搜索
楼主: spring_VOV

[讨论] nbht真爱(讨论)楼

想了想这个视频倒是说出了我对蒜一直有厌恶感觉的原因了,就是那种“MeMe”化
热度高出圈后在各种地方刷屏般的出现(讨论)以及铺天盖地地对剧中片段进行各种二创的“MeMe”化使得让我对片子留下不好的印象

头像被屏蔽

Blackson 发表于 2022-7-28 23:07
想了想这个视频倒是说出了我对蒜一直有厌恶感觉的原因了,就是那种“MeMe”化
热度高出圈后在各种地方刷屏 ...

在微博看到过几个说石蒜怎么火起来,不追了

IWS2000 发表于 2022-7-28 23:39
在微博看到过几个说石蒜怎么火起来,不追了

每逢蒜播出当晚,我微博关注的几个追这部的人以及“百家”号是真的刷屏般讨论,仿佛每一秒都能抠出一百个细节似的

Blackson 发表于 2022-7-28 23:49
每逢蒜播出当晚,我微博关注的几个追这部的人以及“百家”号是真的刷屏般讨论,仿佛每一秒都能抠出一百个 ...

那对不喜欢确实烦

Blackson 发表于 2022-7-28 23:49
每逢蒜播出当晚,我微博关注的几个追这部的人以及“百家”号是真的刷屏般讨论,仿佛每一秒都能抠出一百个 ...

迷因片的含金量,至少有七八成gif是制作组在制作环节就预想过被单独截出来传播的

泥潭有关nbht视频的讨论怎么越来越多了,这楼不会真要成真爱粉楼了吧。

另外我刷微博看到火腿的视频,转发和评论都在说:“别毒奶,快撤掉.jpg”,这搞得牛逼火腿是什么言出必中的神人那样。
不过这倒看得出本片有些观众可能是看不得“坏”展开,发展更严重的程度的话,可能对这片的讨论不能说一点坏话。

刚奶了一下,就立刻画面中崩,剧本小崩

笑抽了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这个主播是不是发动态不看好不能说的动画来着  这下不敢想了

nbht就是单纯没那看番眼光罢了,过于没有眼光以至于可以以此为流量整什么“毒奶的辩解”

三月的老虎 发表于 2022-9-18 16:59
nbht就是单纯没那看番眼光罢了,过于没有眼光以至于可以以此为流量整什么“毒奶的辩解” ...

主要是这傻逼为了流量什么垃圾都直接开吹,本来就十部原创大片九部屎,吹死了有啥奇怪的这算个几把毒奶,他配吗?还要强行再给自己玩个毒奶梗立于不败之地
有本事季季都抓着原创喷然后一个都没喷死,那我算他牛逼

他自己很沉醉于毒奶人设吧,我看他各种发言都像是在努力巩固自己人设

新一期出了没人讨论吗,我觉得太水了,而且把全部责任推到环境上面也没说到剧情问题的重点就下结论平稳落地,纯粹是应付自己的毒奶人设了

头像被屏蔽

为什么不和二台联合投稿

米奥莉奈 发表于 2022-9-26 20:36
新一期出了没人讨论吗,我觉得太水了,而且把全部责任推到环境上面也没说到重点,纯粹是应付自己的毒奶人设 ...

我怎么感觉他像是故意的,完美地引起了评论区的战争,流量又来了

—— 来自 S1Fun

nbht还好意思怪观众我是没想到的
妈个逼的没有你们这帮B人炒作这坨狗屎会有那么多乐子人吗

当初在那边大喊肯德基是一个没有任何缺点的餐饮馆的是谁啊,现在大清算了就搁这理客中起来了
而且nbht这个评价也暴露了人家根本不会看剧情的事实,但凡稍微认真思考一下人物逻辑情感都说不出来蒜是平稳落地的这种话

巩固人设引流量好吃饭,不寒掺,黑红白红都是钱

nbht你真的清楚在吵什么吗

强行类比也就算了,快餐怎么不健康了,肉,糖,菜应有尽有;lycoris 只有人设和部分画面好,最多算甜点,不能当正餐

问题现在的情况明明是kfc把吮指原味鸡换成了炸西兰花啊

—— 来自 S1Fun

这人不会真以为毒奶是在夸他吧把蒜的问题归为观众没能接受短板,那你一开始吹它干什么?真以为能当二次元的黄旭东和管泽元吗?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

又不让人认真看剧情又要人思考,还什么冷门作品只是观众接受了短板,b级片只能当b级看,话都被你说完了

—— 来自 samsung SM-G981N, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

剧情都能成短板
你说游戏重视玩法剧情相对次要就算了
动画也不能看剧情了?

— from Xiaomi 2206123SC, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

老仙早已指出

要拿肯德基比喻的话
应该是淘宝买肯德基的四块吮指原味鸡券,后面商家换成了华/莱/士的四块炸鸡券当肯德基券卖吧

我一直觉得,只有真的出现神秘力量操纵了比赛,比如亲本的Shift出问题,那个才叫真正的毒奶
预测翻车就叫翻车啊,算个屁毒奶

要拿KFC比喻,那明明是买的炸鸡里面的鸡肉是变质合成鸡肉,吃了会食物中毒的那种
nbht: "来吃KFC的都是来吃炸鸡外面的脆皮的,鸡肉怎么样本来就不是食客关心的地方"
我呸

并不能自圆其说剧情本来就是不行但是有贴贴,最后其实剧情好了一些但是破防百合豚了

您配叫毒奶吗,自己看走眼了死不承认,预测了个jb,冻漫高手的帽子还真值钱啊。不像鱼太那样见风使舵,又不像台长那样当个乐子人。

他自己都快成🤡了吧,不过有流量了,还在乎这。

—— 来自 HUAWEI BMH-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

虽然知道nbht没脑子,但确实没想到他能搞出那么nt的视频,本来乐呵呵说自己奶错,嘻嘻哈哈这事就过去了。我怀疑他自己写的文案,过几天他自己再看视频他知道自己说的啥意思吗?

头像被屏蔽

这就是冻鳗高手的丑态

前几集剧情有缺漏看看日常就忽略了,后两集主线写崩了这能一样吗
心脏要逃走了,让特务杀特务哪怕是对剧情要求最低的纯粹找糖磕也不犯病的河豚也看不下去吧
因为前面剧情草台所以受众不在乎剧情所以烂了也无所谓是什么逻辑