Stage1st

搜索
楼主: sonnetsun

[动作射击] 《战双帕弥什》新春版本,入坑!回归!驾驶娜娜米出击!

这肉鸽活动,刷个火夫+蕾拉+冰库 感觉全程都是吊打的。难度3通关了好闲

赛琳娜动作好看,操作起来问题很大
首先是大招,三消后核心算比较好控制,大招的被动经常飘来飘去,反应不过来。
最后,赛琳娜核心是不是没霸体啊,闪来闪去被怪一打就很不爽。

肉鸽前期拿雷拉不舒服的,雷拉伤害都在核心,前期缺球还没专武,虽然伤害高是高..

版本答案,浪漫锐矛,超算减cd,带个汉娜,轮切刀刀烈火

赛琳娜剧情我还是很满意 但是活动太烂
又想起把我弄退坑的那个深蓝活动 sb库洛

活动你们咋打那么快?不是说常驻活动吗?
我一天只打10把,二周目还没打完。

mlfans 发表于 2021-11-17 10:53
活动你们咋打那么快?不是说常驻活动吗?
我一天只打10把,二周目还没打完。 ...

我也是很佩服那些把一个月的活动一天打完的肝佬,然后还有闲情上各种平台喷策划

心灵的乳头 发表于 2021-11-17 12:28
我也是很佩服那些把一个月的活动一天打完的肝佬,然后还有闲情上各种平台喷策划 ...

我开始是想早点拿到赛琳娜..然后发现它锁了 还有剧情锁,然后我就摆烂了

我看别人都几万的材料了
我才1W5。刷得还是没他们多。

挖矿一出又想起我上次因为啥不玩的了((

madcow 发表于 2021-11-19 20:03
挖矿一出又想起我上次因为啥不玩的了((

矿区除了最早两期后来都是改成弱保软模式不差大多数奖励了。打起来很解压奖励也不错。但是不爽高难没奖励的人又出来了,这期又偷偷摸摸加高难奖励了。手游老难题了,我个人是不介意高难多给点资源的,但是库洛喜欢横跳就很容易反复得罪人。

tillnight 发表于 2021-11-19 20:27
矿区除了最早两期后来都是改成弱保软模式不差大多数奖励了。打起来很解压奖励也不错。但是不爽高 ...

主要就,看着就不是很想打,是不是放到最后几天等电池挂满了再打比较好((

顺便看了下这个活动挑战给的碎片怎么好像换换赛琳娜碎片就差不多了,剩下难道要靠流程里掉的几十几十的肝吗((

madcow 发表于 2021-11-21 19:49
主要就,看着就不是很想打,是不是放到最后几天等电池挂满了再打比较好((

顺便看了下这 ...

你选左边这个难度啊,随便打,差的那点材料对咸鱼完全无所谓。简单模式电池从第一天开始就是送满,所以打起来很解压。

矿区在意的又不是黑卡 是通关的碎片和辅助机券
五个队中等配置第三天打爆矿五没难度 物理矿区我真的建议库洛删了,打的是烦的,每次都得借a2

咸鱼在意什么碎片,也就少了1/3还不到。反正我没本事不打掉BUFF关的情况下硬刚高难区,让我打几倍的关卡量换这点奖励我选择RUN

那碎片可是武器共鸣 第十天的电量也够不清buff打过了
只不过三天内打完是要清两个buff关 物理矿区是真的打的人头大
说起来达芬奇拉的qte有点显示bug 不知道是不是我手机的缘故
syl 矿六这物理小区打得我头大,其他的队伍都还行

rgauss 发表于 2021-11-21 21:26
矿区在意的又不是黑卡 是通关的碎片和辅助机券
五个队中等配置第三天打爆矿五没难度 物理矿区我真的建议库 ...

