搜索
楼主: 休戚霜雪

[多平台] 赛博朋克2077 讨论专楼

火.. [复制链接]

gaoxt1983 发表于 2020-12-10 22:47
卡在偷货中的逃生那块了,大块头说有个保安队长身上有通行卡,但是我找了半天都找不到,现在下不了电梯…… ...

就在电梯附近的那个重装战士身上,我记得。

bug也好,优化也好,画质也好,让我先进游戏体验一下啊

sql710 发表于 2020-12-10 22:52
还想再看一遍刚开始和杰克从陌生到熟悉最后见家长的那段过场。各位有在网上看到过有人录下来吗?我找了半天 ...

搜波兰蠢驴的B站官方账号,貌似当过宣传片。

看CDPR论坛里面的反馈是这个启动即崩溃的问题和硬件条件无关,完全不一样的硬件平台可以出现同样的问题
NGA那边有人说是win10系统版本不能低于1607才能进去,然后win7很多人反馈会出这个报错

头像被屏蔽

头像被屏蔽

话说机核说的主线=支线的那个支线是不是就是日志里面的支线?但是我感觉开头的支线都有很重的模式感啊。有没有玩的比较久的朋友解答一下。来自: iPhone客户端

存档速度真快,好评

主线几段很好的气氛被拉跨的战斗给毁了

为什么进不去酒吧?无法触发对话?我死档了吗??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

重进游戏发现语言重置成英语了,其他选项没变,什么鬼bug

系统上感觉还是落了RPG打枪的窠臼,只不过辐射系是潜行消音狙秒一切,2077变成了潜行消音小左轮秒一切

我潜行爆头甚至刷出来了四千的伤害……不过这个应该是暴击了的,一般还是两千多这样子

不过2077的潜行系统是比辐射4要优秀多了,一边黑客一边潜行的感觉相当不错

头像被屏蔽

MaskedBlade 发表于 2020-12-10 22:52
借贴问下,准备卖3080,再组装机店里,配i7还是i9的好

买啥十代酷睿,下月自己序列里都要被淘汰的落后玩意儿,主板还死贵
5600x 5800x + b550

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

我还是等一个风灵月影吧

虽然用pc 可还是想手柄玩
调试半天 还是没有指哪打哪  蠢驴行不行 自动吸附呢

wwwwwwtl 发表于 2020-12-10 23:15
为什么进不去酒吧?无法触发对话?我死档了吗??

营业时间是晚6~早6,打坐吧。

MaskedBlade 发表于 2020-12-10 22:52
借贴问下,准备卖3080,再组装机店里,配i7还是i9的好

I7  10700足矣,不用带k都可以。

说起来,我的路线里女黑客T bug一路尽心尽力,东窗事发以后被企业查水表干掉了,这个发展和预告里完全不一样啊。是改了设定还是我对她太好了没触发二五仔路线?

头像被屏蔽

炎阳之谶 发表于 2020-12-10 23:43 说起来,我的路线里女黑客T bug一路尽心尽力,东窗事发以后被企业查水表干掉了,这个发展和预告里完全不一样啊。是改了设定还是我对她太好了没触发二五仔路线?

我跟你一样的。来自: iPhone客户端

买了瞄准镜装不上去是咋回事,机瞄手枪真不知道自己在瞄什么,全靠辅助瞄准瞎打。打军用科技那帮人直接就子弹全打光只能摸鱼混过去

AEmpire 发表于 2020-12-10 22:51
有人去打拳赛了吗,第一个任务就一打二而且帧数贼低,被胖揍了一顿,不敢打后面的了 ...

歌舞伎的拳赛,那个门我都进不去,门锁了开不了又不让黑客

升职加薪 发表于 2020-12-10 23:47
分类为垃圾的是直接拆解了事吗?
还有什么垃圾是有其他价值的?
一个个拆解有点麻烦啊 ...

技术里有一个天赋是自动拆解垃圾

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我不是事后查水表 是当场被反黑客烧死了

沈经文 发表于 2020-12-10 23:51
买了瞄准镜装不上去是咋回事,机瞄手枪真不知道自己在瞄什么,全靠辅助瞄准瞎打。打军用科技那帮人直接就子 ...

