搜索
楼主: 蓝雉

[新闻] 《侠之道(原侠隐阁)》第三年部分现已更新

感觉无论是男主女主立绘颜值都比同学高啊,你也是相貌平平?

更新了补丁,修正了读档错误,继续2周目。

蓝雉 发表于 2020-5-3 19:44
这游戏本来是和河群同期开发走两条路线的,不过之前的画师文宣也有参与,第一年结束后的预告就是她画的老 ...

这次立绘明显两个风格,
校内那票(主角,同窗,老师,杂鱼同学,场外杂兵)是新画师,水准非常一般,偶有一两个还行(暗器老师,古师兄)。能感觉到画师努力想画的又帅又美但画力差太多的窘迫感。

校外NPC,主要是武林人士(冰清剑派掌门与那名女弟子,吴师兄他爹,令狐坞主和伞爹,开场的红衣女,结局的一男一女两个神秘人),
画风虽然卡通,但能看出来侠前和河洛的风格的影子(线条,鼻廓阴影),
人物画的周正精致贴合,非常不错。估计就是前画师。但是不是结束预告的文宣就不知道了。

话说你们最后冬试的选择是啥,我是让富商被人砍了(真的罪有应得),但母女俩好像被敌人掳走(估计以后也会杀回来寻仇)。感觉走崩了啊
有能让母女平安退隐的么?

头像被屏蔽

看下来我感觉  双刺妹子可能受师叔影响走杀伐派 悲欢楼哥们可能走仁义

bwsusaga 发表于 2020-5-3 21:13
话说你们最后冬试的选择是啥,我是让富商被人砍了(真的罪有应得),但母女俩好像被敌人掳走(估计以后也会 ...

你想母女活,就得保富豪。
保他就会交代实情,3人在3侠村隐居

话说你们最后冬试的选择是啥,我是让富商被人砍了(真的罪有应得),但母女俩好像被敌人掳走(估计以后也会 ...

要母女没事那就一定要富商不死
怎么选目前来看都可以,但未来可能有不同后果
我是保的

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

饶商人一命他就回带妻女去三侠村隐居,主线还是推荐你放他一马的,这商人就是个小喽啰放他才会套出幕后黑手。
像侠隐阁不少老师以前都是杀人越货的土匪或者邪教人士,最后还不是被白梅收服从良了。

炙热之狐 发表于 2020-5-3 21:22
要母女没事那就一定要富商不死
怎么选目前来看都可以,但未来可能有不同后果
我是保的

你要是不杀的话那个乞丐可能就会在后面出来搞事

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

nakedsnake 发表于 2020-5-3 21:30
你要是不杀的话那个乞丐可能就会在后面出来搞事

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 ...

杀的话就可能是富商母女出来搞事,我琢磨了一下还是请老乞丐委屈一下(其实也不委屈多少,还能再见女儿,多好啊)

最后 大概就是母女尸人给队友上debuff吧

saynie 发表于 2020-5-3 20:38
感觉无论是男主女主立绘颜值都比同学高啊,你也是相貌平平?

宁老师看见的幽灵似乎对主角相貌评价高

说起来,非主角团的同学立绘质量也太差了,甚至还不如校外那些路人。
我都二周目了,只看立绘还是分不清谁是谁,而且看介绍还有不少人来头挺大的,希望以后能重制一下这些同学的立绘。

我这里是 盗王没打过 醒过来罗先生已经被杀全家了

bwsusaga 发表于 2020-05-03 21:09:43
这次立绘明显两个风格,
校内那票(主角,同窗,老师,杂鱼同学,场外杂兵)是新画师,水准非常一般,偶 ...
确实,你说的校外npc那几个立绘搞不好是河洛费案(或者说还没更新进游戏的内容)里面拿出来的一样

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

CCCTHUN 发表于 2020-5-3 21:34
说起来,非主角团的同学立绘质量也太差了,甚至还不如校外那些路人。
我都二周目了,只看立绘还是分不清谁 ...

不光是立绘 那个建模也是大众脸建模 如果不是名字还以为是路人甲 总觉得是有意为之?

评分

stick -1
荒人邪影 -1

商人罪不至死所以我是一直保的,感觉盗墓小哥也是赞同不杀的,段红儿从野兽任务到这越来越像她爸了

蔺无双 发表于 2020-5-3 21:44
商人罪不至死所以我是一直保的,感觉盗墓小哥也是赞同不杀的,段红儿从野兽任务到这越来越像她爸了 ...

我杀了感觉同学也都没啥意见……

魔人揪揪 发表于 2020-5-3 21:44
不光是立绘 那个建模也是大众脸建模 如果不是名字还以为是路人甲 总觉得是有意为之?
...

这不是很正常的做法吗……风花雪月大众脸学生也这样啊

蓝雉 发表于 2020-05-03 21:49:48
那这样算的话非大众脸角色a测就只有各位老师和6位主角还有那几个师兄师姐了,这样和侠客一比感觉太寒酸了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

七夕那个弹琴我200多琴居然没触发下一步
啊,接到了,原来下一步是传书。这个任务还挺感慨的,希望另外一对是吊丝翻身的剧情

蓝雉 发表于 2020-5-3 21:49

我感觉有几个非入队同学是可以做些特殊造型和立绘的,
就是结局在岸上有台词的同学,
一个烟同学(文艺妹子),一个富商之子,一个大哥性格的(就是那个现学弹筝两个月也能拿榜眼的家伙)

蔺无双 发表于 2020-5-3 21:44
商人罪不至死所以我是一直保的,感觉盗墓小哥也是赞同不杀的,段红儿从野兽任务到这越来越像她爸了 ...

