Stage1st

搜索
楼主: sonnetsun

[动作射击] 《战双帕弥什》新春版本,入坑!回归!驾驶娜娜米出击!

magicianxu 发表于 2022-1-28 08:13
萌新开服自选选哪个s?

一般是建议基础池第一个s出了之后再说,自选里面几个都挺拉,或者按性癖选一个

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

活动开了后是不是把体力全扔活动材料池是最划算的

bwsusaga 发表于 2022-1-28 14:01
活动开了后是不是把体力全扔活动材料池是最划算的

对 体力全打活动第一个关 到商店换自己想要的材料和意思

“s1论坛集中营”那个工会是山寨的吗?

tommy121 发表于 2022-1-28 15:52

并不是,某种意义来说那个会长也许比这栋楼的会长更热爱帕尼尼

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

招安失败的产物

……我在那里已经混了一年,完全没人说话。只有抽新角色气工会频道里有系统消息。

我是完全不想加公会,但是怎么感觉不少活动必须是有公会啊……

霧谷藤乃 发表于 2022-1-28 20:55
我是完全不想加公会,但是怎么感觉不少活动必须是有公会啊……

这版本加了一个公会活动,之前只有一个公会周常是获取超频材料的主要途径。本质还是自闭游戏,随便加个活跃度高的就行,和大多数二游的公会系统一样,不主动去加Q群啥的话社交性为0,社恐也没必要怕。

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2022-1-28 16:10
并不是,某种意义来说那个会长也许比这栋楼的会长更热爱帕尼尼

—— 来自 OnePlus GM1910, Andro ...

还好啦,主要是战双确实正好在我好球带上。

一不会沉船,正常玩就能获得新角色。很适合我这种所有游戏都追求全图鉴但无所谓强度的氪金母猪。二是活动周期长,哪怕偶尔一两天不上线也不会错过什么。

再加上剧情和角色建模我都很喜欢,打起来也挺爽的,所以也就一直玩下来了。

啊,那个【S1集中营】是我开来方便自己换材料的0社交单机公会。

主要是方便我这种当单机手游玩又能换点材料的玩家。

mlfans 发表于 2022-1-29 07:32
啊,那个【S1集中营】是我开来方便自己换材料的0社交单机公会。

主要是方便我这种当单机手游玩又能换点 ...

我觉着吧单机在哪不是单,要不再考虑下来S1主会呗,群就别进了可以继续0社交,毕竟这期公会战一个人大概拿不到啥奖励。
我得说虽然你人不在群,但是已经是S1战双群的精神图腾了

sonnetsun 发表于 2022-1-29 14:11
我觉着吧单机在哪不是单,要不再考虑下来S1主会呗,群就别进了可以继续0社交,毕竟这期公会战一个人大概 ...

也行啊,不过现在活动期间好像不能踢人解散公会什么的,等活动期结束如果你们那边还有位子我就来加。

mlfans 发表于 2022-01-29 17:57:14
也行啊,不过现在活动期间好像不能踢人解散公会什么的,等活动期结束如果你们那边还有位子我就来加。 ...
应该10天作战期结束就能进行人员变动了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

游戏是好游戏,就是追赶起来太费钱和费时了
最后差不多一折把号出了,3K多。。算是结束这游戏体验了

薇拉真棒

这两天有时间玩了一下七实·泥头车。
本来还很担心没有了脉冲火队是否失去了快乐人的灵魂,幸好是我多虑了。

不得不说火队虽然强度一直拉胯,但游玩的快乐总是第一档的。不管是之前的【欢乐喜锯人·脉冲】,还是现在的【七实·泥头车】,玩起来都贼快活。
可以说很有lol亚索的味道。

单纯只是想玩一下消磨时间的话真挺推荐搞个小号火队玩玩的。

mlfans 发表于 2022-2-4 21:25
本来还很担心没有了脉冲火队是否失去了快乐人的灵魂,幸好是我多虑了 ...

火芙现在真的挺强了,前提是3S,包括3S骑七也很强

本来还很担心没有了脉冲火队是否失去了快乐人的灵魂,幸好是我多虑了 ...

