搜索
楼主: 蓝雉

[新闻] 《侠之道(原侠隐阁)》第三年部分现已更新

重新开档力体以后爽多了 另外有啥好用的心法么?寒冰看着挺好的

魔人揪揪 发表于 2020-5-2 15:33
幽浮 辐射都是ap回合制 咋不说是抄袭这两个?说白了还是玩的少呗
神界原罪2的战斗标志性的东西应 ...

这问题你应该问徐大去,为什么都是AP回合制,河洛偏偏受到的是神界原罪的影响不是幽浮辐射的影响
当然他也没承认河洛真的受到了影响,不否认而已,还是给粉丝留了很大解释余地的
为了免得免费领帽子,我还是解释一下,我从不认为河洛的任何作品构成抄袭,也不认为对其他游戏的模仿是一件坏事,河洛群侠传我顶着20帧不到的画面发售首周通关,侠隐阁完全版我也会入,只是如果既有模仿痕迹水平又不怎么样的话就很令人尴尬了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

翻滚吧熊犊子 发表于 2020-05-02 15:42:41
重新开档力体以后爽多了 另外有啥好用的心法么?寒冰看着挺好的
夏校后面那个加移动的心法挺好用的,还有移动后加反击率,感觉蛮好用的,配合配件可以走5格

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

魔人揪揪 发表于 2020-5-2 15:33
幽浮 辐射都是ap回合制 咋不说是抄袭这两个?说白了还是玩的少呗
神界原罪2的战斗标志性的东西应 ...

当时s1都看出来河洛群侠传是模仿神界原罪2,还在讨论帖很认真地讨论神界原罪的那套元素互动是否适合武侠游戏(当然事实证明是想多了,实际就是只生硬地搬了个不能悔棋的残废ap制)
大概s1所有讨论过这个的都是玩的少吧,我提醒下很多讨论过这个的在这楼都出现过哦

翻滚吧熊犊子 发表于 2020-5-2 15:42

能够攒八百书法的话应该是书法的心法最屌

琴棋书画的四个心法都相当吊,画画的50%受击霸体也是6的不行,然而800那是第二年的事了……

头像被屏蔽

一周目通过,坐等完善,有点武林群侠传那味,
待提高:
1.读盘能快点,特别是养成的时候,转2次我一开始以为过了2天。
2.场景道具要自己随机找,太麻烦了,千遍一律的草丛,给个闪亮的提示什么的,当然有些小任务是给了提示的
3.几个小场景也要跳来跳去的,比如七夕 三个场景切换巨麻烦
4.目前的女同道没什么吸引力哇,说好的后宫结局呢
5.有些招式CD时间也太长了吧,走灵巧的太脆了点
6.性格的塑造完全靠技艺,平常对话加的值太少了
7.目前打杂没什么用吧,也不加关系。
8.好感度阶段性满足条件能给个显示的地方,进去了不满足条件再出来太恶心
9.有些剧情的镜头有些奇怪,俯视角拉的太近了
10.少数对话选项有些模棱两可,不知道是肯定还是否定。

新八 发表于 2020-5-2 16:21
刚特等过春校。如果这游戏的完成版能一直保持这个节奏和质量的话,我心目价位是300~400的水平。

顺便我完 ...

与其说读盘长,不如说常读盘

很多时候就没必要载入那一下

原来挥拳可以练的啊,我刚开始随便看了一眼,升级1>1就一直以为没用

不过拳法真难玩,全是范围1 单体,又不舍得转老师前功尽弃,只好堆移动了

前期推荐还是别练灵巧暗器 最后谁都打不过 老实练剑砍死对面

失身招领处 发表于 2020-5-1 21:59
不要因为中国是第游戏产业的第一大国就对国产提出一些不可能完成的要求。
30块钱的游戏。真以为能玩到P5品 ...

至少也该有个幻影异闻录FE的品质吧

最后一个月坏档了,卸载等正式版,玩还是挺好玩的。

流程不全就是这样的,部分流派玩起来必然难受甚至是废

侠客风云传的指法腿法暗器前期就是惨,最初武功都没几个,即使后来慢慢补了一批武功前期也还是苦

另外读盘也是老问题了,都还记得侠客风云传初版玩个小游戏都需要读盘这事吧

听风不是雨 发表于 2020-5-2 15:44
这问题你应该问徐大去,为什么都是AP回合制,河洛偏偏受到的是神界原罪的影响不是幽浮辐射的影响
...

