Stage1st

搜索
楼主: sonnetsun

[动作射击] 《战双帕弥什》新春版本,入坑!回归!驾驶娜娜米出击!

这透明的腰部 设计师太懂了。

你们醒醒!人马娘构造体版本是只有人没有🐴的!她没有🐴,她没有🐴!

不过确实透明腹腔太涩了,没有🐴又有什么所谓呢?

45级了,被体力值坑的上个礼拜的周常没完成,一大半没打。

话说这真的是我玩过的头一个入坑4天了才抽了一个10连的游戏,手头资源也就是够3个十连,哈哈,太抠了也。甚至在犹豫要不要重新搞个初始号。
另外想问一下这个夏活是不是打通一次就行了,不用重复刷刷刷活动本?好像和别的手游不太一样。

wthall 发表于 2020-8-24 16:54

话说这真的是我玩过的头一个入坑4天了才 ...

必须初始号,另外双宝比三蹦子强多了,玩个游戏跟长线理财似的

smdzh2 发表于 2020-8-24 15:10
我好了,居然是物理装甲,奶一口因为相性问题不能和白毛组队,数子哥大胜利 ...

肯定是能c的装甲吧,要不然囚笼tag有啥用

恒温死神 发表于 2020-8-24 17:03
必须初始号,另外双宝比三蹦子强多了,玩个游戏跟长线理财似的

查了一下淘宝,好像都是脚本号,200抽10多块钱。。。。。50-60级。

看的我都想转生了。。。。。

wthall 发表于 2020-8-24 17:13
查了一下淘宝,好像都是脚本号,200抽10多块钱。。。。。50-60级。

看的我都想转生了。。。。。 ...

建议一步到位,三幻神+至少一个专武,初始号不仅省钱而且里面体力多,可以玩的爽。

mlfans 发表于 2020-8-24 16:42
你们醒醒!人马娘构造体版本是只有人没有🐴的!她没有🐴,她没有🐴!

无所谓啊,马腿不过是装饰,空中花园那些大人物是不会懂的

wthall 发表于 2020-8-24 16:54

话说这真的是我玩过的头一个入坑4天了才 ...

夏活基本都只用打一次,这期没有什么需要重复刷刷刷的。

【执行者传说-GR】160节点打完,【乐园**】boss本鲨士碧儿5关打完,然后【夏日大作战】几个彩蛋小关卡打掉,最后还有【外篇】和【兰夜琢月】活动的剧情关卡通一次基本就没了。

战双的活动是轮着来的,刷各种代币换资源的活动也有,不过不是这一期,基本要等下下周之后的新版本活动了。

看到罗塞塔~我回归了

话说这次夏活+轨道的名字【执行者传说GR】【夏日大作战】,红发屑女人和黑心男子组队,还有乱七八糟的剧情。

加一起让我想起一部颇为古早的漫画《GS极乐大作战》,可惜这玩意儿比较冷门估计年轻人里没什么人知道了。

当初横岛忠夫的名言“我以后的理想就是娶一个美女,然后过一些颓废的生活”,误导了多少前途似锦风华正茂的年轻人踏上不归路。

mlfans 发表于 2020-8-24 19:50
话说这次夏活+轨道的名字【执行者传说GR】【夏日大作战】,红发屑女人和黑心男子组队,还有乱七八糟的剧情 ...

原来是neta极乐美神吗,剧情我都skip的,根本没联想到啊

chivalry 发表于 2020-8-24 20:33
原来是neta极乐美神吗,剧情我都skip的,根本没联想到啊

啊,我只是觉得风格很像,未必就是真neta这个,毕竟有点冷门了。

主要GS美神也是黑心主角组+胡闹风格故事剧情。然后主角组中恰好有个红发屑女人。再加上另一个活动XX大作战的命名方式,刚好觉得有点巧合而已。

顺便一说,这次轨道的故事直接放到GS美神里也毫无违和感。

恒温死神 发表于 2020-8-24 17:24
建议一步到位,三幻神+至少一个专武,初始号不仅省钱而且里面体力多,可以玩的爽。 ...

这种三幻+1个专武的感觉很贵啊。。。。。。昨天随便弄了个12块钱的初始号随便抽了抽,就2个毕安卡,唉

wthall 发表于 2020-8-25 08:23
这种三幻+1个专武的感觉很贵啊。。。。。。昨天随便弄了个12块钱的初始号随便抽了抽,就2个毕安卡 ...

运气好的话几十块就能收到,撑死也就100多

纯白花火 发表于 2020-8-25 09:20
运气好的话几十块就能收到,撑死也就100多

看到一个三幻神0专武的,50块,不过没黑卡之类的资源了,正常嘛

wthall 发表于 2020-8-25 09:22
看到一个三幻神0专武的,50块,不过没黑卡之类的资源了,正常嘛

还是要有专武,再多看看

纯白花火 发表于 2020-8-25 09:32
还是要有专武,再多看看

确实有,但是是咸鱼上面的,而且看着不像是初始号。不敢买,70块。

淘宝店里面3幻+单专武是80,双专武就要160了。价格那么暴涨的么。

所以这样看来专武很重要?

wthall 发表于 2020-8-25 09:40
确实有,但是是咸鱼上面的,而且看着不像是初始号。不敢买,70块。

淘宝店里面3幻+单专武是80,双专武就 ...

