搜索
楼主: 休戚霜雪

[多平台] 赛博朋克2077 讨论专楼

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

uhhh, 卡在建立人物上了直接

更新显卡驱动之前,贴图各种错误
更新完显卡驱动以后,一按q/e 转角度,人物就开始不停旋转,然后闪退回桌面.....

想退款了

hypnossz86 发表于 2020-12-11 07:36
赛博精神病这个任务哪里找那些精神病啊?
没有指引.....
找到之后一般哪些武器可以搞晕?不是说不能杀死 ...

指引只有地图上的问号,你只能把问号都看过去,等电话

posthoc 发表于 2020-12-11 03:06:51
宝箱loot除了任务相关之外全部随机在开放世界游戏里太正常了啊,杯赛游戏不全这样,几万个container全部 ...
问题是宝箱里刷的武器是固定的,稀有度是随机的……

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

说些感想

1、这游戏爆头有伤害加成,但是强迫症爆头那就别玩枪了,把它想象成那种敌人判定是一个刚正朴实方块的红白机光枪射击,往判定框里面疯狂招呼就是。反过来太刀CQC无敌,拿了把紫刀各种砍爆。不知道激光线(高分子线?等离子线?)是什么样,目前没接触过
2、bug的话遇见过两个,一个是那段臭名卓著的垃圾场演出bug,一个是某个自动存档读取跳出。前者重读检查点可破,后者就很有老滚味,需要避开那个存档
3、画面和环境上的glitch那就太多了,飘在空中的手机,奇妙的瓶瓶罐罐碰撞,某些严苛的互动判定,沉进地面里的可捡拾物品,明明没撞到却倒地妄想碰瓷我的路人,切换服装导致意外露出,电光老太太(隔着门帘在某个角度看的话会从她坐的位置放出一道强光,出来之后满街的人衣服贴图都出现了错误)……虽然我算是PC顶配,但是在夜市人最多的地方还是会有突如其来的短暂拖慢,其他时候也有莫名其妙的画面表现,优化真不行
4、信息量多……虽然多跑跑就能看见“节目重播”和NPC“老生常谈”,不过到处藏着的lore和各种任务流程里的情报确实丰富,多到让人有些疑神疑鬼
5、一天体验下来,晚上睡觉时做了一个满屏噪点、鼻子里全是静电塑料味的怪梦,梦见自己在管道井里顺着大捆线缆爬,一边监听通信数据一边拿刀清理某种长在电气设备上的变种杂草,可能是游戏体验带来的潜意识层面暗示
6、四处干事业,和强尼的同步率上升中(?)。听说你会摇滚,当武侍,不讲武德?那你懂性转换吗,SB?

2517君改二 发表于 2020-12-11 06:34
话说这里的免费奖励在哪里啊

这种领奖励的任务就是点进去买,不要钱的就是了

话说我邮箱收不到平台的验证码怎么破?

牙狼GARO 发表于 2020-12-11 01:46
玩到几诺李维斯了,没碰到什么过分的bug,就是有时候会穿模,比如好兄弟那段其实气氛做的很好的,一穿模把 ...

系统语言选项里多装个英语,然后进游戏alt+tab切一下语言

银手一开始和想象的落差有点大啊,但有基努里维斯过去角色和平时低调和善人品的先入观算是中和了一下,换其他人说不定要被各种喷

我走潜行黑客路线当法师玩,虽然肯定不如狙穿墙秒人,但义体黑完削血量再自动武器收人头也挺轻松愉快的。而且打机甲单位也快

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

跑去找性偶,第一个就是个给佬,晦气...说起来脸要怎么设置才能看,超梦那会儿近距离看朱迪的脸有点

bug方面我除了大家都遇到过的黑黑梦以外还算观感良好啊,偶尔有物品glitch,遇到过一个T stand的路人

穿模没遇到过,可能是我没怎么玩支线?

有人研究怎么换车了吗?我不是说在街上随便抢,我是说按住呼叫汽车的V键不放有个菜单,理论上来说应该是可以换车的吧?但是在图例上没找到类似车库之类的东西

战斗流派目前是普通难度近身机枪扫射+中程手枪点头,用鼠标玩还是比较传统的fps感觉。二周目可能会捏个妹子玩黑客近战吧

2517君改二 发表于 2020-12-11 06:34
话说这里的免费奖励在哪里啊

就一个免费手纹身,浪费我将近半小时

战术核辣条 发表于 2020-12-11 00:32
多层结构的地图真的太太太太绕了,很多地图直线看着就几步路的地方要绕巨大一圈
最高难度玩的黑客+ ...

根据我对技能树的研究,技术和智力两者选一即可,因为大多数场景都会提供这两种切入方法,或者技术或者黑客,偶尔有蛮力开门的选项,这两者都是辅助类的,在上限45级(之前新闻报道)的情况下,你只能点出2.5条技能树,一条和主要战斗风格有关,比如轻重机枪/散弹/打拳/钝器属于力量,步枪/手枪/刀剑属于反应,潜行对武器要求不高,主要是弄个消音器,然后自己技能树里有一堆主动技能可用,一条辅助,主打枪械建议点技术,自产自足可以省钱,近战则可以点黑客,就像之前ign日本那位打的netrunner风格,潜行也和黑客更搭配一些。剩下半条线就看自己需求了,点力量加一些基本属性或者选另一条辅助技能树方便行事

chan 发表于 2020-12-11 09:07
有人研究怎么换车了吗?我不是说在街上随便抢,我是说按住呼叫汽车的V键不放有个菜单,理论上来说应该是可 ...

