Stage1st

搜索
楼主: sonnetsun

[动作射击] 《战双帕弥什》新春版本,入坑!回归!驾驶娜娜米出击!

pandaman7777 发表于 2022-7-9 20:54
活动剧情一定要现在打吗?不打有没有损失? 我还在14-3,估计直接上20章也是一头雾水

而且要从14章打过 ...

不用 这是主线剧情 限时开放只是指无视前面的剧情可以直接打 关闭后,只能一关一关的推

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

惑砂这个boss有点不错 就是费手机
打完挑战感觉手机起飞了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

还是大莱莱能作为第一生产动力,发个10连,好诶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

pandaman7777 发表于 2022-7-9 20:54
活动剧情一定要现在打吗?不打有没有损失? 我还在14-3,估计直接上20章也是一头雾水

而且要从14章打过 ...

打剧情就是拿体力换黑卡,如果你不氪的话,从第一章推主线到最新的剧情能攒几个十连吧。如果你要拉角色,那就打活动,体力换资源。

kiralzb 发表于 2022-7-9 18:20
这个角色试玩的挑战关,第2关比第一关也难太多了吧,第二波是完全刮痧 ...

物理想不刮必须要骡子

试了下。第二关不带骡子 2s摩卡也随便打 专武无所谓

大概是因为我菜吧,只会时挺和放大招,其他啥都不懂
不过本人XP党,其实也没啥所谓

没钱又没手确实打不动,像什么矿区后面的图,法奥斯考试啊,新角色试用关啊,活动boss啊都刮得很,各种限时或者对box有要求的条件都拿不满

如果能参考隔壁把抽卡资源放在最低分档次就好了,真弱保软

主线这boss战好像是能无限续杯,好奇和不死通关有啥区别?

kiralzb 发表于 2022-7-10 08:09
主线这boss战好像是能无限续杯,好奇和不死通关有啥区别?

后面的主线角色死亡自动回满叫做重启,不算做死亡。所以只要打过了都是三星 不管你死多少次
所以时不时的版本boss挑战关要求是不能重启

pandaman7777 发表于 2022-7-10 08:09
没钱又没手确实打不动,像什么矿区后面的图,法奥斯考试啊,新角色试用关啊,活动boss啊都刮得很,各种限时 ...

矿区最多损失100黑卡 一年不超过一个十连
这抽卡资源还不弱保软 打了次数就有 活动也基本是首通

pandaman7777 发表于 2022-7-10 08:09
没钱又没手确实打不动,像什么矿区后面的图,法奥斯考试啊,新角色试用关啊,活动boss啊都刮得很,各种限时 ...

讲道理比较难拿的也就矿区100卡和终极区的50卡,属于蚊子腿中的蚊子腿了。

kiralzb 发表于 2022-7-9 19:27
没体力就随便找点东西玩玩嘛

体力不够去打宣叙呗

好了,物理队成型后是不是该拯救一下雷队了
我现在物理队3S魔卡,暗队3S3卡列,火队3S丽芙,冰队3S冰露,只剩下雷队比较菜了

s9hmrx0g

转一个看到的200黑卡的礼包码,7/12前有效。
亲测可领。

摩卡属实拯救了物理队 2s摩卡的第一套还是需要切一下 后续直接战场完事
高阶摩卡基本可以全程战场

Tackstone 发表于 2022-7-10 08:41
体力不够去打宣叙呗

解锁了皮肤之后就不太想碰了,就做个每日任务

原来一阶段可以骑在惑砂上啊
那 惑砂 我要来了

没看剧情,有一个疑问,为什么丽芙和薇拉用的还是旧机体?不是新机体更强吗

kiralzb 发表于 2022-7-10 21:44
没看剧情,有一个疑问,为什么丽芙和薇拉用的还是旧机体?不是新机体更强吗 ...

