Stage1st

搜索
楼主: sonnetsun

[动作射击] 《战双帕弥什》新春版本,入坑!回归!驾驶娜娜米出击!

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2020-9-14 14:27
如果要特定的建议刷一图直接换

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1 ...

1图给的活动币是不是特别高啊,懂了

wthall 发表于 2020-9-14 14:29
1图给的活动币是不是特别高啊,懂了

1图大概9把多把换一个特定的 战区商店每天刷新 也可以换别忘了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2020-9-14 14:33
1图大概9把多把换一个特定的 战区商店每天刷新 也可以换别忘了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上 ...

每天日常做完就下,战区是什么东西,是那几个要联机的图么。。。。。乱七八糟本太多了弄的直接看不懂的全丢了

wthall 发表于 2020-9-14 14:34
每天日常做完就下,战区是什么东西,是那几个要联机的图么。。。。。乱七八糟本太多了弄的直接看 ...

你现在多少级了 战区是那个凹分的 当然你不凹也无所谓
但是每周周常黑卡任务就是打战区囚笼

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2020-9-14 14:39
你现在多少级了 战区是那个凹分的 当然你不凹也无所谓
但是每周周常黑卡任务就是打战区囚笼

哦,那个有周常的囚笼和战区啊,我都是周常拿完黑卡就不管了,感觉奖励给的好少啊,从没想过去商店看

wthall 发表于 2020-9-14 14:40
哦,那个有周常的囚笼和战区啊,我都是周常拿完黑卡就不管了,感觉奖励给的好少啊,从没想过去商店看 ...

奖励虽然少但几周下来应该还能换1……个或2个的

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2020-9-14 14:43
奖励虽然少但几周下来应该还能换1……个或2个的

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Ne ...

我现在就每天等着日常给的黑卡抽赌狗池,反正卡池集成的,这个池子抽不出来下个池子总该出来吧
买来的初始号发现普通60抽保底的那个0抽卡记录,赌狗池有13次抽卡记录,哈哈哈。

mlfans 发表于 2020-9-13 21:30
最后推荐大家打高难本都用火队,体验良好。

火队玩家根本不会觉得飞天阶段有多麻烦或者怎么样,只会觉得: ...

首先火队两个s人物我觉得就已经很不适合新人了,我半年多了都没烬燃,而且苏菲亚的奶量有延迟,真在高难本完全不顶用
而且自带的高难本,地平线和巴别塔,都是超多高攻远程小怪的配置,地平线等级高有词条了还好,巴别塔保底火队过了,那别的关怎么办?
火队的生存强其实是脉冲强,不过生存强的重装其实挺多的,只是一味的苟比如在这次巴别塔拉护盾词条的情况下甚至打半天都掉不了多少血,只能说不是什么方法多适合任何人,而且这次地平线火队并不好凑词条就是了

地平线也是要看熟练度的,虽然暗队火队雷队也能打,但我由于box的问题还是建议大家选择拿手的做主c,再整词条。为了打鲨碧,拉满了5装甲和突击鹰的词条。这样随便拉物理和人马就可以用白毛随便打了,也可以用冰露,这两个操作简单。地平线死命苟是能苟的,但容易超时,所以主c核心技能熟练度必须提升。              至于巴别塔我只能说all in罗兰,靠着白毛物理队拉满,我最后才保底125。当然dalao可以容易点。            另外如果想节约时间,可以上终极区囚笼,这样每周随便打打架就32个。      合众每周通关就行,别强求满星过关,那是浪费时间。

RoPlem 发表于 2020-9-16 17:00
首先火队两个s人物我觉得就已经很不适合新人了,我半年多了都没烬燃,而且苏菲亚的奶量有延迟,真在高难 ...

