搜索
楼主: 医生狼多

[其他] tlou2剧情讨论专楼 6.19游戏发售

痴汉幻想 发表于 2020-5-5 10:22
这喂💩剧情打消了我原定19号首发入tlou2的计划了,玩18号的中文版p5s不香吗

-- 来自 能手机投票 ...

+1, 除非发售几天后评价发生巨大逆转,到时候补豪华版啥的都没问题,但目前看来更多的是会是各种没被剧透的铁粉玩家玩到高尔夫剧情之后砸机器掰盘视频

头像被屏蔽

明晚10点放新预告片

—— 来自 Google Pixel 3, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

Troy Baker看采访对乔尔的感情确实是挺真的,死了肯定他最难受

头像被屏蔽

新片出了

luowei_nowe 发表于 2020-5-6 22:02
有《星战8》那味儿了——“卢克死了我很难受,但是我签了合同,不能在推特上艹达斯米奇老木。” ...

艹,你说的还挺现实

这Joel看着像幻觉

这joel应该就是幻觉吧,衣服不同季,后面艾莉直接走开了

sgvvvv 发表于 2020-5-6 22:06
这Joel看着像幻觉

我猜对了吧,而且预告片最后那句话可能就是结局阿比对艾丽说的,we指的是他和lev

ShiKi847 发表于 2020-5-6 22:14
我猜对了吧,而且预告片最后那句话可能就是结局阿比对艾丽说的,we指的是他和lev ...

这感觉更惨了 Ellie全程和幻觉相伴

顽皮狗:看你在阿甘骑士演幻觉演的不错啊,tlou2接着来
Troy:??

可以安心买了吗,最后是把母猩猩淦爆了吧

新预告两人在室内地上有尸骨那段和泄露不一样了,时间是5年后,而泄露的是一年后,很奇怪啊。他们不可能几年后再去那个地方,可能是剧情改了,泄露版也许是数年前的设定

不知继续藏着Abby的用意是什么
最后通过剪辑造成Ellie复仇成功的假象 继续欺诈
总体感觉和剧透没有太大的差别

sad6504 发表于 2020-5-6 22:30

你操作母猩猩怎么干爆母猩猩?

sad6504 发表于 2020-5-6 22:30

感觉像是叙事诡计
可能就是要塑造这种复仇的感觉然后告诉玩家其实艾莉是不义的

最后那句话感觉也可以指艾莉被按住乔尔被杀的那段啊,这光线和泄露的二女躲猫猫那里很像,最后艾莉那句话没张嘴,台词和画面也不对应

最后那句不是Abby说的,可能是其中一个同伙,高尔夫那幕有个女性同伙在旁边,艾利要一个个杀。最早的揭露预告片不就说过嘛,要把他们一个个找出来宰了

要操纵两个敌对的女主 最后结局怕不是你死就是我活   两个选一个的电车难题

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

nekkihs 发表于 2020-5-8 05:42
一個小小的提醒: 頑皮狗是為了留住尼爾卓克曼,所以才把艾米韓尼格趕走的。
艾米是電玩業界公認最好的劇 ...

所以到底是怎么样?前几年还有人写了个文章把Visceral的星战项目夭折的锅扔Amy头上证明她被ND开掉纯属能力不足呢

LChicken 发表于 2020-5-8 06:07
所以到底是怎么样?前几年还有人写了个文章把Visceral的星战项目夭折的锅扔Amy头上证明她被ND开掉纯属能 ...
在《神秘海域4》开发的中期出现过一次充满戏剧性的项目重启,这直接导致顽皮狗的老编剧 Amy Hennig 的出走。最终这个项目被 《最后生还者1》 的制作人 Neil Druckmann 和 Bruce Straley 接手,他们对此感到非常懊恼。Neil Druckmann 和 Bruce Straley 二人重写了剧本并迅速做出决策和部署以确保员工们都有活干,要知道当时留给整个团队的时间只剩下不到两年。

采访期间 Bruce Straley 告诉我他希望在做下一款游戏时这种赶工加班能够有所缓解。他还说道:“我再也不想去做《神秘海域4》了。 如果你现在在办公室四处逛逛会发现整个团队干劲十足,笑容随处可见,大家都对正在做的事情感到兴奋,那是因为我们现在已经经历了太多......”

两个月后,Bruce Straley 离开了顽皮狗,并留给了顽皮狗一个难以填补的空白。Bruce Straley 在工作室内部备受员工们的尊敬并被大家视作为一个严苛但又平易近人的领导者,游戏开发的每个环节都会有他的把控。当我于2018年的一期 Kotaku 播客节目 Splitscreen 里询问他有关离职的事情时,他明确表示那时候他已经筋疲力尽。他说道:“如果我重回那个工作岗位,很难想象自己还能像制作《最后生还者1》或《神秘海域2》时那样精力充沛。所以我察觉到了我内心的一些变化,也开始有了一些其他的想法,比如:‘好吧,让我们看看顽皮狗之外还有些什么。’ ”

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1933282-1-1.html

一样是Jason就详细写过神海4难产最大的锅就是Amy。现在开始捧Amy纯粹就是发泄对Neil的怒气而已。
Amy是牛逼,但是牛逼不证明她不会犯错。

再说Amy的确去了EA一事无成,难道还是假的不成。她后期最大的问题在于面对大型项目时对方向举棋不定。

现在这种推特,reddit和4chan之类的地方显然已经疯了(或者是情报弱者),好像TLOU1是Amy的作品一样,但TLOU1也是Neil的,根本无法自圆其说。

era那边说这个是Abby的原型model,这个model肯定是女的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看来是fake news

耻幼女 发表于 2020-4-28 03:08
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

大法给我的图床发了DCMA邮件。。。

既然被顶起来了,想说一句如果是这个剧情其实有点像“去xx的世界第二季”,然后参考2018的旧闻
http://caseab.com/djdw/gldq/14121.html

篝火收到媒体测评码了

媒体评测6月12号解禁

头像被屏蔽

https://www.youtube.com/watch?v=M6he-ClCKQU
新的end文字leak,大概讲的是火萤从WLF哪里了解到他们在抓之前从火萤逃走的免疫体,然后在艾丽被阿比放走后,火萤在杰克逊找到了艾丽,艾丽和火萤的人做交易,她原意给火萤做实验体,但是合伙把阿比给做掉。火萤派了个agent发现阿比要去圣巴巴拉,让这个agent取得阿比的信任,让她回归火萤。然后艾丽和火萤把她做了,结局片段是艾丽骑上马,朝着火萤的医院走去,暗示part3

转成剧情讨论了,评分已解禁,等发货

从各种地方对剧情的侧面评价来看 高尔夫战神部分似乎有10个小时
不过似乎高尔夫场景也有所修改 看到了一些新的 镜头不是新镜头 只是前面的镜头 刚刚开始打球而已