丽芙那套副作用太大了,薇拉那套是对构造体特化,这次派不上用场

丫的战区幸好我打的早,把本周黑卡拿了,否则昨天开始点战区就空白,今儿直接结算啥也没

至于宿舍的BUG也就不提了,希望早点搞好吧。顺带据说剧情设定上丽芙蚀暗机体是比较先进的

budong 发表于 2022-7-10 22:18
丽芙那套副作用太大了,薇拉那套是对构造体特化,这次派不上用场

不过丽芙之前还有两套吧,现在剧情里的不是最初始那件吗

kiralzb 发表于 2022-7-10 23:00
不过丽芙之前还有两套吧,现在剧情里的不是最初始那件吗

蚀暗是开服期的最先进的机体

budong 发表于 2022-7-10 23:05
蚀暗是开服期的最先进的机体

我看成员那个分类里,两外两只都是中级、高级,还以为更先进呢

kiralzb 发表于 2022-7-11 00:22
我看成员那个分类里,两外两只都是中级、高级,还以为更先进呢

流光是之前使用的旧机体,仰光是从未生产过的图纸机(剧情里从未出现仅在一周年夏活出场过),本篇开始就是暗蚀

流光是属于过去的女人的机体,你首席肯定不要带啦

暗蚀其实看输出能力就知道是更适合灰鸦这只刀口舔血的小队风格的

ps这次版本里露西亚被摩卡和凡妮莎轮番偷家偷麻了啊

不过流光真可爱,凡妮莎审美还是顶级。暗蚀终解那涂装搞得我还以为丽芙有衣品很差的设定。

问下魔比这次100%错过,以后UP是不是都70%了?现在离3s还差两个,已经有50抽打底了,还有一个不知道这次能不能抽出来,辅助机也差1000黑卡还没抽

安姆闲人 发表于 2022-7-11 09:21
问下魔比这次100%错过,以后UP是不是都70%了?现在离3s还差两个,已经有50抽打底了,还有一个不知道这次能 ...

周年会开个自选百分百up池 520也会开个 保底不互通

rgauss 发表于 2022-7-11 09:28
周年会开个自选百分百up池 520也会开个 保底不互通

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上 ...

那倒也没几个月,等等好了,只要慈悲者或者千子不落地我就忍得住

话说我发现比阿姨每次S都是交通工具战,真理骑摩托,深痕骑水上滑板,以后如果有新S了是站战斗机还是卫星上

Tackstone 发表于 2022-7-11 08:46
不过流光真可爱,凡妮莎审美还是顶级。暗蚀终解那涂装搞得我还以为丽芙有衣品很差的设定。 ...

君不见忒修的立绘一出来,一堆女指都嗷嗷的疯魔了,你永远能相信凡妹的衣品

roamer 发表于 2022-7-11 02:24
流光是之前使用的旧机体,仰光是从未生产过的图纸机(剧情里从未出现仅在一周年夏活出场过),本篇开始就 ...

原来剧情里没出现的机体也能出吗

kiralzb 发表于 2022-7-11 11:32
原来剧情里没出现的机体也能出吗

暗能设定还是神威卡穆融合呢

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

其实我一直在想本来极昼的剧情是不是仰光的

安姆闲人 发表于 2022-7-11 15:37
其实我一直在想本来极昼的剧情是不是仰光的

可能当时设定的太早了,后面发现仰光跟不上那个剧情战斗力膨胀的要求了

玩了一下极昼,感觉操作不过来,还是大奶简单粗暴

懂了,下个周年实装自动攻击

— from OPPO PEGM00, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

安姆闲人 发表于 2022-7-11 09:21
问下魔比这次100%错过,以后UP是不是都70%了?现在离3s还差两个,已经有50抽打底了,还有一个不知道这次能 ...

辅助机建议小战令补,不值得用黑卡抽。这次没补齐以后还有100%的心选池可以补。

欣赏了一下皮肤,以前的皮肤都是原建模换皮的感觉,新的有几款则是默认姿势都变了,脸感觉好像也不太一样,虽然放大对比还是同款,不过创作思路上应该是有了新想法吧