那看来盗墓小哥是个会被玩家影响的骑墙派。
我选旁观,小哥直说同意,剩下两个自选就都一脸不甘不发表意见。

说起来爬楼看见有人拿到星宿剑法,有谁知道怎么拿吗?

—— 来自 HUAWEI ARE-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

rainknine 发表于 2020-5-3 22:09
那看来盗墓小哥是个会被玩家影响的骑墙派。
我选旁观,小哥直说同意,剩下两个自选就都一脸不甘不发表意 ...

星宿剑法我拿了,说明是一招相克+50%伤害的。
应该是段红儿的升阶事件里的吧,帮助个求学小孩教训一群道士,好像是这个事件的奖励

头像被屏蔽

bwsusaga 发表于 2020-5-3 21:57
我感觉有几个非入队同学是可以做些特殊造型和立绘的,
就是结局在岸上有台词的同学,
一个烟同学(文艺妹 ...

或许一些有人气的会在之后的学年里改变造型加强戏份,毕竟这些同窗的塑造也是下过功夫的

游戏是真不错,一天玩了11个小时回味无穷

可惜EA,开第二遍没意义,等正式版

话说几个酒鬼师傅徒弟喝酒大赛输给铁匠姑娘了

头像被屏蔽

这个尸人的感觉.....应该不会整成天命御奇那种吧.....

对了,二周到冬天了还没看到某少主的那个传书,难道因为二周目我选了一路呛某少主选项的原因?

柳柳昭陵 发表于 2020-05-03 23:24:52
对了,二周到冬天了还没看到某少主的那个传书,难道因为二周目我选了一路呛某少主选项的原因? ...
估计是错过了,在十月还是十一月某旬来着的,我二周目也一路选巨魔选项,这个尾行的传书还有

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

这个传说是11月的吧,我看到了,还知道了师兄的名字
师兄立绘好可爱

二周目主修剑无压力通关了....真是一回生二回熟
不推荐红妹事件送的  牛下九坎,面板太烂、靠克制补正才有下半年武学的水准, 1距离打1格,泛用性也差
七夕送的剑法+净老师小灶就能用到年末
主技:山阴夜雪、苍松迎来风、诡石绝渊壁、雨云覆重山
副技:一法阳天、广陵散、怒风追魂、极雷索命

四艺主攻琴,内功用的还是寒冰
过年时的四维总和为519
初始特质选的 习武奇才+天煞孤星, 七夕说书拿的5暴击率特质,救人拿当仁不让特质

队友养成,放弃了南飞兄

这春试既视感也太强了,尤其是后面某个西索附身的家伙出现的时候,能不能不要台词也整那么像啊

初始人物:力量17 体魄17 灵巧34 意志22 练武奇才
入阁:打机关人 意志3 包子 力量1 狂草 灵巧1 对话 灵巧3 打水 力量3 浇水 意志3 练武 体魄3灵巧3
力量21 体魄20 灵巧41 意志28 精力100
一月:马步 体魄4 习武 力量3 南事件药 体魄1 中旬开始 读4本内功+中旬练内功 力量12+练修业技能 (长兵) 体魄4
力量36 体魄29 灵巧41 意志28 精力76
二月:力量锻炼*2 力量12 + 练三门内功(143平时满级) 体魄12 灵巧12 意志12 + 游艺*2 +升级 南(字帖) 钟(3个食物) 程(玉龙)
力量48 体魄41 灵巧53 意志40 精力84
三月:力量锻炼*2 力量12 擂台传书 体魄6 +机关人传书 灵巧6+ 中旬修业2技能两次 体魄9 + 采药传书 意志6 + 游艺*2 + 修业1补满 体魄5
力量60 体魄61 灵巧59 意志46 精力62
春校:体魄药 体魄1 结束对话 意志3 四圣 力量2体魄2灵巧2意志2
力量62 体魄64 灵巧61 意志51 精力72
四月:上旬开始 长兵传书 体魄6 升级 段 + 中旬 剑拳 体魄9意志9(药浴给 力量3灵巧3)+ 游艺2 + 剑传书 意志6 拳传书 意志6
力量65 体魄79 灵巧64 意志69 精力88
五月:上旬开始 端午传书 升级钟到3(买礼物) 中旬 望庐*2 力量8体魄8灵巧8意志8 游艺 腿刀(287可以平时满级) 力量18 段邀约
力量91 体魄87 灵巧72 意志77 精力65
六月:短兵 灵巧9 短兵传书 灵巧6 刀传书 力量6 腿传书 力量6 + 中旬修业3技能两次 体魄9
力量103 体魄96 灵巧89 意志77 精力29
六月中旬完成六个特殊授业+基础修业3个技能满级,四艺大会冠军,队友钟3级其他2级

----发送自 HUAWEI TAS-AN00,Android 10

看nga那个时间管理帖子,只能说提前规划就是牛逼

炙热之狐 发表于 2020-05-03 13:27:48
在贴吧看到拆数据的人说的

目前数据里,除了目前可用主角团6人外,可入队培养但暂未开放的有以下几位
萧芊 ...
第三个人是哪位……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

zmxlegend 发表于 2020-05-03 01:55:30
侠隐令 与世无争 通过春校 夏校 冬校
一鸣惊人 度过七夕 过年归乡 入阁式 初识白梅 我要打十个 万兽之王 文 ...
还有一个焚琴煮鹤,是四艺选一个练都没练过的参加

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端