搜索
楼主: 休戚霜雪

[多平台] 赛博朋克2077 讨论专楼

火.. [复制链接]

DarkSider 发表于 2020-12-11 10:19
带毒银行卡怎么破解?赛博精神病怎么打?都没血条的

带毒银行卡是指漩涡帮那段?在芯片界面里面能找到银行卡,点F就进到黑客破解界面了啊

日志那一行里的芯片选项里破解,和你路上捡到说背景的芯片在一起

开了个黑客号,刚开始只有关义眼这种功能,后期有什么花活吗

cnwind042 发表于 2020-12-11 10:32
带毒银行卡是指漩涡帮那段?在芯片界面里面能找到银行卡,点F就进到黑客破解界面了啊 ...

I键呼出UI,在日志那里有芯片的选项

请教一下楼友,怎么攻略那个女特工啊

序章结束了车跟哪儿?

嘲风 发表于 2020-12-11 10:40
序章结束了车跟哪儿?

大街上按V不是随叫随到吗

主角初始车手感是怎么做到这么垃圾的,开着感觉这车重的跟卡车一样

这游戏真的太像杀出重围了……不论是移动的方式,捡垃圾的手感,还是整个世界的互动性

啊孤独感放辣椒 发表于 2020-12-11 10:43
主角初始车手感是怎么做到这么垃圾的,开着感觉这车重的跟卡车一样

我和你港,贵的车好些,好的有限

本来肯定是想做第三人称的,后来不知什么原因所以放弃了

灰色的狐狸 发表于 2020-12-11 10:30
银行卡我记得是点进去物品栏里破解来着
赛博精神病就是精英怪,我一般都是上喷子和他们拉立回 ...

高难度的那些我没试
不过退伍狙击手精神病那个,我摸上去用拳头打得他满地找牙,一拳一个硬直

回到住所,点开电视看看,结果在游戏里看了10分钟的新闻

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

话说潜行那个飞刀技能扔出去的刀是消耗品吗?昨晚试了一下扔出去的刀找不到了,还想是不是能循环利用

自动步枪确实有点弱,再加上手柄准头不如鼠标……还是买把武士刀砍砍砍比较舒服

cnwind042 发表于 2020-12-11 10:53
话说潜行那个飞刀技能扔出去的刀是消耗品吗?昨晚试了一下扔出去的刀找不到了,还想是不是能循环利用 ...

不能回收,不知道是不是bug,reddit和官方论坛上已经有很多人在抱怨了

有个买卖任务去卡西乌斯 赖德医生领奖,npc物品栏没东西是不是bug

遇到个bug,穿了荒坂纳米黑客服不穿下身裤子,牛子被卡出来了

自动步枪和冲锋枪是不是其实不适合中远程战斗,DPS看着挺高但是远程打后坐力太大根本不可能正常发挥出来,DPH由于射速高就更不行了,点射就是TM刮痧。

实战中我搬着冲锋枪贴脸输出感觉还蛮爽的,但这不就变相成了近战武器吗……有点尴尬。近战还没怎么玩,看大家描述貌似很强势?

cnwind042 发表于 2020-12-11 11:16
自动步枪和冲锋枪是不是其实不适合中远程战斗,DPS看着挺高但是远程打后坐力太大根本不可能正常发挥出来,D ...

武士刀dps700多,一般枪dps两三百

草,黑梦全程黑屏,我以为V的眼睛受损了。

心里还在想,这眼睛受损过程也太长了吧,玩家不会觉得无聊吗。

结果是BUG!