啊,你大前提就搞错了。
火队不是因为强我才推荐,而是因为角色性能弱我才推荐。

常规火队是所有队伍里射程最短攻击方式最单一同时又缺乏控制技能的队伍,不像其他主流队伍要么有控制技能要么有各种无敌帧要么是远程。

火队的特点在于烬燃的QTE伤害是所有主流队伍里最高的(异火和红莲更高,但不主流),也就是说这队伍天生就鼓励你打换人。

所以新人从火队开始接触游戏可以很好的学会不贪刀勤换人,再加上近战可以更仔细的观察boss出手动作培养闪避直觉,这些习惯都是帮助手残玩家过本的利器。

你会用火队能打boss之后,只要不是硬性克制那用其他队伍都是吊打。

mlfans 发表于 2020-9-16 22:34
啊,你大前提就搞错了。

新人应该买个三幻神初始号得到更好的游戏体验

mlfans 发表于 2020-9-16 22:34
啊,你大前提就搞错了。

我也说了啊,火队两个s人物的门槛就已经挺高的了,如果只是追求苟学技巧的话选择其实有更多

雪风雾雨 发表于 2020-9-17 01:27
新人应该买个三幻神初始号得到更好的游戏体验

是没错,不过三幻神里面冰露和白毛性能对于普通本来说远远溢出,这俩在普通本和高难本的游戏节奏与玩法其实是有点割裂的。

所以新人如果普通本习惯了用白毛冰露秒秒秒,打高难本遇到不能秒的会容易有点懵逼。

真理则是太需要站桩输出,和高难不是很契合。而高难一般都有电盾词缀,远程这时候也谈不上优点。

我是推荐新人入坑先自建号选个火队玩几天,等对游戏有一定了解以后再考虑买个三幻神的号继续精进一下。

当然最关键的还是,火队好玩。

我对火队最推崇的原因是燃子姐攻击动作简单明了不带大位移 像白毛那种平a带位移的打的人节奏很乱

mlfans 发表于 2020-9-17 05:09
是没错,不过三幻神里面冰露和白毛性能对于普通本来说远远溢出,这俩在普通本和高难本的游戏节奏与玩法其 ...

那也不是你说火队的理由,我开服就玩了,nga推的人权就是烬燃和那个s奶,结果体验极差,官方加强了一次还是差

燃尽那手感真的不好用,远不如真理舒服,白毛也是习惯了好久

烬燃不如改成全黄球吧

心灵的乳头 发表于 2020-9-17 14:13
烬燃不如改成全黄球吧

寿衣预定

雪风雾雨 发表于 2020-9-17 09:44
那也不是你说火队的理由,我开服就玩了,nga推的人权就是烬燃和那个s奶,结果体验极差,官方加强了一次还是差 ...

啊,我也是开服玩家,自抽脉冲+自选烬燃的组合。不过我很早就全角色了,所有队伍我都玩。

玩下来火队的打法和节奏是对我这种0基础玩家最合适的。

我开服至今所有高难本+各章据点最后一关+各边界最后一点都是用的火队打得。火队性能是弱一些,可是不能秒的情况下节奏是所有队伍里最舒服的。烬燃本身不怎么吃球序,平A的输出也算是第一档的,可以根据场面情况自由选择站场或者换人,而且整体输出不存在过于割裂的峰谷感觉。

新人用三幻神在能秒怪的时候当然割草体验良好,只是平时秒怪多了后遇到不能秒的怪是很容易卡机然后思路转不过来。能分析问题然后改变打法过关的人毕竟少,绝大多数还是只能保持打法不变然后靠提升数值和练度过关。

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2020-9-17 07:42
我对火队最推崇的原因是燃子姐攻击动作简单明了不带大位移 像白毛那种平a带位移的打的人节奏很乱

—— 来 ...

平a带位移的基本位移那下都可以躲过怪的攻击,不过大多数时候反倒是希望被怪打到进超算就是了

这期地平线打完啦,本来这期就打算玩装甲队的,没想到还送了个装甲buff。都不需要高星,平均有个18级以上就能打了,实在是太轻松啦。

我是22级罗塞塔18级重能18级艾拉,这期剩下的时间打算玩雷队火队暗队,下期玩辅助队,基本能玩的就都玩过一遍啦。

S1的工会还加人吗?我发现我点了无数遍自动匹配工会没人要我。

wthall 发表于 2020-9-22 09:42
S1的工会还加人吗?我发现我点了无数遍自动匹配工会没人要我。

位置还多可以直接申请然后说下id 因为一群咸鱼所以公会完全没上高血量打排名就是了

上次活动继承下来的1/60,抽到现在59/60,是不是再抽一发,罗塞塔就出来了

心灵的乳头 发表于 2020-9-22 13:39
上次活动继承下来的1/60,抽到现在59/60,是不是再抽一发,罗塞塔就出来了? ...

