搜索
楼主: bighand3714

[Wii U] 没想到异度之刃X这么好玩 | WiiU最后的守护者!

lazycat233 发表于 2021-6-8 16:22
是要复制存档过去欧版么

对,要复制一下,日版和欧版那一串数字的文件夹不同

虚无连斩 发表于 2021-6-8 14:52
X的不少牵绊任务都是地雷,专坑人的,比如初期大佐那个收集矿石,全靠探针收益随机出
比如米泽圆的 ...

康纳那个通讯器算吗?收集品旁边就是36级怪

lazycat233 发表于 2021-6-8 09:32
有个米亚的任务叫我买铁剑和战斗紧身衣给他,任务提示可以交任务了,但是对话却让我去买,是任务BUG ...

这个任务完成了,会出交纳菜单。

regular 发表于 2021-6-8 17:24
对,要复制一下,日版和欧版那一串数字的文件夹不同

喷了,我弄了欧版MOD也是无效的

c029384756 发表于 2021-6-8 16:59
只是想改钱的话日版也能改啊,cemu自带的那个内存搜索器就行了,用法和ce一样,int32搜当前钱数,用一点 ...

我这搜了,但是没看见修改框,怎么点出来,,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

淡定君 发表于 2021-6-7 15:34
音乐和UI可以在NS的决定版改,载入时间也会更快,参照异度一

我更在意这些建模,路人可以不换,捏人和主 ...

XB1DE跟XB2本質上其實都是使用閹割(/魔改)了不同設定的XBX引擎(*),如果你想在任天堂的系統上體驗全方位強化、比較沒有遺憾點的XBX,我建議XBXDE還是等NS的半代機器或者次世代機器出來後才出不過這樣就不如敲碗等XBX2了

(*)XB2加材質特效砍分辨、XB1砍分辨和建模量換同圖載入時間

lazycat233 发表于 2021-6-8 19:00
喷了,我弄了欧版MOD也是无效的

欧版升级了吗?开始显示1.01E。

regular 发表于 2021-6-8 20:24
欧版升级了吗?开始显示1.01E。

好像是1.0的,怎么升级啊

这里面有个Update v16,就是升级补丁,模拟器安装一下。以前渣雷拖的,不知道行不行。

顺便这里的欧版是人家做好的替换日语音的。

本帖子中包含更多资源

Xenoblade Chronicles X (EUR) (Undub [Beta],附件不灵的话就上nyaa搜一下。

本帖子中包含更多资源

tony0815 发表于 2021-6-8 20:01
XB1DE跟XB2本質上其實都是使用閹割(/魔改)了不同設定的XBX引擎(*),如果你想在任天堂的系統上體驗全方位 ...

阉割过分了,xb2和1de对xbx妥妥是显著引擎升级

—— 来自 S1Fun

我要疯了,那个羁绊任务要打的怪我找到了,就是不掉1东西,羁绊任务能不能放弃啊,我一天都没打主线

lazycat233 发表于 2021-6-8 21:59
我要疯了,那个羁绊任务要打的怪我找到了,就是不掉1东西,羁绊任务能不能放弃啊,我一天都没打主线 ...

锁定触手

lazycat233 发表于 2021-6-8 21:59
我要疯了,那个羁绊任务要打的怪我找到了,就是不掉1东西,羁绊任务能不能放弃啊,我一天都没打主线 ...

http://sugimo1998.la.coocan.jp/xenobladex/sozai.htm
找不到怪物素材可以切成日版看看这个网站,顺便游侠翻译的这个温和电鲨把我蠢笑了

模拟器的图形包汉化我还是不会用折腾两晚终于成功日版1.02又有汉化又能用mod了心满意足学习去((

头像被屏蔽

c029384756 发表于 2021-6-8 22:59
我也是,刷了快两三个小时都没有,怒到不行,单机游戏也搞这种东西真不知道高桥想什么,xb2那抽卡更是的了 ...

xbx说实话玩起来相比单机更像网游一点,当初高桥说设计游戏也是往这个方向设计的,这个掉率设置很正常,就是为了增加玩家游玩时间

c029384756 发表于 2021-6-8 22:59
我也是,刷了快两三个小时都没有,怒到不行,单机游戏也搞这种东西真不知道高桥想什么,xb2那抽卡更是的了 ...
我模拟器不知道为啥只能用画面和60帧的MOD,别的都是无效,我现在只想知道羁绊任务能不能放弃,我打主线去了,顺便问下哪个区的鲨鱼比较多,我就在116驻点沙滩上等一只刷效率太低了,本来掉率就低

黑夜守望者 发表于 2021-6-8 22:18
模拟器的图形包汉化我还是不会用折腾两晚终于成功日版1.02又有汉化又能用mod了心满意足学习 ...

你是怎么做到的!

华安9527 发表于 2021-6-8 23:14
你是怎么做到的!

