搜索
楼主: spring_VOV

[讨论] nbht真爱(讨论)楼

听你们这么一说 我也想站nbht这边了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

对方的回应实在太蠢,避重就轻也就算了,把老公搬出来到底是想表达什么

挺好的早看这呜喵不爽了

虽然火腿还是那么低情商,但内容上没什么错误。视频的内容虽然没有直接点明,但话说太白就知道你在说谁啊,怎么说大家都是赚粉丝钱给叔叔打工的,真不怕各个同事联合起来报复啊

nbht适合发挥这个作用,之前不还炮打敖厂长。

特意去看了呜喵的视频,讲道理这水平不是被火腿吊起来打么

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

所以有没有人了解她是怎么当上“业内”的呢。。。

たたかい!

— from Google Pixel 6 Pro, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

普罗茶 发表于 2022-6-23 19:37
所以有没有人了解她是怎么当上“业内”的呢。。。

盒中盒消息,宽泛的说是nbht前同事

spring_VOV 发表于 2022-6-23 19:56
盒中盒消息,宽泛的说是nbht前同事

谁是nbht前同事?

今天刷到新视频马上三连了,睿站杂谈怎么样什么的我不关心,但我永远支持宁波火腿塔塔开

低情商不好吗,就要看到血流成河啊

站队真的没意思,大家谈论学习就好了
①原画单价 价钱就是可以那么多差距。两方面。日本公司单价很多时候就定在那里,制作就按着那个价钱发,tv和pv本来价格差就有。再是看内容,左边"那一卡"5,6张原画,右边3个人各一层再加窗帘和衣服,制作有点良心就是加倍卡,自然价格就会差很多。
②动画公司做项目的时候一般就是会有10%-20%管理费,按照正常预算表做了的话,这部分钱就是“毛利润”。
③弹幕起哄最多的地方,但左边那就是很多tv的一卡做法啊,推镜来做画时间,张数用的多,改成TU加OL,BG123就理解不了的话,还是多看看吧。
其实那位up的资料没太大问题,只是以前虽然做过业内但是不是做现场的,认知方面漏洞多。

ashihi 发表于 2022-6-23 20:33
站队真的没意思,大家谈论学习就好了
①原画单价 价钱就是可以那么多差距。两方面。日本公司单价很多时候就 ...

呜喵要是像你这样回应大抵就不会扩大塔塔开了吧)

makece 发表于 2022-6-23 19:11
用工作关系说嘴就是“我是真业内,而你好像只是个爱好者吧”

她说的是之前自己和nbht的工作关系

永远支持TTK。
不过nbht是不是剪片子剪的好用老材料用得差不多了才开这战线的?

单说态度的话,nbht其实还算多少做点表面功夫的了,至少明面上还会客气客气。换成台长之类的都直接阴阳怪气上了吧。这攻击性放我这种口味的觉得还是太轻了。

nbht上次开好团好像是敖狗锐评高达来着,不过大优势被自己浪翻了

h萌那帮人怎么还能闹出这种事,不是早就改成团建为主二刺螈为辅了么
再看看这事 居然有种稽核批判stn的既视感

不,但凡换一个UP应该也不会搞成这样,但是呜喵是H萌那里知名的“反击风暴”了

—— 来自 HUAWEI HRY-AL00Ta, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

其他地方非專業不多說,也不是很在意,不過我個人是被嗚喵飛碟那段看笑了,還有人把近藤哥哥裝可憐的話當真嗎,飛碟因為自己的一套獨有操作在業界也算賺的盆滿砵滿的代表了jone那也是好笑,問過其他跟集英改編社合作的老牌企劃公司(東寶)的意見嘛,小心鎖你院線哦(x
集英社完全獨立制作的遊戲公司都會特地安撫大遊戲公司說我們這不是用來做改編的是做原創的

名津流 发表于 2022-6-23 16:55
@nbht 先不说对错啊,你要真按鉴定网络热门XX那类视频的模式来,那不应该先收集各种不同来源的言论吗?小亮 ...

应该是动画制作这一块其他平台根本够不上热门俩字,而B上面懂点的人也不少,一般情况下不会出现呜喵那么离谱的错误还全篇都是。

想起nbht以前批判敖厂长,人家直接一句nbcs把nbht整破防了。

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ayanamilin 发表于 2022-6-24 11:03
想起nbht以前批判敖厂长,人家直接一句nbcs把nbht整破防了。

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 8.1 ...

那期的标题就已经输了

这件事这俩夫妻的回应
让我想起了最近车评圈乌烟瘴气的事,38/教主等人  vs 叶问/郑刚/奇瑞联盟

叶问郑刚的子女如果结婚了,大概就是这样子

看到这个评论蚌埠住了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

mydeardeskmate + 1 欢乐多
azbhg1 + 2 欢乐多

额,如果说错话了,我道歉

在我看来呜喵与火腿代表了现代的两种自媒体。

火腿对应旧时代的自媒体:拼命的做懂哥,其最终的追求是官方,能够与官方一个台面上对话,毕竟是从民间出身的草根,总会或多或少带点民科味;

呜喵对应现代的自媒体:拼命的迎合民意,其最终的目的是对自我负责。今天睿评这个明天睿评那个,即使自身缺乏相关积累,但本着“只要奶不死,就往死里奶”的宗旨,他们就永远不会停止睿评与蹭热度。

头像被屏蔽

短视频时代就这样,语不惊人死不休,比这离谱多的言论每分每秒都在增加。阿逼去二次元也是个趋势,跟着喊几句业界要完自然也不乏人跟着喝彩。我是那个呜喵就删了视频拉倒,还下场牛逼火腿争什么,老实说都不是一个赛道的,镰刀肯定比不了武士刀,但割韭菜够用就行了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

愚人节快乐 发表于 2022-7-24 22:44
并且诞生了新圣经
“每个人有每个人的审美,绘画我略懂一二,他那个透视很多错误的,色彩运用也很 ...

哈哈,笑死

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这楼被顶起来我还以为是这张图呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这聊天记录也没什么大问题吧,这也能成典?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

愚人节快乐 发表于 2022-7-27 21:57
是回应这个动态的吗?
只能说的确发生了一些事https://t.bilibili.com/686486879707594761
...

应该是针对77那次批评石蒜的,说石蒜这类动画只追求梗图传播而没有艺术追求,只想搞meme而不想往《三狮》那些正经片的方向做,lo这些没有想法和主旨之类的,这动态她后来也删了,不过nbht洗地来个我就是没有追求我就是直接对着照片描这种直接开摆的言论也太low了难怪77说又气又笑这样自我贬低满地打滚的样子可太丑陋了