不是,我说的碎片是活动那个纽姆乐谱

madcow 发表于 2021-11-21 23:59
不是,我说的碎片是活动那个纽姆乐谱

我是说矿区在意的是通关给的碎片
肉鸽那个乐谱..每日任务给的很多一次性任务给的很少 建议一天摸一下就行

肉鸽活动不限时,可以根据自己节奏来安排,很忙的时候直接一天不打也无所谓的。
我是每天打10个节点,目前玩了一礼拜还有很多玩法没解开,暂时感觉还是挺有意思的。

实际战双没什么非打不可的活动,普通玩家挑自己喜欢玩的活动打就行。没啥喜欢的活动每天只打8倍跳过把体力消耗完也无所谓,抽新角色的黑卡还是能保证的。

我自己是这期的火神射击和肉鸽都挺喜欢的就是了,火子哥长按攻击键那个走A手感真是好。

这期的异构活动算是用心做了,可玩性也可以,奖励因为多了贸易凭证也算说得过去

太折磨人了这新的矿区。。打了我一下午都没通一个区域。老老实实整别的。。

因为矿六既检测输出也检测手
点名批评物理矿区 我真的求求kl不要针对物理了 白马队 狗都不用

矿6搞定,500电以后其实难度上挺轻松的了。
就是时间上太久了,希望以后能改成打过矿6的下期自动跳过矿1到5。

异构战线一天一关,目前打到极境3,火子哥长按攻击键的走A射击手感真的好,总体感觉挺好玩的。

肉鸽也是每天10把绝不多打,现在刚买完赛琳娜的30碎片。个人打算每个流派都玩一下,有几个流派打起来很爽。

免疫之城很有意思,可惜不够玩啊,这种关卡设计起来估计挺费心的。

这版本几个活动我还是挺喜欢的,每天大概玩半小时吧,总的来说比以前花的时间多了些,不过打完矿6估计又进入一天15分钟的节奏了。

异构这活动就是俯视角度把几个关键剧情再过一遍吧有一个缺点不能手动锁定,比如第二个难度里的码头一开始有固定炮台,A连射的方向永远是指向炮台,机兵和猫头鹰贴脸糊脸了都不管

冰露3S 冰库2S
维拉2S 真理2S
现在补个冰库到3S好还是维拉2S好点。。
另外就剩2W黑卡了。。也不知道5号砸不砸毒狗池。。

liva 发表于 2021-12-1 09:04
冰露3S 冰库2S
维拉2S 真理2S
现在补个冰库到3S好还是维拉2S好点。。

冰队c是冰露,雷队是微辣,不过据说冰库3s终极苟命王手残救星

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2021-12-1 09:54
冰队c是冰露,雷队是微辣,不过据说冰库3s终极苟命王手残救星

—— 来自 OnePlus GM1910, Androi ...

我知道,但是看3S的冰库提升也很大,如果维拉3S提升没那么高的话,想着专心提升其中一个队伍算了

liva 发表于 2021-12-1 09:56
我知道,但是看3S的冰库提升也很大,如果维拉3S提升没那么高的话,想着专心提升其中一个队伍算了 ...

然鹅这个游戏的主流玩法是要多队的,要不要考虑一下露娜呢

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2021-12-1 10:03
然鹅这个游戏的主流玩法是要多队的,要不要考虑一下露娜呢

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S ...

露娜3S了已经
算了下半身着想,给雷拉吧。。极昼也差30碎片3S。。慌得很

liva 发表于 2021-12-1 10:10
露娜3S了已经
算了下半身着想,给雷拉吧。。极昼也差30碎片3S。。慌得很 ...

蟹蟹氪佬养服

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2021-12-1 10:13
蟹蟹氪佬养服

这2个月就氪了好几千,人都氪麻了,除了性价比高的礼包再也不乱消费了

肯定雷拉先2s啊 不2s那手感简直了

rgauss 发表于 2021-12-1 11:32
肯定雷拉先2s啊 不2s那手感简直了

才发现我打错了,雷拉冰库都是2S,在想5号冲哪个3S。现在考虑下半身雷拉算了

周年自选求助
雷队只有真理一个
冰队一个没有
请问是补个冰队还是补个雷拉

从均衡的角度还是补个冰进攻型吧。这游戏还是主打多队的,只练一队寸步难行。

哪有赌狗天天输
赌狗池爽到了,下次继续

雷拉3S爆发高一些,冰库3S生存强一些。

冰库我个人感觉自己的3S和试玩给的2S在操作时差距不大,毕竟冰库2S生存能力就够强了。

相反雷拉的3S对比试玩给的2S提升提高不少,包括生存减抗输出流程。

当然具体还是看个人喜好,我自己是更喜欢玩雷队一点。

Toki_Ai 发表于 2021-12-5 09:07
周年自选求助
雷队只有真理一个
冰队一个没有

感觉是冰库,这样是2队,然后靠每周活动慢慢凑到2s。雷拉单s非常蛋疼大招的扔枪不能瞬间接矛。单s冰库好歹是能用起来了。

抽了鸦羽

不过冰队妹子队不好组啊,有点尴尬……

冰纯妹子队:艾拉 冰露 随便来个奶

rgauss 发表于 2021-12-5 18:54
冰纯妹子队:艾拉 冰露 随便来个奶

艾拉除了战斗完结前切上来抖抖乃子还能干啥,还不如用常师傅