Stage1st

搜索
楼主: sonnetsun

[动作射击] 《战双帕弥什》新春版本,入坑!回归!驾驶娜娜米出击!

前列腺按摩 发表于 2022-5-2 11:35
准备入坑 请问初始选哪几个角色比较好?

丽芙极昼,薇拉绯耀,大概这两个其中一个?如果有单丽芙极昼3s还很便宜的就选这个,另外尼尔队很蠢,别选带的

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

前列腺按摩 发表于 2022-5-2 11:35
准备入坑 请问初始选哪几个角色比较好?

当然具体问题具体分析好点

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

tillnight 发表于 2022-5-1 13:51
没觉得真理哪里不行了,如果雷队没有另一个大c雷拉,光真理确实累,问题有雷拉打接力的情况下真理很好用, ...

真理就是不行,新人入坑保底真理,打了两星期越打越觉得心累,推图还挺舒服的,战区囚笼打起来吃屎一样,输出大部分时间都在站桩,怪物攻击一多节奏就稀烂,黄球发的多就直接重开,雷队角色还少,我现在除了真理一个都没有,减抗都得自己带,早知道还不如养暗能,就当保底了个叉烧

说真的,真是打得烦了,本来冲着拉弥亚入坑的结果现在都不知道在哪打,打到现在感觉整体boss设计也就那样,有些boss招式纯脑瘫,新活动那个双卡穆真是脑瘫到极致,真不知道是TM怎么想的

sfqjsml 发表于 2022-5-5 16:45
说真的,真是打得烦了,本来冲着拉弥亚入坑的结果现在都不知道在哪打,打到现在感觉整体boss设计也就那样, ...

完整拉弥亚在绝海星火那章主线,或者活动朝鲜乱斗最后一个模式连战到第23(好像)把,对新人低练度大概会很坐牢

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2022-5-5 17:57
完整拉弥亚在绝海星火那章主线,或者活动朝鲜乱斗最后一个模式连战到第23(好像)把,对新人低练度大概会 ...

超限乱斗我拿试玩的冰库也只能打到17,水平有限没有办法

sfqjsml 发表于 2022-5-5 16:45
说真的,真是打得烦了,本来冲着拉弥亚入坑的结果现在都不知道在哪打,打到现在感觉整体boss设计也就那样, ...

卡穆是削过的,你要是体验过原版,你就会觉得设计师更脑瘫。
说boss设计好都是指塞壬之后的版本,我觉得改版后的武藏也不错
说实话拉弥亚至今没进练习房是真的奇怪

rgauss 发表于 2022-5-5 23:30
卡穆是削过的,你要是体验过原版,你就会觉得设计师更脑瘫。
说boss设计好都是指塞壬之后的版本, ...

新武藏确实设计得很好,派生更多,互动性更强,也没有心剑大旋风这样摆烂的招式,可能打到新武藏的地方也不多

话说塞壬这种一阶段狮子猿二阶段双王子的神秘设计居然没起节奏吗,要是换崩3这么搞会被喷的妈都不认识吧

sfqjsml 发表于 2022-5-6 08:53
新武藏确实设计得很好,派生更多,互动性更强,也没有心剑大旋风这样摆烂的招式,可能打到新武藏的地方也 ...

塞壬版本正是赛琳娜版本 大家注意点都不在boss的粪上
而且塞壬在剧情中是用万事打的,有特殊演出,加上其实不错的招数模组,大多数人都觉得很惊艳
当然进了囚笼后,多打几次后,大家就觉得抓投技很脑瘫吧,但有比这更脑瘫的boss,所以骂声不是很大。
你可以体验一下曲,那才叫招数中的极品,我至今看不懂前摇,都是靠感觉闪避

rgauss 发表于 2022-5-6 09:06
塞壬版本正是赛琳娜版本 大家注意点都不在boss的粪上
而且塞壬在剧情中是用万事打的,有特殊演出,加上其 ...

我的意思不是说塞壬做的很烂(其实我觉得还行,除了那个判定奇怪的投技),问题是照搬太明显了,一阶段好几个动作跟狮子猿一模一样,二阶段也能明显看出在模仿双王子,像沙碧二阶段虽然有科斯孤儿的痕迹但也没什么把柄可抓,但塞壬没被人剪个对比视频冲一波我觉得只能说库洛运气好

曲我也是靠感觉闪避,但除了远程气刃真的没办法其他时间靠感觉能蒙个七七八八,我觉得曲的问题和罗塞塔这种人形boss问题差不多,都是因为boss本身体积太小,位移较多,再加上镜头太远导致招数很难看清(也可能是因为我用的是真理),打起来就比较烦

sfqjsml 发表于 2022-5-6 09:45
我的意思不是说塞壬做的很烂(其实我觉得还行,除了那个判定奇怪的投技),问题是照搬太明显了,一阶段好 ...

塞壬还算收敛一点的了,等你见到巫毒才明白,什么叫原封不动,关键是巫毒这boss招式外观照抄,还毫无交互,你打你的它打它的,只能说确实帕尼尼人少,帕尼尼玩家都不敢提这个boss

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2022-5-6 10:07
塞壬还算收敛一点的了,等你见到巫毒才明白,什么叫原封不动,关键是巫毒这boss招式外观照抄,还 ...

巫毒不是天天被骂 我都感觉没这boss了

sfqjsml 发表于 2022-5-6 09:45
我的意思不是说塞壬做的很烂(其实我觉得还行,除了那个判定奇怪的投技),问题是照搬太明显了,一阶段好 ...