买错了吧?这游戏步枪、手枪和狙击枪的瞄准镜互相是不通用的

6点下班玩了五个小时。
最最让我不爽就是捏人系统了,感觉没什么创造性,就连发色都少的一匹,还不能捏扶她,失望。第二不爽得试射击手感,感觉好像拿着呲水枪,但是后坐力还不小,怪的。
剧情我挺喜欢的,杰克老哥真是一下就刷到我的好感了,只可惜他话里立满了flag,感觉必死无疑。朱迪妹子真可爱,有没有人知道怎么攻略她的啊。
画面帧数啥的,受限于显示器和2060s,我开了2k,感觉还挺不错的啊,帧数也稳定的一匹。而且第一人称我这次出人意料的没晕。
个人感觉300块还是值了。

漩涡帮那被黑客狂烧怎么办?隔着十万八千里,摄像头我都停了

头像被屏蔽

今天玩了13小时,目前感觉至少有8.5吧,扣分点主要就是bug和优化,一天遇到了3,4次过场动画bug,一次任务中npc卡死。3070总是玩着玩着突然就掉到30几帧,切到设置界面等一下就恢复了,不能理解

昨天看评价各种骂还以为cdpr玩脱了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

不是很满意序章之后这段剧情搞得很像得了癌症亲朋好友都跑来安慰你,看之前的预告还以为是银手把V从垃圾堆里拉出来找肥仔复仇,过一段剧情碰上荒川的人才发现芯片是这么回事

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2020-12-10 23:01
从狙击精英4过来玩这个,发现自动存档真的太不贴心了
清据点是一死就是退回好几百米之外的上个存档....
你 ...

我在载入最近几个存档无限跳出后,才发现他们为什么要存一坨

2070s 1440p带鱼直接GFE的滑条里拉到能开光追的第一档,游戏里大部分时间感觉还是只有20多帧。企业狗开局在酒吧里尝试关了dlss直接个位数帧数,后来开着dlss在救人关里创伤小组一出现就掉到十来帧。
玩了初始几个任务,bug目前没遇到太恶性的也就尸体打转转这种。还有第一次睡觉之后下楼看见路人npc的车横冲直撞一时搞不懂是bug还是feature

还有想问下逛城市的话大概什么时候比较适合,就是没有需要游戏进度才能解除的限制?现在第一次见了肥肥大佬,还是等基努里维斯出现了才算游戏真正开始?

打完续章 我的车停摩天大楼附近停车场
可我不知道那地方在哪呀

lazycat233 发表于 2020-12-10 22:30
二次元电台是哪个啊,想听点太君音乐

第一个,太平洋

tuiskusuomaa 发表于 2020-12-10 23:07
话说机核说的主线=支线的那个支线是不是就是日志里面的支线?但是我感觉开头的支线都有很重的模式感啊。有 ...

是日志的支线分类里的,一般到中期开始,主线里遇到过,或者不认识的人打电话过来问你“V,能不能帮我个忙”的就是这种剧情比较丰富的支线了

不再纠结帧数了,4k40-60帧挺好的,做到超梦那个任务朱迪有演示的那个感觉了,果然抬头纹的那张图是假的

一晚上没思考太多武器问题,就拿武士刀乱砍,坛友都在研究伤害最大化了。
现在感觉最恶心的是有巫师辐射的走几步上沙发桌子的那种问题,特别毁代入感。我做一个地图随机任务剿灭小据点,抡刀走上塔等敌人一个个上来,莫名其妙的从塔掉下来,没有手雷的击飞。怀疑是向左移动的时候触发了翻越栏杆的动作

Jietf 发表于 2020-12-11 00:25
打完续章 我的车停摩天大楼附近停车场
可我不知道那地方在哪呀

从大楼出去以后跟着导航走,大概在一两条马路外的地方

九十九忍 发表于 2020-12-10 23:56
漩涡帮那被黑客狂烧怎么办?隔着十万八千里,摄像头我都停了

我只知道把人全干死就没事了,不知道哪个摄像头传过来的