我建议您不用入了 按您的逻辑就是抄袭p5咯

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

评分

听风不是雨 -1 理解满分

我也通关了,11h。

战斗中技能建议提供个快捷键(1、2、3、4),物品、待机按钮也是。还有战斗中树木得做个反遮蔽。

其实说战斗,主系统里就它最成问题。原则上需要动脑,实际的多样性压倒性不足,操作起来也是重复的、慢节奏。
等完整版时长延长到3-5倍后,不知道怎样的新元素可以让他立稳。(而且目前的任务设计较为重复,使这个战斗系统的使用频次太高了。)

养成系统也可以整理一下。
现在打工是不可能打工的。练武……你只有四个格子,还可以带暗器、医术,搞那么多外功干嘛。

当然,整个来说已经可以了,能同质量做完的话很有潜力。

还有不知道有没有CV计划(这作有脸的NPC数量够多的),姑娘不鲜活,嘤嘤嘤几下就有那味了。

zmxlegend 发表于 2020-5-2 10:14
再想问下送货,野兽肆虐这种任务有意义么 一打一天 也就几百块钱?野兽肆虐送个铁甲但已经有了 ...

我是第一年几乎最后才一次性清了传书,印象中每个都会送武功/特质/丹药,属于一定要做的内容

sunkaifeng00 发表于 2020-5-2 15:59
当时s1都看出来河洛群侠传是模仿神界原罪2,还在讨论帖很认真地讨论神界原罪的那套元素互动是否适合武侠游 ...

一边说河洛抄袭神界原罪一边又承认人家只有ap点数回合制这点和神界原罪是一样的 我服了
说白了黑能黑到点子上么?步子大扯到蛋的无缝大地图 后期剧情薄弱都可以谈
估计是只玩过jrpg所以从来没见过欧美的回合制游戏?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

评分

荒人邪影 -1

lbzlxx 发表于 2020-05-02 17:06:58
我是第一年几乎最后才一次性清了传书,印象中每个都会送武功/特质/丹药,属于一定要做的内容 ...
全做初见基本上做不到的吧,绝大多数都有时间限制,不过比起侠客的弱智闲逛这个可以自选是方便多了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

魔人揪揪 发表于 2020-5-2 17:08
一边说河洛抄袭神界原罪一边又承认人家只有ap点数回合制这点和神界原罪是一样的 我服了
说白了黑 ...

您不会觉得河洛群侠传的战斗系统被骂的比优化和画面少所以很好吧?

不过看到您前面的发言,也只会扣帽子顾左右而言他,那您开心就好

我就来问问,未来正式版本里无生老母真空家乡路线预定能不能进(

魔人揪揪 发表于 2020-5-2 17:02
我建议您不用入了 按您的逻辑就是抄袭p5咯

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, An ...

谢谢您送我的帽子
送帽子还不够,追到外面扣鹅的样子还真是好孝呢

评分

魔人揪揪 -1 好评加鹅

总的来说还是很好玩的,这个价格现在连个稍微好点的独立游戏都买不到
只指望不要想其他EA一样搞个一年多两年才出正式版了

头像被屏蔽

我感觉这游戏平衡性是不是有点问题?玩到过完入学试,有几个拳师有招不知是什么玩意打我身上暴击还是重击,人直接被打飞满血秒

头像被屏蔽

水边井 发表于 2020-5-2 17:57
吐了,
资治通鉴-史书
淮南子-道家

淮南子杂家啊。

sunkaifeng00 发表于 2020-5-2 17:02
流程不全就是这样的,部分流派玩起来必然难受甚至是废

侠客风云传的指法腿法暗器前期就是惨,最初武功都没 ...

其实大多数人玩这种武侠游戏都是直接选练剑,本传无论削了多少,都有很多人起手就是选独孤九剑的

头像被屏蔽

星隐月明 发表于 2020-05-02 18:03:28
其实大多数人玩这种武侠游戏都是直接选练剑,本传无论削了多少,都有很多人起手就是选独孤九剑的 ...
我就是这种,强不强只是一时的,帅不帅才是一辈子的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

我练的扇子和暗器,真的弟弟
下个档一定练**

所以刀剑双修最帅了,关键主刀要堆力量所以强度也够而且还有一个大范围的AOE技能
剑+暗器什么的第一年太憋屈了,刀剑的话历来还有双持的武学等着你

难道我起手满力量只练拳法是错误的?

长柄是T,明明是能大幅提升游戏体验的工具人第一年居然没有。

水边井 发表于 2020-5-2 17:57
吐了,
资治通鉴-史书
淮南子-道家

淮南子是杂书.....
基本上这游戏的问题都特地百度了下
就是这么机智

几月可以拜入宁师傅门下呀..我就是馋人家身子

ledo 发表于 2020-05-02 19:18:21
第二次选课的时候可以拜

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

ledo 发表于 2020-5-2 19:18

暗器2个技能太弱了,CD又长,只能上一个阶段 大概秋天左右?

可玩内容大概是12小时?啥时候能更完?