挺重要的,特别是主力输出角色。不过运气好一发十连就能出武器,三十连保底,有20%几率歪别的武器。我曾经在极度愤怒的情况下,三十连4把冰露专武
不过也有人九十连三次保底全歪了,几率问题还是不好说

人马又是个物理t,这空中花园的女性构造体真实一言难尽啊,丽芙辅助就辅助吧,薇拉辅助算是设定吧,艾拉整个镰刀装甲,七实也是,就露西亚,比安卡和卡列能拿来作战,就不能多整一堆男性工具人么。顺便星子哥又活下来了。

wzm96816 发表于 2020-8-25 11:34
人马又是个物理t,这空中花园的女性构造体真实一言难尽啊,丽芙辅助就辅助吧,薇拉辅助算是设定吧,艾拉整 ...

三幻神的地位岂容他人质疑,不出意外暗s进攻还是露西亚

罗塞塔这技能模组至少是个副c吧,可能有主c能力。最近的屑女人伤害也很不错,t奶能输出是个好发展趋势。

恒温死神 发表于 2020-8-25 13:47
罗塞塔这技能模组至少是个副c吧,可能有主c能力。最近的屑女人伤害也很不错,t奶能输出是个好发展趋势。 ...

3s 7000战斗力屑女人用起来真的很猛,联机经常拿输出mvp,可惜战区还是只能当个qte工具人,带输出套下场一套剑气打完都不一定能打死精英怪…

就看策划敢不敢弄个人马合体氪金包,1发168一条马腿,4发合体,能t能输出

没看错的话ss才能qte减防,也就是想做qte工具人起码要抽到ss,这有点过分吧。

CrayS1 发表于 2020-8-25 14:00
没看错的话ss才能qte减防,也就是想做qte工具人起码要抽到ss,这有点过分吧。 ...

SS的话只要两只啊,正常抽一只,囚笼碎片换一只不就SS了吗?

S之间一般相隔两个版本,差不多3个月时间合计12周,500头骨能换一只,相当于一周只要有40头骨就能免费换一只了。

纯白花火 发表于 2020-8-25 10:06
挺重要的,特别是主力输出角色。不过运气好一发十连就能出武器,三十连保底,有20%几率歪别的武器。我曾 ...

找到一个3幻神+1专武的,45.不过不知道是不是三幻神的专武。

等晚上店家回我了就去下单,反正我也不着急。哈哈

mlfans 发表于 2020-8-25 14:11
SS的话只要两只啊,正常抽一只,囚笼碎片换一只不就SS了吗?

S之间一般相隔两个版本,差不多3个月时间合 ...

然而 1-5% 才有42个骨头。所以说后95%的就是这次被舍弃的“少数人了”嘛

CrayS1 发表于 2020-8-25 15:37
然而 1-5% 才有42个骨头。所以说后95%的就是这次被舍弃的“少数人了”嘛

啊,要是罗塞塔碎片10周就下架的话那说句放弃谁谁谁我还能理解。

现在的情况是头骨商店里一直有,也不限时。无非是看玩家自己取舍。你12周换不了,14周总能换一个。14周换不了,16周总能换到了,实在不行20周也有了。

也就是所有玩家都是能不用花费付费资源直接白嫖得到第二个的。

练度不够或者时间不够的玩家会比其他时间充足的玩家晚一些获得游戏体验,我觉得大体还算比较合理吧。

没看错的话ss才能qte减防,也就是想做qte工具人起码要抽到ss,这有点过分吧。 ...

并不是 装甲工具人本身被动有个减防 然后像重能艾拉还有个qte额外减防武器不减防 风暴则是qte不减防武器额外减防
罗塞塔目前是本身有装甲减防 然后专武减防 ss阶qte减防,然后罗塞塔的减防被动是持续20s 理论来说升ss就不用让罗塞塔先下场打出这个专有的减防被动了
不过罗塞塔升阶被动和专武全是为减防服务让人挺不爽的  真实超高级工具人

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

装甲被动就减防,也就是工具人只要打就减防,不过正常计算时要加上意识、武器和qte的加成之类。

wzm96816 发表于 2020-8-25 21:26
装甲被动就减防,也就是工具人只要打就减防,不过正常计算时要加上意识、武器和qte的加成之类。 ...

专属意识也是增强蓝球效果, SS是QTE附带蓝球效果, 没SS做工具人效果差很多了。

这罗塞塔软绵绵的打击感还有移动时这醉汉一样的飘逸步伐是怎么回事儿

三幻神+流光蚀暗+风暴库洛姆

还有一个40保底的暗能

准备抽🐴

我在想自选s是弄个仰光还是烬燃,第三个奶也还没练,各位给些建议吧

恒温死神 发表于 2020-8-29 10:47
三幻神+流光蚀暗+风暴库洛姆

还有一个40保底的暗能

有脉冲吗?有脉冲的话烬燃,没的话看心情,暗能烬燃或者仰光都可以,甚至你抽个烬燃然会开个脉冲也不算亏。

mlfans 发表于 2020-8-29 11:25
有脉冲吗?有脉冲的话烬燃,没的话看心情,暗能烬燃或者仰光都可以,甚至你抽个烬燃然会开个脉冲也不算亏 ...

烬燃没脉冲银牙估计是打不过跨区的白毛+马的吧

恒温死神 发表于 2020-8-29 12:47
烬燃没脉冲银牙估计是打不过跨区的白毛+马的吧

是,没脉冲的话烬燃会差很多

为何踢出公会的人,还会显示在公会人员列表里

mlfans 发表于 2020-8-29 17:06
是,没脉冲的话烬燃会差很多

请看一下私信