你可以查研发记录

wthall 发表于 2020-9-22 09:42

长期处于人不满的状态,目前加的一般都通过了

偶尔看到现在up的人马妹,中了好球区,入坑玩玩
自建开局,这个保底卡池也太真实了,真就保底才出
看卡池里还有序章的白毛,等up
话说这游戏目前是有多冷?贴吧也药丸药丸的,日服好像准备开吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

kiralzb 发表于 2020-9-26 10:23
...

冷到前阵子突然想玩,买了个三幻神带俩专武的号,只花了30块

...

用别人的话来说就是洗了三轮受众 人数流水腰斩3次 口碑败光留下的玩家全是孝子
喜欢就玩不喜欢就卸 多大点事嘛
虽然我挺希望kl流水上去出几个塑料人机娘的

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.2

雪风雾雨 发表于 2020-09-26 10:49:30
冷到前阵子突然想玩,买了个三幻神带俩专武的号,只花了30块
羡慕,不应该自开的,为了人马妹还648了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

确实,记得当时已经有骚操作,而且女主不好看没玩,倒是现在这个人马机娘很带感,比起球关节还是喜欢这种棱角分明的,性感

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

kiralzb 发表于 2020-9-26 11:23
...

这游戏开服回档爆炸,苦心经营了半年准备造一波声势实现口碑翻身,结果半周年大版本更新回档败光了辛苦积攒半年的路人缘,然后官方为了拯救流水搞出了重灾区(新卡池人物和老人物不通用)的骚操作,后面又牵扯到埋藏已久的高阶人物技能数值bug,此外还有联机服务器不稳定、游戏关卡bug层出不穷、大小更新炸服之类的问题,总之不论是游戏风评还是流水都在逐月打对折,老玩家不是转咸鱼白嫖就是跑路了,氪佬和真爱厨受不了背刺也跑的七七八八,剩下一群白嫖天天在贴吧上歌舞升平游戏良心的夸,哦忘了贴吧也早就沦陷了

我就等尼尔联动了,现在除了黑卡日常,其他什么迷宫合众都懒得碰。

就这个流水每月腰斩的节奏能不能活到联动都两说。
IOS闪退迟迟不休,每逢大更新必炸服,应该真是底层代码出问题,看KL有没有魄力回炉了。

...

一般也不太推荐上贴吧或者论坛。

这游戏玩家之间的分歧挺大的,外加这游戏的制作组是真的会根据贴吧和论坛反馈修改游戏的。

所以贴吧论坛上几乎所有人都想压倒不同意见掌握发言权:

希望保持难度和希望降低难度的可以互相把对方的🐴杀了。
希望多出男性S构造体的和只希望出女性S构造体的又能争执到鲨了对方的🐴。
痴迷机械部分的和不怎么喜欢机械构造的两群人亲🐴也都在贴吧论坛里爆炸了。
哦还有一队通吃派和百花齐放派的战斗也持续了大半年。

吵久了大家都累了,可能就弃游或者不上论坛了。

这游戏我玩得最开心的时候就是不上论坛和贴吧自己玩的时候,玩啥都开心,有打不过的关卡练一练基本也就过了。

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

长远看这游戏要活下去是要靠外服的,只要没有把运营事故一块儿复刻了我估计外服表现起码比崩崩崩好。

头像被屏蔽

stonego 发表于 2020-9-26 23:12
长远看这游戏要活下去是要靠外服的,只要没有把运营事故一块儿复刻了我估计外服表现起码比崩崩崩好。 ...

但是目前看来,库洛就是踩着崩崩崩过河,崩崩崩在哪里摔了,他也要在那里摔一次体验体验,还是360度加速翻滚摔,生怕这摔的力度玩家感受不到

主要还是看日服营运给不给力吧,像方舟那边就不错,这个营运自己来那肯定不行

主要还是看日服营运给不给力吧,像方舟那边就不错,这个营运自己来那肯定不行