说来话长(
我是单独下的游戏本体,但是网上找不到单独的日版1.02补丁,我不得不又下载了游侠的整合版,然后手动把升级档放到模拟器文件夹里。然后又下载了wiiu实机用的外挂汉化补丁,把里面的patch0、patch1扔到升级档里覆盖。当然本体的menu、bdat也记得要覆盖
天知道我来来回回下载了多少次

黑夜守望者 发表于 2021-6-8 23:25
说来话长(
我是单独下的游戏本体,但是网上找不到单独的日版1.02补丁,我不得不又下载了游侠的整合版,然 ...

帮大忙了,我这就试试!

头像被屏蔽

c029384756 发表于 2021-6-9 00:07
是不是版本不对?
我是日版1.02

我放了进去,字体是变了,但是版本号还是1.0

服了,刷了一晚上鲨鱼终于出了,累死人了,,,如何真的出XBX重置上NS,不把这破任务改一改,能把人坑死

我有日版1.02补丁啊,需要的私信我qq号。

lazycat233 发表于 2021-6-9 00:55
服了,刷了一晚上鲨鱼终于出了,累死人了,,,如何真的出XBX重置上NS,不把这破任务改一改,能把人 ...

所以说xbx是外表光鲜,实际上恶心人的设计很多....我封盘时候300小时差一点,最后是被恶心到封盘的,nla找炸弹任务比黄金国绿桶还傻x

XBX的过载怎么续啊,感觉一下子就没了

刚拿到机甲,买了新的机甲去哪切换啊?

lazycat233 发表于 2021-6-9 16:45
刚拿到机甲,买了新的机甲去哪切换啊?

回基地房间的控制台设定doll

初期过载很难续,先用过载延长的晶片顶
再循环紫色的技能来延长过载
后期拿到更强力的晶片才有其他选择

jbjack1215 发表于 2021-6-9 17:02
回基地房间的控制台设定doll

初期过载很难续,先用过载延长的晶片顶

不是很懂这个超载的机制,感觉就是技能CD变快了,让我就一通乱按,不知道怎么玩

lazycat233 发表于 2021-6-9 17:44
不是很懂这个超载的机制,感觉就是技能CD变快了,让我就一通乱按,不知道怎么玩 ...

主要没有一个完整的教学流程
过载的机制相当于XB2的挂球,但是毫无流程教学,只能网上查

初期来说,过载的核心技能是紫色技能
每种颜色的技能在过载期间会有特殊效果
紫色的特效是大幅增加过载能量
(绿色加血、蓝色延长当前过载时间)
过载初期目标是在过载结束前累积一百能量继续过载,达到无限过载的状态
可以看影片练习

服了,这个装备系统也挺奇怪的,有很多高级装备看战斗力还不如低级的装备,看哪个装备强是看哪边属性比较好啊

话说安卓有wiiu模拟器了吗?想玩

z.s 发表于 2021-6-9 18:49
话说安卓有wiiu模拟器了吗?想玩

手机那点机能带不动吧

lazycat233 发表于 2021-6-9 18:43
服了,这个装备系统也挺奇怪的,有很多高级装备看战斗力还不如低级的装备,看哪个装备强是看哪边属 ...

其实看附加能力会好一点
有了过载后,武器伤害、dps就只是一个参考
技能的伤害倍率和过载接续性能比较吃重

求助啊,第四章主线任务,要完成“探机专家”和“blade基础任务”,探机已经完成了,但是第二个任务不知道在哪里接.....

妈的,这游戏各种任务要求不同队友配置,离队还要去相应地点找不回来入队,也太麻烦了,我服了什么弱智设计

黑夜守望者 发表于 2021-6-8 23:25
说来话长(
我是单独下的游戏本体,但是网上找不到单独的日版1.02补丁,我不得不又下载了游侠的整合版,然 ...

你下的游侠整合版是 文件Xenoblade.Chronicles.X.v1.0.2.JPN.CEMU.V1.8.1b.HOOK.0.5.1.1-ALI213 这个的么?

这里面升级挡是在哪里呢?还是说升级挡你是单独又下了一个?

我已经来来回回删删装装五六次了,全部是1.0版本,MOD无法使用……

救救我蛙我要疯了!

华安9527 发表于 2021-6-9 21:43
你下的游侠整合版是 文件Xenoblade.Chronicles.X.v1.0.2.JPN.CEMU.V1.8.1b.HOOK.0.5.1.1-ALI213 这个的么 ...

你在cemu\mlc01\usr\title文件夹里找找,有个说明文件说这是升级档,同目录下还有个aoc文件夹是DLC(这个用不上)。把升级档目录的三个文件夹code、content、meta放到cemu\mlc01\usr\title\0005000e\10116100(没有就自己建),或者就用cemu安装你找到的升级档目录里meta文件夹的meta.xml。实在找不到我可以发给你