Stage1st

搜索
楼主: sonnetsun

[动作射击] 《战双帕弥什》新春版本,入坑!回归!驾驶娜娜米出击!

台服回档了,战双牛逼
是真滴流批,我服了,我服气了

国服公会经验清零了,战双也是0.5个码农嘛

CrayS1 发表于 2020-9-1 09:08
国服公会经验清零了,战双也是0.5个码农嘛

我觉得最大可能的补偿方式就是给所有公会自动升一级

太君一出手就是一钓鱼好手

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

没有暗队。拿冰露能干战区么?怎么组好呢?

leica 发表于 2020-9-2 09:40
没有暗队。拿冰露能干战区么?怎么组好呢?

单S冰露么?带双乃工具人呗,插满QTE触发意识,一个字苟。

刚维护就出pv了,给人一股踩点交作业的感觉
有一说一,新场景做得不错,希望关卡设计能跟上,不要白白浪费做好的场景

话说战双的各种场景我一直觉得做的很不错。

希望有一个不需要体力也不做限制的关卡可以让我四处逛逛。(之前的关卡可能因为考虑到机能问题,都有区域限制,总是锁住一部分。)

就跟试玩区的摄像模式差不多,当然功能更丰富一些就好了。

艹,贴吧有个真列文虎克发现亮度调最高的情况下能看出艾拉小裤裤上有图案,而且不同涂装的图案是不一样的。

估计五点开不了服吧,而且罗塞塔还得等明天

头像被屏蔽

洗刷刷 发表于 2020-9-3 19:11
喜闻乐见延迟开服,而且还是不确定时间。作为同行有点同情,今天不知道他们要加班到几点了。 ...

就一个程序员,累死也解决不了底层问题吧。干脆放他回家,版本回滚,十一再上线

这公告太吊了,当自己是windows系统么,重启一下就包治百病了

心灵的乳头 发表于 2020-9-3 22:54
这公告太吊了,当自己是windows系统么,重启一下就包治百病了

应该庆幸强行开机失败,不然明天的抽卡…

可以开盘战双维护时间了,至少这次没有让人登陆上去制造回档。
开服时黑卡问题,黑星接近23点,环城渠道服21点官服1.30,我估计这次至少得凌晨2点。

smdzh2 发表于 2020-9-3 22:08
应该庆幸强行开机失败,不然明天的抽卡…

都拿底层代码异常当挡箭牌了,估计还有更恶心的问题不敢说,明天都不见得能正常开服

底层代码真不是小事了,记得当年炉石维护了三天。

话说我真的挺希望这次之后能搞个健康活动牺牲几个月的流水把所有代码整理一遍,处理那些积存下来的bug的。

反正看这样子如果不改的话,以后的版本也很难更新上去流水一样要完蛋,还不如想个借口版本停滞一两个月主动翻新代码。

信标服能进了,公会回档的数值还是没修复。补偿了100+600黑卡。

心灵的乳头 发表于 2020-9-3 23:58
都拿底层代码异常当挡箭牌了,估计还有更恶心的问题不敢说,明天都不见得能正常开服 ...

唉,好好一个游戏怎么摊上这种运营,氪完罗塞塔我可以转咸鱼了

传统不能丢!战宝果然不辱使命!

信标服第2波补偿又发了550黑卡。这样目前一共100+600+550黑卡的补偿

哇,一次1500黑卡,我刚下班,库洛今天维护怎么这么准时?

PS.该准备的还是要准备起来,请多几个大神把代码重新好好整理一下吧。

头像被屏蔽

洗刷刷 发表于 2020-9-4 00:21
感觉客户端水平挺高的,服务端怎么水平这么拉夸。今天早上没登陆浪费一整天体力,自动扫荡睡了。这个新人马 ...

如果不打算抽到高阶的话确实是纯当工具人的,不过就算是工具人也是非常强力的工具人了。

当然就算抽到高阶,要下场还是需要看场合,需要对面敌人血量支持。

总之一般玩家当作七实-风暴的上位替代就可以了。

外篇剧情打完啦,作为手游单纯从演出安排等考虑,10分里勉强给个9.9分吧(实际大概8到9分,个人认为很不错了)

库洛果然全员内鬼,连剧情里都……

顺便大家打外篇剧情时最好把语音调成中文,否则战斗语音和剧情不一致会有点难受。

3000+体力一口闷,终于把迎娶罗塞塔的嫁妆准备完毕了,再不睡要死了

smdzh2 发表于 2020-9-3 23:41
唉,好好一个游戏怎么摊上这种运营,氪完罗塞塔我可以转咸鱼了

运营可不背这锅 明明是码农的锅。 少前祖传0.5个码农 我看双宝也就0.3个

smdzh2 发表于 2020-9-4 03:15
3000+体力一口闷,终于把迎娶罗塞塔的嫁妆准备完毕了,再不睡要死了

啥时候活动资源战也加个自动挑战

头像被屏蔽

抽个🐴结果,屑女人2s了

心灵的乳头 发表于 2020-9-4 10:32
啥时候活动资源战也加个自动挑战

明显故意的,强行增加玩家在线时长,不过我暗队随便砍菜切瓜,暗能增强后两三刀一波怪

我咋感觉卡木又改了,反击至少快了1帧

洗刷刷 发表于 2020-9-4 10:05
人马娘池子不共享保底?那我觉得还不如去浮动保底池单抽十连博运气...1.5%也不少了 ...

新角色池子只和新角色共享保底,比如上次你冰露池子进度59/60,那么这次一发就必出罗塞塔。
同理你这次罗塞塔池进度59/60,下次新角色池也是一发必出新角色。

话说罗塞塔用起来真的好安逸啊,抽了个3S,以前试玩区的梦魇卡穆用火队4分钟才打完的,这次用物理队1分钟就处理掉了

mlfans 发表于 2020-9-4 12:58
话说罗塞塔用起来真的好安逸啊,抽了个3S,以前试玩区的梦魇卡穆用火队4分钟才打完的,这次用物理队1分钟就 ...

3s好像是100%减防吧,kr强推了

头像被屏蔽

洗刷刷 发表于 2020-9-4 16:20
7500卡毛都没有,弃坑预备!

没有保底怎么可能出货呢,我最欧的一次是武器27抽就拿到了

就剧情关来说,人马冲刺滑铲的手感还是差一点,比机车那次差。
指挥官的座驾极地机兵的手感也就那样,如果能优化其实挺好的,现在的太笨重了。
后面逃离洞窟的小游戏比想象中简单。
大地图比夏日的精细与地图交互好点,但夏日那张图挺大的。

人马不是太喜欢,我更喜欢各种露西亚。

人马动作模组太飘了,在几个人形boss里人马动作模组也是最糙的了吧,完全感觉不到有优化。这就是工具人的待遇吗

恒温死神 发表于 2020-9-4 19:27
没有保底怎么可能出货呢,我最欧的一次是武器27抽就拿到了

这次连人带武器2个10连都出了…… 吓我一跳。
实话说 战双确实良心。就是它的那个锁定啊……