能性的用JP->MOD路径下的选项,图形比如60帧的用模拟器自带的
v48升级补丁:s/1UFzqUcn98AF4vMKMSnvTPg   |  vuzg(忘记哪找到了,自己传了个)
-----
215L
一英一日wiki,交叉查资料
452L
可以用MOD的自动QTE,解决60帧下QTE过快问题
-----
我用的pro手柄+有线,需要BetterJoy软件
机甲执照,子任务5,不知道为什么,显示文字是收集岩石犰狳8个,实际是夜光蜻蜓15个(可以去夜光之森的青龙林)

评分

Dashuaibi + 1 好评加鹅

没了,大家继续折腾模拟器或wiiu吧!

bao包子 发表于 2021-6-15 23:24
感谢。我最开始就是下载的那个,结果有一个压缩包一直没速度(我有超级会员),下了很多次,好不容易下过 ...

哪个压缩包你发一下文件名
我可以下了传给你,我也开了超级会员,下完后装的时候没报错