搜索
楼主: 蓝雉

[新闻] 《侠之道(原侠隐阁)》第三年部分现已更新

说起来这修业就是现实里的选修课啊,秋季我学分不够学不了进阶只好去打杂勾起了痛苦的回忆

草,打完了第一年戛然而止,我花一下午泡师妹是图个什么
看这挖的坑感觉还有至少2/3的内容,正式版能和骑砍2一起出吗

所以现在有二周目吗?第二遍玩的时候会不会有变化?

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

逻辑自闭症 发表于 2020-5-2 19:30
所以现在有二周目吗?第二遍玩的时候会不会有变化?

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2 ...

天赋点+1
也就是2点,多个很强的被动天赋(2点)
然而人物可选天赋貌似最多只能2个

春目漱口 发表于 2020-5-2 19:25
看这挖的坑感觉还有至少2/3的内容,正式版 ...

访谈说是半年内更第二学年……

感觉同学的立绘不如老师啊,女老师能泡吗?

louge19891020 发表于 2020-5-2 19:37

教剑法的净可以
不过还没开放

louge19891020 发表于 2020-5-2 19:37

老师师兄师姐都有好感度变化的提示,估计后面才开放

头像被屏蔽

睡缨 发表于 2020-5-2 19:32
天赋点+1
也就是2点,多个很强的被动天赋(2点)
然而人物可选天赋貌似最多只能2个 ...

那看来还有点二周目的价值

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

30块买这游戏是怎么买法,方块?

louge19891020 发表于 2020-5-2 20:12
30块买这游戏是怎么买法,方块?

充值卡

加力量和体魄就完事儿了,灵巧是什么垃圾,看我力破万法,给我败啊,吔!

上来走的力体加点刀法流倒是基本一路碾压(短兵和暗器目前是瘸腿状态,剑法作为大部分玩家默认的主角配置强度也挺微妙的)..完美路线感觉是只能等攻略了,顺带按河洛一贯的填坑能力,目前虽然开了个好头不过我已经做好中期无聊后期结尾拉跨的心理准备了(还记得当初的天王线么

春目漱口 发表于 2020-5-2 19:25
看这挖的坑感觉还有至少2/3的内容,正式版 ...

如果我告诉你,侠隐阁至少制作了1年半甚至已经2年,你会作何感想?
本来预计是19年暑假发售的.....
希望完成度高把,我真的挺想玩后面的内容的。现在玩到2周目就想弄个完美存档。

第一年的成长曲线感觉还是不够好,这主角看起来能学的东西稀里糊涂一大堆,但实际给人的提升感还没我之前玩战争机器SLG里队员升两级点PERK来的多

说到武侠就在想,什么时候能有个武侠RPG学一学太吾那个内功配装系统,用内功来容纳招式、身法、防护和绝技,在功法搭配上多给人一些新鲜感

不是说一年内出完整版的嘛,其实也不怪河洛做了这么久了,之前的群侠传拉胯再加上各种官司能做出来就不错了,希望这次慢慢修整个完整度高的游戏
不过这次剧情和侠风总觉得有点像

懒得去淘宝找店,还是43买了,明年更完了再玩

sosgame67 发表于 2020-5-2 20:59
上来走的力体加点刀法流倒是基本一路碾压(短兵和暗器目前是瘸腿状态,剑法作为大部分玩具默认的主角配置强 ...

我是用剑通的第一年,净师父开小灶教的那套剑法还不错,有霸体破甲

茶茶丸 发表于 2020-5-1 23:41
立绘简直就是按着美术的头让他们跟P5画

立绘感觉是河洛最差的一次,没有之前他们自己的风格

现在的主要问题是四属性收益不均等以及部分能力培养获益太低,以及战斗系统完成度确实拉跨(2020年的游戏战斗界面不能平移只能缩放换位是什么鬼)

我估计1年下来最多也就把主线更完,之后还会有很多小修小补完善细节,不过现在这种模式下小修小补和主线更新会同时进行

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Pz079 发表于 2020-5-2 21:36
立绘感觉是河洛最差的一次,没有之前他们自己的风格

一开始碰瓷p5的反倒正常些,后面改过的那几个……
至少钟若昕这立绘改过之后已经跟涂鸦差不多了,不知道是临时抓了哪个美工随便ps上去的

另外这个成长曲线吗,河洛的数值做得一向就不咋的
配合ea按学期大更的模式,各种没想好的内容(队友,武功,剧情,装备)要往里塞,成长曲线做到最后数值建模可能面目全非,ea阶段的数值研究和反馈价值都非常低,基本只能看个热闹

日常系统一套还是挺有意思的,不过战斗和修炼的数值也太不平衡了吧

不行忍不住了,问一下侠客风云传质量和这个比怎么样,还行的话我就入了解馋

古代人皮克 发表于 2020-5-2 02:38
冬校有惊喜

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

有了夏校这一遭,药备够、主角去炼体魄基本功,顺利的特级通过

头像被屏蔽

齿轮轴君 发表于 2020-5-2 22:54
日常系统一套还是挺有意思的,不过战斗和修炼的数值也太不平衡了吧

河洛的数值做得是真的不好,比如日常的基本功的锻炼没有必要,差事也没啥必要,收益太低了。
几场boss战打得人难受,我主角走防御流,防御600左右,内功也是走的减伤,生命700多,结果最后那场boss战,红色机关人没出暴击的攻击把我秒了……不知道这个减伤公式怎么算的。
除此之外还是有惊喜的,至少比河洛群侠传做得好多了。43元还是值的。

头像被屏蔽

春目漱口 发表于 2020-5-2 23:09
不行忍不住了,问一下侠客风云传质量和这个比怎么样,还行的话我就入了解馋 ...

好玩是肯定好玩的,内容非常丰富,至少能玩四个周目(四条主线),我是玩了十几遍。前提是你能接受渣画质 渣优化 以及各种不人性化的要素(这些缺点在侠隐阁都已经改善了,所以由奢入俭会比较难受..... 可以先去云一下视频)
对了突然想起来一件事,就在前几天凤凰把侠客风云传的立绘都替换掉了,而且新立绘非常难看,不知道是不是为了故意恶心河洛....不知道现在买的话是什么版本的,反正能不更新到最新版就不要更新,如果不慎更新了贴吧里应该有替换成原立绘的补丁

新八 发表于 2020-5-2 23:21
我觉得这主要就是因为你没练基本功。。。。。

该怎么说呢……虽然没练基本功,但最后4围也是上了450的。还是说我的锻炼方向不对?

莫名奇妙封ID 发表于 2020-5-2 23:17
河洛的数值做得是真的不好,比如日常的基本功的锻炼没有必要,差事也没啥必要,收益太低了。
几场boss战 ...

你是不是惯性思维了,侠客风云传里基本功是没啥锻炼必要,提升属性练内功就行了。但这作里练基本功还是很必要的,完全不练基本功你属性肯定跟不上

头像被屏蔽

水边井 发表于 2020-5-2 23:33
练武只加四维,基本功是连带气血真气格挡闪避这种都涨的,虽然可能是因为初级锻炼的原因幅度并不大 ...

听你们这么一说好像的确是这样,我再开个新档试试。

没有吧,我基本上不练功的后面血量也是800多了,四维还是有加血内的

都加的吧,基础里只是告诉你四维影响什么

开修改器逛了下前期传书,师傅们的小灶功夫好用多了