今晚公会战一期结束了,记得加下

熊猫头大佬大家都在箪食壶浆等着你来重振爱撕衣帕尼尼指挥局荣光呢

新人求助,因为游戏打字麻烦,就来泥潭问了
现在74级有下面的配置
雷:真理S(五星武器,有意志),绯耀S(专武,有意志,垃圾共鸣),流光S(达芬奇工具人)
暗:露娜S(专武,有意志),暗能S(白板),瑰丽A(白板)
冰:荣光S(五星武器,有意志),明觉SS(白板)
火:极昼S(白板)

现在剩下两千+黑卡,开了大小月卡

然后是问题,
1. 现在资源不够,先培养啥,
2. 自选S选鸦羽应该没问题吧,不过抽了估计也放着,养不起
3. 需要压级吗,现在囚笼和战区第一档没啥压力,压级是说师徒任务的那个奖励不领,一个礼拜有一万经验吧,领了我下礼拜就能80,不领估计得半个月往上
4. 囚笼碎片我这配置应该先买谁的
5. 宣叙妄响是啥玩意儿,我看见那堆几百次的任务以及多个难度就不想打了。。
6. 凭据兑换台优先换角色碎片吗,还是啥
7. 自选意志共鸣和武器共鸣哪个角色比较有限?

先就这些问题,麻烦各位解答下

TTest 发表于 2022-2-11 23:01
新人求助,因为游戏打字麻烦,就来泥潭问了
现在74级有下面的配置
雷:真理S(五星武器,有意志),绯耀S( ...

1.我个人建议按性癖来,暗队,雷队除了专武,人是都齐了。
2.可以考虑选个冰露囚笼换2s去网上抄高级区囚笼冰露喝水出分攻略,但是冰队至少得再给冰露抽个专武。
3.理论来说你不压级上高级区囚笼估计要吃最低档,比中级区1档奖励低点。但我觉得没必要为了这么十多个头骨压等级折磨,游戏是为了快乐,不快乐最好别玩了。
4.薇拉绯耀有专武可以优先绯耀2s,操作流畅提升挺大,雷队的大c是绯耀。真理慢吞吞不适合环境了。
5.宣虚妄想有兴趣每天做10把日常任务就行,有可以换50个暗赛琳娜碎片,艾拉皮肤,还有些别的素材。
6.凭证优先换武器共鸣碎片,暗赛琳娜很拉,3s才能发力,新人根本等不到,不如刷刷a薇拉的间章碎片。
7.6星武器共鸣技能共鸣后可以随时无消耗换,输出优先超算闪电,意识共鸣一般优先选角色的核心被动。

顺便,欢迎加入爱撕衣帕尼尼唯一指定正统指挥局s1遗忘者,交流群639501647,你甚至可以在群里赞美genshin,快快加入叭

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2022-2-12 01:04
1.我个人建议按性癖来,暗队,雷队除了专武,人是都齐了。
2.可以考虑选个冰露囚笼换2s去网上抄高级区囚 ...

感谢
对了,30的战令有必要买吗,我看给的是辅助机的材料和卡,就只买了68的

TTest 发表于 2022-2-12 08:56
感谢
对了,30的战令有必要买吗,我看给的是辅助机的材料和卡,就只买了68的 ...

单从氪金的角度来说比常规礼包划算,但是前期没那么多资源培养辅助机

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2022-2-12 09:14
单从氪金的角度来说比常规礼包划算,但是前期没那么多资源培养辅助机

—— 来自 OnePlus GM1910, Androi ...

OK,那先不买了,估计就现在这几个角色我都得两三个月才能培养完

TTest 发表于 2022-2-12 09:25
OK,那先不买了,估计就现在这几个角色我都得两三个月才能培养完

血清全给活动材料本第一个图就完事,培养角色到能用还是快的

宣虚妄想目前是个常驻的,做不做看你自己的碎片时间够不够。
培养角色的话,每个版本开始持续一个月的清体力活动(这次是深空微芒,刷单数局)每天都坚持做的话,给的资源足够把你的鸦羽满级,专武满级,意识满级外加加共鸣(共鸣到完全满意的属性那得看脸)。

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2022-2-12 09:27
血清全给活动材料本第一个图就完事,培养角色到能用还是快的

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 ...