帕尼尼现在的新boss都奔着演出去的,大概就是怎么尽量酷炫怎么来,小厂没技术手游的啦,放平心态的啦

rgauss 发表于 2022-5-6 10:11
巫毒不是天天被骂 我都感觉没这boss了

反正拿巫毒开团一开一个准,还没人反驳,自作孽不可活

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2022-5-6 10:13
反正拿巫毒开团一开一个准,还没人反驳,自作孽不可活

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上 ...

巫毒原型是出自什么游戏的,我没玩过

sfqjsml 发表于 2022-5-6 10:23
巫毒原型是出自什么游戏的,我没玩过

合金装备里的

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2022-5-6 10:27
合金装备里的

原来说的是狗形态虽然我也确实没玩过

我入坑到现在玩了大概一个星期除了地上有红光的其他的都是随缘躲,大部分boss都看不清招式,感觉还是自机和boss的大小比例以及镜头有点问题,而且说实话自机各种招式动画也挺炫酷的,看不见对面在干啥

各种boss都是主线用专属角色打才能体验到原汁原味,像囚笼和矿场基本都是调整过的。

雷队没S薇拉之前我也不怎么喜欢玩,远程射箭太无聊了。红蓝基本绑定核心被动的情况下,技能组等于只有黄球+核心被动两个。有了雷拉之后可玩性算高一些,雷拉几个动作模组还挺好的。

boss动作模组高仿节奏起过几次吧,尤其是巫毒那次。节奏没那么大的原因一个是战双偏冷门,一个是boss毕竟不是可操作角色很多人可能也就打那么一次甚至都没打过。

纯新人啥都没的时候其实小暗队挺好的,A级薇拉+21号+夙星/露娜,突出一个凑合能玩。
如果手里有钻的话不用21号直接抽一个卡列队伍也算是成型了。
缺点就是暗队操作量都挺大的,暗系除了暗能和夙星,其他几个角色突出一个疯狂连点。

话说新人可以先玩一下这期的基伽勒,角色齐全难度适中,新人玩家可以不同角色都玩一下,给什么队伍自己玩得舒服做个参考。

游戏毕竟还是要自己玩得开心最重要。

还有问一下意识共鸣的问题
仰光我现在需要4巴顿
然后我这个号他4巴顿是共鸣给了深红之渊,然后现在深红之渊又换成了4腓特烈
那这个4巴顿我直接洗掉应该没问题吧,我看现在深红之渊也不用巴顿
还是说放着,去活动里再换4个重新升?(一个600还挺贵的

Leona_Akari 发表于 2022-5-6 19:15
还有问一下意识共鸣的问题
仰光我现在需要4巴顿
然后我这个号他4巴顿是共鸣给了深红之渊,然后现在深红之渊 ...

仰光跃升完暴击好像是够的,即使要要输出好像也带4汉娜
然后我个人建议现在别折腾物理队,培养别的元素队吧

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2022-5-6 23:12
仰光跃升完暴击好像是够的,即使要要输出好像也带4汉娜
然后我个人建议现在别折腾物理队,培养别的元素队 ...

其他队没啥好整的了

Leona_Akari 发表于 2022-5-7 00:29
其他队没啥好整的了

按目前的节奏来说,3s之前仰光4达芬奇,3s之后可以4汉娜打输出,白毛用4腓是当初秒boss的带法,现在终极区白毛根本秒不动,所以继续用4巴顿也行

怎么会这样,换新卡列碎片结果冲着商店排第一位的卡列(燃尽)直接下手了,500骨头我要存很久的……

霧谷藤乃 发表于 2022-5-16 11:38
怎么会这样,换新卡列碎片结果冲着商店排第一位的卡列(燃尽)直接下手了,500骨头我要存很久的…… ...

那没办法了

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2022-5-16 12:17
那没办法了

只能半年后才能体验辉晓的SS一阶效果了,顺带等一手燃尽的…跃升……

霧谷藤乃 发表于 2022-5-16 12:25
只能半年后才能体验辉晓的SS一阶效果了,顺带等一手燃尽的…跃升…… ...

你算好的 在没改版前 有人直接换暗薇和雷库的碎片,骨头全没了

我就不一样了,暗卡转圈圈实在是太爽了,我直接整了个3S反正玩不来露娜,直接暗卡做主C

nm 能不能通讯别给收藏品啊 或者每个人不一样的啊 现在就难受 在犹豫氪不氪礼包

看着今儿新发的帖我还以为这楼没了……结果还在,然后新发的是广告机的样子……

上周连战区都忘了打了,游戏提不起兴致啊……

日服玩家
现在日服正好是夏活时间,换句话说就是深蓝战域
卡在死线上终于拿到皮肤了……

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

这游戏这么久了,有出新的艾拉吗

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

什么时候赛琳娜才有独域技能啊 曲的终结技好帅 真想曲老板也踢我一脚

re73589 发表于 2022-6-2 21:46
这游戏这么久了,有出新的艾拉吗

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha ...

艾拉出了个特效皮
主要艾拉定位很尴尬 现在剧情深度绑定赛琳娜 人气也不高

话说按版本顺序,雷薇拉之后是罗兰还是?

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

蕾丝 发表于 2022-6-4 16:40
话说按版本顺序,雷薇拉之后是罗兰还是?

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v1.3.2. ...

罗兰 丽芙 蒲牢 七实 哈卡玛 卡列

rgauss 发表于 2022-6-4 17:17
罗兰 丽芙 蒲牢 七实 哈卡玛 卡列

谢谢,打算allin极昼了

鸣潮有帖子可以讨论吗?

sjbssd 发表于 2022-6-12 17:14
鸣潮有帖子可以讨论吗?

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2059881-1-1.html
不是有专楼么

说来刚入坑就想买的比安卡皮肤拖到现在还真有点没兴趣了……虽然对买的春节皮肤也不怎么满意……