中间人告诉你有车可以买,去指定地点买了之后按V可以选择呼叫哪辆车。抢的车还不知道怎么变成自己的

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

saintsimpler 发表于 2020-12-11 09:10
中间人告诉你有车可以买,去指定地点买了之后按V可以选择呼叫哪辆车。抢的车还不知道怎么变成自己的

— ...

是地图上蓝色握手标志那种中间人吗?

chan 发表于 2020-12-11 09:12
是地图上蓝色握手标志那种中间人吗?

对,应该是每发现一个新区域就会有当地的中间人给你打电话问候,然后就会发短信告诉你他有车要卖,你再去日志里车辆那一栏就能看见车的位置

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

我觉得欧美3A游戏真出问题了,所谓剧情驱动就是玩法的平庸,美术毫无疑问都是顶级,但揭开视觉元素就不剩什么东西了。
据说宫崎老贼是确定一个玩法,才在玩法基础上编故事。我猜想2077是在设定基础上抄玩法,实现起来效果不好就取消,导致返工和浪费设定。反正对我来说2077的赛博朋克只停在刻板印象上,预告片义体美女化妆那种更真实的赛博味做不进玩法

saintsimpler 发表于 2020-12-11 09:17
对,应该是每发现一个新区域就会有当地的中间人给你打电话问候,然后就会发短信告诉你他有车要卖,你再去 ...

明白了,感谢。

再请教一下我一直在做委托赚钱,没有推进主线,目前除了沃森区其它区去不了,开车出去会给我传送回来。是不是需要推进主线才能出去?那个去见和歌子的任务也提示等封锁结束

花钱如流水……攒了五万多一下花完了,有啥来钱快的路子吗

头像被屏蔽

有人知道食品工厂和荒坂公司能遇到的机器人该怎么打吗,我用枪就刮痧,用拳头却几下就打死了,这是bug还是就是这样设计的?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

打算走黑客流,有什么推荐优先点出来的技能吗?

头像被屏蔽

水边井 发表于 2020-12-11 09:44
有抗性的,按tab能看,不过这游戏自动步枪确实挺刮痧的

原来还有抗性,一直没注意

Trout 发表于 2020-12-11 09:37
有人知道食品工厂和荒坂公司能遇到的机器人该怎么打吗,我用枪就刮痧,用拳头却几下就打死了,这是bug还是 ...

我是普通难度感觉还好啊,食品工厂那个就是冲锋枪废了N个弹夹打死的,近身扫射不浪费DPS。荒坂那个是用床头捡的那把金刚手枪打死的,没想过要上手锤机甲

头像被屏蔽

昨天玩了6个小时,总算把预告片的情节打完了,其实就是想听一下把这座城市烧成灰结果并没有
总体而言感觉还是很满意的,果然CDPR最拿手的还是剧情和角色塑造。
剧情很紧凑,主角周旋在几个势力之间艰难求生想要出人头地,很有吸引力。
哥们儿的形象塑造得真好,讲义气又可靠,看起来是个傻呵呵的肌肉男其实也活得很明白,最后哥们儿中枪的时候感觉自己是真的情感代入了,急了,不顾一切地向外冲(然后哥们儿进电梯时被机甲从背后连扫三枪,感觉比他剧情里的枪伤严重多了)
强尼银手那段回忆也很惊艳,仅仅凭借动作和语言就塑造了一批性格鲜明的角色,那么活泼可爱的妹子就这么不明不白地死了,有点心痛
赛博味儿还可以吧,没有太多跳出传统框架的地方,和暗影狂奔相比好像也就还是那些要素,但是实际操作入侵、控制、烧对方神经这些行动还是很爽的
射击手感还行,用手柄也能打,开车手感我可以接受,但是都2077年了这车的制动性能也太差了点。
Bug遇到过几次,隐形车和隐形枪都遇到了。
比较影响体验的有两次,一次是初期开车撞了一下墙突然开始无限载入,还有一次就是很多玩家遇到的真正黑梦了,整个儿一片黑我还以为是主角的义眼被打坏了,所以什么都看不到,而且屏幕上不断闪现红色方框,我还以为就是正常的剧情表现呢,直到后面屏幕上突然跳出个准星弹出弹出射击教程我才发现是bug了。
最后,强尼银手竟然™想干掉我,说好的一起把这座城市烧成灰呢。

七堂伽蓝 发表于 2020-12-11 09:48
指望攻壳那种有任何物理或者形而上学的指涉是不可能的,现在的情况,就是披着赛博朋克皮的育碧罐头可能都 ...

求求你玩下游戏吧…别上来就抛个这种结论有意思么

带毒银行卡怎么破解?赛博精神病怎么打?都没血条的

别云个只麟半爪就来钦点了,求你了

英伟达:我们已经根据您的显卡设置最优图形方案了。
眼前只有三个词:Low  Off  关
1060不配玩游戏

头像被屏蔽

DarkSider 发表于 2020-12-11 10:19
带毒银行卡怎么破解?赛博精神病怎么打?都没血条的

银行卡我记得是点进去物品栏里破解来着
赛博精神病就是精英怪,我一般都是上喷子和他们拉立回

量子大蛇 发表于 2020-12-11 10:12
昨天完了6个小时,总算把预告片的情节打完了,其实就是想听一下把这座城市烧成灰结果并没有
总 ...

键盘WSAD开车的话,刹车貌似按第一下S是减速,第二下S会急刹。手柄估计也是推第二下才会急刹?