一个多礼拜的体力加上所有送的药,大概就是我上面写的雷队的结果(还要加上一开始没资源花了1500福气买的材料包)
现在药不多,应该没那么快了

心灵的乳头 发表于 2022-2-12 10:17
宣虚妄想目前是个常驻的,做不做看你自己的碎片时间够不够。
培养角色的话,每个版本开始持续一个月的清体 ...

嗯,不过主要角色挺多的,就单个角色满意志满共鸣满武器估计要一个礼拜多点,现在大概有五六个角色还是白板
意志共鸣,我的绯耀十二次共鸣的结果就一次是符合预期的
自选共鸣就三个还没舍得用

矿区的拓荒难度好难啊,我才100级,几个队倒是人齐了,但基本都是单S个别SS,只能养到终解,战力都才6000多
好不容易搓玻璃过了宝来矿区前面那个区,宝来没有后期电力完全打不过,云顶可能压根就开不了……或许我该在常规难度摆烂

反作用于指甲盖 发表于 2022-02-15 16:34:53
矿区的拓荒难度好难啊,我才100级,几个队倒是人齐了,但基本都是单S个别SS,只能养到终解,战力都才6000多 ...
拓荒奖励多太多了
如果矿5实在打不过,可以考虑两天打通矿4然后挂机到最后一天做满电战士乱杀,少拿点矿但是大头都没落下
矿6再见吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

请教大家。春节刚入坑,低保抽了个薇拉绯耀,和流光。自选角色选比安卡真理?然后怎么提高战力?意识按着网上攻略配了绯耀的,共鸣啥意思?六星武器怎么弄,碎片没地方出的感觉。刚76级。

magicianxu 发表于 2022-2-16 16:02
请教大家。春节刚入坑,低保抽了个薇拉绯耀,和流光。自选角色选比安卡真理?然后怎么提高战力?意识按着网 ...

自选可以不着急,雷队的顶梁是绯耀,真理只是添头。理论来说自选选露娜好点,露娜是暗队的顶梁,按性癖的话就勇敢的选!
意识共鸣是喂同套装意识,能随机提升一个技能等级或者一点面板。
六星武器只能从池子里抽。
顺便,欢迎加入爱撕衣帕尼尼唯一指定正统指挥局s1遗忘者,交流群639501647,你甚至可以在群里赞美genshin,快快加入叭

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2022-2-16 17:31
自选可以不着急,雷队的顶梁是绯耀,真理只是添头。理论来说自选选露娜好点,露娜是暗队的顶梁,按性癖的 ...

我看b站攻略不是冰队第一,鸦羽那队?指挥局已经加了。

magicianxu 发表于 2022-2-16 17:38

这游戏除去主线,凹分和高难玩法都是要多队的,我个人觉得新人应该先按性癖找一找游玩的乐趣,能找到乐趣后面再说,找不到乐趣,就憋玩了

magicianxu 发表于 2022-2-16 17:38

你应该已经接触过游戏里的2个主要内容,战区和囚笼,那你觉得你是凹分狂人么。这游戏里的强度这个东西,基本都是在3S的基础上做横向对比,如果你不是每期必氪玩家,只是屯点黑卡定期抽个低保单S的,那就真的随便玩,露娜暗队扛把子,没有,把夙星升到SSS,也能拿拿低保

心灵的乳头 发表于 2022-2-19 18:30
你应该已经接触过游戏里的2个主要内容,战区和囚笼,那你觉得你是凹分狂人么。这游戏里的强度这个东西, ...

好的,确实咸鱼玩法。只要能吃到点每次的福利就行。就是有些好看的涂装拿不到。

哈卡玛剧情里立绘还能说比较素,这个实装立绘,突出一个没水平缝合,不协调不统一,没特色,你游这美术属实血崩,想画烧鸡画不出来,赛博慕残也不会弄了

不抽 攒卡

冰,可以让我组鸦羽艾拉纯妹子队,估计会去抽下……