头像被屏蔽

啊孤独感放辣椒 发表于 2020-12-11 11:21
武士刀dps700多,一般枪dps两三百

这么夸张的吗,麻了麻了,这样公司军队应该都变成菜刀队才对……

头像被屏蔽

DEMOxN 发表于 2020-12-11 11:11
有个买卖任务去卡西乌斯 赖德医生领奖,npc物品栏没东西是不是bug

那个可能是bug,你在交易里能看到的买的东西很少,但是你在义体界面里直接点某个部位可用义体能看到很多可以买的东西,物品奖励也只有通过这种方式才能看到。

3070 体积云什么的调低了一档 然后2k 五十帧上下 还有什么不明显的能调低点

这漩涡帮和军火女人只能二挑一?那要是收了卡然后掏自己的钱会发生什么

alter_ego_ 发表于 2020-12-11 11:23
草,黑梦全程黑屏,我以为V的眼睛受损了。

心里还在想,这眼睛受损过程也太长了吧,玩家不会觉得无聊吗。

草,我也是,而且我提前知道这段会出黑屏bug但还是中招了。
我也是想着应该是主角的视觉元件出问题了所以才会黑,主要屏幕上还不停地闪红色方块,就跟故障一样。
最影响我判断的是竟然还能正常互动,像什么搬开金属板,向前爬的指令是正常显示的,因为以前也有这种一片黑暗中听别人对话的表现手法,我还以为这一段就是表现主角濒死时听别人说话呢。
到后面到日本人让主角吸治疗气体的时候我想是时候恢复正常视野了吧,结果没有,这时我才稍微感到不对劲了。
然后黑屏上跳出一个准星,弹出穿透射击教学,我才反应过来,艹,被这游戏的bug给耍了。

镇定线前中期就能点出爆头常驻50%(冷血)和脱战爆头30%x2(潜行),比起其他线前中期小气的加成比起来好不少。不知道这游戏后期装备制作的必要性高不高,不然智力入侵协议的控场比造补给还是有魅力不少。

cnwind042 发表于 2020-12-11 11:24
这么夸张的吗,麻了麻了,这样公司军队应该都变成菜刀队才对……

不是夸张,是金色武士刀好拿,声望够了家门口拳击教练直接拿钱买就是了

七堂伽蓝 发表于 2020-12-11 09:48
指望攻壳那种有任何物理或者形而上学的指涉是不可能的,现在的情况,就是披着赛博朋克皮的育碧罐头可能都 ...

我不是游戏制作者,不清楚制作中的难处,但是越是大投资的游戏越追求稳妥,越采用市场上成熟(玩腻)的玩法,把钱和时间都花在模型贴图音乐上,未来玩家还会买账吗?目前看2077还是买的不错的,又不是做砸了,玩法成熟大毛病没有,但我个人是真不喜欢,我宁可玩有瑕疵也有亮点的游戏~~~~~~

分子线为什么这么弱。。和猩猩拳螳螂刀的伤害完全不能比

大地图上那种蓝色图标的袭击案件是无限随机生成的还是有限的啊,要是前者就不清了

量子大蛇 发表于 2020-12-11 11:38
草,我也是,而且我提前知道这段会出黑屏bug但还是中招了。
我也是想着应该是主角的视觉元件出问题了所以 ...

我tm那个闪红色方块全黑的情况下玩了15分钟才意识到是bug

草 看到拿了蓝图就把不朽分了
结果发现分了就用不了蓝图
还有抢救机会吗

sdh45e6 发表于 2020-12-11 10:47
本来肯定是想做第三人称的,后来不知什么原因所以放弃了

最开始立项的ppt里写的是第一和第三人称切换。18年那个demo前说了锁第一人称

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

买了小黄片超梦去哪播啊

头像被屏蔽

序章打完了,一个小的点对于我自己来说比较有带入感,下反白
杰克死之后杰克妈妈打来电话交代了些事还说知道V如果有能力肯定会救杰克,然后送了量车,这都没什么,收杰克妈妈短信的时候看到了之前杰克和我发的短信(去弄小平头之前我跑去弄了下别的,结果杰克在门口无聊一直给我发短信),看到已经去世朋友的短信,让我想起了一个已经过世的初中同学,以前关系蛮好的,大学时期每次放假回老家都会约着出来玩玩澄海什么的,结果有一年心脏病突然就去世了,看着去世的杰克留下的短信,我就想起了这个同学去世后的QQ头像,那段时间点开还有些以前的聊天记录,但是人已经不在了。