搜索
楼主: 医生狼多

[其他] tlou2剧情讨论专楼 6.19游戏发售

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

黑客那也太狗血了吧。冒着人身自由风险帮着大家排雷,欧美二百斤?狗黑?

现在憋讨论剧情屎不屎了,这游戏估计part2还讲不完,还估计会有part3才能完结这个IP

Abby是不是长得有点像蚝爹油?

cwlqxs 发表于 2020-04-27 12:31:23
只云过1,感觉这剧情还挺有意思,可能是对艾莉没啥感情,要是随后俩人同归于尽就更好了,女同就女同吧,比 ...
女同能接受,男同马上给你安排

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

顽皮狗的服务器怎么跟淫梦民的DNA一样,什么玩意儿都敢往上放

为什么都不统一下口风,SIE那边刚说锁定了某QA团队

这边Jason就跳出来说是黑客入侵,最后还提一嘴顽皮狗福利贼好,疫情期间还延长工资支付时长和医保福利,这也太可疑了

断翼 发表于 2020-5-4 01:15
为什么都不统一下口风,SIE那边刚说锁定了某QA团队

这边Jason就跳出来说是黑客入侵,最后还提一嘴顽皮狗福 ...

只说了individuals,什么时候说过qa

头像被屏蔽

其实戏就是这样出来的,SONY说锁定individuals,你说是QA,Jason说是hacker,你就说之前不是官方说的锁定QA吗,现在又变卦了?肯定是你转移视线规避风险止损。事实上这种事儿根本上早就变成“对人不对事”的形态了,不伦你怎么澄清人们还是相信自己愿意相信的。最关键的还是游戏自己来证明自己,抓马也就烟消云散了

贾德 发表于 2020-5-3 23:25
黑客那也太狗血了吧。冒着人身自由风险帮着大家排雷,欧美二百斤?狗黑? ...

tlou2吹哨人?

山本佐保!大危机!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

SergeGlenn 发表于 2020-5-4 08:57
其实戏就是这样出来的,SONY说锁定individuals,你说是QA,Jason说是hacker,你就说之前不是官方说的锁定QA ...

因为明显有好几个泄露源

最早泄露关键剧情的版本是葡语字幕,而且还特糊

而之后大段泄露的版本清晰度大幅上升,还有专门演示调试功能

然后还有段很糊的多人网战,操作界面是有区别

头像被屏蔽

断翼 发表于 2020-5-4 13:24
因为明显有好几个泄露源

最早泄露关键剧情的版本是葡语字幕,而且还特糊

这个不好说,因为泄露的是ND服务器里的QA测试资料,难道必须是同一语言同意模式同一版本的QA视频才能证明是从ND服务器泄露出来的?泄露出来的片段有些是2月build的,有些是3月build的,但这不能证明泄露源是多个,因为这是ND服务器泄露的,不是地方本地化工作室泄露的
一些事儿逻辑都是很明显的,Jason爆的工作室的加班料,然后再收钱替顽皮狗做公关?根本上是这次泄露非要有人做戏想把之前的文章和现在的泄露联系到一块去,事实上没有任何证据能证明二者之间的联系。这种事儿一旦某些风被删起来就很难清掉,所谓造谣一张嘴辟谣跑断腿,343也经历过类似的事儿

lucky95 发表于 2020-5-4 12:15
https://twitter.com/Kotaku/status/1256282423878463490?s=19

kotaku推特评论下面都没人信都在刷根[f:043 ...

可顽皮狗加班这事被人大规模喷口水也是jason报道后的啊当时他们信了,现在又觉得是收钱了?不觉得很矛盾吗

头像被屏蔽

草,不会真的有人信可怜的顽皮狗被黑客搞了吧?是我太看高坛友的智商了?不会吧不会吧

现在这事越看越像营销策略,你给我洗成一切都在顽皮狗掌控之中我都还可能信一点,老给人当gun使累不累啊,你又不是初版威震天

妈的……每天这贴都有新感觉。大家给力一点能不能讨论到发售日。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

医生狼多 发表于 2020-5-4 19:28
可顽皮狗加班这事被人大规模喷口水也是jason报道后的啊当时他们信了,现在又觉得是收钱了?不觉得 ...

Jason还说过PS5是他见过最好的硬件,你也信么

地上铁 发表于 2020-5-3 18:55
不是。是你太弱智
就算是美末那个世界观,主角杀人放火强奸都是不道德的,因为在游戏之外还有个现实
何况 ...

A Special Message from Neil Druckmann About The Last of Us Part II

https://www.youtube.com/watch?v=FC-eYFDLTD0&feature=emb_title

游戏已压盘
你不亲自玩不会知道这游戏有多棒
顽皮狗最具野心的游戏
虽然我是制作人,但我刚玩通了一遍到最后我哭了
无论你听到看到或读到了关于这游戏的什么,都不能跟从头玩一遍这游戏相提并论

头像被屏蔽

Neil看起来被这回泄露搞得很憔悴啊,不过最后那句话到点子上了,就像我之前说的,如果你把一代的故事简略成梗概,你不会觉得有多特别,是角色的演**词充实拓展了框架所代表的内容。而我个人而言,目前看到的框架如果能有高水准的演出、剧本和节奏编排的话,可能会成为一个比一代更有情感冲击的故事,当然也可能你们仍然会不喜欢,但这个结论应该等到游戏的全貌展开后再说。
It's a video game,you got to play it

想想那些staff吹爆的神回

头像被屏蔽

tlou2不可能翻车,我要吹爆顽皮狗

看来神海四不得行是因为德雷克这个杀人狂魔竟然有个好结局,期待neil在神海五把德雷克搞死(最后女儿去复仇结果也被打得半死)

结局不会是艾丽放弃对阿比的报仇吧,真这样就白左司马了

头像被屏蔽

难道预购情况不够理想
前两天亚马逊还是试过登顶了吧

怎么可能理想 我就不说跌几成吧
跌个十几万几十万一点不夸张

头像被屏蔽

琳翠 发表于 2020-5-4 19:50
A Special Message from Neil Druckmann About The Last of Us Part II

https://www.youtube.com/watch?v= ...

“评论已关闭” 我还想看看赞达拉盛世呢,这么有自信干嘛给关了呢?

说到底 延期本身就很明显是为了避开疫情
现在敲定发售日也是被逼无奈 任何方面看这销量都很难好

跌个十几二十万都没有占到销量的1% 问题不大

也想学新战神制作人哪一出?怕是不好使了吧

这喂💩剧情打消了我原定19号首发入tlou2的计划了,玩18号的中文版p5s不香吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