搜索
楼主: 休戚霜雪

[多平台] 赛博朋克2077 讨论专楼

火.. [复制链接]

三葉Mitsuha 发表于 2020-12-10 19:32
看log是什么操作,我检查了两遍没提示我有什么问题

我也是找S1群友分析的...不过你先试试呗~说不定是一个问题

gh1023 发表于 2020-12-10 19:34
我也是找S1群友分析的...不过你先试试呗~说不定是一个问题

试了,说验证成功,就没了。然后问题依旧

三葉Mitsuha 发表于 2020-12-10 19:35
试了,说验证成功,就没了。然后问题依旧

惨,不过他跳出不是有个提交报告么,打开后有一个文件夹,里面有个文本文件,是有写crash的原因的,你可以拿出来放到这边给懂行的看看

头像被屏蔽

胡桃丶 发表于 2020-12-10 19:45
遇到一个极其恶性的bug,RPG游戏,所有装备经过在家里储存处存取之后都会变成身上最好的装备的属性 ...

草,游戏不用玩系列

头像被屏蔽

gh1023 发表于 2020-12-10 19:44
惨,不过他跳出不是有个提交报告么,打开后有一个文件夹,里面有个文本文件,是有写crash的原因的,你可 ...

附上了文件,看了下貌似没敏感信息……但我也看不出个名堂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

https://www.bilibili.com/read/cv8755676/  性能不够的可以看看这个设置  对着调帧数就没啥问题了

头像被屏蔽

desu 发表于 2020-12-10 17:25
艹我也黑梦花屏,刚开始还想着这演出真棒,后面听声音才发现这不对劲

艹,,我一直以为是剧情,最后觉得这么特么时间太长了退出缓缓。没想到是BUG

三葉Mitsuha 发表于 2020-12-10 19:55
附上了文件,看了下貌似没敏感信息……但我也看不出个名堂

Error reason: Assert
Expression: <Unknown>
Message: Gpu Crash for unknown reasons! Callstack here is probably irrelevant. Check if Breadcrumbs or Aftermath logged anything useful.
File: e:\r6.patch0hotfix2\dev\src\common\gpuapi\src\dx12\gpuapidx12error.cpp(40)

我看了下你这段,我猜GPU炸了?但没道理啊,看看有没有懂哥在楼里回答下。

遇到个街上老多npc变建模站姿的bug,正好有点晕了,看直播缓一缓

头像被屏蔽

这优化也太怪了吧。配置3600+6800,我开超级,白天接上跑步会掉到45~55
然后我开动态或者静态FX,画质开到低,帧率没有改善甚至更差了

这是CPU瓶颈了?
把几个安卓模拟器关了,帧数就上来了。看来确实是CPU瓶颈了。不过显卡占用也在90%以上,但是GPU频率拉不起来,驱动里拉的2450,甜甜圈跑2400,2077跑2365,就很怪

头像被屏蔽

这他妈每次进游戏就给我改回中文语音……然后要手动调回英文语音,搞毛啊

头像被屏蔽

谁知道车撞了去哪修啊?我这小破车感觉要炸了

在蒸汽上改语言就是强制中文语音简中翻译,在游戏里改语言就是一退游戏就重置,次次都要重新设置

求助一下,gog平台,点开始游戏就显示同步中0%,然后开始按钮变成灰色,过一会又显示同步中0%,再一会又变成开始游戏,就是无法启动该怎么救啊?

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

我的970,GeForce推荐配置是720p全最低也是醉了

九十九忍 发表于 2020-12-10 20:19
在蒸汽上改语言就是强制中文语音简中翻译,在游戏里改语言就是一退游戏就重置,次次都要重新设置 ...

别提了,我试了下改成英文,然后改回中文还要下4.6个G的补丁……简直了

hypnossz86 发表于 2020-12-10 18:38
帧数低瞄不准人,打起来好特么缺子弹啊....

子弹可以直接做,要的材料很少,拆点武器就有了。而且可以现场做……

一开始想着玩黑客潜行流,玩着玩着觉得不爽快,一顿操作下来不小心失误了次就直接被发现。然后选择了突突突,可是突突突的过程中又觉得这枪伤害太水了,而自己瞄准也不怎么地,然后散弹**数只有2,面对人多的时候还不如近战来得干脆,最后还是选了武士刀直接冲进去开砍,找掩体嗑药,砍>躲>砍

打到现在,感觉越玩越想感叹一句杯赛牛逼,很多设计太刻意了,为了赛博而赛博,为了脏话而脏话。

为啥我上街随便哪个帮派甚至警员都要打我啊,虽然我只要不在他们面前站太久就可以走掉

还是说我可以随便打警察?会不会被通缉啊

螳螂刀好强 武士刀已经扔了

jackie妈妈送摩托车钥匙之后怎么进不去jackie车库门了……那要怎么骑摩托?

更新:眼瞎了,按方向右键可以直接召唤,之前还以为是摇杆连按两下(前夜刚重温巫师3

请问有什么快速搞钱的办法吗……义体也太贵了。

怎么还不如辐射4自由,辐射4npc还能随便砍

开了光追之后阴影特效其他阴影特效还需要开高么?

就没讨论剧情的吗。。。

Pelishere 发表于 2020-12-10 20:59
jackie妈妈送摩托车钥匙之后怎么进不去jackie车库门了……那要怎么骑摩托?

直接呼叫

不得不说,夜之城纯粹作为地图是真nb,光是逛一下都能想象出那种枯燥的工作量
毫无疑问,哪怕这样一个仅仅多个一两层的地图,消耗的开发资源都相当惊人,乃至其他方面几乎是没打磨完成的半成品

火腿鸡蛋 发表于 2020-12-10 21:03
请问有什么快速搞钱的办法吗……义体也太贵了。

https://b23.tv/DDFavu 试试这个?

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

求推玩得好的港澳台主播,不想看阉割版但是想看中文版……是中配版的更好了

赚钱好慢,有来钱快的方法吗?另外问下哪里有比较好的螳螂刀用

工厂里怎么救那个人啊?提示没有权限开门

我想知道开镜是必须长按吗,还是有切换模式的选项我没找到。

黑客科技怎么玩啊,游戏里UI一泡污,都不知道咋玩